Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » mau tanya dokter pelangsingan, suntik kurus dan obat penahan napsu makan.
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
MAU TANYA DOKTER PELANGSINGAN, SUNTIK KURUS DAN OBAT PENAHAN NAPSU MAKAN.
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/5/2011 11:06:52 PM #1 
Hallo, apakah ada di antara teman-teman yang tahu dokter pelangsingan/dokter kurus di area Jakarta? Dokter yang bisa kasih obat penahan napsu makan atau suntik kurus? Atau adakah diantara teman2 yang menkonsumsi obat penahan napsu makan yang terbukti berhasil dan bagus? Saya naik banyak sekali sewaktu hamil dan mau turun berat badan sedikitnya 35 kilo. Kesibukan saya mengurus anak2 tidak memungkinkan saya bisa rutin berolahraga dan makan jadi tidak terkontrol. Informasi dari teman2 sangat membantu saya. Terima kasih sebelumnya.
Posted: 10/6/2011 11:54:11 PM #2 
kalo mau kurus banyak, jangan makan malam diatas jam 6, tiap pagi hanya makan 1 buah apel, jgn ngemil, jgn makan daging, pasti kurus dalam 2 bulan, tidur jangan lebih dari 6 jam jg,

olah raga yang teratur, minimal jalan atau lari 20 menit 3x perminggu, lebih bagus lagi kalo setiap hari sist.

kalo ke dokter bisa, suntik kurus namanya, disuntik ke bagian lemak tubuh kita, sama biasanya dikasih obat utk kencing, jadi kamu pipis terus, cairan tubuh berkurang secara cepat, jadi cepat kurusnya, tapi gak sehat, muka sering keliahtan pucat, sering lemas,

semoga membantu.

Posted: 10/10/2011 2:52:00 PM #3 
Dear Nita, thanks banget buat reply-nya. Umum-nya teori jika mau menurunkan berat badan memang seperti yang kamu bilang di awal balasan kamu, tapi alangkah enaknya jika praktek-nya bisa semudah dan segampang teori-nya. Dengan berat badan yang harus saya turunkan, sekitar lebih dari 35-40 kilogram, saya rasa bantuan dari dokter atau/dan obat sangat membantu sekali. Apalagi dengan kesibukan mengurus 4 anak yang masih kecil2, saya tidak punya waktu untuk bisa rutin berolahraga. Apakah Nita ada info tentang dokter suntik kurus yang bagus di area jakarta atau obat kurus yang terbukti? Mengenai dokter, lebih bagus lagi kalau di area kelapa gading tapi area mana saja di jakarta juga okay asal bagus. Terima kasih banyak sebelumnya.
Posted: 10/10/2011 6:12:25 PM #4 
Hai, aku ke dokter di cibubur, mesotheraphy, konsumsi obat serta mengatur pola makan .. lumayan turun 5kg-an .. turunnya tidak tll banyak krn aku msh suka2 bandel curi2 nyemil, cm lingkar perut turn smp 20cm .. sangat membantu. kebetulan aku tmsk org yg malas utk olahraga krn mmg ga punya waktu krn mengurus 2 anak yg masih batita ..
Posted: 10/11/2011 10:42:14 AM #5 
@varlhona,
aku ke dr. grace di cityloft. klinik nya jg ada di kelapa gading.

Rukan Artha Gading Niaga
Blok B No. 6 Kelapa Gading, Jakarta Utara
Tel: 021-45875515, 45875516, 45875473
Fax : 021-45850508

aku sendiri dah turun sekitar 10kg dan murni cm mengatur pola makan karena aku masih menyusui. gak pakai obat apa2 soalnya emang dokternya gak mau kasih. alasannya aku masih nyusuin. bener2 dokter yg gak matre. kl dokter matre pasti disuruh ini itu.

recommended dokter !!. banyak yg testi tentang dia di weddingku. coba aja googling. aku jg dapet contact dia dr weddingku.
Posted: 10/11/2011 4:19:55 PM #6 
Hallo Varlhona,

Sebagai informasi, penurunan berat badan yg benar sebenarnya dlm 1 minggu itu hanya boleh turun 1 kg. Penurunan berat badan dgn drastis akan menyebabkan penurunan metabolisme tubuh sehingga resiko terhadap penyakit lebih besar. Berat badan kita itu terdiri dari Otot + Tulang + Air + Lemak.

Diluaran banyak sekali terdpt produk penurunan berat badan, produk tersebut memang berhasil menurunkan berat badan dgn cepat tapi efek samping dari produk tersebut sangat berbahaya buat kesehatan tubuh kita seperti ginjal.

Yang boleh diturunkan berat badan kita adalah melalui lemak. Tapi itu hanya menyelesaikan masalah utk sementara aja krn berat badan akan timbul lagi.
Agar berat badan tdk nambah lagi, cara yg tepat adalah dgn membakar lemak menjadi otot, dgn bertambahnya otot, metabolisme tubuh kita akan lebih bagus sehingga tubuh mempunyai kemampuan utk membakar kalori yg masuk.
Cara ini adalah cara yg paling tepat, sesuai dgn yg dikatakan oleh Penulis Buku Fat Loss not Weight Loss yg ditulis oleh dr. Phaidon

Jika Ibu ingin mengetahui lebih lanjut mengenai penurunan berat badan yg benar, bisa konsultasi terlebih dahulu dgn Bpk Ma Khe di nmr 0818983289 atau 081210787899. Konsultasi Free
Posted: 10/14/2011 7:45:37 PM #7 
@Mamanya Tara

Thanks banget buat infonya. Kalau boleh tahu, berapa harga sekali konsultasi ke Dr.Grace? Rata2 sebulan konsul berapa kali? Apakah yang di klinik kelapa gading dokternya Dr. Grace juga? Thank you banget buat info-nya.
Posted: 10/14/2011 7:48:24 PM #8 
@Uly

Thanks buat infonya. Cibubur lumayan jauh yah ^_^, apa Uly tahu dokter yang sama di sekitar area Jakarta? Thanks sebelumnya.
Posted: 10/15/2011 11:54:28 AM #9 
Hi Varlhona.. sama kaya Mama tara aku juga ke klinik dr.grace. Dulu sebelum nikah berat badan ku beran bgt . Terus dikasi tau temen soal dr.grace, aku kesana dan dari semua cara yang pernah aku lakukan, paling cocok itu ya pas ikut program dr.grace.. berat badanku turun sampe 15kg.
Posted: 10/17/2011 6:21:37 PM #10 
Saya juga mau mengacungkan tangan.. saya pasien dokter grace juga. Tau dokter grace juga dari forum disini, banyak yang rekomendasiin.. terus aku coba dan alhamdulillah berhasil
Posted: 10/18/2011 8:10:42 AM #11 
klo untuk penahan nafsu makan kayaknya yg lagi laris sekarang acay berry sis cuma ati2 banyak yg palsu
temenku minum selama satu setengah bulan sudah turun 3kg
Posted: 10/22/2011 3:37:31 PM #12 via Mobile
Waktu pernikahan sebentar lagi tapi berat badan tidak kunjung menurun adalah mimpi buruk setiap pasangan. Oleh sebab itu kami menemukan resep untuk tiap pasangan yang ingin tampil sempurna pada saat foto preweeding ataupun pernikahan.

Silahkan hubungi :
Pin BB : 20EC6729
No HP : 087717171710

Posted: 10/31/2011 6:33:31 PM #13 
em...
kalao saya udah konsultasi ke dokter neh
biar kata cowo, tapi saya jg pengen nurunin berat badan saya
dari info yang saya dapat
mesotheraphy : hasil kurang memuaskan dan berbeda beda pada setiap individu
Sedot Lemak : Mahal, kemungkinan kembali menggelembung sangat besar

akhirnya saya pilih pake obat penahan napsu makan dan obat peluntur lemak
untuk obat penahan napsu makannya, dimakan setelah makan pagi, kata dokternya jgn sblm makan pagi, karna bisa kehilangan hasrat makan seharian ( kan bahaya jg tuh diet sampe ga makan sama skali), trus saya bandel dan makan abis bangun tidur, ternyata bener, males banget mao makan.
untuk peluntur lemaknya, saat saya B.A.B keluar banyak juga berbentuk kaya minyak2 bgitu bersamaan dengan BAB nya
dalam sebulan ini sih saya udh turun 12kg, tapi mesti turunin 30kgan lg nih buat jadi 80kg T_T
Posted: 11/9/2011 1:04:50 PM #14 
Bodyslim herbal @100 (isi 60)
**Pengganti acai berry**


Garansi Uang kembali jika tidak turun berat badanya.

About BSH (Body Slim Herbal) :

1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.

2. Lulus Standard ISO 9001
ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s. Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.

3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

Cara kerja Body Slim Herbal :

1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat.
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

*Harga Belum termasuk ongkir
(Special Price untuk pengambilan banyak)
For Order hubungi :
PIN : 25F873D2/ 02198055597
Posted: 11/15/2011 2:37:46 PM #15 
share aja...

Aku berhasil menurunkan BB sebanyak 20 kg, aku ikut akupuntur dan suntik meso di dokter rosana kuningan. selain akupuntur, suntik , ada juga minum obat penahan lapar. and ot works lohh....

Posted: 3/14/2012 4:49:54 AM #16 
Terima kasih sekali atas info-nya teman2. Sorry baru reply sekarang. ^_^

@MiLeRudhbidch: Halo ^_^ Saya boleh tahu nama obat penahan napsu makan yang kamu minum dan dimana saya bisa mendapatkan obat tersebut? Jika melalui dokter, boleh saya tahu nama dan alamat dokternya? ^_^

@divasavitri: Halo ^_^ Saya boleh tahu alamat lengkap dr rossana, div? ^_^

@Buat yang recommend dr grace, yg diklinik kelapa gading dokternya juga tetap beliau sendiri atau diwakili dokter lain? ^_^

@Banyak terima kasih untuk semua teman2 yang sdh meluangkan waktunya menjawab pertanyaan saya. Informasi kalian sangat berharga sekali buat saya.

Terima kasih yang sebanyak2nya buat jawaban teman2. Info sekecil apapun sangat membantu saya. ^_^
Posted: 3/15/2012 10:53:04 PM #17 
Haiii mau sharing yg waktu itu..
Buat pertanyaan yg masuk di e-mail ku...disini aja yah dijawabnya

Aku berhasil turun 10kg sebulan..akhirnyaaaa seneng bgt!!
Bisa nemuin metode yang kaya gini
Murah bgt lagiii dibandingkan sama perawatan pelangsingan ku dulu di klinik kecantikan atau obat2an yang udah aku pake dari merk A sampe Z tapi gak ada yg berhasil..
yah walaupun turun 1-2kg sih di klinik kecantikan tapi mahaal bgt perawatannya..
Aku dpt info pelangsingan ini dari forum kecantikan
Lagi heboh bgt banyak orang yang berhasil nurunin berat badan
Belinya juga lewat multiply..
Coba aja buka

www.langsingitumudah.multiply.com

kalo ga salah yah situsnya
Gilaaa ni pelangsing cepat bgt, efeknya langsung, cepet, murah lg cuma 235rb,,hebat bgt gak tuh!!

Di site-nya juga diliatin foto before-after orang yg udah make,,aku juga jd pgn ikutan ngasih foto...hehehehe
Secara udah berhasil banget skrg
Pengen pamer…hehehehe
Posted: 5/28/2012 12:40:14 AM #18 
Aku juga lagi bermasalah dengan berat badan.. bulan september nanti mau nikah dan harus kurus sebelum itu. Karena aku takut minum obat2an yang ada dipasaran jadi aku udah mutusin untuk pergi ke dokter biar ada yang control.

Setelah baca forum-forum dan testimoni orang, aku berencana untuk pergi ke klinik dokter grace, dia sih ada beberapa klinik nah aku mau coba yang di Ciasem karena katanya lebih lengkap
Posted: 5/28/2012 12:55:59 PM #19 
@Varlhona hmmm... abis baca trit ini, sy jd mau ikut2an comment... Soalnya dulu ce sy jg montok eh gendut dikit en suka nyari2 info cara kurusin badan so dikit banyak sy jg jd tau
kl mengenai suntik ato sedot lemak sebenarnya cuma efek buat jangka pendek doank, intinya kl km mau kurus mesti bs jaga makan, nah bener tuch kl jaga makan itu susah makanya waktu itu pas ce sy ikut program slimming ada beli obat penahan lapar sekalian, hasilnya lumayan tp yach gak bs dalam 1 minggu langsung turun drastis (gak seperti sedot lemak)
kl ce sy sech perlahan2 pasti dalam 1 paket slimming (10x dtg) jg dah bs turun 5 kg koq, waktu itu dia ambil paket sliiming di daerah Klp Gading
Intinya sech mesti bs jaga makan
Mudah2an bs bantu
Posted: 5/29/2012 11:12:39 AM #20 
yg pasti sih kl mau kurus jaga pola makan sm olahraga ya, teorinya sih gampang tp prakteknya bikin mualesss,,, hehehhe..

Ada nih produk baru dr Nuskin namanya galvanic body trio terbukti membakar lemak.. Cara pakenya jg gampang,treatment saja pd bagian yg ingin dihilangkan lemaknya,dalam 30menit bs berkurang 1-4cm.
pakenya tinggal diputar2 atau digosokan saja. Tp kl lemaknya udh menimbun udh over bs dibarengin dgn suplemen dr nuskin jg.
Berminat atau pgn lebih jelas lg bisa hub 08569983851//pin 2623025F.
Posted: 6/14/2012 12:05:22 PM #21 
Coba cara aku sist, aq menurunkan 10kg dalam waktu 2.5 bln. aman tanpa efek samping, bukan obat atopun jamu. aman untuk semua umur, bayi, ibu hamil, ibu menyusui sampai lansia.

berminta hub call/sms : 0361-8053071 / 085739220675 invite PIN BB : 22A70497
Posted: 6/21/2012 5:36:32 PM #22 

quote:

Hallo, apakah ada di antara teman-teman yang tahu dokter pelangsingan/dokter kurus di area Jakarta? Dokter yang bisa kasih obat penahan napsu makan atau suntik kurus? Atau adakah diantara teman2 yang menkonsumsi obat penahan napsu makan yang terbukti berhasil dan bagus? Saya naik banyak sekali sewaktu hamil dan mau turun berat badan sedikitnya 35 kilo. Kesibukan saya mengurus anak2 tidak memungkinkan saya bisa rutin berolahraga dan makan jadi tidak terkontrol. Informasi dari teman2 sangat membantu saya. Terima kasih sebelumnya.
Mba, uda pernah coba dali slimming belum? LIDA DAIDAIHUA namanya. Katanya produknya ampuh buat nurunin berat badan secara cepat dan tidak balik lagi. Harganya sekitar 230rb 30kapsul untuk 1 bulan. Tapi hati2 banyak produk yang palsu, atau bungkusnya mirip tapi kandungannya beda. Yang asli itu yang dari taiwan, karena ada juga yang made in china or japan. Aku mau coba nih, aku cuma mau nurunin 5kg aja sih.. kalo berhasil mungkin mba bisa coba juga
Posted: 6/25/2012 7:51:31 PM #23 
Aku udah tlp ke klinik dokter grace.. harus buat janji dulu.. katanya kalau yang buat obestitas mendingan ke ciasem atau kelapa gading.. tapi aku sih kayanya ga masuk obesitas.. pengen coba yang di city loft aja biar deket kantor. Testimony soal dokter grace so far yang aku liat pada bagus2.. nanti aku share ya kalau udah kesana
Posted: 6/28/2012 2:48:42 PM #24 
Haiii mau sharing yg waktu itu..
Buat pertanyaan yg masuk di e-mail ku...disini aja yah dijawabnya

Aku berhasil turun 10kg sebulan..akhirnyaaaa seneng bgt!!
Bisa nemuin metode yang kaya gini
Murah bgt lagiii dibandingkan sama perawatan pelangsingan ku dulu di klinik kecantikan atau obat2an yang udah aku pake dari merk A sampe Z tapi gak ada yg berhasil..
yah walaupun turun 1-2kg sih di klinik kecantikan tapi mahaal bgt perawatannya..
Aku dpt info pelangsingan ini dari forum kecantikan
Lagi heboh bgt banyak orang yang berhasil nurunin berat badan
Belinya juga lewat multiply..
Coba aja buka

www.langsingitumudah.multiply.com
fb : langsingitumudahshop@yahoo.com
hp : 0818-0659-5100
pin bb : 27B6C32A

Gilaaa ni pelangsing cepat bgt, efeknya langsung, cepet, murah lg cuma 235rb,,hebat bgt gak tuh!!

Awalnya aku tertarik krn owner yg punya site itu ngasih bukti foto sebelum dan sesudah dia pake pelangsing ini, trus testimonial orang yg udah berhasil langsing juga banyak bgt, akhirnya aku coba krn harganya termasuk murah, dalam 1 minggu pertama aku langsung turun 3kg, padahal aku gak olahraga dan diet, cuma makan ku jd sedikit krn setelah minum pelangsing itu terasa kenyang seharian dan gak lemes, otomatis berat badan jadi cpt turun krn asupan makanan sedikit tapi energi yg terbuang banyak, sama aja sih sama prinsip DIET tapi disini aku gak tersiksa menahan lapar seperti pd diet2 aku sebelumnya.
Posted: 7/6/2012 10:22:21 PM #25 
Jadi pengen share juga ^__^

Aku baru banget pulang dari dokter di kawijaya skin care, abis meshotherapy, disana aku ambil paket suntik 5x harganya 2,5jt. Kalau perkali datang 550rb. Sebelum ambil keputusan aku banyak cari artikel soal meshothe dan konsul juga sama dokter di skincare ini. Sampai akhirnya aku yakin buat meshoithe .. Ini kali pertama ku mesho, aku mesho di lengan dan perut, oh iya dokternya juga kasih aku obat penahan lapar dan peluntur lemak yg harus diminum pagi 1 tablet dan malam 1 tablet.

Insyaallah awal desember nanti aku nikah, niatnya setelah mesho aku mau lanjutin sama olahraga rutin mudah"an berhasil .. Aammiinn
discussion » forum umum » beauty & fashion » mau tanya dokter pelangsingan, suntik kurus dan obat penahan napsu makan.
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.