Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang positif hamil februari ini gabung yuk.....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
YANG POSITIF HAMIL FEBRUARI INI GABUNG YUK.....
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/26/2012 8:55:08 PM #201 
@reena: sorry for your lost, tetep berdoa n berusaha ya sis, Tuhan pasti gantikan saat waktunya uda pas... Cc ak dl juga skali BO trus keguguran tp ga lama langsung hamil lagi n skrg anaknya da 10 bulan... Tetep semangat ya sis..

@all: mau update nih, kmrn selasa malem ak br dr dokter, uda 18 weeks n pas usg dokter blg ini anaknya cewe ^_^ si dede sepertinya ga malu kasi tunjuk hehehe tp pas dl awal hamil dokter perna bilang kl cewe masi bs berubah, apa bener ya gitu? Soalnya kmaren dia pede bgt kaya 100% yakin gt... Trus berat baby skrg uda 217 gr, berat normal kt dokter, baby sehat2, smua OK, tp aku nya makin melar nih hiks hiks... Ak mo diet dokter ga kasi, cm dia blg kurangin karbo aja, jangan banyak ngemil manis2 (n ak sjak hamil da ga banyak ngemil, bawaannya ga pengen) n kata dia ga usa minum susu bumil tar + melar (ak jg ga minum krn bau n ga enak, ak minum ultra)...
Trus ak pengen ambil foto USG babynya da kegedean, ga bs dpt satu badan utuh lagi, jd harusnya kt dokter di minggu ke 12 kmaren, tp ak ga ambil pas itu, kali ini ak ga ambil jg deh abis kliatannya sparo2 gt n ga jelas juga... Ak pengen 4D nih nanti kl uda besar kandungannya tp dokter ak blg ga usa ga perlu krn baby sehat2... Kl 4D itu enaknya pas kapan ya? Trus emang bener2 ga perlu ya? Ak cm pnasaran aja sih sbnrnya hehehe...

@cheline: mo ikut di add donk di grup bb nya thanks ya
Posted: 4/26/2012 11:41:59 PM #202 
@Sylv : wah kita samaan sis, minggu ini aku juga masuk minggu ke 15 hehehehe.. n sama juga udh pengen banget liat kelamin babynya.. apalagi ngebaca postingannya sis hachiko.. ngga sabar nunggu weeks ke 17 baru mau periksa dokter lagi.. kalo keram iyah sis, ak juga sering keram" klo pas bangun bediri gt, kata dokterku juga sama, krn pembesaran ligamen, cuma ngga dikasi tau kudu gimana, ternyata kudu istirahat n minum air yg banyak yah..

klo nyetir aku masih nyetir sendiri klo ke kampus, maklum masi ada kewajiban mengemban ilmu jd ya smp akhir mei masih harus bolak balik kampus sendirian, walopun kadang seat beltnya cuma ak cangklongin, krn nekennya lumayan tuh, bikin sesek..

kalo ak beratku smp sekarang udah turun 6 kilo n belum balik".. dr brat awal 80kg skrg cuma 74kg, ak sih ngga ngerasa beratku turun, tp yg ngeliat pada bilang ak kurusan (kayanya kurus di waktu yg salah), sempet sakit tenggorokan juga sih waktu itu, jd ngga kepengen makan karena sakit klo pas nelen, n karena dahaknya banyak jd pengen muntah terus bawaannya, jd cuma minum susu n makan bubur+telor doank.. stress juga sih naikin 6 kilonya lagi.. cuma dokternya bilang selama tensiku gpp, n ak ngga ngerasa sakit brarti ak n baby sehat" aja, cuma saran dokter disuruh makan dengan kandungan gizi yg lbh tinggi lagi, ngga perlu nambah porsi soalnya takutnya ntar keterusan malah jd overweight..

@cheline: mau juga donk gabungan di group bbnya,, tp aku positif bln februari bukan maret.. gpp kan ya? ga terlalu nendang banget kan? wkwkw
Posted: 4/27/2012 8:40:44 AM #203 
@chachachacha & @Sylv : hehehe gitu ya, maklum nih blm begitu paham bgt, soalnya kmrn dokter gak bilang apa2 ak juga lupa nanyain dah ada detaknya atau blm, mgkn nanti kali ya pas bulan depan udah kelihatan jelas, ak liat di USG juga masih kecil bgt padahal udah 7W, atau krn ak gendut jadi pas USG gak kelihatan hahaha, positif thinking aja deh, baby ak sehat
Wah kalian udah masuk belasan minggu ya, dah jelas ngeliatnya....jd gak sabar hehehe, mudah2an kehamilan kita sehat2 semua ya, lancar sampai persalinan, amiin....

@reena: tetep semangat ya sist, pasti besok dikasih gantinya, ak ngrasain bgt krn dulu ak juga pernah kehilangan krn calon baby ku yg pertama BO, dan skrg ak udah positif lg walaupun masih dengan rasa deg2an....Semangat ya...
Posted: 4/27/2012 9:40:49 AM #204 
hai all, yang mau join add pin ya, 28f5e9b4
nanti aku invite ke group ^^
Posted: 4/27/2012 10:12:55 AM #205 

quote:

@reena: sorry for your lost, tetep berdoa n berusaha ya sis, Tuhan pasti gantikan saat waktunya uda pas... Cc ak dl juga skali BO trus keguguran tp ga lama langsung hamil lagi n skrg anaknya da 10 bulan... Tetep semangat ya sis.. @all: mau update nih, kmrn selasa malem ak br dr dokter, uda 18 weeks n pas usg dokter blg ini anaknya cewe ^_^ si dede sepertinya ga malu kasi tunjuk hehehe tp pas dl awal hamil dokter perna bilang kl cewe masi bs berubah, apa bener ya gitu? Soalnya kmaren dia pede bgt kaya 100% yakin gt... Trus berat baby skrg uda 217 gr, berat normal kt dokter, baby sehat2, smua OK, tp aku nya makin melar nih hiks hiks... Ak mo diet dokter ga kasi, cm dia blg kurangin karbo aja, jangan banyak ngemil manis2 (n ak sjak hamil da ga banyak ngemil, bawaannya ga pengen) n kata dia ga usa minum susu bumil tar + melar (ak jg ga minum krn bau n ga enak, ak minum ultra)... Trus ak pengen ambil foto USG babynya da kegedean, ga bs dpt satu badan utuh lagi, jd harusnya kt dokter di minggu ke 12 kmaren, tp ak ga ambil pas itu, kali ini ak ga ambil jg deh abis kliatannya sparo2 gt n ga jelas juga... Ak pengen 4D nih nanti kl uda besar kandungannya tp dokter ak blg ga usa ga perlu krn baby sehat2... Kl 4D itu enaknya pas kapan ya? Trus emang bener2 ga perlu ya? Ak cm pnasaran aja sih sbnrnya hehehe... @cheline: mo ikut di add donk di grup bb nya thanks ya
hachi, add aku ya 28f5e9b4, nanti aku invite ke group
Posted: 4/27/2012 10:14:29 AM #206 

quote:

@Sylv : wah kita samaan sis, minggu ini aku juga masuk minggu ke 15 hehehehe.. n sama juga udh pengen banget liat kelamin babynya.. apalagi ngebaca postingannya sis hachiko.. ngga sabar nunggu weeks ke 17 baru mau periksa dokter lagi.. kalo keram iyah sis, ak juga sering keram" klo pas bangun bediri gt, kata dokterku juga sama, krn pembesaran ligamen, cuma ngga dikasi tau kudu gimana, ternyata kudu istirahat n minum air yg banyak yah.. klo nyetir aku masih nyetir sendiri klo ke kampus, maklum masi ada kewajiban mengemban ilmu jd ya smp akhir mei masih harus bolak balik kampus sendirian, walopun kadang seat beltnya cuma ak cangklongin, krn nekennya lumayan tuh, bikin sesek.. kalo ak beratku smp sekarang udah turun 6 kilo n belum balik".. dr brat awal 80kg skrg cuma 74kg, ak sih ngga ngerasa beratku turun, tp yg ngeliat pada bilang ak kurusan (kayanya kurus di waktu yg salah), sempet sakit tenggorokan juga sih waktu itu, jd ngga kepengen makan karena sakit klo pas nelen, n karena dahaknya banyak jd pengen muntah terus bawaannya, jd cuma minum susu n makan bubur+telor doank.. stress juga sih naikin 6 kilonya lagi.. cuma dokternya bilang selama tensiku gpp, n ak ngga ngerasa sakit brarti ak n baby sehat" aja, cuma saran dokter disuruh makan dengan kandungan gizi yg lbh tinggi lagi, ngga perlu nambah porsi soalnya takutnya ntar keterusan malah jd overweight.. @cheline: mau juga donk gabungan di group bbnya,, tp aku positif bln februari bukan maret.. gpp kan ya? ga terlalu nendang banget kan? wkwkw
@ chachacha, iyaa gpp, beda dikitt ini hehe

add aja ya pin nya, nanti ku invite. 28f5e9b4
Posted: 5/2/2012 7:11:55 AM #207 
hoi....sepi bener nih.....
Posted: 5/6/2012 12:45:37 PM #208 
halo teman2......
Posted: 5/7/2012 5:46:14 PM #209 
hmmm salam kenal semuanya aku baru disini. kebetulan aku juga udah positif 10 minngu, sharing aja, aku di hermina jati negara sama DR. Husen Sutakaria. hmmmm mommy disini tiap kalo berkunjung ke spog di usg atau engga? karna nanya sama ortu katanya gak bole sering@ di usg tapi kunjungan ke sampai ke 3 kali tiap datang pasti usg< gmn kalian??
Posted: 5/8/2012 6:51:11 PM #210 
dear vivi.....
sampai hamil 3 bln wajib di USG 2minggu sekali kok.....jk seminggu sekali lbh baik.....jk umur kehamilan sdh lbh dari 3bln ga perlu sering2 di USG...
usia kehamilan dibwh 3bln sngt rentan jeng.....
USG ga ada sinar X nya kok jd ga pengaruh di janin.....beda sama foto X-ray utk tulang itu.....
konsul/cek kehamilan hrs ke dokter SpOG ya,jgn ke bidan.....
tetap semangat deh.....
Posted: 5/11/2012 5:14:05 PM #211 
jeng vivi gmn kabarnya.....
Posted: 5/13/2012 5:03:19 PM #212 via Mobile
mommy mommy apa kbr???

tanya dunk,,, multivitamin yg bagus buat bumil usia 17 w apa ya?? Dokterku kok cm kasih kalsium&penambah darah ajah ya...
Posted: 5/13/2012 5:58:33 PM #213 
jeng iphe....
folavit 1000uq dan vioxy fm deh....bisa dibeli di apotek kimia farma kok...
folavitnya utk mencegah janin cacat baik fisik+mental jeng....vioxy fm adl anti oksidan+vitamin...jd jk asupan mknan krng bs dibantu vioxy fm tsb...
tetap semangat ya
Posted: 5/13/2012 8:32:46 PM #214 via Mobile
siska,, thanks ya sarannya.. Eh folavit ya?? Berarti msh hrs konsumsi asam folat ya walaupun uda masuk 17 w?? Maaf nanya2, dokterku gk bilang apa2 niy.. Hiks...
Posted: 5/31/2012 10:31:25 AM #215 

quote:

@ chachacha, iyaa gpp, beda dikitt ini hehe add aja ya pin nya, nanti ku invite. 28f5e9b4
aku add yah pin nya?
Posted: 5/31/2012 6:52:53 PM #216 

quote:

siska,, thanks ya sarannya.. Eh folavit ya?? Berarti msh hrs konsumsi asam folat ya walaupun uda masuk 17 w?? Maaf nanya2, dokterku gk bilang apa2 niy.. Hiks...
jeng iphe....
asam folat mencegah janin ada kelainan baik mental maupun fisik jeng....
folavit 1000iu bs dibeli di apotek kimia farma kok....1xsehari ckp....
jk dokter ga blng apa2 artinya janinmu sehat jeng.....
Posted: 6/1/2012 10:46:59 AM #217 
hai all..
ikutan nimbrung yah..
aq uda baca posting an kalian dari awal..
aq mu tanya nih.. aq terakhir mens tanggal 19 april kemaren.. waktu tgl 21 mei tespek hasilnya aga samar, tgl 23 tespek lebih jelas hasilnya.. tanggal 4 aq priksa k dktr katanya positif hamil 5w tapi lum kliatan apa" baru penebalan aja.. kmrn tgl 31 mei aq kontrol lagi, kata dktr nya tidak ditemukan tanda" kehamilan.. aq kaget luarbiasa, lalu dktr memutuskan untuk cek darah.. krn takut" hamil diluar kandungan huuuaaa... aq takut banget.. nangis semaleman... n ternyata hasil tes darahnya nunjukin bahwa aq positif hamil... haduuu Tuhan aq takut skali.. gmn yah ini? apa mungkin klo hamil 6W belum kliatan apa"?
ada yg pernah ngalamin kyk aq ga yah?
thx before..
GBU..
Posted: 6/1/2012 10:48:07 AM #218 
sorry salah ketik maksudnya tgl 24 mei kontrol pertamanya...
heheheh salah ketik..
Posted: 6/1/2012 4:58:48 PM #219 
dear ellova.....
apakah kmrn USG transV ndak ya?cb pindah klinik dan ganti dokter......kalo bs dokter SpOG yg senior deh....tes darah beta HCG ga mungkin bohong...
tanda hamil ektopik/dilura kandungan adl peruta bawah sakit bngt pd saat tertentu.....jeng ellova ndak merasakan itu kan?
tinggal dikota mana jeng?jk ada klinik bayi tabung cb konsul dg dokter2 disana....krn dokter abyi tabung sngt pengalaman dg problem "aneh" dna sulit spt dirimu itu....
tetap semangat ya.....
Posted: 6/1/2012 7:56:49 PM #220 

quote:

dear ellova..... apakah kmrn USG transV ndak ya?cb pindah klinik dan ganti dokter......kalo bs dokter SpOG yg senior deh....tes darah beta HCG ga mungkin bohong... tanda hamil ektopik/dilura kandungan adl peruta bawah sakit bngt pd saat tertentu.....jeng ellova ndak merasakan itu kan? tinggal dikota mana jeng?jk ada klinik bayi tabung cb konsul dg dokter2 disana....krn dokter abyi tabung sngt pengalaman dg problem "aneh" dna sulit spt dirimu itu.... tetap semangat ya.....
hai siska..
kmrn aq usg trans v juga..
barusan aq baru pulang dari dokter, katanya skrg aq positif hamil, tapi masi tetep lum kliatan.. jadi hari selasa besok aq kontrol lagi sama ambil darah lagi buat priksa hcg nya..
doain yah teman smoga smuanya baik" aja n slasa uda kliatan janin nya.. amin.. Puji Tuhan aq ga ngerasain sakit" di bawah perut kq..
emang ciri"nya sakit d bawah perut yah siska?
btw thx yah dukungan nya...
Posted: 6/2/2012 8:55:40 AM #221 
dear ellova....
iya.....biasanya akan terasa sakit bngt ktk janin umur 8minggu.....jk janin ada di tuba mk jk tuba pecah bahaya tuh.....tuba hrs dipotong.....
so,sebaiknya seminggu sekali di USG trsnV deh.....USG ga bhy kok....rontgen yg bahaya.....
so,tetap semangat ya
discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang positif hamil februari ini gabung yuk.....
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.