Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
REKANAN DAFFA CATERING
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/29/2012 4:53:36 PM #1 
Haiii para capeng.. Butuh bantuan nihh.. Saya insya Allah akan mengadakan resepsi pernikahan bulan September tahun ini.. Saya tertarik sekali untuk menggunakan Daffa catering.. Bagi yang sudah pernah ke daffa catering bs tolong beri saya infomasi untuk rekanannya apa saja? tata riasnya sebaiknya menggunakan yang mana dan untuk foto nya jg bagaimana? Sngat dtunggu sekali info nya yahh.. thx a lot..
Posted: 3/30/2012 5:15:05 AM #2 
hahaiii ShanShant

aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say
tau Daffa dr mana ?
kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau)..
aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say..
eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern...

utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe
utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta..
ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah..

utk fotografer dg Mas Anto say
Posted: 3/30/2012 5:16:12 AM #3 
** ralat : untuk Sanggar Miarosa ada charge tambahan 4 juta dari Daffa yaa

hehehee
Posted: 3/30/2012 10:49:58 AM #4 

quote:

hahaiii ShanShant aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say tau Daffa dr mana ? kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau).. aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say.. eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern... utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta.. ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah.. utk fotografer dg Mas Anto say
Hai Richa..

Salam kenal..

Kamu pake Daffa juga ya? Aku juga nih,udah DP juga
Kamu kapan rencananya? Kamu pake Miarosa ya,rekanan ga sih dengan Daffa?Emang bener nambah 4 juta dari paket?udah pernah survey ke rekanan Daffa blm untuk riasan?Tgl 25 Maret kmrn kamu dateng TF ga di Cawang Kencana?Aku dateng lho.. Nanti kalo mau TF janjian yu say
Posted: 3/30/2012 11:37:26 AM #5 
ehhh ehhh salam kenal juga yaa... Mrs D wannabe

say.. aq bales komen kamu di topik : PLEASE SHERE DONK..YANG PERNAH PAKE CATERING NABILLA, PUSPITA SAWARGI, MAHARANI..BINGUNGG NIHH....!!! udh dibaca belum ???

wuaa aq masi lama say, taun besok hihihiii..
kamu venue mana ? buat kapan ? adat apa ? brp undangan yaa ? (lengkap bgt yaa.. hehehee)


yappp MIAROSA rekanannya Daffa (horeeeeee... hehehe)
coba Sanggar Liza rekanan Daffa jugaa.. aq mau tuh,
tp tak apalah aq pilih Miarosa, kena charge 4 juta say tambahannya
Posted: 4/2/2012 4:31:52 PM #6 

quote:

hahaiii ShanShant aq juga mau pake Daffa nih, kamu venue mana say tau Daffa dr mana ? kalo Daffa itu pelaminan + Catering milik sendiri (tdk pakai rekanan lg utk pelaminannya makanya harga nya jd terjnagkau).. aq udh sering ngobrol dg Mas Andre Daffa, enak org nya kooperatif bgt. 1 april Daffa ada Test food di Cawang Kencana jam 11-13, kalo kamu mau dateng, dateng aja say.. eh iya kamu pake adat apa ? aq rencana Jawa modern... utk rias aq mau pake Sanggar Miarosa (TOP nih katanya.. kamu bisa liat di FB juga ada/googling aja).. tadinya mau pk Sanggar Liza tp Daffa tdk rekanan ternyata.. hehhehe utk sanggar Liza ada charge tambahan 4 juta.. ada sanggar lain contohnya Putri nawangsari, charge nya hanya 2,5 juta kalo gasalah.. utk fotografer dg Mas Anto say
aq rencana di makodam cililitan nihh.. tau daffa dari WK.. byk yg bgs testi nya.. jd aq lgs sreg.. pas ketemu marketingnya jg enak.. mas andre yg kacamata yaa? aq rencna pake dodotan.. kl rias aq kyknya sreg sm hasina dehh.. foto ini yg aq blum tau mau pake yg mana.. kmrn aq dtg koq ke cawang kencana.. jgn2 qt papasan tp ga ngeh.. aq dtg sm calon ku kmrn.. kpn yaa ada test food lg?
Posted: 4/2/2012 4:36:05 PM #7 

quote:

Hai Richa.. Salam kenal.. Kamu pake Daffa juga ya? Aku juga nih,udah DP juga Kamu kapan rencananya? Kamu pake Miarosa ya,rekanan ga sih dengan Daffa?Emang bener nambah 4 juta dari paket?udah pernah survey ke rekanan Daffa blm untuk riasan?Tgl 25 Maret kmrn kamu dateng TF ga di Cawang Kencana?Aku dateng lho.. Nanti kalo mau TF janjian yu say
Mrs D.. aq udh survey ke semua rekanan rias nya daffa.. ada 4 sihh yg kmrn dksh tau.. putri nawangsari, viola, hasina, satu lg aq lupa nama blkngnya puti kl ga salah.. dari 4 itu aq sm mamaku paling sreg sm hasina.. kl viola koq agak medok y.. kl putri nawangsari oke sihh.. kl puti itu kyk lbh ke sumatera yaa pakaiannya.. jd aq krg suka..
Posted: 4/2/2012 7:18:19 PM #8 
haii ShanhShant.. kmaren aq juga TF di cawang kencana..
kamu pakai baju apa ? putih bukan ?

aq bertiga sama calon aq + ade ipar.. hehehehe.. aq sama Mas andre juga lohh.. hihihih..

ehh ehhh tgl 15 aq mau TF lagi di Padepokan TMII (krn ini venue aq juga hehehhee jd mau liat2 dr skrg berimajinasi gmana nantinya)..
kamu paket buat brp undangan ?
aq pakai Sanggar Miarosa ^^ nambah charge nya 4,5 juta.. klo Hasina brapa?
Posted: 4/2/2012 8:19:19 PM #9 
nanya dong.
kalo Rias tekanan...qo ttp kena charge??
maksudnya gmn tuh.

kalo untuk dokumentasi...
rela juga ga (seandainya) jika ada charge?
Posted: 4/2/2012 9:33:24 PM #10 
@ Murhani..
salam kenal ya.. ^^
rekanan dari Daffa catering, misal seperti :
Putri nawangsari
Sanggar Miarosa
rumah Pengantin Hasina
dll

masing2 punya grade kualitas yg beda-beda say..
bisa kok gak nambah charge dari paketan Daffa, tp mungkin dpt yg standard.. aq gatau tapi riasan mana yaa yg gak ke charge (tp ada.. Mas Andre pernah bilang tp saya lupa hihiii)
kalo aq udh suka sama Miarosa, makanya mau pakai itu ^^

kamu pake paketan dari mana memang ?
oiya kalo fotografer aq gaada charge lagi..
paling sewa standing buat foro prewedding yan dipajang di acara resepsi nanti aja
Posted: 4/3/2012 8:15:37 PM #11 
@ Shanshant dan Mrs. D :

minta CP kalian donggg hehehee... biar qta bs share byk ttg Daffa.

atau kalian add FB aq :
Richa Haryanti Subardiman
Posted: 4/3/2012 9:03:00 PM #12 

quote:

haii ShanhShant.. kmaren aq juga TF di cawang kencana.. kamu pakai baju apa ? putih bukan ? aq bertiga sama calon aq + ade ipar.. hehehehe.. aq sama Mas andre juga lohh.. hihihih.. ehh ehhh tgl 15 aq mau TF lagi di Padepokan TMII (krn ini venue aq juga hehehhee jd mau liat2 dr skrg berimajinasi gmana nantinya).. kamu paket buat brp undangan ? aq pakai Sanggar Miarosa ^^ nambah charge nya 4,5 juta.. klo Hasina brapa?
Iyaa.. Aq yg baju putih.. Dirimu yg di dkt tangga atw yg dkt pintu? Hehe.. Coba aq buka wk ny dr kmrn2 qt bs janjian yaa.. Bs kasak kusuk di sana.. Rencana ku cm 300 undangan siyyy alias 600 org.. Aq ga ada charge lg utk hasina.. Paling nambah krn aq mw paes ageng plus dodotan.. Oh y.. Standing bwt foto sewanya brp? Aq tertarik tp blom sempat nanya2.. Di tmii nanti janjian yukk..
Posted: 4/4/2012 6:41:39 AM #13 
wuaaaaaaaa Shanshant jd gemesss...

calon kamu sampingan sama aq berarti... perasaan aq nengok2 ke kamu terus yya.. kita 1 meja berarti kmaren, aq malah nengok2 nyari Mrs. D waanabe (meski blom pernah liat dia) hehehehe. aq bertiga sama adek ipar+calon deket tangga..

aq dipegang mas Andre..
tgl 15 di TMII jam 10-13 spt biasa.. paling aq dateng pagi jam 10an lagi biar bisa liat2 dekorasinya.
add FB aq ya Richa Haryanti Subardiman.. nanti qta ngobrol disitu/sms an/bbm an hehehe..
Posted: 4/4/2012 6:47:59 AM #14 
oiya standing foto sewa dg mas Ato fotografer Daffa.. 50rb/standing (lumayan juga yaa..) klo sewa 4 udh 200 rb hihihiii :p


kamu baju akad sewa/bikin misal beskap calon mu
Posted: 4/4/2012 7:12:01 AM #15 

quote:

wuaaaaaaaa Shanshant jd gemesss... calon kamu sampingan sama aq berarti... perasaan aq nengok2 ke kamu terus yya.. kita 1 meja berarti kmaren, aq malah nengok2 nyari Mrs. D waanabe (meski blom pernah liat dia) hehehehe. aq bertiga sama adek ipar+calon deket tangga.. aq dipegang mas Andre.. tgl 15 di TMII jam 10-13 spt biasa.. paling aq dateng pagi jam 10an lagi biar bisa liat2 dekorasinya. add FB aq ya Richa Haryanti Subardiman.. nanti qta ngobrol disitu/sms an/bbm an hehehe..
Haha.. Pdhl udh 1 meja y.. Mas anto itu fotografer dr vendor apa? Js photography bkn? Aq udh add fb qm y.. Yg namanya tri permatadewi..
Posted: 4/5/2012 3:45:32 PM #16 

quote:

@ Shanshant dan Mrs. D : minta CP kalian donggg hehehee... biar qta bs share byk ttg Daffa. atau kalian add FB aq : Richa Haryanti Subardiman
Hai Richa..

Udah aku add ya say.. Yang namanya Delta.. Konfirm ya..,biar kita bisa ngobrol2
Posted: 4/6/2012 3:09:37 AM #17 
iya iya...
Posted: 11/21/2012 5:29:58 PM #18 
hai all..
aku rencana married nya juni 2013.. masih pusing cari catering, sampe akhirnya nemu daffa catering ini.. menurut kalian kualitasnya gimana? seneng deh klo tau dia rekanan miarosa.. udah cinta mati sama miarosa :p

tgl 24-25 november ada TF nya.. kemungkinan aku dtg di tgl 24 nya di TMII klo ga salah.. aku masih blank banget ttg daffa.. jadi klo ada review2 dari yg udah kenal daffa mohon info yaa

aku belom dikirimin harga paketan mereka sih.. ada yg tau klo 400 undangan kena berapa? email ke aku aja di cindy.putri@yahoo.co.id

terima kasiiiih
Posted: 12/4/2012 11:41:23 AM #19 
Hai para capeng menginfokan saja, jum`at malam n sabtu malam daffa perform di balkom, sedangkan minggu malam di padepokan pencak silat
Posted: 12/5/2012 11:35:41 PM #20 
aku wedding january, insyallah pake daffa catering. venue di balkom.
semoga daffa bisa mewujudkan impian aku
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » rekanan daffa catering
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.