Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding plan » venue outdoor di jakarta
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
VENUE OUTDOOR DI JAKARTA
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/12/2012 3:14:55 PM #1 
Hi, aq mau ngadain resepsi tanggal 10.11.2012 ini,
tp masih bingung mau cari venue untuk acara garden party di outdoor,
ada bbrp tempat yg sudah di check tp jaraknya masih kejauhan,
karena cami rmhnya di bekasi, mohon infonya untuk venue dan paketnya..
Posted: 1/25/2012 4:57:01 PM #2 
sis, aku jg resepsinya tgl 10.11.12 dan rencana mau outdoor..
blh tau ga ya venue2 yg sdh km dpt dan harganya ^^
tolong di email ke shinta_aquareen@yahoo.com ya sis..
thx before
Posted: 1/30/2012 10:52:02 AM #3 

quote:

sis, aku jg resepsinya tgl 10.11.12 dan rencana mau outdoor.. blh tau ga ya venue2 yg sdh km dpt dan harganya ^^ tolong di email ke shinta_aquareen@yahoo.com ya sis.. thx before
aq udah email ya cantik,,
semoga ada yg pas,,
Posted: 1/30/2012 4:35:20 PM #4 
sist, minta jg donk daftar venue utk yg outdoor, kebetulan saya juga cari untuk outdoor..
kirim ke vendy_kurniawan@yahoo.com y, tq before.
Posted: 1/30/2012 8:40:42 PM #5 
Hai Calon Mempelai,

kami Lau`s Project dapat membantu anda untuk menemukan venue out door yang sesuai budget kalian. dan pastinya yang menarik venuenya

untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi steven di 085921429291 (XL) / 02132383720

thank u
Posted: 6/4/2012 3:50:44 PM #6 
Halo..
Boleh share infonya nggak? Aku juga rencana wedding outdoor atau paling nggak semi out door..

Emailku: s_renata81@yahoo.com

Makasih ya


Posted: 10/5/2012 8:05:43 PM #7 

quote:

wah... banyak juga ya yang tertarik untuk mengadakan acara pernikahan yang semi outdoor atau outdoor saya coba kirim paket penawarannya ya.. salam emma-weddinghouse.com 0817845000 email: house.wedding@ymail.com
bisa coba kirim paket penawaran ke aku
idarosee@yahoo.com
thx
Posted: 11/20/2012 4:13:52 PM #8 
Hi,

Aku rencana nikah bulan May 2013, mau tau venue yang semi outdoor ato outdoor donk di daerah jakarta selatan...Aku udh coba tanya omah sendok, tapi katanya omah sendok akan renovasi bulan itu....tolong infonya kirim ke email puspa.miranti@yahoo.com ya...

Thx
Posted: 11/23/2012 5:39:48 PM #9 
any info to my email : chuba_cup@yahoo.co.id

Venue : BTN / Pelni ???
Date : 08/12/13
Cake : ???
Wedding Car : Fendi - http://sewamobilpengantin.net
Jas Cami : Grisvian Hewis - http://grisvianhewis.com
WO : ???
Card : Impra Card
Posted: 11/23/2012 11:04:59 PM #10 
@puspamiranti coba aja ke nestle yg semi outdoor..jadi ada indoor dan outdoornya..ada juga yg pool side..
Kalo yg semi outdoor bisa ke bu farida (7827610) itu aku lupa antara 16 atau 17 jutaan..

Kalo mau yg benar2 outdoor itu yg pool side..itu harganya 17,5 juta..lgsg aja telfon ke sport club nya 78838722

Aku rencana pakai yg semi outdoor..sudah survey dan di bulan yg aku mau masih dapet untuk sabtu malem..dan sempet tanya untuk bulan mei masih kosong kok..coba aja dihubungin dulu..siapa tau setelah survey sreg..kalo aku kebetulan sreg nya sama yg semi outdoor..
Semoga membantu ya..met hunting venue..⌣
discussion » forum umum » wedding plan » venue outdoor di jakarta
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.