You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » capeng minang 2013...kumpul disini yukkk!
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
CAPENG MINANG 2013...KUMPUL DISINI YUKKK!
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/28/2012 1:09:56 PM #1 
ola--
Capeng Minang 2013 mana suaranyaaaaa?? hihihi
yuk kita share disini udah sampe mana aja persiapannya ^^
Gw yang fix baru gedung aja, insyaAllah di Gedung Aneka Tambang, tgl 06 April 2013. Tadinya sih maunya di DEPTAN, etapi DEPTAN udah fullbook sampe Mei 2013! Gilingannnnn >.<

rencananya nanti mau pake pelaminan begonjong, hihi secara gw anak terakhir dan kakak cewek gw kemaren pas nikahan ga pake adat padang sooo gw pengen banget nanti resepsi gw pake adat Padang plus pelaminan gonjong.

Udah TF di beberapa tempat, dan so far sreg sama rasa dan harga di Nabilla Catering. Gw ambil pketan dari Nabilla untuk 500 undangan.
Enaknya dia udah include harga sewa gedung, undangan 500 pcs dan souvenir 500 pcs juga! Cucoklah bokkk gausah rempong2 lagi.
Nanti dekor, pelaminan, rias, dokumentasi dan yang lain2nya ambil dari rekanannya Nabilla sekalian. *gamau repot*. Pun rekanannya Nabilla udah pada punya nama semua ,macem Gadih Ranti, Cinduo Mato, Roemah Maten Veni Rahman, Miarosa dan Komala Hadi.

Udah baru segitu aja persiapan gw... minggu ini mau test food lagi di Nabilla, trus next week ke Gadih Ranti sama marketingnya Nabilla buat ngomongin masalah Pelaminan Gonjong.

share yukkkk persiapan kalian ^^
Posted: 6/29/2012 5:47:17 PM #2 
Poins 1 Wedding Hall
" One Stop Wedding Solution "
Lokasi kami yang berada di Lebak Bulus
(POINS SQUARE) Jakarta Selatan
Menawarkan Wedding Hall plus All In Package.


*) Tempat resepsi pernikahan yang Srategis
*) Kapasitas 700-1500 orang
*) Tinggi Plafon 7 meter
*) Dekat dengan pintu Tol
*) Waktu yang Flexible
*) Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*) Areal Parkir yang luas
*) Team Organizer yang Profesional

INCLUDE:
GEDUNG, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, WEDDING ORGANIZER(Free), BRIDAL,
JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU & PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO,
DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KUE PENGANTIN, KARTU UNDANGAN,SOUVENIR.


SPECIAL PRICE:
INTERNATIONAL PACKAGE
TRADITIONAL PACKAGE
Info Lebih Lanjut Silakan menghubungi Marketing kami.



Terima kasih
Harris
0838.9610.3611/0857.7326.0720


Poins 1 Wedding Hall
POINS SQUARE
Lantai FC
Jl. RA. Kartini No.1
Jakarta Selatan
Tlp. 021-7581.7019
Posted: 7/8/2012 8:50:17 PM #3 
aku juga rencana nya mau pake adat minang utk acara weddingku januari 2013.. tapi sampe hari ini belom kebayang mau pake vendor yang mana untuk menunjang kemewahan adat minang tetapi tetep dengan low budgetnya *banyakmaunya*

honestly, pengen banget pake vendor tante elly kasim atau des iskandar, tapi baru sharing niat sama temen2 udah ditakutin dengan harga2 mereka yang WOW banget katanya, jadi agak2 mengurungkan niat buat survey dua vendor itu *tapiteteppenasaran*

minta saran donk temen2 kalo ambil paketan dari catering tapi bisa dapet decor+busana minang yang bagus apa yaa? ada gak ya catering yang rekanannya ke tante elly atau des iskandar biar bisa paketan sekalian gitu?
Posted: 7/9/2012 9:07:04 AM #4 
haiiiii.. akhirnya aku nemu forum buat capeng minang yang paling baru..
yang lain udah pada 2009-2010.. T_T
tapi sayang ini masih sepi yah? perlu diramaikan nih biar kita banyak diskusinya.. hehehhee

aku sharing yah persiapan ku sampe sekarang
gedung (yg paling penting ) aku di PTIK bulan februari 2013, ambil yang malem, kalo untuk tanggal sebenrnya aku dan keluarga fleksibel tergantung dpt gedungnya tgl berapa Hhehehe
tadinya ada beberapa pilihan, PTIK, serbaguna senayan, soalnya nyari yg kapasitas 300-400 undangan dan didaerah jaksel. biar tengah2 jadi gampang di jangkau juga sama tamu. akhirnya booked di PTIK soalnya kmrn kaka juga disana acaranya dan malem juga hasil nya juga memuaskan

buat vendor pelaminan aku masih belum pasti, sementara 2 pilihan gadih ranti / sanggar karina.. soalnya melihat budget jg, sempet ke cindou mato tp harganya out of budget banget, krn aku diPTIK menurut CM kalo pake pelaminan bagonjong dia ga bisa krn panggungnya udah tinggi, jd harus yg modern (dan itu harganya.......)

katering aku ada 2 sono kembang / alfabet, untuk sono kembang masih nunggu kisaran harga dr mrk untuk 350 udngn, kalo alfabeth udh ada dn kmrn kkku jg pake itu dan makanannya enak2 dekornya jg dah terjamin..

nah untuk yg lainnya aku masih left behind nih, undangan, souvenir, dokumentasi sm band untuk resepsi.. udah H -7bulan padahal,, (panik kalo dipikirin lagi)

mdh2an forum ini jalan yah biar kita lebih enak sharing persiapan dan pengalaman

thx all ^^
Posted: 7/10/2012 4:13:10 PM #5 
halowwww...salam kenal...
aku rencana februari tgl 16.
iya yah,,masi sepi...tp yakin bakal rame nih,,ehhehe...

aku pake graha marinir, jakarta pusat
catering pilihanku antara permata,thania atau sambega
photographer masi ??????
make up ??????

btw, djus masri gmn yah??
klo des iskandar??

info2 yah kawan2...trimsssss
Posted: 7/11/2012 2:18:30 AM #6 
Hi, ikutan gabung yah. Inshaallah merit 10 Feb 2013, acaranya akad pagi disambung resepsi siangnya. Ini dateline:

Gedung: Pewayangan TMII
Dekorasi + Pelaminan + Rias + Baju Resepsi: Gadih Ranti (udah DP)
Rias Akad: Gadih Ranti / Mba Endah (MUA yang masih sodara jauh)
Baju Akad: ???
Catering: DTC (udah DP)
Foto + Video: Farbe Fotografie (punya cami-ku, kalo mo liat fotonya di http://www.weddingku.com/collections/37793/SMG/farbe-fotografie/gallery)
Undangan: ???
Souvenir: ???

Sementara baru nyiapin yang penting2 dulu. Kemarin cari gedung aja soalnya setengah mati, alhamdulillah dapet yang cocok.

Oia, kalo ada yang mau PL dari vendor2 yang aku pake, bisa email aku di heldy.laily@yahoo.com. Happy hunting girls
Posted: 7/11/2012 2:21:50 AM #7 
Hi ddpipi, aku kemarin sempet tanya2 PL ke Des Iskandar, kalo mau drop email kamu ke heldy.laily@yahoo.com aja. seingat aku siy dekor gonjong kena 35jt, hehehehehe *kemahalan kalo buat aku :p
Posted: 7/14/2012 12:14:49 AM #8 
Waaaaa mulai rameee senangnyass

@ddpipi aaaa samaaa aku juga tanggal 16 aku di PTIK akad jam4 dimasjidnya, resepsi di gedung jam 7 malem.. Kalo aku kemaren survey vendornya cindou mato sm gadih ranti.. Tp akhirnya pake gadih ranti..

@heidy aaaaa samaaa jugaaaa aku udah deal harga sama mba fitrii.. Baruu kemaren rabu fitting kebayanyaa aku sukaaaa banget sama kebaya GR akad sm resepsi aku pake dari mereka iiih kita cuma beda 1 minggu..

Hahhaha sorry ya aku over exited tengah malem *jam 12.26*
Posted: 7/17/2012 5:00:05 PM #9 
yuhuu..senengnya ktemu forum yg ngebahas hal yg sama..
ada rencana mo nikah bulan maret 2013 tgl 1 nanti..
belum ada persiapan apa2.. butuh pencerahan makanya gabung sini
salam kenal semua nya
Posted: 7/18/2012 11:05:50 AM #10 
Duh..........Maret 2013 mau acara,sampai sekarang belum persiapan apa-apa? sebaiknya di persiapkan jauh-jauh hari sist.
sebaiknya kamu buat list dari yang paling penting dahulu, kaya gedung...karna gedung yang paling utama dicari.
Nah.....kebetulan kami dari Poins 1 Wedding hall,dengan kapasitas 700-1500 orang,parkir yang luas,Ciling/plafon 7 meter,Dekat dengan Pintu tol,Free WO),etc.
info lanjut :
Cp : Harris 021-75817019 / 085773260720
Posted: 7/19/2012 12:02:27 PM #11 

quote:

Hi ddpipi, aku kemarin sempet tanya2 PL ke Des Iskandar, kalo mau drop email kamu ke heldy.laily@yahoo.com aja. seingat aku siy dekor gonjong kena 35jt, hehehehehe *kemahalan kalo buat aku :p
heldy : ya ampuuun des iskandar segitu ya harganya.. udah sama dengan paketan tante elly kasim yg paling standard itu siiih... mahaaaal yaaaaa... *tepok jidat*

all yang udah survey ke Gadih Ranti atau Cindua Mato : apa 2 vendor tersebut punya koleksi baju dan pelaminan warna biru/ijo tosca?

Thank you dan salam kenal semuaaa
Posted: 7/19/2012 1:58:20 PM #12 
hai all
aku newbie nih di weddingku
salam kenal yaaa

aku rencana married awal tahun 2013
tapi sampe sekarang belum ada yg fix..hiks.
tapi venuenya insya Allah di wanita patra simprug

mau dong info katering minang yang oke dan dekor yg oke..aku sih pengennya pelaminannya gak merah, soalnya dulu kakakku gak merah, jadi skrg pengen biru atau krem..*banyak mau

kalau ada yang punya PL gadih ranti, djus masri dan katering2 minang yang bagus dan dengan harga bersahabat, aku mau doooong

Posted: 7/19/2012 3:43:52 PM #13 
hai.. aku newbie juga nih

mpe skr masih bingung mw ambil paket wedding apa

info donk ada yang pernah pake sawargi catering ga?

kalo pernikahan dirumah pake sawargi dekor nya bagus ga yah?


please please infonya

thx yaaa
Posted: 7/19/2012 9:13:51 PM #14 

quote:

heldy : ya ampuuun des iskandar segitu ya harganya.. udah sama dengan paketan tante elly kasim yg paling standard itu siiih... mahaaaal yaaaaa... *tepok jidat* all yang udah survey ke Gadih Ranti atau Cindua Mato : apa 2 vendor tersebut punya koleksi baju dan pelaminan warna biru/ijo tosca? Thank you dan salam kenal semuaaa
Mau pake baju kurung apa kebaya buu? Kemaren aku ke gadih ranti.. Ngeliat baju kurung dipatung, kayaknya baru deh soalnya payetnya masih kinclong.. Naksir jg sih, tp aku maunya pake kebaya kalo cindou mato ga sempet liaT koleksi bajunya soalnya kebayanya aja dia jauuuhhh banget sm gadih rantii.. Dan harganya jg lebih sreg ke gadih ranti
Posted: 7/19/2012 9:20:54 PM #15 
Uwaa senang, akhirnya makin banyak yg join.. salam kenal semuaaa..

Mau update nih, kemaren 2 minggu bener2 kejar setoran sebelum puasa, hunting bahan, deal vendor..

Pelaminan : gadih ranti
Baju akad dan resepsi : gadih ranti
Make up akad dan resepsi : gadih ranti
catering : alfabeth
Dokumentasi prewedding + akad resepsi : maheza studio
Venue akad : masjid ptik
Venue resepsi : auditorium ptik
Undangan : mungkin duta graphia pasar tebet barat (belum deal)
Souvenir : masih belum ada persiapan
Seragam among tamu dan keluarga : mumbay pasar mayestik


Kemaren udah sempet ketemuan sama hikari card buat undangan tapi belum mencapai kesepakatan, soalnya menurut ortu terlalu mahal :|

oia.. Klo ada yg mau kisaran budget gadih ranti boleh aku kirimin via email.. Contoh kebaya juga aku foto

Happy hunting ladies
Posted: 7/20/2012 7:30:25 AM #16 

quote:

ola-- Capeng Minang 2013 mana suaranyaaaaa?? hihihi yuk kita share disini udah sampe mana aja persiapannya ^^ Gw yang fix baru gedung aja, insyaAllah di Gedung Aneka Tambang, tgl 06 April 2013. Tadinya sih maunya di DEPTAN, etapi DEPTAN udah fullbook sampe Mei 2013! Gilingannnnn >.< rencananya nanti mau pake pelaminan begonjong, hihi secara gw anak terakhir dan kakak cewek gw kemaren pas nikahan ga pake adat padang sooo gw pengen banget nanti resepsi gw pake adat Padang plus pelaminan gonjong. Udah TF di beberapa tempat, dan so far sreg sama rasa dan harga di Nabilla Catering. Gw ambil pketan dari Nabilla untuk 500 undangan. Enaknya dia udah include harga sewa gedung, undangan 500 pcs dan souvenir 500 pcs juga! Cucoklah bokkk gausah rempong2 lagi. Nanti dekor, pelaminan, rias, dokumentasi dan yang lain2nya ambil dari rekanannya Nabilla sekalian. *gamau repot*. Pun rekanannya Nabilla udah pada punya nama semua ,macem Gadih Ranti, Cinduo Mato, Roemah Maten Veni Rahman, Miarosa dan Komala Hadi. Udah baru segitu aja persiapan gw... minggu ini mau test food lagi di Nabilla, trus next week ke Gadih Ranti sama marketingnya Nabilla buat ngomongin masalah Pelaminan Gonjong. share yukkkk persiapan kalian ^^
thanks infonya..btw kalo paketan gitu kena berapa Elss
Posted: 7/20/2012 9:10:46 AM #17 
Haihaihaiii... wah aku yang mulai threadnya malah ketinggalan banyak begini.. hihihi btw salam kenal semuanyaa Edgarillicious, tieara, ddpipi, Heldy, herlina, toroboneko, mandario ^^

Aku juga nyari thread minang paling baru susah banget jadinya mulai thread baru ^^

edgarillicious, kalau menurut aku.. sekarang rata2 semua catering banyak yang rekanan sama vendor2 Minang karena ini bisnis besar bgt buat mereka. Pertama karena pelaminan Minang itu mahal banget dibanding pelaminan adat lain, trus ga semua catering punya dekor + pelaminan Minang sendiri. Seperti Kiki Catering, aku sempet tanya2 juga dan mereka rekanan sama Cinduo Mato untuk pelaminan Minangnya, kalau Nabilla Catering dia ada sanggar Komala Hadi dan Gadih Ranti.

Apalagi vendor sekelas Des Iskandar sama Elly Kasim, pasti banyak juga catering yang rekanan sama mereka, gitu say.

Kalo aku pribadi udah manteb kayaknya pake Gadih Ranti, dan harganya udah mentok dibgdet aku juga soalnya hihihi jadi Des Iskandar dan Elly Kasim udah aku coret dari list karena kejauhan harganya :p
Posted: 7/20/2012 9:18:57 AM #18 

quote:

Waaaaa mulai rameee senangnyass @ddpipi aaaa samaaa aku juga tanggal 16 aku di PTIK akad jam4 dimasjidnya, resepsi di gedung jam 7 malem.. Kalo aku kemaren survey vendornya cindou mato sm gadih ranti.. Tp akhirnya pake gadih ranti.. @heidy aaaaa samaaa jugaaaa aku udah deal harga sama mba fitrii.. Baruu kemaren rabu fitting kebayanyaa aku sukaaaa banget sama kebaya GR akad sm resepsi aku pake dari mereka iiih kita cuma beda 1 minggu.. Hahhaha sorry ya aku over exited tengah malem *jam 12.26*
Hai Tieara dan Heldy,

wah kau udah deal sama Gadih Ranti yah? aku malah sampe sekarang belum sempet kesana
Pertanyaan aku sama kayak Edgarilicious nih.. si Gadih Ranti punya pelaminan Gonjong Biru tosca + gold ga ya? aku rencananya tema Tosca +Gold hihihi


Posted: 7/20/2012 9:36:42 AM #19 

quote:

Uwaa senang, akhirnya makin banyak yg join.. salam kenal semuaaa.. Mau update nih, kemaren 2 minggu bener2 kejar setoran sebelum puasa, hunting bahan, deal vendor.. Pelaminan : gadih ranti Baju akad dan resepsi : gadih ranti Make up akad dan resepsi : gadih ranti catering : alfabeth Dokumentasi prewedding + akad resepsi : maheza studio Venue akad : masjid ptik Venue resepsi : auditorium ptik Undangan : mungkin duta graphia pasar tebet barat (belum deal) Souvenir : masih belum ada persiapan Seragam among tamu dan keluarga : mumbay pasar mayestik Kemaren udah sempet ketemuan sama hikari card buat undangan tapi belum mencapai kesepakatan, soalnya menurut ortu terlalu mahal :| oia.. Klo ada yg mau kisaran budget gadih ranti boleh aku kirimin via email.. Contoh kebaya juga aku foto Happy hunting ladies
hai tiara, salam kenal yaa..

aku juga minat bgt pake gadih ranti, soalnya dulu kakakku 5 tahun yg lalu juga pake gadih ranti dan hasilnya bagus banget..
aku boleh minta PL dan contoh kebayanya?

sama kamu punya PL dari alfabeth? denger2 rasanya enak banget yaa..

boleh di email di putri.dian.sukma@gmail.com

thanks a lot ya tiara
Posted: 7/20/2012 9:38:21 AM #20 

quote:

Uwaa senang, akhirnya makin banyak yg join.. salam kenal semuaaa.. Mau update nih, kemaren 2 minggu bener2 kejar setoran sebelum puasa, hunting bahan, deal vendor.. Pelaminan : gadih ranti Baju akad dan resepsi : gadih ranti Make up akad dan resepsi : gadih ranti catering : alfabeth Dokumentasi prewedding + akad resepsi : maheza studio Venue akad : masjid ptik Venue resepsi : auditorium ptik Undangan : mungkin duta graphia pasar tebet barat (belum deal) Souvenir : masih belum ada persiapan Seragam among tamu dan keluarga : mumbay pasar mayestik Kemaren udah sempet ketemuan sama hikari card buat undangan tapi belum mencapai kesepakatan, soalnya menurut ortu terlalu mahal :| oia.. Klo ada yg mau kisaran budget gadih ranti boleh aku kirimin via email.. Contoh kebaya juga aku foto Happy hunting ladies
hai say... kamu mau pake kebaya juga yah? aku juga nih... kl pake baju adatnya berat bgt >.<
aku boleh dong minta liat foto kebaya2 si Gadih Ranti...
kirim kesini yah sayy nengeel@gmail.com .. thanks before
Posted: 7/20/2012 9:44:39 AM #21 

quote:

thanks infonya..btw kalo paketan gitu kena berapa Elss
haiiii.. kalo saran aku mending kamu hubungin marketing cateringnya langsung, karena harga paketannya catering tergantung dari gedung apa yang kamu pake say.

Gedung2 resepsi pernikahan itu ada klasifikasinya, gedung standar, menengah dan gedung exclusive. Walau cateringnya sama dengan jumlah undangan yang sama, tapi kelas gedungnya beda total harga paketnya pasti juga beda.
Ambil contoh Gadih Ranti yah, karena aku udah manteb banget mau pake GR, aku udah minta quote harga paket pelaminan gonjong ke Uni Fitri untuk di Gedung DEPTAN dan ANTAM, harganya beda 2 juta.. hihii

Jadiii gedung yang kita pake juga menentukan total damage resepsi kita nanti :p
Posted: 7/20/2012 11:12:40 AM #22 
salam kenal torobenoko emailnya udah aku kirim yah

elss juga udah aku kirim,,
udah say, aku udah DP kemaren,, soalnya emang ngejar target sebelum puasa jadi ga usah hunting2 lagi.. tinggal ketemuan2 buat bahas masalah teknis aja..

mudah2an emailnya bisa membantu
Posted: 7/20/2012 1:55:00 PM #23 

quote:

salam kenal torobenoko emailnya udah aku kirim yah elss juga udah aku kirim,, udah say, aku udah DP kemaren,, soalnya emang ngejar target sebelum puasa jadi ga usah hunting2 lagi.. tinggal ketemuan2 buat bahas masalah teknis aja.. mudah2an emailnya bisa membantu
siippp tieara udah aku terima emailnya..

makasih yaaa
Posted: 7/21/2012 10:39:19 AM #24 
Hai Salam kenal,
Aku newbie and masi gaptek di discussion ini.
Anyway, aku juga Ada plan untuk ngadain acara di taun 2013, tapi masi belum Ada clue untuk venue and PL nya, bole dibantu informasinya ya.
Kalo untuk catering, kemungkinan kaparinyo or alfabet.

Kalo ada yang punya info price list venue and PL minang bole di share ya, masih blank banger soalnya

Thanks in advance.
Posted: 7/21/2012 10:21:52 PM #25 

quote:

Hai Salam kenal, Aku newbie and masi gaptek di discussion ini. Anyway, aku juga Ada plan untuk ngadain acara di taun 2013, tapi masi belum Ada clue untuk venue and PL nya, bole dibantu informasinya ya. Kalo untuk catering, kemungkinan kaparinyo or alfabet. Kalo ada yang punya info price list venue and PL minang bole di share ya, masih blank banger soalnya Thanks in advance.
Hallo vivi selamat bergabung
Klo untuk venue mgkn tentuin dulu kira2 jmlh undangannya brp byk, trus didaerah mana, bru bisa di cari kira2 dimana..

Kalo pelaminan aku baca2 si weddingku banyak yg pake itu gadih ranti, des iskandar, cindou mato, djus masri.. Mungkin bisa disesuain lagi sama selera dam budgetnya baca2 forum minang yg lama aja sekilas, disana lebih banyak yg udah pengalaman soalnya
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » capeng minang 2013...kumpul disini yukkk!
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter
You are not authorized to view this page

You are not authorized to view this page

The Web server you are attempting to reach has a list of IP addresses that are not allowed to access the Web site, and the IP address of your browsing computer is on this list.

Please try the following:

  • Contact the Web site administrator if you believe you should be able to view this directory or page.

HTTP Error 403.6 - Forbidden: IP address of the client has been rejected.
Internet Information Services (IIS)


Technical Information (for support personnel)

  • Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 403.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled About Security, Limiting Access by IP Address, IP Address Access Restrictions, and About Custom Error Messages.