Tea Pay Set Red Floral
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Kartun
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Red
@ Rp 680.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bali+ » hotel & tempat resepsi » perkawinan internasional
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
PERKAWINAN INTERNASIONAL
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/2/2012 9:28:57 AM #1 
saya dan pasangan berncana melaksanakan perkawinan tahun depan, kami belum menentukan tanggal, sekitar pertengahan tahun 2013. pasangan saya warga negara Korea Selatan, saya sendiri domisili Bali. adakah yang bisa membantu saya untuk urusan legalitasnya? syarat apa saja yang harus saya dan pasangan siapkan?
saya juga ingin melakukan resepsi dengan tamu antara 50 - 100, ada yang bisa merekomendasikan tempat/WO yang bisa ngurus? tempat yang biasa saja, tidak perlu mewah, saya ingin suasana yang kekeluargaan dengan budget yang terjangkau.
email saya di leny1406@gmail.com
makasi
Posted: 11/8/2012 7:27:36 AM #2 

quote:

saya dan pasangan berncana melaksanakan perkawinan tahun depan, kami belum menentukan tanggal, sekitar pertengahan tahun 2013. pasangan saya warga negara Korea Selatan, saya sendiri domisili Bali. adakah yang bisa membantu saya untuk urusan legalitasnya? syarat apa saja yang harus saya dan pasangan siapkan? saya juga ingin melakukan resepsi dengan tamu antara 50 - 100, ada yang bisa merekomendasikan tempat/WO yang bisa ngurus? tempat yang biasa saja, tidak perlu mewah, saya ingin suasana yang kekeluargaan dengan budget yang terjangkau. email saya di leny1406@gmail.com makasi
Hi...
Saya punya pengalaman buruk pakai WO dibali beberapa wktu kemarin untuk pernikahan saya. Saya pakai Capeli Wedding dan sy sangat gak merekomendasikan wo ini sungguh sangat mengecewakan apa yg terjadi dipernikahan saya pada bulan September kemarin. Sy sudah dari jauh2 hari memesan untuk 70Pax tamu dan pada hari H ternyata kami kekurangan makanan, setelah kami protes pada pihak hotel dan pihak hotel bilang kalau WO hanya memesan untuk 50pax, juga pihak wo sempat bilang ke kami 1 orang kena charge 750rb/pax utk makanan & minuman kenyataannya 1 org hanya kena charge 502rb/pax sungguh sangat korupsi. Diakhir acara mereka minta uang tambahan utk biaya tambahan makanan&minuman 6jt eh setelah masalah ini terkuak trnyata kekurangan utk hal tsb hanya 1,978.000. Dan setelah kejadian tsb mrk email ke salah satu tmn sy yg bermaksud utk cari wo jg dibali bahwa mereka memblacklist sy&pasangan krn masalah ketidakpercayaan. Stlh hal tsb lagi2 mrk cari masalah dgn cara tdk mengirimkan album foto yg sdh kami bayar dan sharusnya kami terima. Mohon kejadian ini jd pembelajaran bg siapapun yg hendak pake jasa wo dibali/dimanapun. Ohya cp dari wedding capeli tsb sekedar info saja namanya Viani Prita atau biasa dipanggil Via. Supaya pernikahan kalian gak berubah jadi nightmare
Posted: 11/10/2012 4:11:22 PM #3 
Kalau mba butuh make up artist di Bali untuk keluarga/undangan untuk acara dan pesta, bisa kontak saya di arsinibali@hotmail.com - 081 239 53324. Untuk WO, mungkin bisa browsing di internet untuk beberapa agent dan check price list mereka. Best of lucky. Regards
Posted: 11/10/2012 8:21:43 PM #4 

quote:

Hi... Saya punya pengalaman buruk pakai WO dibali beberapa wktu kemarin untuk pernikahan saya. Saya pakai Capeli Wedding dan sy sangat gak merekomendasikan wo ini sungguh sangat mengecewakan apa yg terjadi dipernikahan saya pada bulan September kemarin. Sy sudah dari jauh2 hari memesan untuk 70Pax tamu dan pada hari H ternyata kami kekurangan makanan, setelah kami protes pada pihak hotel dan pihak hotel bilang kalau WO hanya memesan untuk 50pax, juga pihak wo sempat bilang ke kami 1 orang kena charge 750rb/pax utk makanan & minuman kenyataannya 1 org hanya kena charge 502rb/pax sungguh sangat korupsi. Diakhir acara mereka minta uang tambahan utk biaya tambahan makanan&minuman 6jt eh setelah masalah ini terkuak trnyata kekurangan utk hal tsb hanya 1,978.000. Dan setelah kejadian tsb mrk email ke salah satu tmn sy yg bermaksud utk cari wo jg dibali bahwa mereka memblacklist sy&pasangan krn masalah ketidakpercayaan. Stlh hal tsb lagi2 mrk cari masalah dgn cara tdk mengirimkan album foto yg sdh kami bayar dan sharusnya kami terima. Mohon kejadian ini jd pembelajaran bg siapapun yg hendak pake jasa wo dibali/dimanapun. Ohya cp dari wedding capeli tsb sekedar info saja namanya Viani Prita atau biasa dipanggil Via. Supaya pernikahan kalian gak berubah jadi nightmare
wow.. mengerikan saya sempat cari2 beberapa WO, sepertinya saya ingin ngurus sendiri, karena kebetulan saya punya waktu yang lumayan banyak.
terimakasih atas informasinya. semoga tidak ada yang tertipu lagi
Posted: 11/10/2012 8:23:30 PM #5 

quote:

Kalau mba butuh make up artist di Bali untuk keluarga/undangan untuk acara dan pesta, bisa kontak saya di arsinibali@hotmail.com - 081 239 53324. Untuk WO, mungkin bisa browsing di internet untuk beberapa agent dan check price list mereka. Best of lucky. Regards
thank you
Posted: 12/4/2012 11:01:15 AM #6 
mbak saya ada rencana mengadakan pernikahan di bulan april 2013 di Bali. boleh ndak ya mbak info untuk wedding venue, katering, dan make up untuk pengantin. terima kasih sebelumnya.
Posted: 12/21/2012 3:46:16 AM #7 
hallo ci salam kenal sy marina make up artist asal Bali. Kebetulan teman sy dec ini akan menikah dengan orang jepang di Bali. Kalau cici berminat mungkin cici bisa contact dengan dia untuk tanya jawab seputar legalitas, venue, dll. soalnya hampir semua di urus sendiri.
kalau untuk make up nya dia pakai jasa sy. 1,5jt sudah dpt free trial + retouch + flower crown. portfolio bisa dilihat di www.marinapertiwi.com
kalau cici berminat nanti sy kirim contact tmn sy lwat email
Posted: 5/30/2013 2:33:32 PM #8 
Hi Leny,

Salam kenal, kami adalah salah satu WO yang ada di Bali dan kami juga mempunyai beberapa service yang bisa ditawarkan diantaranya rental wedding gown,photografer,video,make up artis.
Untuk infomasi lebih lengkap bisa hubungi kami di info@idoidobali.com atau bisa telepon saya di 0361 750277/087861408168 dan bisa kunjungi web kami di www.idoidobali.com

Saya tunggu commentnya ya.

Mrs.Arta
Posted: 6/17/2013 1:24:40 PM #9 
Hi,

serem banget denger cerita kamu. Aku dan pasangan kebetulan dari ausie.. kami akan mengadakan wedding di bali tanggal 30 juni 2013 di Blue Moon Chapel. Aku dihandle oleh WO yang dipake temenku sebelumnya. basednya mereka di jakarta, cuma mereka bisa mengurus wedding di bali juga. So far sampai hari ini baik-baik saja. semoga lancar-lancar sampai on the day nanti.
Mereka baik banget bantu rekomen vendor yang sesuai budgetnya dengan aku. Sebelumnya aku sempet browsing-browsing WO lain jg, mungkin tipsnya dari aku sebelum booking WO, liat dulu apakah mereka sudah sering menghandle wedding.. coba liat portfolio mereka dan bagaimana komentar klien sebelumnya tentang kerja mereka. oya, aku pake Seven Magic Organizer. kalo mau liat profile mereka bisa ke facebooknya di https://www.facebook.com/sevenmagicorganizer
discussion » forum bali+ » hotel & tempat resepsi » perkawinan internasional
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.