Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Candy Can 6.5x9cm
@ Rp 9.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » evana catering, chikal catering atau anggraela catering yaaaa?
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
EVANA CATERING, CHIKAL CATERING ATAU ANGGRAELA CATERING YAAAA?
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/27/2012 1:23:46 AM #1 
hallo semua, salam kenal yah,

Newbie nii..

aku dan cami berencana married bulan April 2013 di Bekasi,
budget qt sekitar 50-65 jt untuk 500 undangan ( 1000 org ) + paketan all in.
aku sih cenderung milih vendor pernikahan yg udah ada paket pernikahan all in.
mohon bantuannya ya buat yang sudah berpengalaman.. aku masih bingung mau pake Evana Catering , Chikal Catering atau Anggraela Catering?
Mohon review an nya yahh dan kalau ada info boleh dong kirim2 ke email ku listia_yuniandita@yahoo.com
Posted: 8/14/2012 3:38:18 PM #2 
halo..
kasih info aja, kmrn ini kk saya nikah pake Evana Catering. makanannya Oke dan para tamu juga puas dengan menunya.
rasa dan semua2, oke.
Posted: 10/3/2012 3:24:07 PM #3 
Halo balfour,
saya menentukan evana catering nih untuk pernikahan saya.. waktu itu ibu nihaya dan suami nya datang ke rumah saya untuk menjelaskan mengenai paketan evana catering... ( baiknyaaa... )
untuk progress :
venue gedung : asrama haji bekasi, aula arafah
adat : mau nya cii jawa modern
rias dan busana : antara yusan , rmvr, atau shafira ada pendapat?
photografi n video : vendor dari evana
souvenir : done pesan di alfiandra ( Cipinang = lebih murah dibandingkan beberapa toko di mester jatinegara )
undangan : antara arief jaya atau citra printing . ada pendapat?
nuansa : masih ragu-ragu
gubukan : masih ragu-ragu pilih yg mana
buffet : masih ragu-ragu pilih yg mana
Posted: 10/14/2012 10:08:13 AM #4 
Hi,salam kenal semuanya....
Saya juga Insya Allah April 2013 di Islamic Center Bekasi. Rencananya mau pake Evana Catering. Udah 2x test food,makanannya enak semua.
Menunya liat aja di www.evanacatering.com. Yg sudah saya coba menu C dan D. Kebetulan yang saya coba test food,undangannya sama dengan saya,untuk 800 porsi. Rias dan busananya kebetulan yang 2x saya datangi,semua pake shafira. Tinggal cari kebaya buat akad,kebaya untuk ibu saya dan mertua, souvenir juga undangan. Minta referensinya donk,please.... ke rimazulmeidir@ymail.com
Tx b4
Posted: 11/7/2012 4:41:38 PM #5 
Dear All salam kenal semua

saya dan suami juga rencana nikah bulan juni tahun 2013. masih bingung cari gedung di bekasi nih. kata temen Islamic center kurang oke karna tempatnya bebas keluar masuk orang dan kadang suka ada yg cuma numpang makan, dan waktu itu mamah temenku pernah dtg k undangan disana dan tiba2 mati lampu ternyata ga ada gensetnya. Jadi ragu mau pake Islamic

Rencananya pengen ambil paket all in biar ga ribet, tapi limited budget juga sih pengen pake evana catering juga nih katanya makanannya enak dan harganya lumayan murah yaa?
Posted: 11/7/2012 9:08:43 PM #6 

quote:

hallo semua, salam kenal yah, Newbie nii.. aku dan cami berencana married bulan April 2013 di Bekasi, budget qt sekitar 50-65 jt untuk 500 undangan ( 1000 org ) + paketan all in. aku sih cenderung milih vendor pernikahan yg udah ada paket pernikahan all in. mohon bantuannya ya buat yang sudah berpengalaman.. aku masih bingung mau pake Evana Catering , Chikal Catering atau Anggraela Catering? Mohon review an nya yahh dan kalau ada info boleh dong kirim2 ke email ku listia_yuniandita@yahoo.com
rencanaku Maret 2013 dan aku pake Chikal (di Bogor)
Kalo mau tau lbih jauuh ttg Chikal, bisa liat ulasan TFku di blogku
bersamapundimulai.blogspot.com
Untuk harga bisa liat di web : chikal.co.nr

terus lanjut masuk ke thread WK Chikal.. search aja di discussion..

semoga membantu..
Posted: 1/14/2013 7:37:20 PM #7 
haaaii...
mau mnta recommend dong, buat catering,rias pengantin,tmpat kebaya yg oke d daerah bekasi. buat catering lbh enak evana catering ato puspita sawargi ci?
bisa kirim recommend k email saya ya.. : nurulaenioctaviany@yahoo.co.id
makasiii buat sharing nyaaaa
Posted: 1/16/2013 7:18:14 AM #8 
However, you need to take several important factors in to consideration. First of all, you need to make sure that the fabric that you choose is apt for you. Once you know your size, start shopping on eBay and Amazon.com. There, you will find wedding dresses in all price ranges. The distinct look of a renaissance wedding dress sets it apart from other styles. These gowns are a reminder of the plays of Shakespeare or the royal courts of centuries ago. Because of charming gorgeousness, wedding dresses in mermaid styles and with halter decorations definitely become sought-after styles amongst most a-list celebrities. They fit various classic and modern wedding natures.


http://www.angeldress.co.uk/red-carpet-dresses-uk8046
http://www.angeldress.co.uk/a-line-bateau-taffeta-natural-waist-floor-length-with-ruching-bridesmaid-dresses-p369307.html
Posted: 1/31/2013 9:38:47 PM #9 
@nurul

klo menurut aq bandingin antara evana dg PS not apple to apple. Untuk rasa PS memang harus diakui lebih enak dan harganya juga jauh dr evana. Tp evana udah cukup baik kok dikelasnya.
Posted: 2/8/2013 10:32:39 AM #10 

quote:

Dear All salam kenal semua saya dan suami juga rencana nikah bulan juni tahun 2013. masih bingung cari gedung di bekasi nih. kata temen Islamic center kurang oke karna tempatnya bebas keluar masuk orang dan kadang suka ada yg cuma numpang makan, dan waktu itu mamah temenku pernah dtg k undangan disana dan tiba2 mati lampu ternyata ga ada gensetnya. Jadi ragu mau pake Islamic Rencananya pengen ambil paket all in biar ga ribet, tapi limited budget juga sih pengen pake evana catering juga nih katanya makanannya enak dan harganya lumayan murah yaa?
Hai,

Salam kenal.. kebetulan aku mau over DP gedung untuk pernikahan nih..


Gedung Magnolia Function Room
Kirana Sport Centre
Perumahan Cut Mutia Kirana BEKASI
Jl. Raya Cut Meutia - Bekasi

Fasilitas Gedung :
Luas Gedung 396M(18Mx22M)
Kapasitas Indoor 1000 orng
Ruang Rias
Full AC Sentral
Sound system
Benefit lainnya:
Parkiran luas, Dekat akses tol, ceilling gedung tinggi jd bikin ruangan pesta terkesan luas n mewah, harga cocok banget sama kantong


Untuk penampakan gedungnya bisa di liat di :
http://blog.sandraproject.com/kirana-sport-center-oasis-baru-di-bekasi


Aku sewa gedung tsb untuk bulan Juni 2013, dan sudah ada pembayaran (DP). Buat yang berminat boleh langsung tanya ke aku via sms 0815 1330 1900 / pin bb : 2753aa20


Makasih =)
Posted: 2/13/2013 7:43:16 AM #11 
Dear bride to be...

tahun lalu aku ngadain wedding di Gedung MK Bekasi dgn WO Evana catering, complete package... (plus plus)

secara overall aku ,suami n kluarga puas dgn kerja dr evana, makanan rasanya enaaaaak... & berlimpaaaah... banyak yg muji (memang banyak sisa, karena memang kami siapkan lebi banyak, kwatir kehabisan, bisa malu...).. dekorasi baguuuus, n make-up ok banget..

tp prlu saat itu, karena aku dan suami punya banyak request terutama utk dekor & rias, kami akhirnya nambah biaya ke evana utk memenuhi request tsb, but its all worth every single penny..

utk rias & koleksi wardrobe wedding yg bagus, bisa tanya jg ke bu Nihaya (yg punya evana) utk dikenalkan ke Sanggar Ning (ada di daerah Jakasampurna Bekasi Barat), gak akan menyesal pokoknya... banyak yg bilang aku kliatan manglingi (hihihi... jd muji diri sendiri dey..)

neway... klo ada yg mo tanya2, pls kindly send me email to yoni_maniezz@yahoo.com yaaaa...

selamat berjuang semuanyaaa... good luck,,
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » evana catering, chikal catering atau anggraela catering yaaaa?
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.