Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
YANG PAKAI ALMATRA CATERING GABUNG YUKS.....
PENGIRIM PESAN
Posted: 8/5/2011 2:27:43 PM #26 via Mobile
boleh donk info almatranya..
jadwal tf & rekanan riasnya..khususnya yg punya koleksi ready stok uk.big size.. ke femiwindarsih@yahoo.co.id
Posted: 8/17/2011 11:48:02 AM #27 

quote:

boleh donk info almatranya.. jadwal tf & rekanan riasnya..khususnya yg punya koleksi ready stok uk.big size.. ke femiwindarsih@yahoo.co.id
Hi femiw,salam kenal ya
klo mau lht koleksi dekor dan rias coba aja di facebook almatracatering@yahoo.com
rencana pake adat apa say?
Posted: 8/22/2011 6:43:01 AM #28 via Mobile
Hai uni dewi,
persiapan msh segitu2 aj, blm ad progres..hehe. Br abs lebaran rncnanya mw diskusiin dekor sm mas iwan, n mw fitting kebaya lg. Dirimu sbntr lg y uni?
Posted: 9/11/2011 10:17:50 PM #29 
hai all,

apa kabar semuanya ????? gimana persiapannya udh ada kemajuan sampai mana ??

mau share nich ttg acara q.....alhamdulillah yach.....udh tinggal 3 minggu lagi.....

hari ini abis ketemuan ama mas iwan.....dan smuanya udh beres di bicarakan....dari mulai makanan buffe, gubukan dan dekor......senengnya mas iwan amat sangat membantu dan banyak bgt dpat bonus.......makasih mas iwan (kamu tahu yg q mau.... )..........

oh ya.....sepupu q juga pake almatra catering untuk nikahannya......LUAR BIASA.....almatra lagi2 banyak memberikan bonus......dan harga yg flexible....ALMATRA IS THE BEST.......

ayo temen2 capeng sampai mana persiapaannya....share dunks.......q udah mulai merasa deg2an nich........
Posted: 9/20/2011 9:39:06 AM #30 
wah sepi - sepi aza nich....pada kemana smua temen2 capeng....

mau share nich....jum`at minggu lalu q udh fitting baju untuk terakhir kalinya di uni yati....fitting terakhir alhamdulillah di anter ama mas iwan (marketing almatra)....seneng bgt dech ama fasilitas almatra catering......

dari hasil fitting ternyata rencana semula untuk pake baju kebaya modern pada saat resepsi jadi berubah....untuk resepsi q pake baju ada tradisional minang.....pas liat baju tradisonalnya bagus bgt jadi jatuh cinta dech....tapi tetap warna merah....

udah mau deket2 hari H....bawaannya deg2an aza....tp alhamdulillah...smua deg2an bisa hilang dengan bantuannya mas iwan......semua kebingung hilang dech.....MAKASIH YA MAS IWAN.....

ayo temen2 capeng....qt share yuks.....
Posted: 9/25/2011 7:36:06 AM #31 
hai all

wah kok sepi2 aza nech........pada kemana nich temen2 capeng.....

pertama2 mau ucapin BIG THANKS buat almatra catering.....acara wedding sepupu q berjalan dengan dengan lancar......crew almatra catering hellpful bgt dalm segala hal.....THANKS FOR ALL CREW ALMATRA CATERING....

tinggal acara q nich minggu depan......deg2 plusssss.........

share yuks temen2 capeng......
Posted: 9/26/2011 9:58:52 AM #32 
halo uni....

malu akyu baru nongol lagi..., persipan msh belum banyak perubahan n insya allah minggu depan mau ada lamaran n lagi2 untuk kateringnya lari ke almatra...wah helpfull bngt deh belum apa2 udah banyak bantuan yg mau dikasih sm marketingnya yaitu pak iwan...rencana hanya pesan makanan tp mlh dikasih bonus lain2...makasih banyak wat bu rika, pak iwan n almatra...

Uni dewi, insya allah mau liat besok acaranya nda pa2 kan...
Posted: 10/12/2011 8:46:08 AM #33 

quote:

halo uni.... malu akyu baru nongol lagi..., persipan msh belum banyak perubahan n insya allah minggu depan mau ada lamaran n lagi2 untuk kateringnya lari ke almatra...wah helpfull bngt deh belum apa2 udah banyak bantuan yg mau dikasih sm marketingnya yaitu pak iwan...rencana hanya pesan makanan tp mlh dikasih bonus lain2...makasih banyak wat bu rika, pak iwan n almatra... Uni dewi, insya allah mau liat besok acaranya nda pa2 kan...
Halo tiktok...

maaf ya baru buka WK nech...selamat ya udah lamaran...mudah2an acaranya bisa berjalan dengan lancar...

btw kmrn dateng ke acara q ya.....gimana q cantik gak ??? hehehehheheheh.......
Posted: 10/12/2011 8:47:41 AM #34 
Hai all

Alhamdulillah Acara q sudah selesai. Terima kasih buat seluruh crew team almatra yang telah membantu acara q......Terima kasih banyak ya.....mau review vendor yang q pake untuk acara pernikahan q kmrn.

1. Catering almatra
Untuk catering, alhamdulillah makanannya enak......banyak bgt yg muji.....ikan asam manis, ayam bakar almatra, salad buah......enak smuanya......salut buat almatra......
Capten waitress almatra cukup membantu bgt......makasih ya mas asep....
Buat Mas IWAN sang makerting almatra.....Terima kasih bgt ya mas acara q dah sukses...makasih ulur tangannya......amat sangat membantu.....
BU RIKA sang owner almatra.....IBUUUUUUUU makasih ya,,,,seneng dech......dapat BONUS banyak bgttttt........Maksih ya IBU PERI....

2. Pelaminan dan make up
Untuk pelaminan karena q pake adat minang, q pake sanggar uni yati.
Q pake minang tradisional....mau info nech...sanggar uni yati bajunya bagus2...banyak bgt pilihannya. Kmrn q pake baju adat minang warna merah....bagus dech....
Untuk make up.... q pake Mba mila, q puas bgt ama make upnya mba mila....kata temen2 q...manglingin bgt.....Makasih ya buat mba mila dan Uni yati

3. Dekorasi
Dekorasi smua sesuai dengan keinginan q...

4. Video Dan Photo
Kalo untuk yang ini q pake oshan Photograpy....ownernya Mas Eko asyik bgt......ok bgt dech....maksih ya mas eko dan crew....

5. MC
Untuk MC...q pake uni emma....nich MC sabar bgt.....acara jd tambah meriah....thanks ya uni emma....

6. Organ tunggal
Organ tunggal q pake Uda meto....penyanyinya suaranya bagus....cantik pula...Terimakasih ya Uda meto dan team.

Terakhir...terima kasih kepada seluruh Vendor yang terlibat dalam acara q......

BIG THANKS TO ALMATRA CATERING.......LOVE U FULL.......
Posted: 10/13/2011 4:00:56 PM #35 
Hai Uni...

ak boleh minta kirimin PL km dari almatra ga? tolong kirim ke astrid.puspitasari@ymail.com ya.. makasi sebelumnya..
Posted: 10/19/2011 12:37:13 PM #36 

quote:

Hai Uni... ak boleh minta kirimin PL km dari almatra ga? tolong kirim ke astrid.puspitasari@ymail.com ya.. makasi sebelumnya..
halo astri....dirimu rencananya mau di gedung apa ????

ok q kirim ya emailnya.....tapi info aza.....setiap gedung harganya berbeda tergantung dengan gedungnya....

harga almatra flexsible kok.........tahu yg diinginkan para capeng....
Posted: 10/19/2011 12:40:05 PM #37 
hai all,

foto2 pernikahan q udah jadi.....alhamdulillah hasilnya memuaskan.....

terima kasih ya buat Oshan.........sang owner mas eko......memuaskan...

untuk temen2 capeng yg lain....ALMATRA CATERING THE BEST.......
Posted: 10/19/2011 1:11:06 PM #38 

quote:

Hai Uni... ak boleh minta kirimin PL km dari almatra ga? tolong kirim ke astrid.puspitasari@ymail.com ya.. makasi sebelumnya..
hai astri....untuk info almatra catering bisa email ke one.adiyasa@yahoo.com

itu alamat marketingnya namanya mas iwan......orgnya helpfull bgt loh.....
Posted: 10/21/2011 12:04:42 AM #39 
Hi all,

mau sharing aja...

9 okt`11, kami dari -The Magnifique MiaPia Organizer- diajak kerjasama oleh almatra catering untuk menjadi WO di acara wedding di gedung antam. wedding tersebut menggunakan adat jawa-Yogya (akad & resepsi).

Puji Syukur acara tersebut berjalan lancar & pihak pengantin+keluarga puas.
Sedikit reviewny:
-Dekor : Bagus & rapi. Sesuai dengan permintaan pengantin. banyak nuansa kayu sesuai dengan adat jawa yg dipakai.
-Makanan: buffet & gubug: enaak. steak lidah & bebek pekingnya diserbu.
-Rias : sanggar kinaryoshie. Kalau utk rias adat jawa, kinaryoshie cukup bagus koleksi beskap utk keluarga & kain dodot utk manten. utk rias wajah, lumayan manglingi
-tdk ada live music, jadi hanya gending jawa yg dipakai selama acara..(permintaan kluarga pengantin).
- kami membantu kelangsungan acara tersebut (koordinasi acara, koordinasi konsumsi, koordinasi dengan MC & fotografer).

So far, kami puas kerjasama dengan almatra catering. koordinasinya enak & bagus komunikasinya.

Utk para capeng yg sedang pilih2 catering, silahkan pertimbangkan Almatra sebagai pilihan -tes food dulu silahkan-



Salam
-MiaPia-

Posted: 11/22/2011 5:15:37 PM #40 
hi Uni Dewi, boleh tolong kirimkan nomor HP n email mas Iwan ke email: asty.allisan@gmail.com atau di forum ini juga gak masalah. aku mw minta lgsg PL-nya dr dia. thanks yaaa Uni...
Posted: 12/2/2011 7:22:20 PM #41 
Aku berniat memakai jasa almatra untuk th 2012..
Pertama kali liat almatra karna aku berniat nikah di kampus al azhar..ngeliat web nya aja udah jatuh cinta karna dekorasinya jg bagus2..baru test food sekali tapi yg dicobain enak semua..mas iwan nya sangat membantu..masih bingung antara catering yg harga paketnya lebih murah sih...tapi untuk pernikahan yang insyaallah sekali seumur hidup pasti pengen yg terbaik kan yaa..

Tapi sejauh ini untuk yang udah memakai jasa almatra ada kekurangannya g sih??

@ chiedo: udah dapet no telpnya mas iwan blom? bs dihubungi di 021.96288037 / 081382260898 (tp kmaren baru di telp katanya hp gsmnya lg rusak) atau bisa liat web nya di www.almatracatering.com


Please info
Thanx
Nia
Posted: 12/11/2011 7:52:59 PM #42 
hai all, salam kenal,

lagi liat-liat forum, eh ternyata ada yg posting tentang Almatra.
aku termasuk yg pakai catering ini, baik utk lamaran, akad, maupun resepsi.

utk TF sebelum memutuskan menggunakan catering mana, seumur-umur aku cuma 1 kali TF, yaitu TF Almatra ini. TF-nya diantar ke rumah oleh mas iwan dan timnya (mas iwannya turun tangan langsung). agak kaget juga sih, wah makanannya dianter ke rumah (maklumlah, namanya juga belum pernah TF, hehe).

dst dst, setelah pikir sana-sini, akhirnya diputuskan pakai Almatra. Salah satu pertimbangannya: murah meriah dan bonusnya lumayan banyak. dulu waktu nego-nego, minta ini minta itu diturutin *peace mas iwan*.

overall, sejauh ini bagus. semoga sampai hari H dan di hari H-nya nanti segala sesuatunya lancar. amin.

Posted: 1/6/2012 11:32:46 PM #43 

quote:

hai all, foto2 pernikahan q udah jadi.....alhamdulillah hasilnya memuaskan..... terima kasih ya buat Oshan.........sang owner mas eko......memuaskan... untuk temen2 capeng yg lain....ALMATRA CATERING THE BEST.......
uni, blh aku minta list hrg almatra yg uni pake?sm foto weddingnya jg deh uni. aku jg rencana mw pake almatra pk adat minang jg.
kirim kesini ya uni, ikaluftiyank07@yahoo.co.id
tks sebelumnya
Posted: 1/11/2012 3:11:20 PM #44 
salam kenal para capeng...

aku nita...newbie disini..
aku c berniat pakai almatra..aku jg hubungin tlpnya yg angkat namanya ika..
ika itu ibu rika yang dimaksud bukan yah??

terimakasiihh...
Posted: 1/14/2012 11:47:35 AM #45 

quote:

salam kenal para capeng... aku nita...newbie disini.. aku c berniat pakai almatra..aku jg hubungin tlpnya yg angkat namanya ika.. ika itu ibu rika yang dimaksud bukan yah?? terimakasiihh...
Nit-nit..
di thread satunya aku udh jawab. tp gpp disini dijwb lagi biar dibaca semua

Ika itu karyawannya bu rika. jd better kontak bu rika aja biar lebih jelas & detail soal paketnya

ayoo smangat2..
Posted: 1/14/2012 3:09:51 PM #46 
hI sALAM kENAL..

Aku juga Mau Share dunk..

Aku Sampai sekarang belum dapat catering dan semuanya..padahal buat Bulan Juni Sie...

Aku Masih Bingung mau pake catering apa...

Aku kemarin coba Telp Ibu Rika Untuk Minta penawaran Harga..

dan hari ini sudah dapat harganya dan harganya cukup untuk budget...

Tapi aku Belum pernah Test food.

Boleh share gak makanan apa aja yang enak di almatra catering

Terima Kasih
Posted: 1/14/2012 4:07:30 PM #47 

quote:

hI sALAM kENAL.. Aku juga Mau Share dunk.. Aku Sampai sekarang belum dapat catering dan semuanya..padahal buat Bulan Juni Sie... Aku Masih Bingung mau pake catering apa... Aku kemarin coba Telp Ibu Rika Untuk Minta penawaran Harga.. dan hari ini sudah dapat harganya dan harganya cukup untuk budget... Tapi aku Belum pernah Test food. Boleh share gak makanan apa aja yang enak di almatra catering Terima Kasih
hi refa...

sharing nih: menu yg pernah aku coba & enak:
- steak lidah (buffet)
-bebek peking
-salah buah
-ikan asam manis.


cuma itu aja yg inget, yg lainnya lupa, hahahaa...soalnya pernah cobain menu apa gitu di officenya almatra tp lupa menunya apaan... :p

ayo tes food dulu...smoga membantu
Posted: 1/16/2012 11:07:32 AM #48 

quote:

Nit-nit.. di thread satunya aku udh jawab. tp gpp disini dijwb lagi biar dibaca semua Ika itu karyawannya bu rika. jd better kontak bu rika aja biar lebih jelas & detail soal paketnya ayoo smangat2..
makasiihh bgt yah.. @miamiu
soalnya aku bingung..
jadi kalo misalnya udah sm mba ika..tapi tiba2 aku tanya2 sm bu rika gpp yah?
contct personnya bu rika itu masih sm yg ada di posting thread ini kah?
Posted: 1/16/2012 7:04:47 PM #49 

quote:

makasiihh bgt yah.. @miamiu soalnya aku bingung.. jadi kalo misalnya udah sm mba ika..tapi tiba2 aku tanya2 sm bu rika gpp yah? contct personnya bu rika itu masih sm yg ada di posting thread ini kah?
Hi nit-nit...
gpp kontak ke bu rika aja supaya kamu lebih mantep. No telponnya masih sama kok dgn yg disini

gud luck...
Posted: 1/17/2012 8:21:17 AM #50 
Dear Uni..

Aku Kemarin sudah contact ibu Rika dan Sudah dapat penawaran harganya..
Tinggal menunggu undangan test food tanggal 22 January di MK bekasi.
Mudah2an cocok. Karena aku dah pusing sampai sekarang cari catering.
Klo bisa tolong kasih info makanan gubuk apa aja yang enak.
Terima Kasih
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.