Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
YANG PAKAI ALMATRA CATERING GABUNG YUKS.....
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/8/2012 12:54:24 PM #101 

quote:

Hai Caroline, Barusan aja aku telp ke Bu Rika, Aku langsung tanya Saya dapat harganya yang berbeda dari Bu Ika. Terus Bu Rika bilang mending harga yang dari saya aja. Si Bu Ika cuma marketing nya. Jadi mending langsung contact Bu RIka aja. Dia lebih welcome banget koq... email aku aja say.. dakufani@yahoo.com
Oh begitu,

soalnya, aku pernah suruh cami ku utk telpon ke Rika (krn ak nunggu emailnya si Ika ini lamaaa bgt) eh tetep aja yg email si Ika. hehehe

ya sud klo begitu, saya coba telpon dgn Rika deh (yakin ya dia ownernya?

makasih lho. nanti sy update lg deh.
Posted: 2/8/2012 12:59:34 PM #102 

quote:

It`s ok lagi klo akhirnya final dealing dgn bu Rika, krn bu Rika kan ownernya. Jadi bu rika bisa kasih harga terakhir berapa. Tapi kalau liat 800 orang, mungkin agak susah di 50an juta (ini rata2 harga yg ada). tp kalau mau coba lagi, silahkan... alternatifnya: kalau memang ttp di budget segitu, mungkin ada bbrp menu gubug yg dikeluarkan dari paket & banyakin porsi buffet.
Mbak Pia,

saya dpt di Alief Catering 47 jt lho (buffet, liputan foto dan video, dekorasi plus bonus2) dan itu belum sy kluarin yg liputan foto-video, krn sy sdh percaya dengan production house tmn sy punya. bisa kurang lg deh tuh harganya *senang krn masuk budget*

tp kembali lg, saya belum TF Alief sih. baca reviewnya sih bagus2 smua.
Posted: 2/8/2012 4:57:23 PM #103 

quote:

Mbak Pia, saya dpt di Alief Catering 47 jt lho (buffet, liputan foto dan video, dekorasi plus bonus2) dan itu belum sy kluarin yg liputan foto-video, krn sy sdh percaya dengan production house tmn sy punya. bisa kurang lg deh tuh harganya *senang krn masuk budget* tp kembali lg, saya belum TF Alief sih. baca reviewnya sih bagus2 smua.
Hai Caroline,

Aku juga dapat harga dari alief catering harga nya cukup menggiurkan juga sie..
Tapi aku masih menunggu kabar vendornya untuk riasnya siapa aja


Posted: 2/9/2012 12:34:48 PM #104 

quote:

Mbak Pia, saya dpt di Alief Catering 47 jt lho (buffet, liputan foto dan video, dekorasi plus bonus2) dan itu belum sy kluarin yg liputan foto-video, krn sy sdh percaya dengan production house tmn sy punya. bisa kurang lg deh tuh harganya *senang krn masuk budget* tp kembali lg, saya belum TF Alief sih. baca reviewnya sih bagus2 smua.
hay salam kenal.. aku jg tadinya mau pakai alief. tp akhirnya pakai almatra.
Posted: 2/9/2012 12:42:42 PM #105 
memang harga di mba ika dan bu rika berbedaa ?. tp aku telp langsung bu rika nya. boleh tukeran YM ngga di. dkinar 75@yahoo.com
Posted: 2/9/2012 2:45:12 PM #106 

quote:

Oh begitu, soalnya, aku pernah suruh cami ku utk telpon ke Rika (krn ak nunggu emailnya si Ika ini lamaaa bgt) eh tetep aja yg email si Ika. hehehe ya sud klo begitu, saya coba telpon dgn Rika deh (yakin ya dia ownernya? makasih lho. nanti sy update lg deh.
halo caroline...

aku juga masih tanya2 nih ttg almatra...iyah emang harganya beda2 tp kl mau fix nya bener tlp bu rika aja..dan almatra tgl 12 feb ini ada TF di departemen kehakiman..
yuuukkk...kita dtg TF
Posted: 2/9/2012 2:51:35 PM #107 

quote:

Mbak Pia, saya dpt di Alief Catering 47 jt lho (buffet, liputan foto dan video, dekorasi plus bonus2) dan itu belum sy kluarin yg liputan foto-video, krn sy sdh percaya dengan production house tmn sy punya. bisa kurang lg deh tuh harganya *senang krn masuk budget* tp kembali lg, saya belum TF Alief sih. baca reviewnya sih bagus2 smua.
wahh...ga liat posting yang...tnyata km prefer ke alief yah
Posted: 2/9/2012 2:53:30 PM #108 

quote:

memang harga di mba ika dan bu rika berbedaa ?. tp aku telp langsung bu rika nya. boleh tukeran YM ngga di. dkinar 75@yahoo.com
hai @kinar...

salam kenal..aku nita...
km rencana pake almatra juga yah?
kita TF bareng yuukk *nyari tmn
Posted: 2/10/2012 7:49:18 AM #109 

quote:

hay salam kenal.. aku jg tadinya mau pakai alief. tp akhirnya pakai almatra.
Hai Dewi,

boleh tau ga knp nih akhirnya km memilih Almatra? Alief ada TF di cijantung, lg mikir2 nih dtg apa engga ya hehe

rencana aku mmg mau ke Dep.Kehakiman. dan itu krn si Ika nelponin ak mulu tiap hari 1x *mau nyaingin minum obat blon sempet nih tlp Rika, tp apa enak yah ntr ketauan si Ika?

hayo sapa yg dtg? merapat!
YM/email: girl_of_june@yahoo.com

Posted: 2/10/2012 7:50:36 AM #110 

quote:

wahh...ga liat posting yang...tnyata km prefer ke alief yah
iya mbak, krn lebih murah n masuk budget...mbak ima nya jg ramah.

aku tinggal nunggu emailnya dia soal daftar menu type B itu apa aja...trus test food dah...
Posted: 2/10/2012 9:17:15 AM #111 

quote:

iya mbak, krn lebih murah n masuk budget...mbak ima nya jg ramah. aku tinggal nunggu emailnya dia soal daftar menu type B itu apa aja...trus test food dah...
hihii...

alief besok ada TF yah di gedung chandraca cijantung....km ikut ga?
kmrn sih aku juga udah coa hubungin mas robi nya..dia blg dateng ajah tf di situ gitu katanya..tp aku blm dpt email PL nya..
km rencananya dimana mba?
Posted: 2/10/2012 11:12:04 AM #112 

quote:

hihii... alief besok ada TF yah di gedung chandraca cijantung....km ikut ga? kmrn sih aku juga udah coa hubungin mas robi nya..dia blg dateng ajah tf di situ gitu katanya..tp aku blm dpt email PL nya.. km rencananya dimana mba?
mungkin aku akan datang bersama camer *balada LDR hiksss -lho kok curcol*

saya pakai Ged. Depsos-salemba mid October cukup lumayan besar deh, klo dekornya sepi kan jd koplong2 ruangannya, mudah2an tamunya dtg smua makanya slain catering, dekornya musti dicerewetin jg.

Posted: 2/10/2012 11:26:59 AM #113 

quote:

Hai Caroline, Barusan aja aku telp ke Bu Rika, Aku langsung tanya Saya dapat harganya yang berbeda dari Bu Ika. Terus Bu Rika bilang mending harga yang dari saya aja. Si Bu Ika cuma marketing nya. Jadi mending langsung contact Bu RIka aja. Dia lebih welcome banget koq... email aku aja say.. dakufani@yahoo.com
sama aku jg..awalnya dapat harga dari mba ika. wiih.. lgsg jantung rasa copot. tp akhirnya ku telpon bu rika.. harganya jauuh banget.
kata bu rika maklum.. mba ika baru jadi marketing
Posted: 2/10/2012 6:27:18 PM #114 
Hi Kinar, Refa, Linlin12, Dewi dan CP lainnya ...

Udah kalian jgn bingung masalah harganya dulu yg penting gabung TF dulu yuk, almatra tampil minggu pagi di DEPKUMHAM Jl.HR. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan.

Kalau udh yakin sama rasa almatra kan selanjutnya bisa bicara" mslh harga,gedung n kelengkapan lainnya sis,lbh enak kan & utk mslh nego harga bisa sama kak rikanya lgsg... di tunggu di lokasi ya CP, bisa YM-an to janjian TF besok kok dgn aku, add YM nya yach sis di rinaalmtra@ymail.com.

Cu Sunday yach sis ....
Posted: 2/11/2012 5:48:42 PM #115 
dear all,

salam kenal.saya juga berminat banget pake paket wedding nya almatra. baru TF sekali, makanannya enaak. tp ga smpt liat dekorasi, riasan dsb. stlh TF besok, pls share hasilnya ya teman2..

regards,
Lala
Posted: 2/13/2012 9:00:59 AM #116 

quote:

mungkin aku akan datang bersama camer *balada LDR hiksss -lho kok curcol* saya pakai Ged. Depsos-salemba mid October cukup lumayan besar deh, klo dekornya sepi kan jd koplong2 ruangannya, mudah2an tamunya dtg smua makanya slain catering, dekornya musti dicerewetin jg.
hai lin-lin...

kmrn dtg TF alief?

aku ga jadi dtg soalnya calon ku blm dtg hari sabtu kmarn *sesama balada LDR*

kl dtg review dong.. ^^
Posted: 2/13/2012 10:50:54 AM #117 
haloo, maaf mau tanya kalo mslh harga gmn di almatra catering...
apa terjangkau harganya?
Posted: 2/15/2012 4:56:00 PM #118 

quote:

hai lin-lin... kmrn dtg TF alief? aku ga jadi dtg soalnya calon ku blm dtg hari sabtu kmarn *sesama balada LDR* kl dtg review dong.. ^^
hai yunita,

iya aku dtg ke TF Alief. mmg TF itu ga cukup 1 or 2x. mAx 4 lha ya dengan masakan yg beda2...

nasgor dan siomay nya enak (bokap gue jg bilang enak. jarang2 beliau bilang ada makanan enak hehe)

zoupa soup nya kurang sedap malah condong ga ada rasa (isinya cuma suiran ayam, biasanya kan ada jagungnya jg tuh) isinya dikit, croissant nya dipanggang terpisah....kmrn sih kyna kliatannya ga ready (oven nya kecil)...mungkin utk zoupa soup Almatra bs pake vendor lainnya, yg katanya lebih enak.

pelayannya cukup sigap
marketingnya cukup cerewis
sudah ktemu sama Bu Rika nya juga, cukup tanggap klo gw tanya2 meskipun dia lg ngawasin pekerjanya dan was-was krn zouppa soup blon jadi hehehehhe

ktnya nanti bulan april ada TF di Graha Marinir, itu pernikahan internasional (org chinese)...NAAHHHHH aku harus datang ituuu hihihihihi



Posted: 2/16/2012 9:19:52 AM #119 
halo semuanyaaa..

aku mw liat dong decornya almatra..
Posted: 2/16/2012 11:49:28 AM #120 
hari sabtu almatra perfome di lemhanas.. aku mau lihat lagi menu lainnya. yuuk gabung..
Posted: 2/16/2012 1:23:12 PM #121 
di lemhanas jam brp ? boleh juga penasaran
Posted: 2/17/2012 3:25:54 PM #122 
Hi Sis All ...

Boleh, Sabtu 18 Feb ini gabung TF yuk di Lemhannas Jam. 19.00 sd 21.00 yach .. Nama Pengantinnya "ONYA & AMBA". d tunggu yach TF nya ..

Thank yuu
Posted: 2/25/2012 8:48:24 AM #123 
test
Posted: 2/25/2012 8:53:19 AM #124 
To the point aja ݪ..
Jujur aQ kecewa ma penampilan ALMATRA.

Ceritanya, aQ ngerecomendasiin ALMATRA untuk nikahnya temanQ tgl 12 Februarti lalu ϑi Ged. Pengayoman Hukum & HAM. Sebenarnya bkn cateringnya sech yg aQ rekomen tp marketingnya.
Krn wkt aQ nikah dipegang dia dan puas ma hasil kerjanya. Tp acaraQ bkn pk AlMATRA, {fyi. Almatra msh catering baru jd aQ ga͡​ tau seluk beluknya saat itu}.
Klw menurutkau sukses ngganya kita tergantung dr kinerja marketing ke capeng. Bkn marketing yg aktif hanya awalnya saja, usai dikasih DP lgsg ga͡​ jelas kabarnya dan kudu kita yg aktif.

Singkat cerita.
Di akhir thn 2011, Si marketing ini memutuskan untuk resaign krn buka catering sendiri.

Sebelumnya, dibulan september 2011 saat si marketing msh joint ϑi ALMATRA, ɑϑǟ temanQ jg yg pakai ALMATRA dgn marketing yg aQ rekomandasi. Acaranya berjalan sukses dan ybs puas.

Nah, pas temanQ yg tgl 12 februari lalu nikah. Krn berhubung Si marketing yg aQ rekomendasi dah berhenti jd otomatis dia ga͡​ pegang acaranya temenQ dan dialihin ke si ownernya lgsg dan yg full dia yg nanganin.
Posted: 2/25/2012 8:55:35 AM #125 
ɑϑǟ kejadian yg mengecewakan.
Krn aQ sendiri yg ngalamin. Wkt aQ dtg ke acara pesta sekitar jam 12an, itu makanan buffet sudah habis ludes.
Klw gubugan mgkn wajar ݪ krn mmg inceran pertama para tamu.
Lah ini buffetnya jg habis.
Sedangan porsi yang dipesan cukup banyak bayangin aja gubukan itu kan ada 10 @200porsi, taruh lah yg 2 dessert,yg 8 nya mknan gitu. Udah 1600 porsi kan
Plus buffee nya itu 1050 porsi
Plus tambah gubukan satu lg dr luar 400 porsi. Yaa pokok` nya total smua nya 3050 porsianlah.
Sedangkan Undangan cuma 700 X 2
1400 org,plus minus taruh lah 1600
Dgn perhitungan itu heran knp cpt bgt abis nya kan.
Klo dtng ke undangan dah gak kbagian makanan gubuk2an msh wajar, Tp buffee nya msh adalah beberapa.
Lah ini bener2 ludes.

Belum lagi waitersnya yg kerjanya super nyantai bgt. Piring kotor dah tergeletak dimana2 tp ga͡​ diangkut2. Payah bgt.

Ngeliat begitu aQ coba tuk komplaint ke bu rika, tp sya cari2 bu rikanya susah bgt hubungin ga͡​ bisa2. Selang beberapa hari br decch dia mau jwb bbm. Dikonfirm soal makanan yg cpt Habis tp dia mlh. Jwb ga͡​ mgkn habis, dan klw orangtua temenQ msh bs bw sisa makanan. Lahhh kenyataannya aQ ga͡​ dpt Makan. Apa iya sisa makan sengaja ϑi simpen Biar keliatan klw makanannya cukup. Entahlah, hanya mrk yg tau.
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » yang pakai almatra catering gabung yuks.....
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.