Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share yuk...puspita sawargi catering
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
SHARE YUK...PUSPITA SAWARGI CATERING
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/26/2008 5:12:34 PM #1
Alooowww smuanya...
Buat capeng2 ato yg pernah pake Puspita Sawargi Catering share yuukkk. Monggo masukan & sarannya...;-)
Posted: 12/16/2008 8:04:01 AM #2 
Rumah baru bagi yang pernah pake atopun yang mau pake catering Puspita Sawargi...Mariiiii masukan & saran nya...
Posted: 12/16/2008 8:57:32 AM #3 
Wahhh.....kita punya rumah baru niy....

Yup! bagi semua capeng or mantan capeng yang pernah ataupun mau pake Puspita Sawargi... kita punya rumah baru...

thanks ya cha 73815
Posted: 12/16/2008 10:07:45 AM #4 
@ double icha,
reviewnya dounks biar bisa share...
ikutan yaa di rumah barunya PS

Review ak...

Venue : Minggu, 15 Maret 2009
Place : BANGDA, Depdagri-Kalibata
Catering : PS
Dekor : Paketan PS, belum nentuin (masing bingung..)
Foto + Video : Pekaten PS juga, belum nentuin (sm, msh bingung)
Rias Pengantin : Masih nyari2 vendor utk adat lampung (dtunggu masukannya...)
MC + Organ tunggal : Paketan PS juga...
Undangan : Regita Printing, PS Tebet
Souvenir akad : Pashmina kereeen...
Souvenir resepsi : sumpit from Bali

segitu dulu deh, ntar dilanjut lagi...



Posted: 12/16/2008 10:43:00 AM #5 
@YULI
hai.... wah kamu dah bisa riview yah...
aku lum ada yang bisa di riview... karena masih lama juga...
mungkin icha 73815 dah banyak tuh...
Posted: 12/16/2008 12:22:08 PM #6 

wahhhhhhhhh... ada rumah baru niy....

@icha 73815
icha bikin reviewnya dounk yang udh fixed icha ambil apaan aja???

@tante lynda
nah tante sekarang udah gak bisa dicampur sama orang lain dey..
hehhehe.. kita kan udah punya rumah baru...

@fie
fie, inne juga pake paket dari puspita semuanya udah fixed cm tinggal detailnya aja yang blm mau seperrti apanya blm dibicarain lagi...

Posted: 12/16/2008 1:03:59 PM #7 
Alowwww inne, yuli & icha 85539...
Iya ni rumah baru, jd lebih puas ngobrol2nya yah...Ini reviewnya :

Tanggal : 7 Maret 2009
Venue : Pewayangan
Catering : PS
Dekor : Mitra Sekar Utama
Foto + Video : Wahid Photography
Rias + Baju Pengantin : Sanggar Diamond ( Mba Nuril )
MC + Organ tunggal : Paketan PS
Undangan : Hikari Card
Souvenir resepsi : Asemka

Ehmm apalagi yah...udah si kayanya itu ajah...

@Yuli
Ya ampyuunnn, cuma beda seminggu yah kita...Tetep smangat jeung...

@Inne
Gw juga tinggal detailnya aja say. Tar mo diomongin lagi sama Tante Lynda...

@Tante Lynda
Aku bikinin thread khusus deh buat Tante. Biar kita lebih puas ni ngobrol2nya. Hehehe...CU yah Tante tgl 21 des nanti...
Posted: 12/16/2008 1:10:24 PM #8 
@icha 85539
dirimu yg diundur itu yah ??? tetep semangat jeng, justru lebih enak waktunya gak kejar2an...

@icha 73815
beda sminggu ya kita bu, smakin deket niih...
foto + video dirimu itu lepasan ya bu ? gak dari PS...
Terus terus... Mitra sekar sama Nemi itu bagus yg mana yah kira2? gw blum nentuin nih dekor sm fotonya...
dirimu CP di PS-nya sm siapa yah ???
Posted: 12/16/2008 1:15:49 PM #9 
@Yuli
Foto sama Rias gw lepas dari PS say. MSU sama Nemi ?. Itu tergantung dari dekor yang lo mau say. Gebyok kah / kaen serut kah, dll ?. Intinya si smua vendor dekor bisa kok ngedekor apa yang kita mau. Tergantung sama kecocokan masing2 aja say, kecocokan harga, kecocokan detil dekor, sreg sama org dekornya, dll...Gw sama mba Mirna say...Lo ?
Posted: 12/16/2008 1:22:59 PM #10 
@icha 73815
kalo gw yg lepasan dari PS cuma riasnya aj, ampe skarang msh blum nentuin karna blum nemu yg pas... iya siy, memang smua trgantung sm kitanya jg, waktu luw bikin kontrak ke PS itu langsung ditentuin vendornya atw blum yah ??? kalo gw gak disodorin si vendor, cuma dikasih contoh dan model2nya aj... makanya bingung...GW sm mbak yuli...
Posted: 12/16/2008 1:37:46 PM #11 
@Yuli
Awalnya, gw dateng acara PS waktu mereka perform di gedung gw. Gw suka banget sama dekornya. Gw foto2in deh tuh smuanya. Trus gw langsung tanya deh, yg dekor siapa. Mereka bilang MSU. Yowes, pas dibikinin kontraknya. Gw yang pilih sendiri kalo gw mo pake MSU. Gitu jeung...

Better, lo tanya2 dekor Lampung kandidat vendornya sapa ajah. Trus lo hub deh tuh org dekornya biar pas mereka ada perform adat Lampung, lo bisa dateng & liat langsung. Gitu say. Hope it helps yah...
Posted: 12/16/2008 1:46:17 PM #12 
@icha 73815
seharusnya siy emg gitu jeng, tp utk dekor gw masih yg standar gebyok modern minimalis gitu deh, cuma baju dan rias pengantinnya aj yg ala lampung, tp msh blum nemu jg...

BTW, untuk menu buffet dan pondokan luw apa aj ya say...
Posted: 12/16/2008 2:01:26 PM #13 
@Yuliana
Kalo ga salah puspita punya rekanan Baju+Rias yang adat2 Sumatra deh say. Lo tanya2 aja ke PS nya. Temen gw pake Cinduomato ( Adat Palembang ). Mungkin yang Lampung ada juga say.
Btw, sodara gw pake MSU ( gebyok ) tgl 21 besok. Tunggu yah laporannya nanti. Hehehe...Gw foto2in deh...
Menu buffe & gubug gw masih blm final say. Mo di fix in dulu sama para ortu...
Posted: 12/16/2008 2:03:30 PM #14 
@ yuli
Yupz! gw yang plan meridnya diundur jadi akhir 2009, hiks..hiks... T_T
tanggal aja Qu belum dapet, gedung juga lum fix... ortu bingung lagi... tapi lucunya aku dah DP di PS...lucu kan?hehehe.....

Good luck yah semuanya...
Posted: 12/16/2008 2:23:48 PM #15 
@icha 73815
iya say gw jg sering denger tuh cinduomato, kalo ga salah jg dia siy lebih ke padang yaah... barusan dapet inform dr PS ada salah satu vendor khusus lampung, tp gw pernah liat performa dia di deptan hasil riasnya kurang soft (menurut gw..)
Ok deh say, gw tunggu hasil jepretannya...

@icha 85539
Jangan bersedih jeng, persiapan kan bisa lebih mateng lg, apalagi dgn seringnya liat performa kita2 nanti, tul gak ???
Tks yah...
Posted: 12/16/2008 2:23:50 PM #16 
@Icha ID 85539
Tenang say. Lebih banyak waktu lebih enak kok nyiap2in smuanya. Ga rusuh & terburu2 nantinya. Hehehe. Teteup semangat juga yaahhh kembaranku...Hihihi kembaran nama...;-)
Posted: 12/16/2008 2:48:36 PM #17 
@Yuliana & Inne
Siipppp...nantikan laporan tgl 21 des nanti yaaahhh...Hihihi...

@Tante Lynda
Tante, tgl 21 des nanti, mohon dibantu yaaahhh temenku yang di Sinema & sodaraku yang di Granadi. Aku percaya, tante & team bisa mewujudkan acara wedding mereka jadi acara yang tak terlupakan. Makasi banyak Tanteee...
Posted: 12/16/2008 2:50:02 PM #18 via Mobile
@ Mbak Icha pewayangan

Halo semuanya... tks lho tante udah dibuatkan rumah baru khusus untuk pengguna catering puspita sawargi catering. thank.s a lot untuk semua. Mbak Icha besok yg di sinema tampilannya tdk bisa kaya tante biasanya soalnya di sinema mereka yg atur semua. Tp yg penting rasanya akan dijaga jg Quantitynya. Paling tante mau kasih hadiah aneka salad untuk mbkak Neni. Kalau yg di Granadi untuk mbak Dina tante insya allah akan tampil maksimal ok mbak.

@ Mbak Inne
Halo mbak inne kemarin kok tante tg di tempat testfood di puri kok menghilang ? Minggu ini kalau mau TF lg di gdg Granadi aja tgl 21 Desember 2008 jam 18.00 di acaranya Mbak Dina yg saudaranya mbak Icha itu lho. Tante jg ingin ketemu yg namanya mbak Icha pewayangan jadi penasaran. soalnya yang ketemu mbak Mirna.

@ Mbak Icha At tien

Gimana mbak hasil TF kemarin di Sasana Utomo / kata masnya gimana cocok nggak ? Smg cocok ya
Posted: 12/16/2008 2:51:02 PM #19 
@ yuli & icha 73815
iya...thanks ya... aku ga cedih kuq... cuma BT aja.. ups! ga beda yah... iya niy, aku b`usaha tuk ambil positifnya aja, semoga aku bisa lebih siap lagi nyiapin segalanya...

oya ntar riview planing kalian kalian yah... buat share aja...

oya, untuk yang masih cari photography mungkin bisa liat sembilan photography, aku siy lum tau banyak baru tau recomend dari majalah anggun. kayaknya dia biasa wat nanganin prewed yang berjilbab juga n harga juga murmer euy...
liat di http://sembilanphotography.multiply.com/

hope it helps...
Posted: 12/16/2008 2:55:22 PM #20 
@tante lynda...
tante lum baca postingku yang tadi pagi di thread yang lama yah?
Ueeennnaaaaakkkk tante... masQu aja mpe ketagihan pengen TF lagi... tapi ati2 tante, dy itu kalo dah ketemu makanan enak, suka lupa diri..hehehe...

pokoknya TOB bgt tan... aku jadi ga sabar niy, pengen cepet2 punya plan yang jelas, bis masih lama bgt siy...

tapi tante ga kapok n bosen kan kalo Qita sering T di performnya puspita sawargi...hehehe... ;->
Posted: 12/16/2008 3:03:15 PM #21 
@tante lynda
pha kabar tante ???
ak boleh minta jadwalnya PS di Bangda gak?
kalo ga salah tgl 10 jan `09 ada jadwal di bangda, tp gak tau jam brapa-nya ??? ak mau liat lg tant, mungkin utk TF terakhir... masih boleh kan??? makasih ya tante...
Posted: 12/16/2008 3:29:01 PM #22 
@Tante Lynda
Iyaaaahhh Tante, aku udah denger crita temenku dan aku yakin Tante pengen banget tampil maksimal disana. Tapi apa daya yah ada beberapa pihak yang ga ngedukung Tante. Bener2 bikin naek darah...;-)

Mungkin utk hal yang satu itu, ada beberapa orang yang ga terlalu perhatiin banget Tan. Makanya aku sangat2 berharap, Tante ga ngecewain acara temenku nanti...

Dan Tante yakin ajah, mgkn mata bisa ditipu. Tapi kalo soal rasa, pasti lidah ga pernah boong deh. Hehehe kaya iklan ajah...Makasi banyak ya Tan udah mo bantu temenku...CU
Posted: 12/16/2008 3:57:51 PM #23 
loh mba icha tampil disini lagi,,malah skrg jadi moderator...hebat euyy..

kebetulan selain di thread capeng jan-mar 09...aku juga rencananya (kemungkinan besar c iya) pake PS juga...biasanya kan qt gabung tuh ya klo mo ngebahas PS dengan sodaranya hehehe,,,jadi skrg bisa lbh fokus lagi..

Posted: 12/16/2008 4:11:13 PM #24 
@Maychay
Kaya kenal nih namanya. Hihihihi...Di review juga ye jeung vendor2nya...

Ttg mas Wahid, maksudnya berapa lama ni say lamanya ? Di kontrak si ditulisnya jadi 14 hari. Harusnya sesuai sama kontraknya yah. Gw juga ga tau pastinya kenapa kenapa nya say...Tar deh gw pastiin lagi ke mas Wahidnya yaahh...

Lo pake PS juga ternyataaa...Kmn aja jeung slama ini ?. Kok jarang nongol di thread yang dulu...
Posted: 12/16/2008 5:52:39 PM #25 
Hi all.. boleh ikutan ya, walaupun udah alumni PS

@yuliana
kamu mau pke adat lampung?? kmrn aku juga pake adat lampung. aku pake PS cuma utk catering, kalau salon dan pelaminan aku pake Sanggar Karina. Udah pernah denger blom?? Katanya sih utk adat Lampung saat ini dia yg paling lengkap. Tante Kar nya orang lampung asli, jadi kamu mau minta adat lampung manapun (abung, pesisir atau modifikasi) dia punya lengkap. Utk make up nya juga lumayan bagus kok.. soft tp cukup manglingin & eye catching.

@ Icha At Tien
Kemarin kamu yang pake nama azim di thread sebelah yah?? klo iya brarti aku ga usah cerita lg soal pengalamanku pake at tien


discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share yuk...puspita sawargi catering
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.