Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
RESEPSI DI TAMAN MENTENG, TAMAN LAPANGAN BANTENG ATAUPUN DI RUMAH
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/18/2012 3:27:24 PM #51 
hai... mau donk infonya, rencna pengen semi outdoor juga. kirim ke laura_loren2001@yahoo.com ya plzzzz....tq
Posted: 3/19/2012 10:43:34 PM #52 

quote:

ada yang mau pesta resepsi outdoor di pusat kota Jakarta tapi bingung pilih tempat? kami akan coba membantu untuk menawarkan pesta resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah. budget bisa sesuai dengan kantong yang ada lho.... silahkan kalo ada yang tertarik...
haiii semua yang punya info tolong donk kirimin ke aku di
justnat.self@gmail.com

tengkyuuu
Posted: 3/20/2012 5:08:13 PM #53 
Mau dong infonya untuk taman menteng,aku mau tau untuk rumah kaca nya yaa sm outdoor nya juga boleh, rencana aku bulan november hanya skitar 300org. Email aku yaa handiniwilma@yahoo.com
Pleasseeee!!!
Posted: 3/21/2012 4:02:58 PM #54 
Mau dong infonya tolong kirim ke mellnadee@yahoo.com
Posted: 4/3/2012 8:09:16 PM #55 
hai, boleh email info pricelistnya ke and.i.try@gmail.com , kalau bisa termasuk kapasitas tamu dan layoutnya ya
terima kasih sebelumnya
Posted: 4/4/2012 9:35:46 AM #56 

quote:

ada yang mau pesta resepsi outdoor di pusat kota Jakarta tapi bingung pilih tempat? kami akan coba membantu untuk menawarkan pesta resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah. budget bisa sesuai dengan kantong yang ada lho.... silahkan kalo ada yang tertarik...
Thressy, aku mau banget info dari kamu. akumau bikin private party gitu di taman. bisa email ke yovie_andhini@yahoo.com atau ke yovieandhini@gmail.com, makasih ya
Posted: 4/4/2012 4:07:12 PM #57 

quote:

Thressy, aku mau banget info dari kamu. akumau bikin private party gitu di taman. bisa email ke yovie_andhini@yahoo.com atau ke yovieandhini@gmail.com, makasih ya


Sis YOVIE, Setelah acara Resepsi bisa biat acara Privat Party... cari tanggal brp? konsep kita semi out door kak, jadi pas bgt ditmpat kita... nanti pelaminan ada di bawahnya balkon topi keong emas n buffetnya ada digarden. kita fasitasi 4 tenda... minggu ini ada wedding kak, tanggal 10 maret saya undang kak buat lihat suasana wedding dgn knsep semi outdoor di keong emas sprt apa... please contact me...

One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional
INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

HOT PROMO BULAN APRIL
CASHBACK
LAYANAN TEH BOTOL SOSRO 300an BOTOL

#BONUS: PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…

SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
email : tity_brizza@yahoo.com
Posted: 4/26/2012 11:41:45 PM #58 
aku mau minta tolong dikirimin quote untuk wedding di taman menteng. tamu sekitar 300 orang ... untuk tgl 18 November 2012. Minta tolong diemail ke stanggara@yahoo.com Please ...
Thanks
Posted: 4/27/2012 2:40:59 PM #59 

quote:

aku mau minta tolong dikirimin quote untuk wedding di taman menteng. tamu sekitar 300 orang ... untuk tgl 18 November 2012. Minta tolong diemail ke stanggara@yahoo.com Please ... Thanks


Aq kebetulan belum lama baru aja recepsi di keong emas egp. Wedding aq kmrn tanggal 7 April 2012 SANDY DAN YASMINE ( masih hangattt .... hehehehe...)
WO free dari Keong emas itu ada sekitar klo gak salah 6 orang.
Alhamdulillah semua lancar n smuanya sesuai yang kita inginkan.
Saya bisa kasih info buat kamu sis , karena Aq ngrasain sendiri dihandle sama Team WOnya sendiri sangat2 menguntungkan saya, selain dari adm yang bagus, saya juga terbantu krn paketnya yang sudah lengkap.
Makasih lho yaa buat team KEONG EMAS ada Mas Kris, Mbak TITY, Mas Ryan, Mba Nia dll. Makasih acara nya SUKSES n AMAZING ..

Dari mulai saya booking di KEONG EMAS EGP TMII, saya di handle sama Mbak Tity setahun yang lalu, saya senang krn sesuai semua dengan apa yang sudah kita tulis di Kontrak.
Sis bisa hubg
mbak Tity di 0878 8004 9468,
emailnya: tity_brizza@yahoo.com.

Selama acara berlangsung meriah banget lhoh...
aq pesan kembang Api ( FIRE WORK) jadi meriah banget soalnya saya pengen acara yang meriah gt..
dan respon temen2 n kelg ku seneng banget... kejutan Fire Worknya berhasil...

Udah jangan ragu sis, booking aja di Keong Emas, aq jaminannya. Coba deh hubg ke Mbak TITYnya, orangnya emnak kok, bisa dipercaya, saya aja sampai sekarang mlah berteman baik kok, kelg aq juga.

klo mau tau hasil2 foto Wedding aq bisa tlp aja ke 0838 9555 9329 Atau di email aq di Nadhifa_jasmine@yahoo.com.

Best Regards.

Yasmine.


Posted: 4/27/2012 3:31:03 PM #60 
coba lihat saja website www.minabahari3.com
Posted: 4/28/2012 5:09:21 PM #61 
aku juga mau donk info nya untuk tempat semi outdoor yg ga terlalu mahal kirim ke lestya.juniata@gmail.com

thanks ya
Posted: 5/3/2012 10:22:28 AM #62 

quote:

aku juga mau donk info nya untuk tempat semi outdoor yg ga terlalu mahal kirim ke lestya.juniata@gmail.com thanks ya


Sis Lestya,

lagi cari tmpat recepsi konsep Semioutdoor? rencana kapan kak.... saya saranin ambil konsep yang bener2 exclusive, krn mgkn sekarang juga tamu2 undangan sudah mulai banyak jenuh dengan suguhan yang mgkn maaf ya hanya itu2 saja seperti di gedung biasa, monoton gt kan ya...

nahh kenapa kita hadir dalam konsep garden party karena bayak sekali calon pengantin yang menginginkan konsep yang unik, tp tetap Exclusive.
di KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY pelaminan ada dibawahnya balkon Keong Emasnya, 2 buffet ada di kanan kiri taman, ada 4 tenda free dari kita, penataan buffetnya juga sesuai kan jumlah undangan kak...
nanti bisa kasih banyak kejutan seprti Pesta Kembang Api (kl dari kakak mau kita bisa bantu atau mau bwa sendiri) ataupun penampilan2 Entertaintment yang menarik, dan masih banyak lagi....
jadi lebih banyak kreatifitas lebih meriah lagi pestanya...
kita sebagai WO (sudah termasuk fasilitas dr kita) nanti smua keperluan wedding kita yang urus …

kapasitas taman di keong emas sampai 3000 orang.

jadi kpn kakak bisa datang kekantor atau minggudpn ada Wedding nanti saya undang untuk melihat acaranya....
thx. TITY. 0878 8004 9468


Posted: 5/3/2012 10:24:03 AM #63 

quote:

Aq kebetulan belum lama baru aja recepsi di keong emas egp. Wedding aq kmrn tanggal 7 April 2012 SANDY DAN YASMINE ( masih hangattt .... hehehehe...) WO free dari Keong emas itu ada sekitar klo gak salah 6 orang. Alhamdulillah semua lancar n smuanya sesuai yang kita inginkan. Saya bisa kasih info buat kamu sis , karena Aq ngrasain sendiri dihandle sama Team WOnya sendiri sangat2 menguntungkan saya, selain dari adm yang bagus, saya juga terbantu krn paketnya yang sudah lengkap. Makasih lho yaa buat team KEONG EMAS ada Mas Kris, Mbak TITY, Mas Ryan, Mba Nia dll. Makasih acara nya SUKSES n AMAZING .. Dari mulai saya booking di KEONG EMAS EGP TMII, saya di handle sama Mbak Tity setahun yang lalu, saya senang krn sesuai semua dengan apa yang sudah kita tulis di Kontrak. Sis bisa hubg mbak Tity di 0878 8004 9468, emailnya: tity_brizza@yahoo.com. Selama acara berlangsung meriah banget lhoh... aq pesan kembang Api ( FIRE WORK) jadi meriah banget soalnya saya pengen acara yang meriah gt.. dan respon temen2 n kelg ku seneng banget... kejutan Fire Worknya berhasil... Udah jangan ragu sis, booking aja di Keong Emas, aq jaminannya. Coba deh hubg ke Mbak TITYnya, orangnya emnak kok, bisa dipercaya, saya aja sampai sekarang mlah berteman baik kok, kelg aq juga. klo mau tau hasil2 foto Wedding aq bisa tlp aja ke 0838 9555 9329 Atau di email aq di Nadhifa_jasmine@yahoo.com. Best Regards. Yasmine.

Dear Yasmine,

terimakasih untuk suportnya.
Posted: 5/11/2012 4:23:57 AM #64 
halo.. utk oct 5/6 masih available ga ya?
sekitar 600 tamu.acara sore-malam

thank u ya.dtunggu responnya ke petit_miam_vanilla@yahoo.com
Posted: 5/11/2012 7:51:42 PM #65 
any info pls email to ratnadewiwedding@yahoo.co.id

Wedding Date : Sept 2013
Venue : ???
Wedding Car : Fendi Wedding Car http://dutaweddingcar.multiply.com
Bridal : New Bride
Pre Wed : Samantha
Jas : Grisvian Hewis http://grisvianhewis.com
Cake : Libra Cake
Undangan : Toho Card
Catering : Sanjaya Catering
Church : MBK Kemanggisan
WO : ???
Posted: 6/1/2012 8:07:12 AM #66 
bisa tolong kirim PL untuk di taman menteng dan lapangan banteng? untuk awal desember 2012 ke karienyla@yahoo.com
terimakasih
Posted: 6/1/2012 8:21:17 AM #67 
mba Tity, bisa kirim PL ke aku untuk 500orang, acara awal Bulan Desember 2012 ke karienyla@yahoo.com
terimakasih
Posted: 7/1/2012 9:21:33 PM #68 
mau info dong yg taman menteng.. mohon kirimkan ke email ku yah: caniggiacilo@yahoo.com tks
Posted: 7/3/2012 10:12:55 AM #69 
capeng - capeng,
Yang masih cari gedung saya ada info gedung yang masih available s/d feb 2013, sebagai Tambahan informasi waktu untuk
Siang jam 10.00–14.00 (Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunakan panggung tambahan
Malam Jam 18.00–22.00(Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam untuk persiapan) menggunkan panggung permanen
Berikut tanggal tanggal available.

SEPTEMBER> Tgl 2 Sept (Siang & Malam ), Tgl 8 Sept ( Siang & Malam) , ,Tgl 29 Sept ( Siang ) ,Tgl 30 Sept ( Siang )

OKTOBER > Tgl 13 Okt ( Siang), Tgl 14 Okt (Siang ), Tgl 21 Okt ( Siang ), 27 Okt (Pagi )

November >Tgl 3 Nov (Siang) ,Tgl 4 Nov ( Siang), Tgl 11 Nov ( Siang), Tgl 18 Nov (Siang ),Tgl 24 Nov ( Siang )

Desember > Tgl 8 Des (Siang ),Tgl 22 Des (Siang), Tgl 23 Des ( Siang & Malam )

Januari 2013 > tgl 5 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 6 Jan ( Siang& malam ), tgl 12 Jan ( Siang & Malam ) ,tgl 13 jan ( Siang dan Malam ),tgl 20 Jan ( siang & Malam ) ,tgl 26 jan ( Siang & malam ),tgl 27 Jan ( siang).

Febuari 2013 > tgl 2 Feb ( siang & malam ) , tgl 3 feb ( siang & malam ) ,tgl 9 Feb (Siang).

Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir Bebas Car Free Day ) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir bisa sampai 1500 mobil.
Info lebih lengkap lihat website www.minabahari3.com & segera hubungi pengelola
Posted: 7/12/2012 12:03:54 PM #70 
hi sis, mau dunk yg pny info paket resepsi outdoor di taman menteng..tlg email ke loveberry88@yahoo.com thx yahh
Posted: 7/12/2012 3:36:06 PM #71 
Dear Thressy,
Aku mau dong info tentang resepsi semi-outdoor nya, rencana acara desember taun ini, akad jam 3 sore lanjut acara syukuran jam 5 - 7, kirim ke email aku ya lucuskaly@yahoo.com
Thankss
Posted: 7/13/2012 1:05:38 PM #72 
mau dong emailin, paket untuk garden party di taman menteng.
info please ke daniati.boen@yahoo.com
asap ya...
Posted: 7/13/2012 3:16:41 PM #73 
Hiiii,
Yang masih cari gedung untuk tahun ini saya ada info gedung yang masih available s/d Desember 2012, sebagai Tambahan informasi waktu untuk
Siang jam 10.00–14.00 (Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam lebih awal untuk persiapan)
Malam Jam 18.00–22.00(Mempelai & Keluarga dpt datang bbrp jam lebih awal untuk persiapan)
Berikut tanggal tanggal available.

SEPTEMBER> Tgl 2 Sept (Siang & Malam ), Tgl 8 Sept ( Siang & Malam) ,Tgl 22 Sept (Siang),Tgl 30 Sept ( Siang )

OKTOBER >Tgl 13 Okt ( Siang), Tgl 21 Okt ( Siang ), 27 Okt (Siang )

November >,Tgl 11 Nov ( Siang ),Tgl 24 Nov ( Siang )

Desember >Tgl 15 Des (Siang ) , Tgl 23 Des ( Siang & Malam )

Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir Bebas Car Free Day ) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir bisa sampai 1500 mobil.
Info lebih lengkap lihat website www.minabahari3.com & segera hubungi pengelola di pin BB 28F6A3A4 atau di 08170113300 atau 021-3513317/18
atau email minabahari3@yahoo.com dan ym: minabahari3

senangnya berbagi
Posted: 7/20/2012 1:52:48 PM #74 
haii tolong di email juga yah ke prue_10angellzz@yahoo.com
Posted: 7/22/2012 3:56:45 PM #75 
Sis, minta infonya ke draculiez@yahoo.com ya thanks
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » resepsi di taman menteng, taman lapangan banteng ataupun di rumah
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.