Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang planning married 2014 sharing yuuu
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
YANG PLANNING MARRIED 2014 SHARING YUUU
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/12/2013 5:40:46 PM #226 

quote:

Hai.. kenalin.. nama gw Lulu.. ada info untuk paket wedding di patrajasa gak ya untuk 2014?? Thanks
haiii luluu, salam kenal y, panggilan kita sama nii hehehe, sama sama tertarik patrajasa juga, kmrn aku via telepon udah tny2, intinya dibilang harga 2014 blm keluar tpi estimasi naik sekitar 10-20 persen plus ppn kurang lebih jadi 20 jt, trus ada rekanan2 yg mana kalo ga pake rekanan kena charge. aku uda cek rekanan mereka, dekor sm catering cukup oke cm agak kurang sreg di rekanan photography ny, tapi pas buka website rekanan foto videony so far paling sreg sama maheza studio hehehe.. rencana kamu kapan? total2 aku itung sama catering, wedding cake, suvenir, undangan, wo, entertainment mini chamber, dekorr siihhh jatohny mahaal jg, lumayan (pdhal aku estimasiny pake harga 2013)..
Posted: 3/12/2013 5:46:26 PM #227 

quote:

Wuaahh.. Saya belum dapat apa2 nih.. Uda ada sih inceran... Tp saya ga mau salah langkah, jd yg paling pertama aku deal itu wo... Jd, kalau ada masukan atau hal lainnya, sy bisa konsultasi dengan wo sy.. Belajar dari pengalaman saudara yg menyesal karena cari wo saat2 terakhir... Kalau untuk wo aku pakai jasa sparkling organizer, untuk yg lainnya belum semua.. Rencana 400 undangan, mau indoor di daerah jakarta barat.. Klo ada saran bs info ke aku yah.. Email aku aja ke Pricyliachrist@yahoo.com Makasi yah..
jakbar puri ada prisma ballroom, di palem ada the palms ballroom, segi ruangan dua duanya oke tp lokasi kurang, harga oke jg menurutku cm ya itu lokasiny ga sreg, atau bs cek mdc hall jg sist, anyway boleh juga minta pl sparkling buat wo hari h sama kalo ada, sekalian entertainment tq yaaa
Posted: 3/13/2013 10:14:43 AM #228 
dear all

aku ada rencana married 2014 akhir ni, mohon bantuan infonya dong untuk
gedung dan ketering di jakut dan jakpus
yang bisa kasih paket 800 pax
dan harganya di bawah 80JT
di luar bridal..
bisa di info ke Fredrikson86@gmail.com
Posted: 3/13/2013 10:36:29 AM #229 
Boleh tolong diemail juga ke santiatmaja@yahoo.com.sg

Posted: 3/13/2013 3:18:12 PM #230 
naksir berat.
tapi ada solusi gak kalo hujan bagaimana?
Posted: 3/13/2013 11:14:16 PM #231 

quote:

haiiii,, senangny sudah ada forum untuk 2014.. salam kenal yaa, aku perkiraan oktober 2014` persiapannya masih nihil banget cuman baru cek cek via internet, browsing sana sini.. estimasi undangan 450-500, venue yang aku sreg kayaknya patrajasa (sayang ga full carpet) harga untuk 2014 sewa gedung perkiraan marketingny 20 jeti itu cm gedung blm yg lain2.. trus aku jg tertarik sm the luxus, plaza bapindo lt.9, sama icc grand ballroom (cuman sepertinya kegedean), kalo ada info ttg venue di atas boleh yaa kirim k emailku tq yaa.. happy hunting galz
smaaa...aq jga msh nihil bngt..akhirna ad tmen..^^
Posted: 3/13/2013 11:45:11 PM #232 
Hi..hi..^^

Ikutan yah, smoga bs dpt pencerahan lg.
Aq planning juni 2014,
Langkah pertama yg aq booking justru buat photo preweddingnya,
Aq ud DP ke Professional Photo Studio, soalnya tempo hari lg pameran di Citraland.hehe..
Jd foto prewed idamanku, suda pasti akan terwujud.

Aq jg uda survey-survey gedung-gedung di jkt pusat yg dkt2 :
1. PELNI
2. Wisma Antara
3. Gedung Arsip
4. Angkasa Pura
5. Season City

Tp blum ad yg on budget aq..
Rencana ku : cari yg paket 500 porsi, uda termasuk pondokan (4mcm @200porsi), gedung, dekorasi internasional, sm Entertain aja (MC, singer, organ, n pemain).

Kalo bridal : aq nerusin cc sepupuku pk Nikaya Bridal.

Tinggal pusing cari paket gedung dan catering yg on budget nih.

Kalo ada yg bs info, tolong email ke :
Veby.theresia@yahoo.com

Thankyou^^
Posted: 3/14/2013 9:07:39 AM #233 
Sist, boleh minta alamat blog detail nya ndsk.. pengen buat acara semi outdoor juga tapi belum ketemu yang cocok. Sapa tau bisa terbantu dari blog nya.hehehehe..

Thanks..

Anyway yang punya pricelist boleh dunk di email ke dw.shanty86@gmail.com bisa contact ke 085277079033juga.

Plan married akhir tahun 2013 atau awal 2014 , tapi masih blur.. belum ada yang deal.
Pengen nya semj outdoor tapi tidak tertutup kemungkinan indoor , undangan cuman 200-300 orang saja, private party.


Makasiiiii ya para capeng
Posted: 3/14/2013 9:27:41 AM #234 
Siiist mau dunk pl gading mas..bole email ke dw.shanty86@gmail.com

Plan mau nikah akhir taon 2013 atau awal 2014 tapimasih blur sama sekali, belum ketemu tempat yg cocok, acara sih untuk 200-300 orang saja. Pengen nya lagi tea ceremony, pemberkatan ama acara makan2 nya di tempat yang sama.


Thanks buat infonya yaaa

Yang ada price list lain lain boleh dunk di email ke dw.shanty86@gmail.com bisa contact ke 085277079033 juga.

Thanka
Posted: 3/14/2013 11:04:15 AM #235 

quote:

Sist, boleh minta alamat blog detail nya ndsk.. pengen buat acara semi outdoor juga tapi belum ketemu yang cocok. Sapa tau bisa terbantu dari blog nya.hehehehe.. Thanks.. Anyway yang punya pricelist boleh dunk di email ke dw.shanty86@gmail.com bisa contact ke 085277079033juga. Plan married akhir tahun 2013 atau awal 2014 , tapi masih blur.. belum ada yang deal. Pengen nya semj outdoor tapi tidak tertutup kemungkinan indoor , undangan cuman 200-300 orang saja, private party. Makasiiiii ya para capeng
Kalau mau semi outdoor, coba cek di La`Seine Hall, di Cyber 2 Tower lantai 17, Jl. Rasuna Said. Semi outdoor nya bukan yang dikombinasikan sama garden gitu sih, lebih ke gedung yang modern minimalis. Tapi dinding di indoor-nya pake konsep floor-to-ceiling window gitu, jadi pandangan ke luar langsung arah city-view Kuningan, yang kalo malem menurutku sih bagus.. Biasanya catering ditaruhnya di outdoor.

Kalau mau tanya info lebih lanjut, coba hubungi Pak Freddy di 021-57998999 atau coba cek website-nya dulu http://www.laseinehall.com

Di twitter-nya @laseinehall juga kadang suka dipajang foto2 client weddingnya.

Good luck, sist..
Posted: 3/15/2013 8:03:54 AM #236 
Hai All,

Aku juga planning thun 2014.... tapi masih lum ada gambaran, soalnya lum ada tanggalnya (kmgknan pertengahan 2014)..... kira2 aku harus prepare drimana dulu yah??

Binggung... kalo mao DP tapi lum ada tgl bisa ga yaa?

Pliss inpoo yaaa....

Kalo ada inpo ttg pricelist utk gedung/hotel , bridal, atopun apapun.... kabarinnn yaaaa ke lim_novi_89@yahoo.co.id

thanks before yahhhh....


Posted: 3/15/2013 9:29:06 AM #237 
hi All,,,,

aku masih bingung neeh, belum punya gambaran untuk weddingku nanti yang rencananya di bulan february 2014

klo bisa tolong kasih info dong yang murah untuk sekitar 200-300 undangan aja, rencananya seh mau private party bisa indoor, outdoor atau semi outdoor, dengan budget dibawah 40 jutaan aja.

Klo ada vendor yang menawarkan budget dibawah 40 jutaan untuk 200-300 orang tapi udah all in tolong kirim ke email nana_hksantoso@yahoo.com yahhh, trims,,,,

Posted: 3/15/2013 4:45:29 PM #238 
ji expo brapaan ya?
Posted: 3/15/2013 4:51:59 PM #239 

quote:

wahhh udah ada forum 2014 dan ternyata udah banyak jg yg deal mau share aja nih yg udah aku deal: date: Maret 2014 venue: Ji-expo Bridal: Catherine mua: pengennya Nana dr catherine jg photographer: blm ada bayangan tp 1 paket sm bridal.. adakah yg udah foto pre wed di catherine? mohon pencerahannya :p wedding cake: Kopaka decoration: bingung antara Evelyn atau Calista.. any suggest?? wedding card: blom cari :p wedding shoe: pengin beli yg udah jadi aja catering: Bali Indah jas: Harry`s Palmer liputan n photo hari H: masih cari2 yg masuk budget Gereja: segera diurus :p make up mama: dapat dr catherine make up kel: masih cari juga.. pinginnya yg bs dipanggil ke hotel :p baju mama: belum tau jahit dmn Masih banyak yaa yg blm :`( Mohon bantuannya ya sista2 buat kasih masukan (^0^) Thanksss n Happy Prepare (^.^)/
ji expo brapaan ya?
Posted: 3/16/2013 9:50:34 PM #240 

quote:

Hi semua.. Persiapan aku baru DP catering PS aja.. Rencana nikah April 2014.. Tempat masih bingung antara Deptan dan Bulog, udh booking dua2nya.. MUA : rencananya Putri Yusman ambil paket dari PS Foto : rencananya lightbrush Souvenir : iconlife Semoga lancar ya semuanya
Halo Icha,

Salam kenal yaa.. btw km April tgl brp? aku tgl 5April siang dan pake PS juga utk gedung patra simprug.

Bole tau ga utk PS km ambil yg paket brp pax and dapetnya apa aja?
email ke aku yaa winniesofiani@yahoo.co.id

Tengkiuuu Icha
Posted: 3/16/2013 10:43:22 PM #241 
saya rencana nov 2014 merried tapi belom dp apa2..
baru ada rencana mau dp di balai samudra
Posted: 3/16/2013 10:58:32 PM #242 

quote:

wah nei forum sudah ramai....dl masi sepi..so far ak udah ada beberapa yang DP nei... date: Oktober 2014 venue: Wisma Antara Bridal: Kaneta Bridal mua: Kaneta Bridal photographer: Kaneta Bridal wedding cake: Eiffel or Pelangi ??? decoration: ??? wedding card: blom cari :p wedding shoe: pengin beli yg udah jadi aja catering: Sandjaya Catering jas: ??? maonya sih sewa aja....tp liat nanti deh kedepannya... liputan n photo hari H: Kaneta Bridal Gereja: segera diurus :p make up mama: dapat dr Kaneta Bridal make up kel: keluarga inti di Kaneta Bridal,, sisanya liat nanti dah,,mungkin panggil MUA ke hotel... baju mama: kemungkinan beli dimangga dua... karena masi lama jadi belum liat2 namanya undangan, souvenir,, dll...cuma DP gedung via catering + DP Bridal (karna promo)..hehhehehe
kaneta bridal dmn tuh sis?bagus ya?koleksinya banyak?
Posted: 3/17/2013 12:35:59 PM #243 

quote:

Hallooww.. Kenalin, Gw Evita. Ini pertama kalinya join forum. Karena gua pikir, gua yang "too Early" dalam persiapan wedding. Gw dan Capeng berencana tgl 31 Mei 2014 (Sabtu) Tempat di : Chunagon WTC Mangga 2 Bridal lengkap dgn Mobil, foto dan liputan : Berrezio foto dan Bridal (Karawaci) Kartu undangan : ? Souvenir : ? Cake : ? Tinggal itu aja yang masih belum. rencana januari 2013 mulai booking supaya harga mengikat dan tempatnya bisa available. Kalao ada info2 bisa kirim ke mee.evita@gmail.com Thanks yaaaa
Hallooow capeeeng,,,
Salam kenal yooo, saya Tya,,

rencana c Maret 2014.
untuk gedung rencananya PPSDM Kementerian Kesehatan yang dibelakang Rumah sakit Pusat Pertamina, tp kemungkinan besar mau ganti soalny untuk kapasitaskurang memungkinkan untuk 500 s/d 600 undangan.
ada yang bisa share untuk info gedung di Jakarta selatan dengan kapasitas 500 s/d 600 undangan tapi tetap dengan harga miring,, hehehehe

Please email ke Tya_grandz@yahoo.com

Thanks a lot..
Posted: 3/17/2013 2:54:12 PM #244 
hai para bride-to-be..

amaze sama yg udah DP!!! Aku blm apa-apa, baru nanya2 doang.. sambil liat-liat Blog2 para capeng lainnya..

Aku rencana pake gedung Balai Makarti, kmrn sempet Telfon Balai Makarti Kalibata, termasuk murah dibanding gedung2 dijakarta selatan lainnya.
CP Ibu Santy : 0217993376 (tapi suka ga diangkat)

Catering (semua yg all in package,ga mau ribet ):
Chykal Catering
Diandra Catering (harga paling oke dikantong )
Catering Jakarta
Ayla Catering
Alief Catering
Tapi belom sempet testfood satupun..

Souvenir Grage-souvenir. Karena ga terlalu jauh dari rumah.

Sharing make up artist untuk Pengantin Adat Jawa yg ga mahal please...

Happy Hunting, Capeng
Posted: 3/17/2013 3:33:19 PM #245 

quote:

Hallooow capeeeng,,, Salam kenal yooo, saya Tya,, rencana c Maret 2014. untuk gedung rencananya PPSDM Kementerian Kesehatan yang dibelakang Rumah sakit Pusat Pertamina, tp kemungkinan besar mau ganti soalny untuk kapasitaskurang memungkinkan untuk 500 s/d 600 undangan. ada yang bisa share untuk info gedung di Jakarta selatan dengan kapasitas 500 s/d 600 undangan tapi tetap dengan harga miring,, hehehehe Please email ke Tya_grandz@yahoo.com Thanks a lot..
Haloo Rinintya,

Utk gedung daerah Jaksel yg msh affordable, cek patra simprug deh..
reviewnya ada di blog aku http://pinkjazzypop.blogspot.com

lengkap dr perhitungan biaya gedungnya, foto inside n outside gedung,
dan cp nya.

Happy Hunting Girls
Posted: 3/17/2013 6:02:03 PM #246 
helloooo winnieee,,

btw sy uda liat blognya lucuuu,,,
awalny sy tertarik sm gedung simprug pertamina, tapi setelah melihat gedung PPSDM sy langsung jatuh hati sm gedung ini, tapi apa daya ternyata kuota untuk tamu tidak bisa menampung, padahal sudah 2x sy memastikan ke gedung ini muat atau tidaknya.

tapi setelah melihat blog winnie jd tertarik lagi untuk melihat,, heheheh,, *inspirasi baruuu..

Just Info, untuk catering sy pke yvonne catering,,, pertama kali mencoba langsung jatuh hati ;D

thx 4 ur infooo,,,
Posted: 3/17/2013 6:04:40 PM #247 
hai sist..
aku boleh minta cpnya dian printing ga yaa?
hehehe
Posted: 3/17/2013 6:08:23 PM #248 
kalau dimakarti harganya brapa sist?
Posted: 3/17/2013 6:13:37 PM #249 

quote:

hai para bride-to-be.. amaze sama yg udah DP!!! Aku blm apa-apa, baru nanya2 doang.. sambil liat-liat Blog2 para capeng lainnya.. Aku rencana pake gedung Balai Makarti, kmrn sempet Telfon Balai Makarti Kalibata, termasuk murah dibanding gedung2 dijakarta selatan lainnya. CP Ibu Santy : 0217993376 (tapi suka ga diangkat) Catering (semua yg all in package,ga mau ribet ): Chykal Catering Diandra Catering (harga paling oke dikantong ) Catering Jakarta Ayla Catering Alief Catering Tapi belom sempet testfood satupun.. Souvenir Grage-souvenir. Karena ga terlalu jauh dari rumah. Sharing make up artist untuk Pengantin Adat Jawa yg ga mahal please... Happy Hunting, Capeng
hai sist..
aku boleh tau hrga sewa dimakarti ga?

Posted: 3/17/2013 9:31:09 PM #250 

quote:

hai sist.. aku boleh tau hrga sewa dimakarti ga?
CPnya bilang 4jt utk sewa gedung, tapi untuk chargenya aku kurang tau apa aja yg kena charge.
Trus untuk rekanannya jg belom nanya2 lagii...
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang planning married 2014 sharing yuuu
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.