Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » persiapan menikah 2013
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
PERSIAPAN MENIKAH 2013
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/20/2012 10:10:12 PM #1 
Hai kawan2 weddingku...
Saya rencana nikah pertengahan tahun 2013
Lagi bingung nih cari gedung nya...ada yg bisa share pricelist gedung di bandung dan cimahi untuk undangan 1000-3000 orang?

Make up dan baju pengntin rencana saya mau pake lia sanggar rias... Barangkali ada yg bisa share tntg lia?

Msh bingung jg mau pilih catering yg udh paket sm dekor bagusnya apa ya?

Mohon infonya rekan2 thx
Posted: 11/21/2012 11:16:29 PM #2 
Bisa minta pricelist nya ga mba? Klo bisa kirim ke email saya indarilarasati@yahoo.com thx
Posted: 12/16/2012 2:38:31 PM #3 
Hai mbak laras..aku ada nih list gedung dibdg..emailnya apa?nnt aq krm via email..
Sekalian jg nih aku mau over DP nih sewa gedung serasan jl martanegara bandung (Dekat Hotel HORISON & TRANS STUDIO MALL) sabtu 4 mei 2013 malam..Alasannya karena ternyata ortu&camerku inginnya acaranya siang karena tamu banyak dari luar kota..padahal kalau malam gedung serasan ini jadinya cantik banget,apalagi kl dekornya ditmbh lampu2 romantisKalau beminat bisa lgsg hub saya di grizkiana@gmail.com atau 082120130019..Thank you:-)
Posted: 12/16/2012 8:12:12 PM #4 
Bingung dengan persiapan pernikahan kami siap bantu mampir ya ke www.ertigaweddingplanner.blogspot.com... kami menawarkan paketan paketan yang hemat mulai dari catering, rias dan photo.
Posted: 12/18/2012 5:00:59 PM #5 
teh lia bagus, apalagi buat yang jilbab
kalo mau share ttg Wedding Package yang aku pakai, harganya terjangkau dan profesional banget say

Posted: 12/21/2012 4:00:32 PM #6 
Maaf teman2 baru sempet bls...
Mksih ghinar penawarannya, rumah saya didaerah cimahi kyknya kejauhan klo pake gedung serasan...
Posted: 12/21/2012 4:12:31 PM #7 
Untuk perias saya pakai lia jdnya teh reka... Kebetulan camer kenal sm teh lia nya hehehe...
Untuk caterin, rencana mau pake heny catering, tp liat destiny dan catering dr chef yg dari hotel panghegar oke jg jd bingung saya...
Ada yg mau share tentang destiny, heny catering dan catering dari panghegar?
Posted: 12/24/2012 10:22:48 AM #8 
teh Laras, kenalin saya dewi, mau nikah pertengahan taun 2013 juga..aku udah DP kologdam buat tgl 6 juli..tapi kayanya aku mw pindah gedung dgn alasan pgn di kampus aja..jd aku lagi bingung mau over dp ke siapa...klo teh laras minat, boleh yg kologdam aja teh..
Posted: 12/24/2012 2:26:42 PM #9 via Mobile
klo aku kan udah dp tgl 17 agustus di seskoad.. cm tkt dipake upacara 17an.. ada yg pny pengalaman tmn/ sodaranya nikah di gedung TNI pas hari kemerdekaan / hari libur yg ada upacara bendera gmn ya?.. ada yg bilang ke saya jgn berisik soalnya.. bener ga ya?..
Posted: 12/26/2012 11:45:54 AM #10 
hi laras..
aku nikah bulan mei di puri suryalaya. kita periasnya sama pake teh lia juga,
klo henny catering itu kakanya teh lia, pernah nyobain juga makanannya pas di senbik enak bgt. klo destiny, no worried lah udah profesional banget manajemennya. Nanti tgl 20 Januari kan ada pameran di pusdai dateng aja say..
Posted: 12/27/2012 4:08:26 PM #11 

quote:

Untuk perias saya pakai lia jdnya teh reka... Kebetulan camer kenal sm teh lia nya hehehe... Untuk caterin, rencana mau pake heny catering, tp liat destiny dan catering dr chef yg dari hotel panghegar oke jg jd bingung saya... Ada yg mau share tentang destiny, heny catering dan catering dari panghegar?
Halo laras, sekedar sharing, aku kemaren nikahan pake van hengel (catering panghegar). PUASSS bgtlah pokoknya, beneran. Selain makanannya top bgt, ya org2nya juga enak , ramah2 dan membantu sekali.
Posted: 12/29/2012 2:23:28 PM #12 

quote:

teh Laras, kenalin saya dewi, mau nikah pertengahan taun 2013 juga..aku udah DP kologdam buat tgl 6 juli..tapi kayanya aku mw pindah gedung dgn alasan pgn di kampus aja..jd aku lagi bingung mau over dp ke siapa...klo teh laras minat, boleh yg kologdam aja teh..
Teh dewi,boleh minta detail harga gedung dll kologdam? Pagi atau malem yg dah di DP dsana? saya minat sama over DPnya. bisa diemail ke yunitaramdhani@gmail.com ga teh? hatur nuhun..
Posted: 12/29/2012 9:14:16 PM #13 
teh, by bbm yaaa...tengkyuuu
Posted: 12/29/2012 9:23:13 PM #14 
sy udh DP kologdam 3,5 juta..klo ada yg minat over, boleh over DP k sy 3 jt..masih boleh kurang...hatur nuhun..
Posted: 1/2/2013 5:53:02 PM #15 

quote:

hi laras.. aku nikah bulan mei di puri suryalaya. kita periasnya sama pake teh lia juga, klo henny catering itu kakanya teh lia, pernah nyobain juga makanannya pas di senbik enak bgt. klo destiny, no worried lah udah profesional banget manajemennya. Nanti tgl 20 Januari kan ada pameran di pusdai dateng aja say..
ya teh, rencananya mau datang ke pameran di pusadi biar sekalian memantapkan hati...
Posted: 1/5/2013 1:49:43 PM #16 

quote:

hi laras.. aku nikah bulan mei di puri suryalaya. kita periasnya sama pake teh lia juga, klo henny catering itu kakanya teh lia, pernah nyobain juga makanannya pas di senbik enak bgt. klo destiny, no worried lah udah profesional banget manajemennya. Nanti tgl 20 Januari kan ada pameran di pusdai dateng aja say..
teh narita..mau tanya dong kalo heny catering tu minity bkn ya?itu kakaknya lia sanggar mas??

aku wkt itu survey k tempatnya bu heny tp lg ga da di tmpt...punya PL wedding package nya ga? ak insya Allah nikah pertengahan tahun...
gedung udh di balai sartika..

catering n lain" nya msh compare teeh...thx...
Posted: 1/5/2013 1:55:59 PM #17 

quote:

hi laras.. aku nikah bulan mei di puri suryalaya. kita periasnya sama pake teh lia juga, klo henny catering itu kakanya teh lia, pernah nyobain juga makanannya pas di senbik enak bgt. klo destiny, no worried lah udah profesional banget manajemennya. Nanti tgl 20 Januari kan ada pameran di pusdai dateng aja say..
hallo narita...

mau nanya dong kalo henny catering tu minity bkn ya?itu kakaknya lia sanggar mas??

wkt it sempet ke minity tp bu henny lg ga ditempat,punya PL wedding package nya ga?

aku insya Allah nikah juni di balai sartika...

masih bingung cari catering n yg lainnya...

narita pake catering ap?
Posted: 1/7/2013 10:27:57 AM #18 

quote:

hallo narita... mau nanya dong kalo henny catering tu minity bkn ya?itu kakaknya lia sanggar mas?? wkt it sempet ke minity tp bu henny lg ga ditempat,punya PL wedding package nya ga? aku insya Allah nikah juni di balai sartika... masih bingung cari catering n yg lainnya... narita pake catering ap?
hai NOVI... kita bisa berikan harga paket catering yang oke dan masakannya berkualitas... bisa hub rika 083812342828 atau kalau mau testfood bisa hub saya pas ada event di bulan januari ini.
Posted: 1/7/2013 3:59:37 PM #19 

quote:

hallo narita... mau nanya dong kalo henny catering tu minity bkn ya?itu kakaknya lia sanggar mas?? wkt it sempet ke minity tp bu henny lg ga ditempat,punya PL wedding package nya ga? aku insya Allah nikah juni di balai sartika... masih bingung cari catering n yg lainnya... narita pake catering ap?
hi novi..
iya kakanya teh lia sanggar rias.
beda kayanya sama minity ,tp kurang tau juga sih. soalnya di PLnya henny catering aja judulnya. waktu dapet PLnya juga di tempat teh lia. aku minta emailnya nanti di emailin PL nya say.
klo catering aku pake renny catering, temennya mamah sih, beberapa kali pake buat acara keluarga juga, sekalian di wo in juga sama anaknya. harganya juga harga kekeluargaan..hehehe.
nanti tgl 18-20 januari dateng aja ke pusdai, ada acara pameran traditional wedding lumayan buat nambah referensi vendor. kecuali undangan sama souvenir. kalo undangan mending ke tempat yang udah punya nama kaya samarista soalnya pengalaman beberapa temen yg dapet vendor undangan di pameran itu mereka kasih ke tangan kedua,terus lama pengerjaannya juga lama, banyak salah jadi banyak keluar biaya lagi. Souvenir di pameran juga harganya lumayan mahiill, mending cibadak aja. cuma saran aja nov..hehehe.
Posted: 1/30/2013 7:41:02 PM #20 
Laras untuk gedung kapasitas besar begitu, coba Graha Batununggal Indah... luas banget, harganya jd sekelas Pusdai tapi lebih besar lagi. Aku booking GBI..

Wah di sini banyak yang pake Teh Lia yah? Aku asalnya udah book tanggal salah satu perias tp pindah ke Lia karena rekomendasi beberapa orang. Tapi gak dapet teh lianya, jadi sama adeknya Teh Dina (manajemen Sanggar Lia juga)... menurut WO-ku sih sama bagusnya *hopefully*

___
cheers
[url=http://anyasannya.wordpress.com]myblog[/url]
Posted: 1/31/2013 2:26:38 PM #21 

quote:

Laras untuk gedung kapasitas besar begitu, coba Graha Batununggal Indah... luas banget, harganya jd sekelas Pusdai tapi lebih besar lagi. Aku booking GBI.. Wah di sini banyak yang pake Teh Lia yah? Aku asalnya udah book tanggal salah satu perias tp pindah ke Lia karena rekomendasi beberapa orang. Tapi gak dapet teh lianya, jadi sama adeknya Teh Dina (manajemen Sanggar Lia juga)... menurut WO-ku sih sama bagusnya *hopefully* ___ cheers [url=http://anyasannya.wordpress.com]myblog[/url]
baguuuss juga ko teh dina...
waktu ke teh lia juga diliatin foto-foto hasil make upnya teh dina,
sedikit beda di alis sama bulu mata sih kalo yang aku perhatiin. Udah liat kebaya baru teh lia?? So Gorgeus..
Posted: 1/31/2013 5:09:03 PM #22 

quote:

baguuuss juga ko teh dina... waktu ke teh lia juga diliatin foto-foto hasil make upnya teh dina, sedikit beda di alis sama bulu mata sih kalo yang aku perhatiin. Udah liat kebaya baru teh lia?? So Gorgeus..
Detailnya gimana nih narita alis dan bulu matanya? Jadi OOT sih ya, tapi penasaran...
Posted: 2/3/2013 12:44:43 AM #23 
makasih saranya... saya udh book pusdai... saya ga jd pake lia sanggar rias udh penuh pake asistenya ortu kurang pas jd pindah haluan ke la diva... ada yang mau share tentang la diva?
Posted: 2/4/2013 11:55:48 AM #24 
sanya, hahahaha..aku lupa detailnya say..
maap ya..
Posted: 2/26/2013 2:17:00 PM #25 

quote:

Hai kawan2 weddingku... Saya rencana nikah pertengahan tahun 2013 Lagi bingung nih cari gedung nya...ada yg bisa share pricelist gedung di bandung dan cimahi untuk undangan 1000-3000 orang? Make up dan baju pengntin rencana saya mau pake lia sanggar rias... Barangkali ada yg bisa share tntg lia? Msh bingung jg mau pilih catering yg udh paket sm dekor bagusnya apa ya? Mohon infonya rekan2 thx
Hai Larasati, masih cari gedung ya? carinya ingin gedung dimana atau dengan budget berapa? kebetulan aku sudah book di gedung serasan (jalan martanegara) tanggal 15 september siang hari tetapi ada perubahan (dipercepat) jadi aku ga jadi pakai gedung serasan tanggal 15 sept itu. Padahal gedungnya enak, lokasi strategis, aman karena dikomplek TNI, harga sewa 8,8 juta (aku sudah DP 1 juta) jadi sisa 7,8 juta. Gedung terbagi 2 bagian (gedung utama yang ada pengantinnya, lalu ada penghubung jalan ke gedung sebelahnya biasanya dipakai food stall semua) jadi luas. Kalau mau mempertimbangkan boleh tanya-tanya aku lewat email a.anggiandari@yahoo.com dulu, nanti aku kasih no hp-ku. Thanks yaa, semangat persiapannyaaa!
discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » persiapan menikah 2013
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.