Pita
@ Rp 500,-
(min 100)
» detail
Tag Name & Tali
@ Rp 700,-
(min 100)
» detail
tambahan nama
@ Rp 2.000,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
YANG PAKAI ALMATRA CATERING GABUNG YUKS.....
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/30/2012 9:25:08 AM #76 

quote:

Hai all Alhamdulillah Acara q sudah selesai. Terima kasih buat seluruh crew team almatra yang telah membantu acara q......Terima kasih banyak ya.....mau review vendor yang q pake untuk acara pernikahan q kmrn. 1. Catering almatra Untuk catering, alhamdulillah makanannya enak......banyak bgt yg muji.....ikan asam manis, ayam bakar almatra, salad buah......enak smuanya......salut buat almatra...... Capten waitress almatra cukup membantu bgt......makasih ya mas asep.... Buat Mas IWAN sang makerting almatra.....Terima kasih bgt ya mas acara q dah sukses...makasih ulur tangannya......amat sangat membantu..... BU RIKA sang owner almatra.....IBUUUUUUUU makasih ya,,,,seneng dech......dapat BONUS banyak bgttttt........Maksih ya IBU PERI.... 2. Pelaminan dan make up Untuk pelaminan karena q pake adat minang, q pake sanggar uni yati. Q pake minang tradisional....mau info nech...sanggar uni yati bajunya bagus2...banyak bgt pilihannya. Kmrn q pake baju adat minang warna merah....bagus dech.... Untuk make up.... q pake Mba mila, q puas bgt ama make upnya mba mila....kata temen2 q...manglingin bgt.....Makasih ya buat mba mila dan Uni yati 3. Dekorasi Dekorasi smua sesuai dengan keinginan q... 4. Video Dan Photo Kalo untuk yang ini q pake oshan Photograpy....ownernya Mas Eko asyik bgt......ok bgt dech....maksih ya mas eko dan crew.... 5. MC Untuk MC...q pake uni emma....nich MC sabar bgt.....acara jd tambah meriah....thanks ya uni emma.... 6. Organ tunggal Organ tunggal q pake Uda meto....penyanyinya suaranya bagus....cantik pula...Terimakasih ya Uda meto dan team. Terakhir...terima kasih kepada seluruh Vendor yang terlibat dalam acara q...... BIG THANKS TO ALMATRA CATERING.......LOVE U FULL.......
Uni,,,boleh share alamat emailnya gak?

Pengen diskusi nih. Hehehe

Langsung aja email alamat uni ya ke emailku di sari.kusumastuti@gmail.com

Many thanks and congrats for ur wedding
Posted: 1/30/2012 9:28:10 AM #77 

quote:

udh aku inbox jg nomor ku.. rencananya di auditorium depag / deperin / bpk..gak tau masih bingung..km dimana?? punya info tentang auditorium bpk gak??
Mbak,,,

boleh minta alamat emailnya? Inbox ke sari.kusumastuti@gmail.com ya

Denger2 auditorium bpk udah gak disewain lagi.
Temen yg kerja disana bilang lagi direnov..
Posted: 1/30/2012 10:25:26 AM #78 
ihiy mba sari nyari venue juga ya...
mbaa hunting vendor bareng yukss
Posted: 1/30/2012 3:57:07 PM #79 
hallo sis..ikutan gabung ya! aku blh minta di email penawaran harganya ga? ke uienagetis@yahoo.co.id
tqu yaa
Posted: 1/31/2012 7:20:09 AM #80 

quote:

ihiy mba sari nyari venue juga ya... mbaa hunting vendor bareng yukss
Hahaha...nyari2 boleh donk

Katanya mau kirim email,mana? Hehe
Posted: 1/31/2012 8:09:50 AM #81 

quote:

iya, aku juga dtg ke bekasi mggu lalu...yg rame" sekeluarga hehee... kayanya aku udahbismillah pake almatra aja deh, kaya kamu bilang overall oke kok... insyaallah aku resepsi 28 april di auditorium alazhar )
hi dit...

Gimana TF nya kemarin,
Boleh dunk bagi2 menu2 apa saja yang enak buat referensi.
btw ada no. telp gak inbox dunk dakufani@yahoo.com

Thank you ya
Posted: 1/31/2012 8:12:01 AM #82 

quote:

@aza : haii aza, tgl 12 Feb aku jg diundang tf di depkeh ama bu Rika, ketemuan yukk... btw aku udh dikasih PL-nya ama bu Rika utk di bulog / al bina (masih bingung mau pake gd yg mana), sangat bisa dipertimbangkan harganya,hehehee...
Hi Tika....

Ya aku salah benarnya Depkeh bukan Depkes...
Nanti kita ketemuan aja ya disana...direncana in dari sekarang say gedung nya karena keburu nanti full loh.
Inbox ya say no. hp dakufani@yahoo.com. nanti kita share.

Thank you
Posted: 2/1/2012 10:43:56 AM #83 

quote:

hiii Dita... Oh kamu yang sekeluarga ya datangnya... aku kemarin cuma berdua aja ... Btw kmu pake adat apa?? Klo yang dial azhar bukannya adatnya padang ya... Aku nanti tgl 12 feb di depkes mau tf nya... Klo ada menu yang enak kabarin ya.. Thank you
Mbak,,,,tf tanggal 12 di depkeh atau depkes?
Koq aku dikasih taunya di depkeh? Hehe
Takut salah terima sms ni
Posted: 2/3/2012 3:01:38 PM #84 
Mba mba semua yg udah senior dari aku, aku numpang gabung disini ya ...
Pas liat paket dari almatra catering untuk 800org aku tertarik tapi masih buta bgt nih.... . Blm tau mau gimana sbg langkah awalnya. Kalo boleh jujur budgetku cuma 40jt dan aku kepingin di gedung daerah2 jaksel or bintaro yahh yg sederhana aja sih.. tapi bingung harus mulai dari mana. Aku baca2 forum di weddingku ini buaannyyaakk ya yg pake ini itu tapi aku ga tau harganya n aku juga blm berani contact vendor karena blm tau tanggalnya :p jadi kalau boleh aku meminta petuah dan ilmu dari sista2 sekalian untuk budget segitu mohhhoonn hatur nuwun aku minta pengalamannya di email ke aku di nurbaiti89@rocketmail.com

kalo perlu detailnya ya sista2 soalnya aku kepingin 40jt udah all in, maklum orang pas2an dan buta info beginian....

Terima kasih ya mba-mba yg baik sekali sudah mau share pengalaman dan "ilmu" nya...
Posted: 2/4/2012 8:32:16 AM #85 

quote:

Hai salam kenal, aku Tika.. Tadi aku hubungin mas iwan, ternyata dia skrg udh pny catering sendiri, udh ga ikut almatra lagi (wahh hebat..) penasaran dgn performance katering barunya mas iwan caLis, uwiee mau donk penawaran dari almatra-nya, emailku fitri.atikah@yahoo.com. Makasih yah
mba tikaaa salam kenal ya
aku udah baca trit ini sampe tamat heheh,syg ya mas iwan nya udah gak ada.blh minta no nya mba?
tx
Posted: 2/4/2012 9:55:17 PM #86 

quote:

mba tikaaa salam kenal ya aku udah baca trit ini sampe tamat heheh,syg ya mas iwan nya udah gak ada.blh minta no nya mba? tx
Hai Lulu, salam kenal
Mas iwan 0813-82260898 / 021-96288037
Mas iwan sekarang punya catering sendiri namanya Adiyasa Catering, hari ini aku dikirimin makanannya, enak2 qo tapi kalo mau liat performance-nya langsung (termasuk dekor, kebersihan,dll) aku agak bingung juga soalnya event perdana adiyasa tgl 7 April, mayan lama yah..
Kamu rencananya dmn & kpn neng?
Posted: 2/5/2012 7:53:32 AM #87 
halo mba tika,
aku rencana di kemsos feb 2013 msh lama siy,tp aku butuh org yg bisa dampingi saat prepation,dan ksh input secara qt2 kan baru pertama merit hihihihi
mba tika sendiri buat di gd mana dan kpn?ctrg udah ada yg cocok?
ok deh nanti sy cb contact mas iwan.tx ya
Posted: 2/5/2012 8:25:18 AM #88 

quote:

halo mba tika, aku rencana di kemsos feb 2013 msh lama siy,tp aku butuh org yg bisa dampingi saat prepation,dan ksh input secara qt2 kan baru pertama merit hihihihi mba tika sendiri buat di gd mana dan kpn?ctrg udah ada yg cocok? ok deh nanti sy cb contact mas iwan.tx ya
aku insyaAllah okt 2012 di bulog, tapi belom dapet catering yg cocok, masih cari2,hehe..
coba aja kamu minta proposal penawaran dr catering2 yg rekanan ama gedung km (klo bisa pke non rekanan jg bisa sih) trus kalo harganya kira2 cocok, km test food-test food aja dulu sambil diskusi ama mereka, biasanya sih mereka helpfull yah suka kasih masukan2 ke kita..
Semangat ya neng, semoga kita diberi kelancaran & kemudahan,aamiin
Posted: 2/5/2012 9:57:20 AM #89 

quote:

aku insyaAllah okt 2012 di bulog, tapi belom dapet catering yg cocok, masih cari2,hehe.. coba aja kamu minta proposal penawaran dr catering2 yg rekanan ama gedung km (klo bisa pke non rekanan jg bisa sih) trus kalo harganya kira2 cocok, km test food-test food aja dulu sambil diskusi ama mereka, biasanya sih mereka helpfull yah suka kasih masukan2 ke kita.. Semangat ya neng, semoga kita diberi kelancaran & kemudahan,aamiin
Mbak tika,,,
Oktober 2012 tanggal berapa? Aku kmrn coba tanya2 ke bulog katanya bulan okt udah full. Kyaaaaa

Mbak udah pernah tf almatra?
Posted: 2/5/2012 3:16:56 PM #90 

quote:

Mbak tika,,, Oktober 2012 tanggal berapa? Aku kmrn coba tanya2 ke bulog katanya bulan okt udah full. Kyaaaaa Mbak udah pernah tf almatra?
Hai mba sari, aku insyaAllah tgl 14 siang.. seriusan neng? wahh..wkt aku DP (seminggu yg lalu) bln oktnya msh byk yg kosong, nov-nya malahan yg udh full.. cepet jg yah berarti..
kamu rencananya kapan neng? aku blom pernah tf almatra, rncananya pas di depkeh mnggu dpn itu.. Sebenernya sih almatra ga rekanan ama bulog, tp kta mba rika (yg pny almatra) mereka bisa masuk kesana..
Posted: 2/6/2012 9:17:14 AM #91 
halo mba....
salam kenal,,,,,,
aku salah satu pengguna jasa pak iwan...menurut aku coba deh di kontak pak iwannya, karna pak iwan marketing yg kompeten, terbukti selama mendampingi persiapan wedingku dr nol s/d selesai dr yg g tau sampai tau alhamdulillah semua berjalan lancar...kebetulan kan acaranya nya msh lama jd bisa lihat perform perdanya nya...untuk makanan coba aj test food insya allah memuaskan rasa makanannya....terbukti sudah ada beberapa klien yg ok menggunakan adiyasa pdhl belum lihat perform nya...hehe...
semoga membantu y mba.....
Posted: 2/6/2012 9:18:00 AM #92 

quote:

halo mba tika, aku rencana di kemsos feb 2013 msh lama siy,tp aku butuh org yg bisa dampingi saat prepation,dan ksh input secara qt2 kan baru pertama merit hihihihi mba tika sendiri buat di gd mana dan kpn?ctrg udah ada yg cocok? ok deh nanti sy cb contact mas iwan.tx ya
halo mba....
salam kenal,,,,,,
aku salah satu pengguna jasa pak iwan...menurut aku coba deh di kontak pak iwannya, karna pak iwan marketing yg kompeten, terbukti selama mendampingi persiapan wedingku dr nol s/d selesai dr yg g tau sampai tau alhamdulillah semua berjalan lancar...kebetulan kan acaranya nya msh lama jd bisa lihat perform perdanya nya...untuk makanan coba aj test food insya allah memuaskan rasa makanannya....terbukti sudah ada beberapa klien yg ok menggunakan adiyasa pdhl belum lihat perform nya...hehe...
semoga membantu y mba.....
Posted: 2/6/2012 1:34:57 PM #93 
Hai all,

join ya. sy lg cari catering plus dekor. lirik sana sini akhirnya mengkontak jg Almatra. untuk pake 800 org sy diberi harga 80jt sekian (hampir 81 jt)

krn sy tdk butuh liputan dan rias pengantin, paketnya hanya berkurang 8jt (msh over budget) kupikir bisa kurang sampe 20 jutaan.

wah, dgn budget skitar 50jt sy bs dpt catering n dekor apa ya yg bagus?

regards

Posted: 2/7/2012 1:40:51 PM #94 

quote:

Hai all, join ya. sy lg cari catering plus dekor. lirik sana sini akhirnya mengkontak jg Almatra. untuk pake 800 org sy diberi harga 80jt sekian (hampir 81 jt) krn sy tdk butuh liputan dan rias pengantin, paketnya hanya berkurang 8jt (msh over budget) kupikir bisa kurang sampe 20 jutaan. wah, dgn budget skitar 50jt sy bs dpt catering n dekor apa ya yg bagus? regards
Hai caroline,

Salam Kenal..aku Aza..
kamu dapat penawaran harga darimana,
Bu Rika atau mba Ika.
Karena aku dapet harganya dari Bu rika cuma 60jt sedangkan dari Mba Ika 75 jt.
Coba kamu cek lagi aja...
Posted: 2/7/2012 1:48:07 PM #95 
Hai Aza, aku waktu itu kebetulan telpon yg trima Ika.

Dan blon lama td aku ditelpon lg sm Ika ini. ditanya kelanjutan dr penawarannya gmn...kan dia mentok di 72jt sekian tuh...yg kubilang aja over budget. tp dia msh keukeh pdhl dah kubilang budget skitar 50-60 jt.

trus dia blg, yah klo skitar 69-70 kita mungkin bs kasih mbak, tp klo utk 50 jt ga bisa. said Ika.

mbak Aza, di gedung apa, n untuk brp undangan? blh share ga?
emailku: olin.equity@gmail.com

enak gak yah misalkan udh mulai dgn Ika, kita pindah ke Rika? soalnya harganya beda jauh gitu. suggest please.
Posted: 2/7/2012 2:58:44 PM #96 
hallo... salam kenal, aku mau dong harga almatra tuk 500 porsi. lagi hitung2 budget niiih...
Posted: 2/7/2012 9:01:57 PM #97 

quote:

Hai Aza, aku waktu itu kebetulan telpon yg trima Ika. Dan blon lama td aku ditelpon lg sm Ika ini. ditanya kelanjutan dr penawarannya gmn...kan dia mentok di 72jt sekian tuh...yg kubilang aja over budget. tp dia msh keukeh pdhl dah kubilang budget skitar 50-60 jt. trus dia blg, yah klo skitar 69-70 kita mungkin bs kasih mbak, tp klo utk 50 jt ga bisa. said Ika. mbak Aza, di gedung apa, n untuk brp undangan? blh share ga? emailku: olin.equity@gmail.com enak gak yah misalkan udh mulai dgn Ika, kita pindah ke Rika? soalnya harganya beda jauh gitu. suggest please.
It`s ok lagi klo akhirnya final dealing dgn bu Rika, krn bu Rika kan ownernya. Jadi bu rika bisa kasih harga terakhir berapa. Tapi kalau liat 800 orang, mungkin agak susah di 50an juta (ini rata2 harga yg ada). tp kalau mau coba lagi, silahkan...

alternatifnya: kalau memang ttp di budget segitu, mungkin ada bbrp menu gubug yg dikeluarkan dari paket & banyakin porsi buffet.
Posted: 2/7/2012 10:49:00 PM #98 

quote:

Hai Aza, aku waktu itu kebetulan telpon yg trima Ika. Dan blon lama td aku ditelpon lg sm Ika ini. ditanya kelanjutan dr penawarannya gmn...kan dia mentok di 72jt sekian tuh...yg kubilang aja over budget. tp dia msh keukeh pdhl dah kubilang budget skitar 50-60 jt. trus dia blg, yah klo skitar 69-70 kita mungkin bs kasih mbak, tp klo utk 50 jt ga bisa. said Ika. mbak Aza, di gedung apa, n untuk brp undangan? blh share ga? emailku: olin.equity@gmail.com enak gak yah misalkan udh mulai dgn Ika, kita pindah ke Rika? soalnya harganya beda jauh gitu. suggest please.
say.. aku tadi telpon bu rika ownernya langsg 800 porsi sekitar 60jt . include..
Posted: 2/8/2012 9:47:22 AM #99 
Dear all :
Aku mau tanya, emang bisa yah harga penawaran dalam satu catering berbeda-beda (cth : harga dr mba rika & mba ika beda)? Bukanny setiap marketingnya nawarin harga, harus dgn persetujuan ownernya? Kan belum masuk ke tahap nego..
Posted: 2/8/2012 11:39:13 AM #100 

quote:

Hai Aza, aku waktu itu kebetulan telpon yg trima Ika. Dan blon lama td aku ditelpon lg sm Ika ini. ditanya kelanjutan dr penawarannya gmn...kan dia mentok di 72jt sekian tuh...yg kubilang aja over budget. tp dia msh keukeh pdhl dah kubilang budget skitar 50-60 jt. trus dia blg, yah klo skitar 69-70 kita mungkin bs kasih mbak, tp klo utk 50 jt ga bisa. said Ika. mbak Aza, di gedung apa, n untuk brp undangan? blh share ga? emailku: olin.equity@gmail.com enak gak yah misalkan udh mulai dgn Ika, kita pindah ke Rika? soalnya harganya beda jauh gitu. suggest please.
Hai Caroline,

Barusan aja aku telp ke Bu Rika, Aku langsung tanya Saya dapat harganya yang berbeda dari Bu Ika.
Terus Bu Rika bilang mending harga yang dari saya aja.
Si Bu Ika cuma marketing nya.
Jadi mending langsung contact Bu RIka aja.
Dia lebih welcome banget koq...
email aku aja say.. dakufani@yahoo.com
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.