Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » real couples » wedding 2013 sharing disini yukk.....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
WEDDING 2013 SHARING DISINI YUKK.....
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/25/2012 7:17:36 AM #351 

quote:

Hai capeng smua... Mau berbagi info saja ni Menurut ak kalo pemberkatan d gereja lebih baik pake koor dari gereja itu sendiri...tiap gereja pasti ada koor andalan mereka...ak juga ada saran untuk koor dari Paduan Suara Kristus Raja...mereka adalah koor dari Gereja Damai Kristus...mereka adalah pemenang lomba paduan suara se KAJ 2009 dan pernah konser di senayan thn 2011...menurut ak suara mereka TOP banget...uda profesional...nanti wedding ak juli 2013 juga mau pake mereka...harga d jamin...
hi Maria..
boleh tolong share contact person paduan suara kristus raja?
thanks
Posted: 9/25/2012 9:57:32 AM #352 
aku mau rekomen vocal group wedding nih. namanya Curious Cats
menurutku sih mereka oke banggets, klo nggak aku ga bakal pake mereka di pemberkatan nikahku. tapi yah, tiap orang punya selera yg berbeda sih hehehe
klo tertarik, coba kontak langsung ke Olin 081298681981 / curious.cats@yahoo.co.id

jangan ragu2 untuk nego, jika dibutuhkan untuk pelayanan, mereka siap sedia kok ^^
ato coba aja intip2 link mereka dulu
http://www.youtube.com/user/curiousc4ts
Posted: 9/25/2012 11:17:20 AM #353 
hi all,q mau share sdikit nih tentang dekorasi,entertainment dan wo.
saya memakai jasa herly entertainment dan valeska decoration
pelayanannya sangat terbaik.anda dijamin puas
anda dapat menghubungi
stefanus(081375664498)
lani ( 087883336606 )
herly ( 93108189)
Posted: 9/25/2012 10:07:19 PM #354 via Mobile
Hallo... Numpang promo yah...

Ceritanya gini nih :
Saya terlanjur DP di sophia bridal pluit, utk paket seharga 25,8jt, paketnya itu termasuk makeup pengantin + photo prewed + gaun pengantin new(sewa).
Krn satu alasan, saya mao ubah dr sewa gaun pengantin menjadi beli gaun pengantin...

Dari pihak sophia, mereka menginjinkan untuk perubahan tersebut... Tapi, masalahnya, gaun pengantin yg saya mao beli, harganya tidak mencukupi budget yg diberikan pihak bridal sebesar 25,8jt..

Jadi, saya menawarkan ke teman2 semua... Ada yg lagi nyari wedding gown ga yah?? Jadi bisa beli barengan sama saya. Wedding gownnya banyak pilihan, masih bisa dipilih sesuai dgn selera..

Just info sai, sophia ga sembarangan jual gown secondnya kesembarangan org.. Kalo ada yg berminta, pleasee.. Pleasee... Bangettt...
Hubungi g di 081808320922 natalydebora@gmail.com


Thankyu bangett yahh sai...
Posted: 9/26/2012 8:35:57 AM #355 

quote:

@ ivy @ mariasari: Hai sai, kemarin uda ke gereja RC, kebetulan tanggal yg aku mao masih kosong, n jam nya masih kosong... Krn aku n cami dr luar paroki, harus minta surat pengantar dr paroki asal, tp ga masalah klo mo booking tanggal dr skrg.. Soalnya tanggal n gedung resepsi uda fix.. Ohhhh senangnya, satu2 persiapan uda selesaiii...
Sip2 tinggal buat buku misa yah Ini neh yg buat kita bolak balik ktm Romo, kmrn ak ampe di revisi 5x (Romo ny ini baik tapi perfectionis bgt, ampe ubah bacaan injil 3x)

Truz yg prepare dokumen2 catatan sipil kyk surat kelurahan&legalisir KTP butuh wkt 1 mg klo ini (mgkn klo pake calo lbh cepat kali, cm wkt it kt menghemat biaya seh.)

Ikut KPP deh 6 bln sblm, beres deh...

Good luck yah girlz
Posted: 9/26/2012 8:46:37 AM #356 

quote:

Sip2 tinggal buat buku misa yah Ini neh yg buat kita bolak balik ktm Romo, kmrn ak ampe di revisi 5x (Romo ny ini baik tapi perfectionis bgt, ampe ubah bacaan injil 3x) Truz yg prepare dokumen2 catatan sipil kyk surat kelurahan&legalisir KTP butuh wkt 1 mg klo ini (mgkn klo pake calo lbh cepat kali, cm wkt it kt menghemat biaya seh.) Ikut KPP deh 6 bln sblm, beres deh... Good luck yah girlz
ophhh... pengalaman bolak-balik mempersiapkan dokumen2
klo aku waktu itu ga sampe 1 minggu. tapi ya harus keki2 ria mondar-mandir ke pak RT-kantor RW-kantor Kelurahan-kantor Kecamatan hahahah

biaya administrasi di Kelurahan 75rb... mungkin bisa kurang dari itu klo ngotot nawar, tapi ya berhubung kondisi udah capek nunggu plus mondar-mandir yah bayar aja dah
Posted: 9/26/2012 3:56:40 PM #357 

quote:

ophhh... pengalaman bolak-balik mempersiapkan dokumen2 klo aku waktu itu ga sampe 1 minggu. tapi ya harus keki2 ria mondar-mandir ke pak RT-kantor RW-kantor Kelurahan-kantor Kecamatan hahahah biaya administrasi di Kelurahan 75rb... mungkin bisa kurang dari itu klo ngotot nawar, tapi ya berhubung kondisi udah capek nunggu plus mondar-mandir yah bayar aja dah
Hah?? cm kena 75rb klo ak malah kena 100rban.

Tp emank klo married it keluar duit ud kyk air (mau ga mau), yg kyk pritilan (kecil2 git) malah jd besar bgt, misal: persiapan dok-ijin pemakaian tmpt gereja-lunch box fotografer/videografer/WO dll

Blm lg pas sangjit (br aj minggu lalu sangjit), berasa bgt deh... Apalagi kita pake duit berdua (ga minta ortu sama sekali)
Posted: 9/27/2012 6:38:00 PM #358 via Mobile
@Eugenia...ini nomr contact personnya Valent 085780580586
Posted: 9/28/2012 12:58:04 AM #359 
Hai all, aq rencana merid Nov 2013.. Ijin sharing jg yahh

Tanggal : 9 Nov 2013
Venue : glow tower/royal jade lt.6
Bridal : New brides
Prewed : New brides, La veine
Catering : royal jade ( ga blh catering dr luar)
Dekor : rekanan royal jade
Cake : eiffel cake
Wo : luve wo
Mc & entertain : ?
Wedding ring : ?
Jas : harrys palmer
Souvenir : princesswedding4u
Undangan : rekanan wo
Wedding car : alphard putih (rekanan wo)
Gaun mama : ?
Photo & liputan : oneshoot (rekanan wo)

Apalagi yah yg kurang? Tlg dibantu yah teman2.. Hehe



Posted: 9/28/2012 8:09:21 AM #360 via Mobile
Hi Novita...ak juga pake royal jade lt.6...bale tau km brp undangan ya...ak rencana mau 500undngan tp stelah d liat2 lagi tkut ga cukup besar gedungnya...jd mau d kurangin 400undangan saja...n ak mau tnya dekor...km ambl rekanan royal jade?nama dekornya apa ya?km Ω̶̣̣̥̇̊ϑ PLnya?ak mau pake artifisial saja
Posted: 9/28/2012 8:25:57 AM #361 

quote:

@Eugenia...ini nomr contact personnya Valent 085780580586
hi maria...
boleh tolong share pl ny ke cyber_nheeka@yahoo.com
aku jg di bulan july 2013, km tgl brp sis?
Posted: 9/29/2012 9:23:59 PM #362 
Alooo..share juga yah ak rencana di bulan nov 2013 ^^

Venue: Plaza Bapindo
Catering: Chez Ingrid
Bridal: Tracy
WO: Dasi
Choco Fountain: Candy Candy Bar

Sejauh ini baru DP itu aja ^^ Ada yg pake vendor sama kya aku?
kalo ada info2, share ak yah di ivy_hisoka@yahoo.com
thanks yah ^^
Posted: 9/29/2012 9:34:09 PM #363 

quote:

Hai all, aq rencana merid Nov 2013.. Ijin sharing jg yahh Tanggal : 9 Nov 2013 Venue : glow tower/royal jade lt.6 Bridal : New brides Prewed : New brides, La veine Catering : royal jade ( ga blh catering dr luar) Dekor : rekanan royal jade Cake : eiffel cake Wo : luve wo Mc & entertain : ? Wedding ring : ? Jas : harrys palmer Souvenir : princesswedding4u Undangan : rekanan wo Wedding car : alphard putih (rekanan wo) Gaun mama : ? Photo & liputan : oneshoot (rekanan wo) Apalagi yah yg kurang? Tlg dibantu yah teman2.. Hehe
Alooo Nophh.. aku juga merit na nov 2013 hehe banyak juga yah yg uda km urus..
Posted: 9/29/2012 9:36:22 PM #364 
@All: yg merit na taon depan, ada grup di BB ga yah? biar bisa sharing hehe
Posted: 9/30/2012 5:05:19 PM #365 
Kemarin temen ku prewed pake miarosa dan fotonya Nico Photography Studio, hasilnya bagus

kedua vendor ini high rekomen karena harga terjangkau dan kualitasnya bagus

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/72157630247131146/

http://www.flickr.com/photos/49684015@N03/sets/
Posted: 10/2/2012 10:36:16 PM #366 

quote:

@nike: hi, utk MC ak pake felix&friends, tp blm hr H seh bln okt`12 ini nti ak info klo bgs yachhh. So far msh good, orgny communcative bgt selalu ksh info-ksh saran-anytime dihub by phone/sms/BB bisa-cepat jawabny. Ak pilih dia krn teman ad yg pake ko felix, truz lgpula dia bs 3 bhs: Inggris, Indonesia, Mandarin--->kebetulan keluarga cami byk yg cm bs mandarin. Ak ambil paket MC+Entertainment+WO am dia krn sekalian full package spy ga pusing. Utk entertainment ak liat rekaman video yg dia ksh lumayan seh bgs&seru. Utk WO nti ak info yahhh klo ud selesai hr H.
hehe..oke dehh...tar kabarin ya..kmrn2 smpet liat video jova musique aku lgs jatuh hati soalnya jazzy bgt, tp sayangnya mrk gada WO :`(
Posted: 10/3/2012 9:36:02 AM #367 

quote:

heeei.heei.. nimbrung yaaa.. ada yang punya rekomen ga ttg puspita sawargi?? gw liat di testinya orang2 baguus.. gw rencananya di juni 2013..
Hay fifiaia or all B2B,

aku coba review vendor aku ya, insyAllah rencana nikahan aku bulan mei 2013.

Venue: Balai Sudirman, Panti Perwira. Gedung ini punya rules menakjubkan diantara gedung + hotel di Jakarta (dan ini dirasakan jg oleh para vendornya). Harga tidak mengikat even aku ud lunas tahun ini,jika ada kenaikan harga tahun depan aku jg harus nambah dan charge vendor ke balsud ini juga gede diantara gedung + hotel lainnya meskipun uda rekanan loh jeng, kalo yg ga rekanan?jangan tanya pasti lebih mahaaalll.

Catering: H. Tinah Catering-Tebet. Dari awal emang uda sreg sm vendor ini pas aku ada undangan di istana negara, nah mereka ternyata pake catering H. Tinah Catering. Setelah ngobrol sm empunya catering,mereka jg pnh jd catering sepupuku nikah,cm krn dlu blm begitu ngeh jd ga ngerti klo spupuku pke H. Tinah Catering. Dan Zaskia-Irwansyah (artis) juga pake H. Tinah Catering untuk akadnya. Emang reviewnya ga bnyk di forum2 wedding tp kualitas makanan oke kok levelnya malah bs dibilang kayak gandrung dengan harga yang sangaaat bersahabaaat untuk level balai sudirman, fiuh untungnya mereka juga rekanan.
Posted: 10/3/2012 9:46:48 AM #368 

quote:

heeei.heei.. nimbrung yaaa.. ada yang punya rekomen ga ttg puspita sawargi?? gw liat di testinya orang2 baguus.. gw rencananya di juni 2013..
Decoration: HTC Decoration-Tebet. Satu manajemen sama H. Tinah Catering, dia sudah satu paket sama catering, bisa dipisah juga kok kalo mau dekornya aja. Designernya jago banget buat presentasi jd awal discuss ditanya maunya apa,nnti bru dikasih saran bagusnya gimana disesuaikan dgn yg kita mau,lalu nnti dia buat sketch nya.Next meeting dia bawa 3D-nya,jd bisa kebayang nantinya nuansanya seperti apa. Bonusnya juga banyak,apalagi bunga nya. krn aku custom model,jd harus nambah dari paket yg ada tapi worth it bangeeeet kok dibanding catering lain yg mahalnya bikin senewen. Marketingnya jg baik,jd kita bisa ngbrol apa aja yg kita mau tanpa batasin. So far sih dari kualitas dan harga oke bangeeet ga bikin kantong bolong meskipun gedungnya mehong nya luar biasa.

Untuk H. Tinah Catering, dia juga nawarin paketan yg tentu jadi lebih murah loh.

Semoga membantu reviewnya, goodluck!
Posted: 10/3/2012 10:47:34 AM #369 

quote:

aku sm sekali blom ada pandangan apa2..tp rencananya sih adat nya jawa ( solo) baju,dekorasi pelaminan,make up udh beres.msh sodara papaku jg..jd gratis..heheh..nah yg bingung tempat resepsi,catering,undangan + souvenir dll nya.. pgn coba hunting di keong mas tmii ( utk outdoor), klo indoor nya mgkn auditorium binakarna (hotel bidakara) krn sekitar 1000 undangan .. persiapan kamu sampe mana sis? klo ada yg info2 catering,undangan,souvenir yg keren,hrg terjangkau boleh di share dong.. ke mizz.sekar@yahoo.com lg bingung stengah mati..>.< thanks yaaa...^^
hai sekar,

Coba deh liat review gedung,catering + dekor aku, semoga membantu yaa..
Untuk dekor HTC Decoration recommended bangeet deh. Karena aku uda liat perform mereka juga + cara mereka presentasiin juga menarik.
Goodluck yaa
Posted: 10/3/2012 1:31:25 PM #370 

quote:

Hah?? cm kena 75rb klo ak malah kena 100rban. Tp emank klo married it keluar duit ud kyk air (mau ga mau), yg kyk pritilan (kecil2 git) malah jd besar bgt, misal: persiapan dok-ijin pemakaian tmpt gereja-lunch box fotografer/videografer/WO dll Blm lg pas sangjit (br aj minggu lalu sangjit), berasa bgt deh... Apalagi kita pake duit berdua (ga minta ortu sama sekali)
HALLOO...
buat yang udah pengalaman, mungkin udah tau yaaa gimana rasanya keluarin duit kecil2 (yang akhirnya jadi GEDE banget)... nah.. pas banget dehhhhh LCONCEPT PHOTOGRAPHY udah bantuin kamu buat hal2 kecil ituu..
kamu ga usah lagi mikirin fee untuk sewa lokasi foto, tiket, transport atau hotel untuk Crew..!! ^^


Special OFFERS from LCONCEPT PHOTOGRAPHY for ONLY 5 LUCKY COUPLES in 7-12 November 2012.

Affordable price, Trusted Professional Team, Undeniably Wonderful Result & Never Ending Give Our Best Shot for Our Clients.

You don`t need to worry about Ticket, Airport Tax, Hotel, Transportation for the Make Up Artist or Photographer or Assistant Photographer..

Safe ur slot now! Hurry Up!!

Don`t hestitate to share this good news to someone out there to safe their budget for they marriage future :p


Package include :

Make up + Hair do + Retouch
40 Edited Photos of your choice
Digital Laminating CANVAS 50x70 + Frame ^^
Album Prewedding 20x30 cm (22 pages)

BONUS :
TIKET Fotografer + Asisten + Make up Artist
HOTEL Fotografer + Asisten + Make up Artist
TRANSPORT Fotografer + Asisten + Make up Artist

ONLY 8.999.000 IDR

Silahkan lihat portfolio kami jika ingin tau hasil foto kami ^^

L-Concept Photography
http://www.facebook.com/pages/L-Concept-Photography/450161990606

atau di
LConcept Photography
http://www.facebook.com/L.Concept.Photography


Add Pin BB kami di 21DBA1AB
Posted: 10/3/2012 1:42:50 PM #371 
hallo..
aku sharing dikit yah..

rencananya aku di Desember 2013

Hotel : Grand Tropic (outdoor)
Foods : dari hotel nya langsung
Wedding Cake : Libra
Florist : Casa Decoration
Prewedding : LConcept Photography di Singapore (murmer!)
Wedding : ? masih nyari
WO : PCO Entertainment
Make up untuk keluarga inti : Team Xiaoyu MUA tentunya
Sewa Mobil ??
Bridal ??

Posted: 10/3/2012 6:57:56 PM #372 

quote:

Hi Novita...ak juga pake royal jade lt.6...bale tau km brp undangan ya...ak rencana mau 500undngan tp stelah d liat2 lagi tkut ga cukup besar gedungnya...jd mau d kurangin 400undangan saja...n ak mau tnya dekor...km ambl rekanan royal jade?nama dekornya apa ya?km Ω̶̣̣̥̇̊ϑ PLnya?ak mau pake artifisial saja
Hai maria aq sih rencana cm 300 undangan, emank sih kynya kl 500 undangan takutnya penuh sesek mar.. Kl dekor emank kayanya harus pake rekanan kn ya? Aq blm meeting lg ni ama wo aq, jd blm tau mau pke dekor mana.. Kmu rencana mau pake apa say? Kynya qta msti ngbrol bnyk ni buat ngebahas royal jade hehe
Posted: 10/3/2012 7:04:22 PM #373 

quote:

Alooo Nophh.. aku juga merit na nov 2013 hehe banyak juga yah yg uda km urus..
Aloo mumutz iya nih, aq ama cami emank ud nyicil dikit2 dr pameran, jd skrg ud lmyn bnyk deh yg diurus hehe.. Kl venue aq br dpt akhir bln kmrn, dan qta ambil paketan wo jdnya sekaligus bnyk dptnya.. Kebetulan wo aq emank nyediain paketan lengkap gt jdnya enak deh ga ush pusing nyari2 lg hehe
Posted: 10/5/2012 11:48:14 AM #374 via Mobile
@Novita...
Baru baca ni hehe...
Kamu 300 undangan ambl d paket yang brp sai??tadinya aku mau di ballroom season city tp camer ga suka mao gmn lagi ...aku bingung dekornya ni,kliatannya mesti tambah tirai lagi...bingung cari wo jg soalnya wo plg penting berhubung mereka yang urus wedding day qta...km pake wo apa?ada rekomendasi?
Posted: 10/5/2012 2:00:18 PM #375 
Hi Semua,

aku baru gabung neh..

rencana kami september-Desember 2013 dan masih cari2 vendor aja.

boleh sharing dong untuk gedung, so far yang aku mau seh ;
1. anjungan jawa barat
2. graha nusantara
3. graha sinema

soalnya deket rumah di jakarta timur..

boleh di shre di isni.septia@gmail.com
yahoo ID : isni_septia

mendingan pake sistem lepasan apa paket yach? thank you all

discussion » forum jakarta+ » real couples » wedding 2013 sharing disini yukk.....
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.