Wide Rustic Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Solid Silver Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Rustic White Wooden Frame
@ Rp 50.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » share make-up roemah manten by veni rahman (paes jilbab)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
SHARE MAKE-UP ROEMAH MANTEN BY VENI RAHMAN (PAES JILBAB)
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/13/2010 10:40:30 PM #1 
Dear all capeng,
Butuh share`nya dong ada yg udah pernah / belum dan ingin di make-up dgn Roemah Manten by Veni Rahman? Gimana menurut kalian hasil make over`nya?
Sebenarnya aku tertarik banget untuk di rias oleh mba Veni utk acara`ku nanti 4 Juli 2010, coz klo liat dari portfolio`nya mba veni tuh jago banget bikin paes ageng jogja atau paes putri solo untuk CPW yg berjilbab kya aku (^___^)/
Apakah ada yang pernah di rias dgn paes sama mba veni atau assisten`nya? bagi-bagi pengalaman dong....
Posted: 1/13/2010 11:21:55 PM #2 
bingung..bingung... please advice`nya dong (^___^)?
klo gak salah ini link website`nya mba veni deh:
www.roemahmanten.com
Posted: 1/14/2010 6:17:40 PM #3 
duh neng ria..masih bingung ajah...
Posted: 1/14/2010 10:45:27 PM #4 
aku tuh bingung di make-up sm mba veni atau sama assisten`nya aja yah? coz, kan lumayan 2juta`nya bisa utk foto prewed hehehheee....
Posted: 1/15/2010 11:09:51 AM #5 
hi ria..boleh minta pricelist rumah manten g or ada no.telp nya??ak pgn pake bwt lamaran aku bs g y?kirim ke rheena_mardiana@yahoo.co.id..makasi yaaaa
Posted: 1/15/2010 4:46:07 PM #6 
Rina...
Kebetulan aku punya pricelistnya, aku dah kirim ke email kamu ya...
Posted: 1/15/2010 4:54:11 PM #7 
dear rina, udah dpt yah dr icha?

dear icha, thanks yah say... ^^
Posted: 1/15/2010 7:37:43 PM #8 

quote:

duh neng ria..masih bingung ajah...
icha, mau dong price listnya, thank you yah
ini bisa juga buat makeup keluarga selaen penganten ga yah?

thanks yah
Posted: 1/15/2010 7:40:26 PM #9 
icha, mau ya dikirim ke aku price listnya , tolong kirim ke ingewaty_wijaya@yahoo.com

thanks ya
Posted: 1/16/2010 9:17:35 AM #10 
Sipp... udah aku kirim ya...smoga membantu...
Posted: 1/16/2010 2:07:53 PM #11 

quote:

icha, mau ya dikirim ke aku price listnya , tolong kirim ke ingewaty_wijaya@yahoo.com thanks ya
bisa kok say ^^
aku udah paketan dr Puspita Sawargi, klo kita ngambil dr catering lbh murah deh kyana (icha, bner gk siy?)

Aku dpt harga 5juta:
- Rias Pengantin u/Akad Nikah--
- Rias + Busana Pengantin + Resepsi Di Gedung
- Rias + Busana Pendamping 2 Pasang Orang Tua (Kebaya Ibu sendiri)
- Rias + Busana Penerima Buku Tamu 4 Orang
- Rias + Busana Pagar Ayu & Pagar Bagus 6 Pasang
- Rias + Busana Pengapit 2 Anak (bisa dialihkan utk among tamu)

Trus, karena aku dan Icha pgn di rias langsung oleh owner`nya (Veni Rahman) jd tambah lg 2juta, selain itu aku jg pgn pake paes ageng muslim...
Nah, mba veni emg jagoan deh klo ngerias paes atau kreasi jilbab jg oke bgt (menurut aku yaa...)
liat aj di FB`nya http://www.facebook.com/?ref=home#/group.php?gid=147139074637&ref=ts
Posted: 1/16/2010 2:12:36 PM #12 
Oia, klo make-up tambahan utk keluarga or panitia di luar paket jg bisa klo gak salah tambahan harganya:
- Rias+sanggul : Rp 150.000,-
- Rias+kreasi jilbab : Rp 125.000,-
Posted: 1/18/2010 7:17:17 AM #13 
Yup...
kalo diitung2 sepertinya lebih murah...kalaupun harganya sama, paling ngga lebih praktis aja kalo ambil paketan... tapi ga lebih mahal ko...
menurut aku make up nya emang bagus karena soft banget, kemaren sempet liat langsung ke nikahannya temen..

Ria... kapan2 kita dateng kesana ber2 buat ngobrol2 ma bu venynya yuk...
aq mau bawa contoh model jilbab... hari kerja kamu bisa? sekalian aku balikin vcd...

Posted: 1/18/2010 11:52:43 AM #14 

quote:

Yup... kalo diitung2 sepertinya lebih murah...kalaupun harganya sama, paling ngga lebih praktis aja kalo ambil paketan... tapi ga lebih mahal ko... menurut aku make up nya emang bagus karena soft banget, kemaren sempet liat langsung ke nikahannya temen.. Ria... kapan2 kita dateng kesana ber2 buat ngobrol2 ma bu venynya yuk... aq mau bawa contoh model jilbab... hari kerja kamu bisa? sekalian aku balikin vcd...
Whaaa, tmn kamu ada yg udah pakai mba veny jg yah? asyik dong udah liat langsung, aku belum pernah liat langsung niiy...
Klo jam kerja ke rmh bu Veny kyana susah deh cha, gw baru kluar kantor jam 17.30 sedangkan roemah manten tutp jam 19.00
Gimana klo kita ktemuan dgn mba veny pas dia lg perform aja, yah syukur2 ada capeng yg pakai PS jg, jd bisa sekalian TF (lagi), ngobrol sm marketing PS, dan konsultasi langsung jg ke mba veny ^^
Posted: 1/18/2010 4:14:53 PM #15 
Icha..Icha..
Td aku udah telp mba ety tnyin jadwal riasnya mba veny, gmn nih kita mau ktemuan di rmh manten or pd saat performance`nya?
Klo mw di roemah manten, minggu pagi mba veny kosong...

Sabtu: Baiturrahman (pagi), Bulog (malam)
Minggu: Pewayangan (malam)

AKu sih pgn nya dateng pas performance mreka lg bareng dgn PS tp minggu ini lg gak ada yg bareng kt ba ety...
so, gmn cha? apa minggu dpnnya lg aja?
Posted: 1/18/2010 4:33:07 PM #16 

quote:

Icha..Icha.. Td aku udah telp mba ety tnyin jadwal riasnya mba veny, gmn nih kita mau ktemuan di rmh manten or pd saat performance`nya? Klo mw di roemah manten, minggu pagi mba veny kosong... Sabtu: Baiturrahman (pagi), Bulog (malam) Minggu: Pewayangan (malam) AKu sih pgn nya dateng pas performance mreka lg bareng dgn PS tp minggu ini lg gak ada yg bareng kt ba ety... so, gmn cha? apa minggu dpnnya lg aja?
Haii Riaaa... salam kenal yaa..
mau pake roemah manten paes ageng muslim yaaa? aku juga mau pake roemah manten paes ageng jilbab, pengennya sama Mbak veny-nya juga..
Btw, kalo jilbab itu paesnya tempelan kan ya?
Itu jadwalnya yang sabtu itu, sabtu ini ya tanggal 23? kalo yang malem di bulog itu paes tapi gak jilbab say... soalnya yang nikah temenku.. hehehe... :-)
Posted: 1/18/2010 7:40:33 PM #17 
hi ria salam knl ya...
insya Allah aq j9 pk mbak veni, kmr br aja liat performance assistant`nya d wisma makara, hasilnya lumayan bgs kok skr ter9antun9 maw pk asst / mbak veni....
oh iya mbak veni enak b9t d ajak sharin9, mlh mama aq d ksh contoh bahan yg senada m beskap bokap + d tawarin jahit bahan to resepsi m dy j9...
Posted: 1/19/2010 12:12:30 PM #18 
Ria...
aQ siy pengennya langsung janjian di roemah manten, jadi ngobrolnya bisa puas...
Bu Veni ada minggu ni tgl 24? kalo kamu mau dateng, aku usahain dey... kalo hari kerja aku datengnya siang, izin stengah hari... soalnya kalo hari libur bu venynya kan biasanya sibuk...
Posted: 1/19/2010 4:09:23 PM #19 

quote:

Haii Riaaa... salam kenal yaa.. mau pake roemah manten paes ageng muslim yaaa? aku juga mau pake roemah manten paes ageng jilbab, pengennya sama Mbak veny-nya juga.. Btw, kalo jilbab itu paesnya tempelan kan ya? Itu jadwalnya yang sabtu itu, sabtu ini ya tanggal 23? kalo yang malem di bulog itu paes tapi gak jilbab say... soalnya yang nikah temenku.. hehehe... :-)
hi nisa, slm kenal jg (^___^)/
klo aku lihat dr foto candid waktu performance mba veny ngerias siy, kyana kening qta di lukis jg deh say...
Iya, yg Sabtu tgl 23 itu gak pake jilbab (ohh, tmn km yah?)
klo yg paes solo muslim >>> Minggu malam (24) di Pewayangan
Btw, kamu rencana nikah kpn&dmn say?
Posted: 1/19/2010 4:37:46 PM #20 

quote:

hi ria salam knl ya... insya Allah aq j9 pk mbak veni, kmr br aja liat performance assistant`nya d wisma makara, hasilnya lumayan bgs kok skr ter9antun9 maw pk asst / mbak veni.... oh iya mbak veni enak b9t d ajak sharin9, mlh mama aq d ksh contoh bahan yg senada m beskap bokap + d tawarin jahit bahan to resepsi m dy j9...
hi, slm knal jg echi...
Kmrn assisten yg kamu liat pk paes jg? perform`nya siapa? sama mba veni klo mau pakai assisten aku direkomendasiin dgn mba Fia, katanya siy paes`nya bagus. Aku jg udah liat hasil foto2 make ovenya mba fia emg bagus, tp kt mba ety (marketingnya) perbedaannya pd shading dan produk kosmetik yg dipakai...

Btw, boleh dong di jelasin ttg kebaya mama`mu?
Japri jg boleh ^^
blu3cupid@yahoo.com
Posted: 1/19/2010 5:02:26 PM #21 

quote:

Ria... aQ siy pengennya langsung janjian di roemah manten, jadi ngobrolnya bisa puas... Bu Veni ada minggu ni tgl 24? kalo kamu mau dateng, aku usahain dey... kalo hari kerja aku datengnya siang, izin stengah hari... soalnya kalo hari libur bu venynya kan biasanya sibuk...
Dear Icha, klo hari biasa aku gak bisa...
belum dpt jatah cuti kantor euy...
Tp aku jg blum tny jg siy ke mba ety tgl 24 (minggu pagi) mba veny ada di roemah apa gak, nanti aku coba telp mba ety lg deh ^^
Trus..trus..truss.. gmana tmn2 yg lain? mau ikutan ke roemah manten jg tgl 24? skalian qta kopdar ^^
Posted: 1/21/2010 10:42:58 AM #22 

quote:

hi nisa, slm kenal jg (^___^)/ klo aku lihat dr foto candid waktu performance mba veny ngerias siy, kyana kening qta di lukis jg deh say... Iya, yg Sabtu tgl 23 itu gak pake jilbab (ohh, tmn km yah?) klo yg paes solo muslim >>> Minggu malam (24) di Pewayangan Btw, kamu rencana nikah kpn&dmn say?
ohhh dilukis juga yaa? soalnya kalo gak salah aku pernah dikasitau kalo tempel. Tapi nanti tanya2 lagi deehh...
Aku rencananya 21 Maret 2010 di Padepokan Pencak SIlat TMII siang. Kamu kapan rencananya? ohhh yang pewayangan solo muslim yaaa? boleeh juga tuhh dateng, kalo dateng gitu kita harus konfirm sama orang roemah mantennya dulu kan yaaa?
Posted: 1/21/2010 10:43:59 AM #23 
btw, aku pernah liat performancenya mbak fia di bogor. Tapi gak paes sihh... nasional. bagus juga tapi emang tetep kerenan kalo sama mbak veni langsung, hehehehe..
Posted: 1/21/2010 2:00:58 PM #24 
aku gak tau pasti sih, coz cuma lihat di foto kya ada kuas gitu..
kupikir itu utk lukis "hitam2nya" klo yg warna emas di pinggir itu kyana tempelan, tp coba kita confirm lg yaa ^^
Mgkn yah confirm dulu? aku jg tau jadwalnya dr mba ety RM siy...
Posted: 1/22/2010 7:50:09 AM #25 

quote:

aku gak tau pasti sih, coz cuma lihat di foto kya ada kuas gitu.. kupikir itu utk lukis "hitam2nya" klo yg warna emas di pinggir itu kyana tempelan, tp coba kita confirm lg yaa ^^ Mgkn yah confirm dulu? aku jg tau jadwalnya dr mba ety RM siy...
soalnya waktu aku pengen liat performance-nya mbak fia di bogor, aku konfirm dulu ke RM-nya biar ditunjukkin ketemu mbak fia-nya dimananya.

Ohh.. kamu buat juli yaaa.. hehehe.. baru liat diatas. udah nentuin baju belum?
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » share make-up roemah manten by veni rahman (paes jilbab)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.