Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » pernikahan batak 2013
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
PERNIKAHAN BATAK 2013
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/22/2012 11:44:33 AM #1 
Hi all..

Just new in the sites..

Aku plan menikah tahun 2013 awal, kalau teman2 punya data or any info utk persiapan pernikahan Adat Batak, bisa di email di aku ruth.batubara@gmail.com.

Terima kasih ya..God bless..
Posted: 6/13/2012 2:50:21 PM #2 
Hi.. sama dong,, aku juga 2013 tapi di Q2..
dah sampe mana persiapannya?
aku baru baju yang mulai, MUA sama dekor rencananya pake sodara gitu.. yang laennya? wahaha butaaaa.. mana baru skali ke pesta adat.. -_-"
Posted: 6/13/2012 2:53:52 PM #3 
oh iya kalo masi cari gedung, bisa liat listnya di blog aku
twosevenfour.blogspot.com

*ceritanya promosi*
Posted: 6/13/2012 3:02:51 PM #4 
kyaa salah link
twosevenofour.blogspot.com
Posted: 6/26/2012 11:35:32 AM #5 
Hi Annaz!

Thanks bgt ya..baru buka site nya lg..dicek segeraaa!
Posted: 6/30/2012 6:49:48 AM #6 
Aku mau over dp mobil pengantin Dari Fendi Wedding Car

Bulan pemakaian Desember 2012, jenis mobil Mercedes New Eyes E320 untuk penggunaan lengkap termasuk bbm + dekorasi + driver

Untuk foto mobilnya bisa klik
http://sewamobilpengantin.net

Yang berminat bisa sertakan alamat emailnya atau bisa email aku di myyesafa@yahoo.co.id
Posted: 7/4/2012 11:16:35 PM #7 

quote:

kyaa salah link twosevenofour.blogspot.com
hai eda, salam kenal.. aku rencananya menikah tahun 2012 ini, tapi kayaknya gedung dijakarta udah full ya (kecuali kalo eda tau info gedung yg masih available untuk tahun ini)
tapi kalo memang ga dapet, jadinya awal 2013 saja. kira2 referensi gedung yg ga mahal2 amat mana aja yah? soalnya budget cukup terbatas nih..hehe.. makasih da.. oiya, bisa langsung email aku aja ke melissacarolinestephanie@yahoo.com mauliate eda..
Posted: 7/10/2012 4:35:57 PM #8 

quote:

kyaa salah link twosevenofour.blogspot.com
eda, ak liat blog.nya barusan, mau donk yg check list dikirimin ke radistyadisti@yahoo.com


btw..salam kenal smuanya, ak jg planning di 2013, atau 2014 awal..skrg lagi ngubek2 dulu vendor2nya...skalian mau budgeting ..hehee..

makasih
Posted: 7/10/2012 5:38:21 PM #9 

quote:

Poins 1 Wedding & Function Hall " One Stop Wedding Solution " Lokasinya yang strategis akses yang Mudah Eksklusif dan Terpercaya. Ruang dan Waktu yang Flexible Parkiran yang luas Team wedding Organizer yang Profesional Include : Gedung,Decorasi,Catering,Entertainment,Bridal/Gaun Pengantin,Pagar Ayu & Pagar Bagus,Mini Studio,Dokumentasi,Wedding Cake,Mobil Pengantin,Kartu Undangan,Souvenir dan Extra Bonus yang Menarik. Kami Menanti kunjungan anda ke tempat kami. Terima Kasih Harris 0838.9610.3611/085773260720 Poins 1 Wedding & Function Hall POINS SQUARE Lantai FC Jl. RA. Kartini No.1 Jakarta Selatan Tlp. 021-7581.7031/021-7581.7019 www.poins1.webs.com
hallo....
aku mau juga dong di share PL nya ke claudia.chindi@yahoo.com
makasih ya
Posted: 7/12/2012 3:15:02 PM #10 
hailll salam kenal..
saya sudah buka website kamu, boleh kah kalo saya tau untuk wedding kamu apa aj?

jenny (jenn_ndutch@yahoo.co.id)
Posted: 7/13/2012 2:08:39 PM #11 

quote:

hallo.... aku mau juga dong di share PL nya ke claudia.chindi@yahoo.com makasih ya
Hai Claudia....aku sudah email price list ke kamu,nanti kamu cek saja di email kamu ya...

Terima kasih
Harris
Posted: 7/16/2012 8:16:15 PM #12 
Hi eda-eda.. mau over dp gorga 2 untuk tanggal 23 maret 2013.
ada yang berminat bisa email ke g.crista23@yahoo.co.uk atau g.crista88@gmail.com.

mauliatee
Posted: 7/17/2012 1:39:58 PM #13 
Hi eda-eda bride to be..

kalo ada yang belum dapat gedung untuk pernikahan tahun 2013,
aku mau over DP di gorga 2 pondok bambu..
masih bisa ganti tanggal 1 kali..

sekarang harganya 20juta..aku udh DP 5 juta..
kalo berminat pls send email ke g.crista23@yahoo.co.uk atau g.crista88@gmail.com

thank youuu
Posted: 7/25/2012 2:27:04 PM #14 

quote:

Hi all.. Just new in the sites.. Aku plan menikah tahun 2013 awal, kalau teman2 punya data or any info utk persiapan pernikahan Adat Batak, bisa di email di aku ruth.batubara@gmail.com. Terima kasih ya..God bless..
Hallo eda-eda bride to be..

Aku eva boru sirait.. rencana menikah tgl 09 Feb 2013 di Bandung tepatnya di gedung Maduma Naramamora - depan Kapolda..
Kebetulan pestanya di paranak (keluarga nya emg tinggal di Bandung).
Jadi smua udah di urus sm kluarganya.

Nahhhh.. tinggal aku bagian parboru yg kebingungan cari salon utk disana, udah tanya2, hampir smuanya over budget..(more than 5 juta)

Apakah ada yg punya Vendor dr Jkt yg bisa di bawa ke Bdg??
Pleaseeeee.. need ur help, my beautiful eda2...

Boleh email ke : belongtoeve@yahoo.co.id
Posted: 7/30/2012 10:50:45 AM #15 
haiiiiiii eda-eda semua... salam kenal..
aku jg punya rencana nih nikah di tahun 2013, sekitar bulan Mei..
Rencananya sih di Graha Cibening, Jatibening.
Lagi cari-cari vendor2 nih.. agak ribet ya, hehehe..

Kalian dah dapet apa aja, chatering, dekorasi, musik??
di share dukns..

aku lg liat penawaran dari kezia decoration nih.. lumayan sih harganya.. harga paket standard Rp. 6.500.000

Posted: 8/1/2012 9:01:14 AM #16 
halo kak... aku jg rencana nikah di tahun 2013. boleh bagi2 info soal vendor catering, dekorasi sm musik dengan harga terjangkau tp kualitas juga oke..
thanks.. GBU
Posted: 8/1/2012 11:03:10 AM #17 

quote:

halo kak... aku jg rencana nikah di tahun 2013. boleh bagi2 info soal vendor catering, dekorasi sm musik dengan harga terjangkau tp kualitas juga oke.. thanks.. GBU
Sudah dapat gedung belum??
kalo belum,,, aku mau over DP di gorga 2 untuk tanggal 23 maret 2013
masih bisa ganti 1 tanggal..
Posted: 8/1/2012 10:33:30 PM #18 
Selamat malam eda-eda semua, kenalkan aku osra, aku rencana pesta bulan Desember dan Januari pakai adat batak toba dan jawa jogya.

Aku masih bingung nyari-nyari tempat pembuatan frame photo dari bahan resin buat souvenir yang dapat sekaligus jadi undangan. Tolongin aku ya, email aku nadine.osra@yahoo.com

Untuk yang lainnya aku serahkan saja sama Bang Reza [ Make Up Artist - Salon - Wedding Organizer ]. Aku sudah bisa tidur nyenyak ngga mikir lagi kecuali souvenir. Aku dan keluarga mutusin pakai Bang Reza karena pernah dipakai sama Saudara & Teman Kakak aku semua pada bilang OK punya, make upnya benar-benar halus, tahan lama dan natural elegan. Puji Tuhan aku dapat potongan biaya Make Up karena aku juga pesan Catering Nasional sebanyak 300 pack dari B` Reza, makacih ya Bang, tanda suka cita aku makanya aku berbagi sama teman-teman di weddingku.com

Galery Baju Pengantinnya bagus-bagus banget karena jahit sendiri, ada Batak Tapanuli Selatan, Padang, Palembang, so pasti Jawa Sunda, pokoknya ada semua deh. Ini nomornya 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180 tinggalnya di daerah Pomad Kedung Halang Bogor. Yang pasti orangnya baik banget ada juga Bang Nanda disana. Ok kan

Tolong aku ya

Posted: 8/2/2012 3:31:11 PM #19 

quote:

Selamat malam eda-eda semua, kenalkan aku osra, aku rencana pesta bulan Desember dan Januari pakai adat batak toba dan jawa jogya. Aku masih bingung nyari-nyari tempat pembuatan frame photo dari bahan resin buat souvenir yang dapat sekaligus jadi undangan. Tolongin aku ya, email aku nadine.osra@yahoo.com Untuk yang lainnya aku serahkan saja sama Bang Reza [ Make Up Artist - Salon - Wedding Organizer ]. Aku sudah bisa tidur nyenyak ngga mikir lagi kecuali souvenir. Aku dan keluarga mutusin pakai Bang Reza karena pernah dipakai sama Saudara & Teman Kakak aku semua pada bilang OK punya, make upnya benar-benar halus, tahan lama dan natural elegan. Puji Tuhan aku dapat potongan biaya Make Up karena aku juga pesan Catering Nasional sebanyak 300 pack dari B` Reza, makacih ya Bang, tanda suka cita aku makanya aku berbagi sama teman-teman di weddingku.com Galery Baju Pengantinnya bagus-bagus banget karena jahit sendiri, ada Batak Tapanuli Selatan, Padang, Palembang, so pasti Jawa Sunda, pokoknya ada semua deh. Ini nomornya 087 870 123 840 atau 0812 82 489 180 tinggalnya di daerah Pomad Kedung Halang Bogor. Yang pasti orangnya baik banget ada juga Bang Nanda disana. Ok kan Tolong aku ya
Halo edas,
perkenalkan nama aku natalia ginting, rencana menikah bulan Maret 2013
karena calonku batak toba dan aku karo, jadi kami pakai adat dua2nya

sedikit share persiapaanku
Venue: Corpatarin
Jas: Harry`s Palmer
Wedding Car: Fendi

wah, baru sedikit yahh
tapi ada bbrp yg udh survei dan tinggal DP sih

Ayo edas, semangat mempersiapkan hari special kita
God Bless
Posted: 8/5/2012 12:23:38 PM #20 
Dear Capengs...

Aku mau tawarin yang butuh jasa mini chamber atau quartet sting untuk acara pemberkatan yaitu :

1. ( 2 violin +1 contrabass + 1 Cello )
2. ( 2 violin +1 contrabass + 1 Cello + 1 singer )
kalo mau upgrade nambah juga boleh
kebetulan kemarin pas married aku pakai untuk pemberkatan di gereja, to be honest performance mereka oke.

Feel free to ask yah ..
email : quartet_string@yahoo.com / 08811168741

many thx
Posted: 8/7/2012 7:23:11 AM #21 via Mobile
Hai Edaku semuanya..
Aku Liza, rencana nikahnya awal 2013.
Ikutan memantau sharing tentang vendors yg ok & terjangkau ya.

@Annaz: mau dong check listnya dikirim jg ke email elizabethellisa@gmail.com. Thanks
Posted: 8/7/2012 11:03:53 AM #22 
Haii Eda Crista.. Slm Kenal ya..
Aq ada rencana juga taon 2013. tp blm dapet Gedungnya sih.. Masih hunting2.. Utk Gorga 2 harga sewa utk 2013 brp da?

Tengkiu...
Posted: 8/17/2012 9:34:13 PM #23 

quote:

haiiiiiii eda-eda semua... salam kenal.. aku jg punya rencana nih nikah di tahun 2013, sekitar bulan Mei.. Rencananya sih di Graha Cibening, Jatibening. Lagi cari-cari vendor2 nih.. agak ribet ya, hehehe.. Kalian dah dapet apa aja, chatering, dekorasi, musik?? di share dukns.. aku lg liat penawaran dari kezia decoration nih.. lumayan sih harganya.. harga paket standard Rp. 6.500.000
hai eda Dora...salam kenal yah..
ak juga berencana menikah di graha cibening bulan juni `13..
eda sudah contact ke vendor2 yg ada di list yg diberikan gedung itu ga?
oia untuk kezia decoration apakah ada share pengalaman dari sodara2 eda?krn ak sampai skrg belum ada persiapan apa2
Mohon dishare yah apabila sudah dpt rekanan vendor yg cocok..krn kebetulan gedung dan bulan pernikahan qt hampir dekat
Thanks
Posted: 8/22/2012 3:10:12 PM #24 

quote:

hai eda Dora...salam kenal yah.. ak juga berencana menikah di graha cibening bulan juni `13.. eda sudah contact ke vendor2 yg ada di list yg diberikan gedung itu ga? oia untuk kezia decoration apakah ada share pengalaman dari sodara2 eda?krn ak sampai skrg belum ada persiapan apa2 Mohon dishare yah apabila sudah dpt rekanan vendor yg cocok..krn kebetulan gedung dan bulan pernikahan qt hampir dekat Thanks
wach juni 13 ud padaa ribet siap2 ya,,
aq dluan tp masih santai,, bentar lagi kalee repotnya...=)
Posted: 8/22/2012 4:42:32 PM #25 
Hai eda2ku salam kenal! Aku rencana bulan Mei 2013 di mangaradja. Sampai saat ini belum ada progress yang berarti. Saling share vendor ya kita. Oh ya, aku juga lagi nyari2 vendor foto dan video. Terutama utk yg rekanan gedungnya dulu,ada yg pernah pengalaman dengan berlipro atau braga?

Btw, forum ttg pernikahan batak 2013 ada banyak ni di WK, jadi satu aja lah ya..
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » pernikahan batak 2013
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.