Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » sewa dan hias box seserahan
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
SEWA DAN HIAS BOX SESERAHAN
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/7/2012 8:15:52 PM #1 
Dear all,

adakah yang tau tempat penyewaan sekaligus hias kotak souvenir yang murah di jakarta? thank you
Posted: 1/9/2012 2:26:49 PM #2 
Ada email gak?
Posted: 1/10/2012 12:15:32 PM #3 

quote:

Ada email gak?
ini emailku noukhenich@gmail.com
Posted: 1/10/2012 9:24:05 PM #4 
boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
Posted: 1/11/2012 11:59:54 AM #5 

quote:

boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
ak juga mau donk..klo gk merepotkan email ke nabilafaruq281gmail.com..

tq

Posted: 1/12/2012 10:06:43 AM #6 

quote:

ak juga mau donk..klo gk merepotkan email ke nabilafaruq281gmail.com.. tq
Karen said boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks

kalo boleh aku juga mau donk diemail info ttg box seserahan ke gimbalise@hotmail.com, thank you
Posted: 3/26/2012 2:11:49 PM #7 
Aku juga mau dong,, minta infonya ya
Bisa di email ke cinta_dumbledore@yahoo.com

Trims
Posted: 5/9/2012 9:53:52 AM #8 
saya juga butuh info nih buat sangjit,
kirim ke aku juga yah
amel_chan@hotmail.com
Posted: 5/9/2012 1:17:45 PM #9 
hai all.. saya menyediakan sewa dan sewa perdana untuk box hantaran..jadi kalau ada yg belum pas dengan yang aku punya, bisa sewa perdana..tentunya butuh waktu lebih lama ya untuk proses pembuatan..yang mau tau lebih banyak bisa email ke heronitawedding@gmail.com many thx..
Posted: 7/31/2012 1:06:44 PM #10 
aku juga mau donk, kirim ke nur.farahiyah@yahoo.com.

thankss
Posted: 7/31/2012 2:24:19 PM #11 
aq mo jg donk, ke ellastefanus@yahoo.co.id . thanks.
Posted: 8/8/2012 12:37:06 PM #12 
aq jg ya freakygalz_12@yahoo.com
Posted: 9/30/2012 4:52:43 PM #13 
Mau juga donk info nya ..
Aku rencana sangjit bulan ovember pertengahan 2012..
Tolong kirim ke amel_chan@hotmail.com
Posted: 10/1/2012 12:05:35 PM #14 
aq jg mau donk.. email aq dji3l_shop@yahoo.com.. thx b4..
Posted: 10/1/2012 2:55:04 PM #15 
aku juga mau dong ke yuryadit@gmail.com
Posted: 10/2/2012 6:59:47 AM #16 
saya juga butuh nih utk sangjit...
boleh tolong kirim price list & contoh foto nya ke cyber_nheeka@yahoo.com

thanks
Posted: 10/11/2012 9:01:08 PM #17 
coba ke Mozza Wedding House deh. Kemarin aku pakai buat lamaran. aku sewa. harganya oke dan hasilnya memuaskan.

http://www.facebook.com/pages/Mozza-Wedding-House/450736000443?ref=stream
Posted: 10/12/2012 3:26:09 PM #18 

quote:

Dear all, adakah yang tau tempat penyewaan sekaligus hias kotak souvenir yang murah di jakarta? thank you
@noukhenich..
mau share pengalaman aku..secara aku baru bulan kemarin adain acara sangjit/lamaran, kemaren aku hunting kotak dan ngehias kotak souvenir di daerah cikini pas di bawah stasiun cikini.

tdnya aku juga berfikir mau sewa aj eh ternyata yang aku dapet setelah hunting2 uang yang mesti aku keluarin untuk beli kotak n hias (jd milik sendiri) ga jauh beda dengan harga sewa, harga untuk 1 paket isi 4 kotak cuma +/- 80k dan biaya hias nya antara 30-35k/kotak (masih bisa nawar)..

so klo kamu mau, coba aj hunting kesana..happy hunting yaa
Posted: 10/13/2012 12:26:25 PM #19 
tempat penyewaan kotak seserahan banyak kok di jakarta.
]kemaren aku nemu beberapa, ada Isje, The house of seserahan, NDL, rumah rias lettazel, sama Mozza Wedding.

pilihanku akhirnya jatuh ke Mozza Wedding House untuk lamaran bulan lalu. karena tempatnya lebih dekat dengan rumahku, dan kreasinya bagus-bagus kok menurutku. yang paling penting harganya paling memungkinkan buat kantongku.
Posted: 4/29/2013 4:58:30 PM #20 
kalo cuma mau sewa box untuk seserahan aja apa ada tempatnya juga ya? hiasnya mau sendiri aja gitu?

kalo ada, share dong pricelistnya ke bikibiki@gmail.com

thanks infonya yaaa
Posted: 5/11/2013 9:41:38 PM #21 

quote:

kalo cuma mau sewa box untuk seserahan aja apa ada tempatnya juga ya? hiasnya mau sendiri aja gitu? kalo ada, share dong pricelistnya ke bikibiki@gmail.com thanks infonya yaaa
hai aku mau sewain / jual kotak seserahan aku. baru pakai akhir apr kmren sekali. aku beli 1 set, dan ada 3 kotak yang ga kepakai. kotaknya warna marun, kotak gitu atasnya mika, bagus koq.
klo mau pic nya email ya ke hullerrosa@gmail.com
Posted: 5/12/2013 5:43:41 PM #22 via Mobile
aku mau dunk ke emaiaku mau dong di email deviafivah.anchor@gmail.com
di
Posted: 5/25/2013 1:09:44 PM #23 

quote:

hai all.. saya menyediakan sewa dan sewa perdana untuk box hantaran..jadi kalau ada yg belum pas dengan yang aku punya, bisa sewa perdana..tentunya butuh waktu lebih lama ya untuk proses pembuatan..yang mau tau lebih banyak bisa email ke heronitawedding@gmail.com many thx..
Hi putri boleh minta price list sewanya ke eldista07@gmail.com. Thx b4
Posted: 10/7/2013 4:15:58 PM #24 

quote:

boleh minta jg ga sewa kotak seserahan dimana? butuh nih buat sangjit, thanks
Mohon infonya untuk sewa kotak seserahan cepat, lokasi Jakarta. Thx
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » sewa dan hias box seserahan
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.