Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » discount di hotel mulia, shangrilla, four seasons, grand hyatt save hampir 200 juta
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
DISCOUNT DI HOTEL MULIA, SHANGRILLA, FOUR SEASONS, GRAND HYATT SAVE HAMPIR 200 JUTA
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/29/2010 9:52:25 PM #1 
hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku.
dia bisa kasi aku discount gede banget!!!
aku save hampir 200 juta lho friends.
ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah
seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL
aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante.

aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain.
kan lumayan bisa buat beli mobil 1.
good luck all....
Posted: 3/29/2010 10:01:45 PM #2 
Hi Luu,

Sharenya yg lebih lagi, boleh? ^^
Posted: 3/30/2010 1:20:05 PM #3 
Dear Lu,

wah..boleh tuh ... finally budget kamu di hotel mulia brp lu..? utk brp pax..?

bisa minta contact person-nya gak..?

thx
Posted: 3/30/2010 3:50:46 PM #4 

quote:

hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku. dia bisa kasi aku discount gede banget!!! aku save hampir 200 juta lho friends. ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante. aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain. kan lumayan bisa buat beli mobil 1. good luck all....
@lu..lu..lu: wah asik banget tuh, aku juga nanti wedznya di hotel, mungkin bisa minta discount ga sama si tante? caranya gimana? dishare donk
Posted: 3/30/2010 4:17:15 PM #5 
Mau dunk dishare ke shanafloj4@yahoo.com

Tks
Posted: 3/30/2010 4:33:24 PM #6 
Hai Lulu... Blh minta info nya? Budget kamu brp duit? Blh kirim info k yuki_theresia@hotmail.com. Thx ya...
Posted: 3/30/2010 7:19:17 PM #7 
Hai, aku boleh tau ga price listnya kira2....untuk 400 undangan. soalnya budget nya terbatat nih. hehhehe....bisa kasi contact number tante kamu ga? Email aku ya price list nya ke de_purplegirl@yahoo.com. tq
Posted: 3/31/2010 8:00:54 PM #8 
hi lu...aku mau duonk d share paketnya..kirim k efowrealyn@gmail.com
wkt km d mulia budget brp n dpt paket apa aja utk brp pax..mohon infonya buat gambaran..tq yaaa...
Posted: 4/1/2010 8:25:24 PM #9 

quote:

hi all, aku mau share nih... kemaren ini aku wedding htl mulia. aku beruntung banget ketemu sama temen mamaku. dia bisa kasi aku discount gede banget!!! aku save hampir 200 juta lho friends. ternyata dia blg dia bisa kasi discount di hampir semua hotel mewah seperti Grand Hyatt, four seasons, Mulia, Shangrilla DLL aku sih bener2 bersyukur bisa ketemu sama si tante. aku cuman mau berbagi dengan teman2 yang lain. kan lumayan bisa buat beli mobil 1. good luck all....
wowwww lumayan banget yah diskonnya.... boleh di share ga...plis email me kalo boleh ke sluva2112@yahoo.com, waiting for ur info yah sis ^^
Posted: 4/1/2010 11:16:43 PM #10 via Mobile
Hi lulu...
Aku mau donk info nya, gmn cara nya? Truz kmrn km abiz budget brp? Brp undangan?
Plizzz email ke aku ya fer080481@yahoo.com
Thx ya...
Posted: 4/2/2010 2:40:25 AM #11 
hi...lulu, bole bagi info lbh jelas ke aprillia_clara@yahoo.com. thx
Posted: 4/3/2010 1:50:53 PM #12 via Mobile
Hi lu,, mau dunkk info lngkapnya d jvic1202@yahoo.com Thnks a lot lu!
Posted: 4/3/2010 4:15:55 PM #13 
wahh.. maudong info discount hotel mulia atau shang rila nya
Posted: 4/3/2010 11:58:49 PM #14 
hi Lu lu...

Mau donk info hotel nya... rencana saya untuk tanggal 26 atau 27 juni malam ... boleh di bantu Lu Lu..

thanks ya..
camels_09@yahoo.com
Posted: 4/5/2010 10:49:12 AM #15 
haii...
kl untuk 2011 kira2 masih berlaku ga ya bs save hampir 200jt?
mauu donk

infonya tlg kirim ya ke:
emiendeye@yahoo.co.id

thx bgt lho
Posted: 4/5/2010 12:52:40 PM #16 

Haiii lulu...

Mau juga donk bagi2 infonya...mantap bgt tuh kt bs save smp segitu besarnya, bukan lumayan lagi hehehe
kalo boleh bagi infonya donk kamu budget-in brp buat wedd kamu nnt n sklian contact personnya?
kalo boleh tolong email ke aku ya elly_efs@yahoo.co.id
Thanks ya lu..
Posted: 4/5/2010 3:02:46 PM #17 
Hi Lulu ...SaLam kenal ya ...wah saya tertarik dengan pengalaman kamu mengenai dicount u sewa hotel ....Oh ya klu boleh aku minta PL dari hotel2 tersebut and klu bisa nama n contact person dari tante yg memberi kamu diskon ya..thxs alots ya
Posted: 4/5/2010 3:11:01 PM #18 
Hai mau dong email achenacun@yahoo.co.id daftar harga paket hotel ballroom di jakarta, rencana awal 2011 sekitar 400 porsi minimal..di Hotel Mulia brp ya? Thx ya -achenacun-
Posted: 4/6/2010 9:30:47 AM #19 via Mobile
Tolong kirim detailnya juga ke vivi_the_venus@yahoo.com ya. Thx ^^
Posted: 4/6/2010 3:46:44 PM #20 
haiiiii lulu
bole juga tuh.kira2 habis budget berapa dan untuk berapa undangan.minta no contack tantemu
Posted: 4/6/2010 4:41:25 PM #21 
mau infonya dong kirim ke be.shadow15@gmail.com
Posted: 4/6/2010 10:30:47 PM #22 
visit our website
http://dutaweddingcar.multiply.com

FENDI -- 0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95
Posted: 4/7/2010 9:11:40 AM #23 
Lulu ...Minta Pl nd contact person tante yg kasih harga murah itu dong ..email ke harvest_ck@yahoo.com...thxs
Posted: 4/7/2010 3:14:03 PM #24 
Hai Calon Pengantin

Kami dari Belleza Permata Hijau ingin menawarkan paket silver wedding untuk 2010

Paket Wedding sudah termasuk:
-Tuscany Ballroom + Catania as a VIP Room
-Catering for 600 pax
-Fresh Flower Arrangement
-Photo & Video Shooting
-MC + Music (Baby Grand Piano, Saxophone/Violin, Bass, Singer)
-1 Deluxe room for newlywed @ Mulia Hotel
-2 Jasmine Splandour at Jasmine BodyCare & Spa


Untuk Keterangan lebih Lanjut dapat hubungi:
Bellezza Ballroom
021 5365 1409
Email : bellezzaballroom@yahoo.com
Posted: 4/7/2010 3:58:52 PM #25 
lulu, aku jg minta kirimin CP nya donk,
kirim ke
dianapaskalisa@ymail.com
thanks yaaa
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » discount di hotel mulia, shangrilla, four seasons, grand hyatt save hampir 200 juta
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.