Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » 16 tahun menikah, berhasil hamil alami.
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
16 TAHUN MENIKAH, BERHASIL HAMIL ALAMI.
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/3/2011 10:21:38 AM #1 
Threat ini sengaja aku buat setelah lelah browse sana sini cari cara biar bisa hamil. Based on true story MARTHA TILAAR yang 16 tahun menikah, bahkan setelah di vonis mandul, akhirmnya berhasil hamil karena minum kaplet WULANDARI. tentunya ikhtiar plus doa juga. ikhtiarnya ga sampe insem dan BT.

so, girls,, any experience with KAPLET WULANDARI dari sari ayu martha tilaar?

please share...

♥♥♥with luv♥♥♥
♦who miss the pressence of baby♦
Posted: 11/3/2011 10:28:59 AM #2 
wewww... kaplet apaan tuh fun? dapet info dari mana? ada yg ud pernah coba belom yah ? heheeeh...
Posted: 11/3/2011 10:32:40 AM #3 

quote:

wewww... kaplet apaan tuh fun? dapet info dari mana? ada yg ud pernah coba belom yah ? heheeeh...
widihh.. tanyanya banyak aja...

1. kaplet keluaran produk sari ayu gitu. harganya juga ga mahal...30rbuan kalo ga salah 1 botol.

2. info dari hasl googling sana sini. akhirnya baca biografinya martha tilaar tentang hidupnya sendiri (ya iya lah, biografi kan cerita hidup.. dasar funny dodol ☺ )

3. yang coba? ya si ibu martha tilaarnya sendiri. kan langsung tekdung abis minum tuh kaplet.

☻☻☻☻☻
Posted: 11/3/2011 11:10:38 AM #4 
lha masalah bu marthatilaar sendiri apa sist? soalnya kan banyak masalah mengapa susah dapat hamil..
dari masalah progesteron, masalah excess estrogen,low estrogen, masalah testosteron, masalah prolactin, masalah tuba tersumbat, masalah ph miss "V" gak seimbang, msalah insulin,...
kl ada detail masalah sebelumnya yg dihadapi bu martha tilaar nanti bisa sy share ke temen yg membutuhkan.
kl saya liat ingridientnya adalah: kecambah hitam, kedelai, bawang putih.

Posted: 11/3/2011 11:16:01 AM #5 
saya baru baca tuh kisahnya di google...

emang km mau beli sis funny,, bukannya lagi coba bwp sama fload acid nya tah??
Posted: 11/3/2011 11:27:38 AM #6 

quote:

saya baru baca tuh kisahnya di google... emang km mau beli sis funny,, bukannya lagi coba bwp sama fload acid nya tah??
aku masih setia sama BFW dan folat acid sampe akhir tahun ini ☺☺


ini hasil (iseng) googling aja... salut sama perjuangan bu Martha yang keukeuh ga insem dan BT walopun uda 16 tahun nikah, even di bilang mandul. (innalilah, jangan sampe ada di forum WK yang didiagnosis steril)

♣♣♣Nur, waduh... kalo detail gitu, kayaknya mesti beli bukunya martha deh biar tau, ato mo baca pengantarnya di http://news.id.msn.com/okezone/lifestyle/article.aspx?cp-documentid=4793964

atau ada WK ers yang uda pernah baca bukunya martha ato tau jawaban nya Nur? monggo...... ○_○
Posted: 11/3/2011 1:26:26 PM #7 

quote:

widihh.. tanyanya banyak aja... 1. kaplet keluaran produk sari ayu gitu. harganya juga ga mahal...30rbuan kalo ga salah 1 botol. 2. info dari hasl googling sana sini. akhirnya baca biografinya martha tilaar tentang hidupnya sendiri (ya iya lah, biografi kan cerita hidup.. dasar funny dodol ☺ ) 3. yang coba? ya si ibu martha tilaarnya sendiri. kan langsung tekdung abis minum tuh kaplet. ☻☻☻☻☻
mang beli tabletny it dmn y..toko kosmetik ap toko jamu y..
Posted: 11/3/2011 1:39:46 PM #8 

quote:

mang beli tabletny it dmn y..toko kosmetik ap toko jamu y..
di gerai sari ayu.

di mal mal <<-- katanya.
Posted: 11/3/2011 1:48:38 PM #9 

quote:

di gerai sari ayu. di mal mal <<-- katanya.
gerai sari ayu d mall ya..

tp jd bngung ni..mo nyoba pilose ap folad acid ma bai feng wan ato jamu ni..ad saran ng..
Posted: 11/3/2011 2:17:30 PM #10 

quote:

gerai sari ayu d mall ya.. tp jd bngung ni..mo nyoba pilose ap folad acid ma bai feng wan ato jamu ni..ad saran ng..
engga.. hehehehe ☺☺☺


aku new comer (hm, almost 5 months merit, masi dibilang baru bukan yah?) hehehe
yah, whateverlah, even masi baru (ato ga) aku uda pengen punya bebi (secara alami) soal liat umur nih, uda 27 bow ☺☻

disamping aga worry, dan punya big mark question di kepala. apa aku dan hubby normal dan bisa punya anak? (<<- dengan kata lain, kita ga da masalah kesuburan yang harus treatment dokter ato malah operasi. duh, amit2 semoga engga ○○○sambil ngetuk2 kayu○○○

aku mulai usia pernikahan 2 bulan uda ke dokter ♂ (hiks! maluu) responnya cuma ketawa waktu aku bilang mo program hamil. pas usia pernikahan 4 bulan aku ke dokter ♀ (usg intip aja dengan maksa2) dan responnya sama waktu aku bilang mo program hamil.(ugh!! ni dokters pada sodaraan kali ya?? sama aja responnya) -sigh-

pas abis dari dokter terakhir itu, ngobrol sama temen yang nikahnya sama bulannya sama aku, tanggal M nya juga deketan sama aku, dy program hamil sendiri (combine Folat acid+BFW) hasilnya dy (+) di bulan pertama treatment. aku langsung ngikutin.... hihihi.. walopun di bulan pertama aku belum berhasil, aku masih keukeuh sampe akhir tahun ini dan nanti ganti haluan ke program laen.. sekarang seneng hunting2 info aja.. ♥♥♥
Posted: 11/3/2011 2:24:19 PM #11 

quote:

engga.. hehehehe ☺☺☺ aku new comer (hm, almost 5 months merit, masi dibilang baru bukan yah?) hehehe yah, whateverlah, even masi baru (ato ga) aku uda pengen punya bebi (secara alami) soal liat umur nih, uda 27 bow ☺☻ disamping aga worry, dan punya big mark question di kepala. apa aku dan hubby normal dan bisa punya anak? (<<- dengan kata lain, kita ga da masalah kesuburan yang harus treatment dokter ato malah operasi. duh, amit2 semoga engga ○○○sambil ngetuk2 kayu○○○ aku mulai usia pernikahan 2 bulan uda ke dokter ♂ (hiks! maluu) responnya cuma ketawa waktu aku bilang mo program hamil. pas usia pernikahan 4 bulan aku ke dokter ♀ (usg intip aja dengan maksa2) dan responnya sama waktu aku bilang mo program hamil.(ugh!! ni dokters pada sodaraan kali ya?? sama aja responnya) -sigh- pas abis dari dokter terakhir itu, ngobrol sama temen yang nikahnya sama bulannya sama aku, tanggal M nya juga deketan sama aku, dy program hamil sendiri (combine Folat acid+BFW) hasilnya dy (+) di bulan pertama treatment. aku langsung ngikutin.... hihihi.. walopun di bulan pertama aku belum berhasil, aku masih keukeuh sampe akhir tahun ini dan nanti ganti haluan ke program laen.. sekarang seneng hunting2 info aja.. ♥♥♥
tu folad acid dminum ny shri skali y..
wktu mens mnum jg ng..

hubbyku dokter si, dia ku ajak k dokter kandungan bwt program, mlah ngga mau..ktanya si kn lom 1 taun, suruh nunggu dl..tp ud kbelet jd ibu ni..hehe

ywda aq pngn nyoba program diem2 dl aj..
Posted: 11/3/2011 2:29:57 PM #12 

quote:

tu folad acid dminum ny shri skali y.. wktu mens mnum jg ng.. hubbyku dokter si, dia ku ajak k dokter kandungan bwt program, mlah ngga mau..ktanya si kn lom 1 taun, suruh nunggu dl..tp ud kbelet jd ibu ni..hehe ywda aq pngn nyoba program diem2 dl aj..
soal folat acid uda kujawab di trit sebelah tuh. cekidot yaaaaaa....

widih,,,, punya hubby dokter, napa mo ke doter juga? periksa sama hubby aja. kalo berhasil, aku langsung daftar program ke hubby kamu juga... ya ya ya,,,, boleh ya?? hihihi

btw, aku juga diem2 nih minum folat acid dan BFW nya. hubby ku ga tau. taunya aku tiap pagi ngukur pake thermometer aja kaya orang bego katanya. ahahahaha
Posted: 11/3/2011 2:38:42 PM #13 
yuiii...sdh ku liat tu..tengkiuuu y bwt pnjlsannya..

klo aq ma mnum prenagen esensis gt gpp y..tkutny klebihan asam folat tu..hehe

iyaaa..hubbyku dokter..ad sisi negatif ma positifny..ad ap2 suruhny periksa k dia aj..kn pngn dnger pndapat dr dokter laen..kq jd curcol gini yaa :p



Posted: 11/3/2011 3:18:07 PM #14 

quote:

yuiii...sdh ku liat tu..tengkiuuu y bwt pnjlsannya.. klo aq ma mnum prenagen esensis gt gpp y..tkutny klebihan asam folat tu..hehe iyaaa..hubbyku dokter..ad sisi negatif ma positifny..ad ap2 suruhny periksa k dia aj..kn pngn dnger pndapat dr dokter laen..kq jd curcol gini yaa :p
gpp. kalo ga kepake juga larut sama air di tubuh kita. kalo kebanyakan juga gpp. malah bisa mencagah kanker, mencegah bayi cacat danmempermudah kehamilan <<-- info dari googling (thanks GOD uda ciptain yang bikin web kaya google. briliant!)

whuahahaha,,, irit kan kalo sakit ga perlu keluar biaya. trus bisa konsul gratis..

ayooo,,,, di program sama hubby nya... ntr share ke aku. oke oke oke??
Posted: 11/3/2011 4:42:59 PM #15 
@funny: fun, mau nanya donk,,,, aku sih belom pernah minum folad acid atau pun prenagen esensis... baca2 tread di atas, jd pengen nyobain... hehehe... menurut kamu, mendingan minum folad acid atau prenagen essensis ? atau 2-2 nya?
Posted: 11/3/2011 4:52:55 PM #16 

quote:

@funny: fun, mau nanya donk,,,, aku sih belom pernah minum folad acid atau pun prenagen esensis... baca2 tread di atas, jd pengen nyobain... hehehe... menurut kamu, mendingan minum folad acid atau prenagen essensis ? atau 2-2 nya?
wdih,,, aku bukan dokter yang berkompeten buat jawab soal ini lho... jadi aku jawab setau aku dan pengalaman aku aja ya??

┘┘ aku ga terlalu suka susu, kalopun minum susu, palingan susu yang uda aku suka dari kecil. yaitu dancow instan coklat. hehehe
menurut aku kandungan susu yang aku minum (hampir) sama kaya susu hamil. mungkin bedanya di asam folat di susu hamil lebih banyak. karena emang diperuntukkan buat kesehatan bayi yang dikandung.
kalo kandungan lain, ya sama. toh susu juga asalnya kan dari sapi yang gizinya,,.... (pasti pada lebi pinterlah dibanding aku urain satu2 disini)

nah, jadi lah aku minum folat acid tablet dari generik (ya ampun,,obatnya kecil banget dan ga terasa kalo diminum)
dasarnya aku emang suka yang efektif. ga ribet. ya uda tiap abis sarapan aku minum deh tabletnya. trus minum susu nya kadang2 kalo lagi mood ato susah tidur.. hehehe
Posted: 11/3/2011 7:02:48 PM #17 

quote:

wdih,,, aku bukan dokter yang berkompeten buat jawab soal ini lho... jadi aku jawab setau aku dan pengalaman aku aja ya?? ┘┘ aku ga terlalu suka susu, kalopun minum susu, palingan susu yang uda aku suka dari kecil. yaitu dancow instan coklat. hehehe menurut aku kandungan susu yang aku minum (hampir) sama kaya susu hamil. mungkin bedanya di asam folat di susu hamil lebih banyak. karena emang diperuntukkan buat kesehatan bayi yang dikandung. kalo kandungan lain, ya sama. toh susu juga asalnya kan dari sapi yang gizinya,,.... (pasti pada lebi pinterlah dibanding aku urain satu2 disini) nah, jadi lah aku minum folat acid tablet dari generik (ya ampun,,obatnya kecil banget dan ga terasa kalo diminum) dasarnya aku emang suka yang efektif. ga ribet. ya uda tiap abis sarapan aku minum deh tabletnya. trus minum susu nya kadang2 kalo lagi mood ato susah tidur.. hehehe
kita masih berjuang nih hiks...hiks sedih juga ternyata aku malah mens nih T_T.

klo sodaraku dulu 1thn lebih nikah blm hamil juga,lalu dia konsul ke dokter ternyata sperma suaminya kurang gesit,jalannya lambat.makanya suaminya dikasih vitamin gtu dan alhamdulillah jadi hamil. cuman mereknya dia gk tau soalnya dari dokter. terus katanya ml pas masa subur ,klo di dokter di ajarinnya masa subur tuh paka hitungan kalender kalau mensnya normal. tp aku lupa berapa2nya.ama dia juga di saranin akunya minum natur e dan suami disuruh minum yg mengandung vitamin C. aku sih belum coba natur e,soalnya aku gkbisa minum obat T_T.aku sukanya minum susu,makanya jadi milih minum susu prenagen esensi aja deh tiap hari.so kira2 aku perlu komsumsi apalagi ya n suami juga?.
Posted: 11/3/2011 9:03:51 PM #18 
Aq sharing ya...

Aq nikah 1 tahun 8 bulan..
Bulan april - mei konsumsi profertil beli bebas diapotik..harusnya dgn resep dokter sih..
Slama 1 tahun lbh nunggu baby ga dpt2..cona serbuk kurma, madu, natur e, folavit, bai feng wan dll..dan terakhir april - mei coba profertil..
Aq sebenernya disuruh HSG sama dokter, berhubung mahal, aq tunda2..aq ma suami jg ga berusaha cek sperma atau apa gitu..kita lbh milih cara alami..aq beli profertil diem2 tanpa sepengetahuan suami..
2 bulan konsumsi ga ada perubahan..ml di masbur jg sama aja..angkat paha, kaki diatas, baring dulu abis ml, dll ud dicoba..
Setelah konsumsi profertil 2 kali periode itu haidku yg 34-40 hr jd maju..setiap bulan jd passs 30 hr..nah tiap tgl 13 aq haid..
Abis konsumsi proferti itu, ud stop ga program apa2!! Sama sekali..ga mikirin lagi..
Bahkan bulan oktober tgl 12 mlm aq beli pembalut, krn stok abis..
Eehh sampe tgl 16 blum dtg jg haidnya..
Iseng2 beli tespek 2ribuan..
Dengan hati dataaarrr, aq tespek di pipis sore jam 3..
Ternyata ada garis samaaarr..
Naahh lhooo?! Gak nyangkaaa..

Disini aq cuma mau share, klo perasaan tulus ikhlas menerima keadaan yg diberi Allah itu mungkin bs jd penyebab aq bs + hamil..
Aq juga nyoba nikmatin waktu ml, pake perasaan sedalem2nya..
Bahkan klo diinget2, aq ma suami gak tau apa yg nyebabin kita berhasil...

Aq cuma share aja..mungkin bs mbantu nyemangatin..klo gak ada yg ga mungkin ketika Allah menghendaki

Oiya, aq sempet didiagnosis pco, mana buluuu ku lebaatttt ky cowok..bs jadi hormon cowok ku tinggi..aq jg gemuuukkk berat 110kg tinggi 173 which is disangka org susah hamil krn itu..
Tp semua kembali ke diri kita..
Pasrahin semua sama yg ciptain kita)
Semangaat semuaaa
Aq doain semoga cepet nyusul..
Posted: 11/4/2011 8:31:29 AM #19 

quote:

Aq sharing ya... Aq nikah 1 tahun 8 bulan.. Bulan april - mei konsumsi profertil beli bebas diapotik..harusnya dgn resep dokter sih.. Slama 1 tahun lbh nunggu baby ga dpt2..cona serbuk kurma, madu, natur e, folavit, bai feng wan dll..dan terakhir april - mei coba profertil.. Aq sebenernya disuruh HSG sama dokter, berhubung mahal, aq tunda2..aq ma suami jg ga berusaha cek sperma atau apa gitu..kita lbh milih cara alami..aq beli profertil diem2 tanpa sepengetahuan suami.. 2 bulan konsumsi ga ada perubahan..ml di masbur jg sama aja..angkat paha, kaki diatas, baring dulu abis ml, dll ud dicoba.. Setelah konsumsi profertil 2 kali periode itu haidku yg 34-40 hr jd maju..setiap bulan jd passs 30 hr..nah tiap tgl 13 aq haid.. Abis konsumsi proferti itu, ud stop ga program apa2!! Sama sekali..ga mikirin lagi.. Bahkan bulan oktober tgl 12 mlm aq beli pembalut, krn stok abis.. Eehh sampe tgl 16 blum dtg jg haidnya.. Iseng2 beli tespek 2ribuan.. Dengan hati dataaarrr, aq tespek di pipis sore jam 3.. Ternyata ada garis samaaarr.. Naahh lhooo?! Gak nyangkaaa.. Disini aq cuma mau share, klo perasaan tulus ikhlas menerima keadaan yg diberi Allah itu mungkin bs jd penyebab aq bs + hamil.. Aq juga nyoba nikmatin waktu ml, pake perasaan sedalem2nya.. Bahkan klo diinget2, aq ma suami gak tau apa yg nyebabin kita berhasil... Aq cuma share aja..mungkin bs mbantu nyemangatin..klo gak ada yg ga mungkin ketika Allah menghendaki Oiya, aq sempet didiagnosis pco, mana buluuu ku lebaatttt ky cowok..bs jadi hormon cowok ku tinggi..aq jg gemuuukkk berat 110kg tinggi 173 which is disangka org susah hamil krn itu.. Tp semua kembali ke diri kita.. Pasrahin semua sama yg ciptain kita) Semangaat semuaaa Aq doain semoga cepet nyusul..
waaaahh... nice quote....

jadi sadar... makasi ya tutsky... -hug-

aku sempet kepikiran mo beli profertil tanpa resep dokter. mahal tapi. dah gitu ga sengaja baca, kalo sembarangan konsumsi obat penyubur bisa nyebabin kanker payudara. uuh... jadi back to natural deh aku.aku masi minum bai feng wan. ga tau ya,,, sugesti aja kali ya, abis minum itu, perut bawah jadi anget, dan aku bisa BAB tiap hari. kalo dulu, bisa 2 minggu sekali. aku tadinya kurusss... 166/51. sekarang naek jadi 166/54. alhamdulillah. ga tau karena BFW, ato aku yang berusaha (dengan sangat susah) buat hidup sehat.

eniwe, selamet ya buat kehamilannya ☻☻☻
Posted: 11/4/2011 8:33:06 AM #20 

quote:

kita masih berjuang nih hiks...hiks sedih juga ternyata aku malah mens nih T_T. klo sodaraku dulu 1thn lebih nikah blm hamil juga,lalu dia konsul ke dokter ternyata sperma suaminya kurang gesit,jalannya lambat.makanya suaminya dikasih vitamin gtu dan alhamdulillah jadi hamil. cuman mereknya dia gk tau soalnya dari dokter. terus katanya ml pas masa subur ,klo di dokter di ajarinnya masa subur tuh paka hitungan kalender kalau mensnya normal. tp aku lupa berapa2nya.ama dia juga di saranin akunya minum natur e dan suami disuruh minum yg mengandung vitamin C. aku sih belum coba natur e,soalnya aku gkbisa minum obat T_T.aku sukanya minum susu,makanya jadi milih minum susu prenagen esensi aja deh tiap hari.so kira2 aku perlu komsumsi apalagi ya n suami juga?.
Dear nurul, mending nikmatin dulu aja lah,,,

wong baru 2 bulan nikah kan??

seneng2 dulu berdua. having baby not easy lho... banyak yang mesti di korbanin... mungkn kalo ga stress dan ga nge push banget buat having baby, malah jadi. who knows??


happy life ya?? ☺☺
Posted: 11/4/2011 8:44:54 AM #21 
wahh two thumbs d bwt funny bwt ilmunyaaa..
mskipun bkn dokter, tp pngetahuanny da luas bgt yah...

kyanya hubbyku hrz bljar k kmu dehh..
Posted: 11/4/2011 9:03:09 AM #22 

quote:

wahh two thumbs d bwt funny bwt ilmunyaaa.. mskipun bkn dokter, tp pngetahuanny da luas bgt yah... kyanya hubbyku hrz bljar k kmu dehh..
waduhhhh... terbang deh aku dipuji2... ♥♥♥♥

gara2 seneng googling, dan ternyata bener,,, ilmu semakin di dapet, semakin ngerasa kuraaannnggg aja..

sekarang aku dalam tahap pasrah dan menikmati hidup deeth...
bersyukur, diusiaku yang 27 ini uda punya tambatan hati, soal bebi, let it flow with the wind aja,,, nyanteeee.... Allah paling tau apa yang hambaNYA butuh. bukan yang diingini. mungkin masih disuruh buat pacaran dulu, saling ngerti dulu, belajar manage ego masing2 dulu sebelum jadi orang tua.

----hihi----

semoga aura positif ini bisa membuat kita semua jadi lebih baik lagi yaa.. amin
Posted: 11/4/2011 9:14:40 AM #23 

quote:

waduhhhh... terbang deh aku dipuji2... ♥♥♥♥ gara2 seneng googling, dan ternyata bener,,, ilmu semakin di dapet, semakin ngerasa kuraaannnggg aja.. sekarang aku dalam tahap pasrah dan menikmati hidup deeth... bersyukur, diusiaku yang 27 ini uda punya tambatan hati, soal bebi, let it flow with the wind aja,,, nyanteeee.... Allah paling tau apa yang hambaNYA butuh. bukan yang diingini. mungkin masih disuruh buat pacaran dulu, saling ngerti dulu, belajar manage ego masing2 dulu sebelum jadi orang tua. ----hihi---- semoga aura positif ini bisa membuat kita semua jadi lebih baik lagi yaa.. amin
hehe..tp bnrn d fun..ilmuny TOP bgt..

iyaa ni fun..aku bc grup ni, bnyk bgt manfaatnya..

1. Jadi nambah ilmu (banget !!)
2. Jd ngrasa ng sndiri..psamaan nasib kali y..

Aku jg lg brsh ngambil sisi positifnya..aku orangnya kdg msh labil..mskipun umurku 24 taun..klo lg mrah ma hubbyku, ngambekny ng nguatin de..
aku kdg mkir, klo sfatku sperti ini, gmn ma nasib anakku nnti y..bisa2 klo lg mrah, anakku kutinggal gt aj d...hehe

lg nyoba intropeksi jg ni ...SmangKa..Semangat Kakak
Posted: 11/4/2011 9:30:04 AM #24 

quote:

hehe..tp bnrn d fun..ilmuny TOP bgt.. iyaa ni fun..aku bc grup ni, bnyk bgt manfaatnya.. 1. Jadi nambah ilmu (banget !!) 2. Jd ngrasa ng sndiri..psamaan nasib kali y.. Aku jg lg brsh ngambil sisi positifnya..aku orangnya kdg msh labil..mskipun umurku 24 taun..klo lg mrah ma hubbyku, ngambekny ng nguatin de.. aku kdg mkir, klo sfatku sperti ini, gmn ma nasib anakku nnti y..bisa2 klo lg mrah, anakku kutinggal gt aj d...hehe lg nyoba intropeksi jg ni ...SmangKa..Semangat Kakak
kalo aku, suka browse sana sini, malah dianggep idiot sama hubby ku. `ceramah` panjang lebar mengenai ilmu yang ku dapet di inet, dibilang kblinger. doi maunya alami. ga di susupi pengetahuan2 aneh yang bikin aku bego di mata dia
dy bilang, pengemis aja bisa punya anak, walopun kondisinya ga mapan. boro2 buat anak, makan sendiri aja susah. trus, orang di perkosa bisa hamil. ngapain pake cara ngitung masbur dan bbt.

hh, kalo dah gini, perang dunia ketiga diantara aku dan hubby. lama2 kufikir, capek sendiri. uda berantem, ga dapet beby juga. mending, ilmu yang ku dapet aku terapin ke aku sendiri. kaya hidup sehat, ga minum es, jauhin pengawet (ini aga susah). sedikit2 aku terapin ke hubby tanpa dy sadar. kaya ga ngasi dy indomie setiap saat, ato nolak kalo ngajak ngebakso.

widih,.... aku malah curcol yah??

SEMANGGI!!!

semangat adik... (♠maksa♠
Posted: 11/5/2011 6:59:28 AM #25 
@ funny: thx funny buat infonya....

emank bener nih, si funny ilmu nya bnyk bener.... hahaha,, jempol deh buat kamu

btw, kayanya hampir setiap org yg abis merit itu jd tambah gendut deh... apalagi kalo lg program hamil.. katanya obat2 / vitamin2 penyubur itu bisa bikin gemuk.. which is 1-2kg...

eh, tp bener lho... suamiku jg pernah ngomong... buat apa dipusing in soal anak, tar jg dateng sendiri,,,, (mirip dgn yg suamimu bilang).... pengemis aja bisa hamil, diperkosa aja bisa hamil (tanpa liat masa subur lha, taro bantal di bawah panta* lah.. minum ini ono...) hihhii... cowo kali yah?

discussion » forum umum » pregnancy & parenting » 16 tahun menikah, berhasil hamil alami.
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.