Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » beauty & fashion » mesotherapy/suntik kurus
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
MESOTHERAPY/SUNTIK KURUS
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/30/2012 10:22:00 AM #1 
hai semua. .mau tanya donk kalo mesotherapy di impression/ marie france itu kan mahallll. .ke dokter juga mahal padahal obat yg dikasi ga swgitu kok harganya. ada yg punya channelnya ke org2 yg jual suntik kurus itu ga jadi kita tinggal minta disuntikin sama temen atau perawat aja. .harganya jauhhh lebih murah. soalnya temenku di klinik kecantikan bilang rata rata obat yg bagusss bangettt itu harganya modalnya ga lebih 400.000 sekali suntik (ini produk yg best nya dr amerikadengan jaminan 1x suntik turun 1 kg dan biasa dipake di impression/marie france td dijual dengan harga 1 juta/x suntik), sementara yg di dokter/klinik pelangsingan yg kita bayar 1x suntik bkisar 200-300 ribu itu obatnya murahh banget paling hanya skitar 75.000 an makanya hasilnya lebih lama juga. nahhh aq berpikir mau suntik sndiri aja atau sm perawat. .ada yg tau distributor obat itu ga soalnya temenku yg kerja di klinik2 ga mau kasitau karna rahasia perusahaan katanya. . pleasee yaa aq uda pernah di impression di meso dan ambil paket suntik yg 10 jutaan. .fantastis hasilnya turun sampe 15 kg tapi mahallll. .uda ga punya duit lagi skrg hehehehhe. .tq smuanya
Posted: 9/30/2012 12:35:56 PM #2 
Wenny kalau mau ngurusin badan dengan aman dan natural boleh kontak aku ya, gak mahal dan bikin badan lebih sehat. Suntik2 itu gak bagus karena semua sistem diet instant itu ada efek sampingnya.
Emailku april_nada@yahoo.com
Posted: 9/30/2012 6:36:13 PM #3 
hai sis wenny, aku mau sharing aja ya pengalaman temenku. Jadi yang namanya mesotherapy ini adalah penggunaan obat obatan untuk meningkatkan metabolisme dan langsung menyuntikkan obat ke adiposity fat (lemak dalam tubuh). Yang membuat mahal di klinik kecantikan (spt impressions atau Marie France) itu adalah alat suntikan (mesogun) untuk menyuntikkan ke tubuh pasien padahal sebenarnya mesogun itu dimasukkan needle spuit ukuran kecil juga baru disuntikkan ke tubuh pasien, intinya sama kalau kita menyuntikkan ke tubuh pake needle spuit ukuran kecil juga. Mengenai obat meso /suntik kurus jangan asal beli ke orang2 yang tidak resmi ya...bahayaaa....temenku ada beli di internet yang iklannya aman, ga berbahaya dll ternyata obatnya palsu dan dibeli di pramuka. Kalau mau beli ke distributor resmi obatnya atau perusahaan obatnya langsung jadi pasti asli. Memang benar kata kamu kalau harga yg di klinik2 itu mahal padahal modalnya ga segitu tapi kan memang itu untung mereka. Kalo kamu punya kenalan yg bisa ke distributor resmi obatnya itu lebih baik, minta disuntikkin sm perawat (temenku bayar 10.000 aja utk minta perawat suntikkin ke dia). Memang obatnya kalo yg asli bener2 ngefek Be smart ya kalo mau langsing sis
Posted: 9/30/2012 7:05:42 PM #4 
@mba adriana: thanks ya mba uda jelasin semuanya...kalau ga keberatan, ada CP distributor resmi itukah mba? tolong donk mba kalau ada pleaseeeee.......aku obesitas tingkat 2 (kata dokterku) dan dokterku juga menyarankan untuk mesotherapy dan setelah dijelaskan oleh beliau aman kok mesotherapy. tapi yah itu mahal banget...dokterku menyarankan ke Impression karena menurut beliau obatnya yg disana bagus sementara yg suka dijual2 di klinik lain isinya rata rata PCP,procain+ L carnitine efeknya ke jantung......kalo mba bisa bantu aku, aku sangat berterimakasih karena aku takut risiko obesitasnya ini. trims sebelumnya
Posted: 9/30/2012 7:06:21 PM #5 
Hi wenny. G dulu pernah meso di klinik kecantikkan tapi dokter yang ngelakuin. Dan menurut g itu ƍk semua org efek jeng. Saya aja cm trn 1kg aja dgn 6kali suntik dan habis jutaan hbs gitu naik lagi. Karena tergantung metabolisme msg2 org. Sbnrnya cara plg aman biar kurus jgn mkn di atas Jam 6. Kurangi makan dan minuman manis karena gula bisa bt tmbh endut. Hbs makan ushain minum yg anget2 tanpa gula ya plus olah raga. Saya jg lagi usaha turunin krn maret tahun depan mo merit. Cuma kita harus konsisten. Jgn dicoba deh cara begitu apalagi suntik sendiri bahaya non.
Posted: 9/30/2012 7:13:22 PM #6 
Hi wenny. Dulu saya pernah meso di klinik kecantikkan dan dokter ahli yg ngelakuin hbsnya jutaan tp hasilnya ƍk ngefek. Krn metabolisme tiap org beda2. Klo mo kurus cara aman jgn makan di atas Jam 6. Kurangin makan minum manis ato lbh bgs ƍk mkn minum yg manis. Klo hbs mkn minum minuman yg anget n ƍk manis. Beras putih diganti beras merah. Beras putih mengandung gula yg ckp bsr. G juga lagi usahain utk diet sehat aja sm olahraga. Mikir2 lagi klo mau meso apalagi suntik sendiri. Resikonya bsr ƍk Α∂a̲̅ jaminan pasti langsung kurus.
Posted: 9/30/2012 10:01:39 PM #7 
@gsupatra setujuuuu sm mba, even ga semua obat di dokter tersebut bener2 yg bagus ada dokter yg hanya kasi L carnitin padahal matok harganya jutaan. L carnitin per ampulnya hanya 30.000 tp dijual ke pasien 300.000 /ampul hehehhehehew makanya dokter2itu bs kaya. kalo punya yg bagus misalnya cellulyse nah. .ini good banget tp mehong bo. . tp tetep olga n diet wajibb. .

@wenny: mba. .bukannya ga mau bantu tp rata rata temenku pada ga mau kasi CP distributor resminya karna itu rahasia mereka. kalo ketahuan smua pd suntik sndiri mba trus mereka ga laku donkkk. . tapi kalo memang bener mba butttuuuhhh banget aku usahakan ya. .tapi aq ga janji dan ga janji yaaa. .email aja ke nadriana69@yahoo.com. nanti kl dapet aq kasi ke mba CP nya. skali lagi ga janji yaaaaaa
Posted: 10/1/2012 8:28:47 PM #8 
hi mbak..cuma mau kasih info..dari pada kamu ke marie france dll yg harganya gila2an..coba deh ke dokter ku..aku skrg pasien dr.eva Y..kliniknya di dharmawangsa..aku berhasil turun 28 kilo dlm wkt setaun..ya agak lama sih..tp continue kok turunnya..apalagi klo ditambah gak makan nasi..kebetulan aku udh gak makan nasi 3 tahun..itu ngebantu bgt lho disana ada beberapa macem suntik.. fat burn,double fat burn ( tambahan 1 ampul lg utk di bokong dan messo.. messo ini memang agak sedikit sakit..tp sebentar kok..dgn syarat shari sebelum dan sesudah suntik messo ini gak blh konsumsi sea food..krn bs alergi..
alamat nya : jl.dharmawangsa XI no 66
contact 72799605/606/618/646

FYI : prefer dateng langsung..krn dia hny buka pendaftaran sbulan sekali krn saking bnyk nya pasien..klo di telfon suka gak di angkat ^^

sukses mbak..smoga membantu ya
Posted: 10/2/2012 4:13:51 PM #9 
@wenny: ada sedikit info untuk mba. bole call aq di 0815 877 9221 ya. .nanti km berglhubungan dengan temenku aja katanya dia mau bantu kamu. .gut luck ya mbaaa
Posted: 10/2/2012 8:35:34 PM #10 
hi wenny,, nama kita sama yaa..
Bener banget jangan suntik2 deh itu berbahaya buat jangka panjangnya.
Rajin olga dan atur pola makan,, simple tp males yaa,,
klo boeh tau memang berat badanya brp ya?

Sudah perna dengar produk dari Nu Skin blm? ada Untuk program penurunan berat badan namanya TRA dan ada jg gavanic body utk menghilangkan lemak dibagian tertentu.

Kl mau tau lebih banyak bs add pin ku 2623025F // 08569983851
Posted: 10/3/2012 11:31:42 AM #11 
hi all thanks ya ats reply nya....q uda coba nu skin sis wenny trus uda cb acai berry juga dll. uda cb segala macam krim pelangsingan hehehhehehe tapi memang dr semua yg efektif yah mesoterapi ini yg paling efektif makanya aku mau... meso ga bahaya kok asal tidak dilakukan terus menerus. Yang bahaya utk mereka yang ketergantungan jd dikit2 suntik nahhhh itu yg bahaya. info ini aku dapet dari dokter khusus perkumpulan mesotherapy..ga ada maksud untuk menggurui

oiyaaaa makasih sis adriana utk infonya uda dapet kok orangnya....kalo ada perubahan aku share disini ya teman teman
Posted: 10/3/2012 3:25:09 PM #12 
hi wenny,sekarang ada metode pelangsing baru. Dengan metode tanam benang,jika tertarik bisa hub kami. Tq
Posted: 10/4/2012 4:09:34 PM #13 
kalau mau kurus daripada buang2 uang buat mesoterapi mending beli produk kita ajah..
di jamin deh aman, dan di jamin turun n gak bakalan balik gemuk lagi,permanen kurus pokoknya..
untuk info lebih lanjut bisa hub GITA 081806595100..
atau kunjungi facebook kita di www.langsingitumudah.com
^_^
di tunggu orderannya,,
CANTIK ITU INFESTASI JANGKA PANJANG..
CANTIK GAK PERLU MAHAL!!!!!!
Posted: 10/10/2012 3:00:00 PM #14 
hai wenny, aku ngerti kok ada juga yg udah diet, udah olahraga, tetep aja kok susah bgt ya turunnya? suntik kurus wajar sih menurut aku, asal terjamin ya kualitasnya..kamu coba di Ovela Clinic deh di daerah tebet,suntik kurusnya cm 500rb dan sekali perawatan udah bs dilihat bedanya. Kamu bisa cek langsung ke websitenya http://www.ovela-clinic.com/lipodissolve/ karena tiap bulan mereka ganti promo gt, bisa aja bulan ini yg dipromoin suntik kurusnya semangat ya sis..
Posted: 10/22/2012 9:03:11 PM #15 
sesuai janjii saya sharing ya pasca suntik meso saya....kemaren beratku 88 kg (maluuuu) sekarang dlm jarak 2 minggu kurang 4,3 kg dan yang turun kadar lemak lohh bukan air atau massa otot (timbangan khusus di gym)..doakan yaaa soalnya mau turun 15 kg nihhh...sebenarnya saya juga jaga pola makan sihh, standard ajaa jd mungkin karna jaga pola makan juga ya turunnya...semangatt ya semuanyaaaaa...ternyata meso efektif kokkk
Posted: 10/23/2012 8:28:21 AM #16 
Hi wenny sekalian sharing jg donk dmn tempat km meso-nya..
Supaya bermanfaat untuk kita bersama yg memerlukan
Posted: 10/24/2012 6:11:50 AM #17 
HI Therez, saya kan ga meso di klinik2 karena mahal dan belum tentu obat yang dikasi ke kita sebenarnya semahal harganya (pengalaman pribadi) jadi saya kemaren cari2 distributirnya (coba deh scroll keatas dan baca perjuanganku mencari distributoir resminya ).

Aku dapet obat yang samaaa persis yang disuntikin dokter ahli mesoterapiku Dr Dani Juanda SpKK yang sekali suntik 750.0000/ampul...aku beli di distributor resminya dan minta suntik perawat. nyuntiknya biasa aja kok hanya pada bagian yang berlemak dan karena lemak saya padatttt jadinya ga sakit, kan dicubit dulu lemaknya kuat2 dan pada cubitan itu disuntikkin...biasa aja kokkk.....coba deh sis baca mesoterapi, selama hanya dipake sebentar dan ga ketergantungan aman kokkk......

doakan saya ya supaya mencapai berat ideal iniiiiiiiii
Posted: 10/24/2012 10:34:11 AM #18 
hi all... salam kenal, mau share aja nih, aku juga pernah mesotherapi di klinik dr.grace, lumayan sih lingkar bisa turun tapi tetap pola makan harus di jaga juga,,,
kalau di klinik dr grace sekali meso cuman 250rb, tapi malesnya itu ngantri, kalau ga bikin janji dulu bisa lama bgt.
Posted: 10/25/2012 11:09:45 AM #19 
@luciana: iya..pola makan itu wajib hukumnya dijaga apapun terapinya...so far lingkar pinggul dan pinggangku masing masing berkurang 8 cm dan 6 cm dalam 2 mingguan...lumayan banget kannn.....semangat ya sis btw 230.000/ x suntik ya?? masih mahalll yaa tp gue pernah di klinik dr Djuanda sekali suntik 600.000 booo mahal bangettt tapi TOP abis obatnya...memang dia pake yang bagus. sekali suntik turun 1 kg dan lingkar kurang 2 cm...temen2 yang lain semangat yaaaa
Posted: 10/27/2012 11:15:09 AM #20 
@wenny , bener bgt say mau gimanapun diet kita kalau ga di jaga tetep aja naik lagi. WOOW mahal sekali yah suntik meso di doktermu,,, bisa bangkrut, hehehe tapi kalau hasilnya ada sih ga jadi maslah kali yah, hehehe
di dr aku ada namanya injek itu beda sama meso pake alat khusus dan tanpa jarum katanya sih bisa menembus lemak bawah perut kita, untuk meningkatkan metabolisme jadi bisa turun juga, kalau meso itu hanya mengecilkan lingkar. harganya 350rb dan ga sakit loh,, aku udh coba lumayan sih.
tapi BB aku sekarang lagi naik 2kg gara2 lagi datang bulan .
beauty is pain & expensive ya say.??
Posted: 3/8/2013 5:31:32 PM #21 
Haii All.. Met Kenal Yah.. aQ mau minta info donk soal Meso ini.. aQ kejar target nih 10 Kg dlm waktu 3 bulan -_-" tolong di bantu donk info nya..

@ Wenny : boleh minta CP mu say?? mau tanya2..

Thx before
Posted: 3/11/2013 4:56:56 PM #22 
haiii Wenny..

huaaaa aku jg mauuuu kek kmu.. pengen bgttt kurusin badan..
share donk say, plizzz.. really2 need it >.<

minta CP`mu yah..
send via email jg bole, email me ke cute_cicil@yahoo.com yah, ditunggu

Thanks before ^^
Posted: 4/25/2013 11:12:59 AM #23 
sis minta info donk beli obat nya di mana?
udah nyari2 banyak info kalau banyak profuk yang palsu jadi ga berani beli deh...
Posted: 5/2/2013 10:32:41 PM #24 
Hai mba wenny, salam kenal ya. aku boleh minta kontak mba g? atau distributor obatnya. lagi pengen kecilin lemak di perut, bandel banget, huhuhu...

makasi sebelumnya mba
Posted: 5/13/2013 3:43:45 PM #25 
hai wenny

boleh minta cp km g y?
mw nanya2 proses meso km
berat badan qt sama saii

hampir pasrah aq ini

please help y
bisa tlg hub aq sist, di novitadya185@gmail.com


best regards
discussion » forum umum » beauty & fashion » mesotherapy/suntik kurus
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.