Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » jahit kebaya yang bagus dengan harga terjangkau dimana ya?
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
JAHIT KEBAYA YANG BAGUS DENGAN HARGA TERJANGKAU DIMANA YA?
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/28/2008 1:11:36 PM #1
Posted: 8/1/2008 10:12:53 AM #2
allow dyanti...

rumah didaerah mana...?
kalo Jakarta Barat ada langganan gw di Donny Butik namanya.. gw biasa jahit kebaya disana termasuk kebaya nikahan gw...

hasilnya bisa diliat di multiply gw... http://ernimang.multiply.com/

semoga membantu...^_^
Posted: 8/1/2008 12:35:04 PM #3
Imoenk....
kebetulan aku tinggal di jakarta barat
boleh tau ga yah alamat lengkap or CP nya ?
harganya waktu buat brp yah ?
Posted: 8/2/2008 10:59:08 PM #4

hi.

kalau mau di Zohra Sumantri Boutique aja. murah kok, bagus lagi. pakai payet jepang, bordir juga ada. jahitan rapi.

kalau minat hub 3284 9527

tq yah
Posted: 8/5/2008 8:57:54 AM #5
allow Ufa....

Maaf yah baru reply CP nya itu 0812-92030782 dengan Mas Donny,
biasanya tuk ongkos jahit itu, 225, bustier 225, bordir aplikasi mulai dari 100rb... (tergntng tingkat kesulitannya) payet juga tergantung berapa yang dipayet...

begitu..coba call aja dulu... hope its help..^^
Posted: 9/8/2008 9:40:44 AM #6 
allow dyanti...aku buka jahitan di daerah TB Simatupang.klo mau liat-2 dulu contohnya, bisa buka di www.indikoeboutique.multiply.com

thx
Posted: 9/12/2008 3:17:06 PM #7 
haiii... salam kenal yaa...

cobain aja jait kebayanya di roemah djahit butiknya ada di cipete utara, ak jait kebaya kawinanku OK bgt looh miriiip bgt sama anne avantie... harganya juga bisa di sesuaikan dgn budget kita..

iklannya juga udah ada di majalah perkawinan ed. september
tlpnya: 021-92871720
Posted: 9/25/2008 4:00:57 PM #8 via Mobile
hai lea....


boleh lihat hasil jahitan kebaya kamu gak?
boleh japri kirim fotonya di resty.cute@gmail.com

thx ya....
Posted: 9/25/2008 6:17:23 PM #9 
Dear resty, ak udah kirim via e mail tlg di cek yaa
Posted: 9/25/2008 6:18:03 PM #10 
sorry lupa memperkenalkan diri, ak deena dari roemah djahit. thxu
Posted: 10/6/2008 1:41:22 PM #11 
hai deena,

aku mau minta pic+PL-nya dooonk

nandoetbox071003@yahoo.co.id

Thx
Posted: 10/6/2008 2:06:12 PM #12 
haiii..
klo mo jahit kebaya murah tp oke.. tempat langganan ku udah top dech.. (klo aku sich cocok yachh) coz mam ku tanteku adikku dan teman2ku yg udah punya langganan aja beralih ke tempat ku..heheh bahkan keluargi cami ku juga pada jahit disana semua, kata mamanya temenku jahitannya rapih bgt..
coba aja contact ke tante ratna di nomor 021 5602938 bilang aja temennya lely..hehheeh.. soal harga aku jahit kebaya lengkap berikut bustier dll sekitar 275rb an ya ga mematok sgt sich klo rumit kemungkinan tambah lagi, tergantung..

coba aja contact ke tantenya moga cocok juga yachh
Posted: 10/7/2008 12:00:51 PM #13 
resty, ak udah kirim balesannya via email yah.. ditunggu kabarnya..

thxu
Posted: 10/7/2008 12:06:28 PM #14 
haiii uti, ak juga udah kirim via e-mail ke kamu yaa... ak tunggu kabar dan kedatangannya ke butik yaa...
Posted: 10/9/2008 9:24:41 AM #15 
Hii Laily salam kenal ya...

mau tanya donk yg tempat jahit kamu (tante ratna)di daerah mana yah...?aku tinggaknya di daerah manggarai..kl tau tempat jahit yg bagus didaerah itu ato jak-sel or jak-pus boleh juga di share..soalnya aku juga mau jahit kebaya tp cari yang gak mahal bgt tp bagus...thanks before ya...ditunggu infonya....
Posted: 10/9/2008 6:30:40 PM #16 
hai deena, salam kenal
ak boleh minta pic+pl nya yach. please send to Rini_azzahra@yahoo.com. thanks
Posted: 10/10/2008 3:18:19 PM #17 
@ Ria,
hi sist..lam kenal juga..
itu di daerah grogol di belakang pasar grogol (bisa juga lewat gang yg di depan roxy square)..
harganya ga mahal kok jeung..hehheee
trus ya penting yach.. aku tuch jatoh di badan enak, biasanya bagian belakang suka gelembung gt kan..? tp ga bakal nemuin dech dijahitan dia..hehhehe
aku sich bukan siapa2nya dia cuma pelanggan yg setia..hehhehe
klo kesana bilang aja temennya lely..hehhehe
moga cocok juga ya bu.. ^^
Posted: 10/13/2008 1:40:23 PM #18 
haiii rini ak udah kirim ke e-mail mu yaa.. ak tunggu kabarnya yaa...
btw harga jait di butik kita lagi diskon besar2an mpe akhir tahun ini.
thxu
Posted: 10/13/2008 4:37:05 PM #19 
Dear Deena,

Bisa tolong kirim aku pic + price list ? Aku lagi cari jahit kebaya yg bagus dan murah. Tolong ya dikirim ke email : sugarice_78@yahoo.com. Thank you.

Nova
Posted: 10/13/2008 5:47:09 PM #20 
@ fani
aku udah kirim yaa emailnya, tapi maaf ak salah ketik nama, ak ketiknya namamu fia.. ditunggu kabarnya ya say...
Posted: 10/13/2008 11:09:37 PM #21 
@ deena
hai salam kenal...boleh minta pict ma price list ga??? have no clue ttg kebaya niyyy...buat married april...makasiyyy
Posted: 10/13/2008 11:15:44 PM #22 
deena....hehehehe saking bsemangatnya..lupa ngasih email..tolong kirim ke peggymailangkay@yahoo.com
makasiy yaaaaaaaaa
Posted: 10/14/2008 9:18:39 AM #23 
@ Pegs

Dear.. aku udah kirim contoh gambarnya ke e-mail mu yaaa... kl km april udh mesti prepare dari sekarang say..

karena pengerjaan kebaya pengantin itu memakan waktu kurang lebih 3bulan..

ada looh yg married bulan mei udah masukin orderan dari sekarang, karena kita buka diskon gede2an cuma mpe akhir tahun ini saay..jadi kasih DP duluan aja.. kann tercatat masih tahun ini jadi masih masuk periode diskon kita.

kamu bisa bandingin harga dan kwalitas kita dengan designer2 yg udah tenar lainnya...

insya Allah, harga kita jauh lebih murah dari mereka, tapi kwalitas kita (design n jaitan) gak kalah bersaing sama mereka.

jadi aku tunggu kabar dan kedatangannya yaa...

cheers

Posted: 10/14/2008 9:30:02 AM #24 
deena..
mau donk dikirimin pic & price listnya jg
ke zzzt_girl@yahoo.com
makasih ya =D
Posted: 10/14/2008 10:15:49 AM #25 
@ fie

say.. ak udah kirim via e-mail yah.. mudah2an kamu cocok.
aku tunggu kabarnya yaa say..

thxu
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » jahit kebaya yang bagus dengan harga terjangkau dimana ya?
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.