Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Soap
@ Rp 10.000,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding life & relationship » ayo adopsi, jenx !
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
AYO ADOPSI, JENX !
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/28/2008 11:20:57 AM #51
Vio : Waduh2 kalo itu sih niat mo porotin kamu. Coz pengalaman ku juga ada yang kayak gitu.
Kalo bnr2 tulus pasti dia ga minta macem2, ....

kalo aku dpt icha memang agak mahal, coz ibu kandungnya icha memang dah ga mungkin lagi buat nglahirin normal, coz bahaya ke baby-nya (icha), maklum dah tua masih hamil.

Tapi si ibu itu, mau sesuai aturanku, ga neko2. karena mang bnr2 mau dikasihin.

Coba deh kamu ajak ngomong baek2, kamu kasih ketentuan ke bumil itu, dia mau ga sesuai aturan mu, terus kalo dia mau, bikin perjanjian hamil, melahirkan, stlh ank itu laer. Kamu & Kel yang mikir isi perjanjian itu, pokoknya jgn sampe ngrugiin kamu & kel.

kalo dia tetep ngeyel.....................wah udah keliatan banget tuh cm mau manfaatin kamu. Lebih baek jangan.

kalo tulus ngasih, pasti ga minta macem2 yang mberatin kamu.

GOOD LUCK !
Posted: 2/28/2008 11:30:26 AM #52
Vio: sama ama rhey kayaknya orang itu mau porotin kamu dech. tempat lahir atau dokter nya mendingan kamu yang nentuin aja ntar kamu dibohongin lagi ok?..kita butuh tapi juga perlu hati-hati

Vio, waktu aku ke Hope kok bapak itu bilang job lahir dari suami istri yang sah? mana yang benar ya?..........
Posted: 2/28/2008 11:31:50 AM #53
Pokoknya buat sapa aja yang mau adopt, jangan sampe kayak pengalamanku yang dulu, lebih baek kecewa skrg, karena ga jd ambil baby, dari pada kecewa dan sakit ati besok.

rasanya luebiiiiih pahit....................

(itu pengalamanku lho. tapi kalo ada yang mau coba2 ngrasain ditipu boleh kok. M O N G G O ! )


Kwaaakakakakkakakakakakakakakakakakakaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkakaka
Posted: 2/28/2008 11:37:44 AM #54
http://www.friendster.com/photos/37776020/1/116800075
Posted: 2/28/2008 4:16:02 PM #55
temans,

permasalahannya begini: ada seorang ibu yg punya mbak hamil anak ke 2 tp anak pertama masih kecil so dia gak sanggup menjaga anak yg akan lahir ini.
so selama hamil majikannya yg ngurus si mbak & anak dlm kandungannya, spt kontrol tiap bulan, vitamin2, dll.
selama ini si mbak tsb kontrol kehamilan di rs harapan kita, so si ibu majikan pengen si mbak melahirkan di rs yg sama. dia blg kl mo ambil bayinya harus melahirkan di rs itu and kelas 1 coz dia kasian ma mbak nya kl gak melahirkan di tempat yg nyaman. nti aku coba bilang kl dikelas 2 aja mudah2an ibu majikannya mau deh.
trus majikannnya jg mau stlh melahirkan si mbak ini dikasih uang santunan serelanya kita.

aku seh pengen bgt ambil anak ini, tp selain masalah biaya, aku masih takut ma pandangan orang ke aku & hubby.

binun bgt neh...
Posted: 3/1/2008 9:51:08 PM #56
Ass,Mba Vio bener yang mba rey-lena bilang mending pikir2 dulu u/ adop anak itu,jangan mentang2 qt kpengen banget punya baby trus dia seenak2nya aj sama qt.Kan niat qt baik untuk merawat anak mbak itu bukan u/ dianiaya.
Sabar ya Mba yakin deh Allah pasti kasih jalan u/ qt yang mo adopsi,ok Mba?Tq

-Donald cantik-
Posted: 3/3/2008 12:38:09 PM #57
Vio,..........
Kalau tekad udah bulat mau adopsi nggak usah peduli ama tanggapan orang lain yang penting diri sendiri harus yakin. kalau lahirin di RS besar kamunya lebih susah mengurus surat lahir si anak, jadi harus hati-hati ya?...............semoga berhasil.........
Posted: 3/3/2008 3:28:18 PM #58
Hai...salam kenal buat semua...

aku juga pengen adopsi neh udah 2 thn merit belum dapat juga, tapi mertua aku bilang tunggu aja dulu jgn buru2 padahal aku dah pengen banget punya baby,apalagi temen2 aku udah pada punya baby ( habis merit lsg isi )

sekarang aku urus anak temen aku yg tinggal ama neneknya krn mereka be2 kerja dijakarta,umurnya udah 1,5 thn,dia dari umur 5 ln ama neneknya...tuh anak deket bgt ama aku n hubby,malahan hubby aku sayang banget,,,so aku jd takut kelak suatu hari dia dijemput ama ortunya aku kan jd sedih

ups sorry jd curhat g papa ya...setelah liat pengalaman jjeng rhey aku jd takut jd korban penipuan,tapi kalo mau adopsi di panti asuhan aku belum memenuhi syarat ..btw aku tinggal dipadang n panti asuhan yg aku tau juga gak banyak...
Posted: 3/4/2008 9:24:46 AM #59
temans,,

aku uda bulat unt adopsi anak, semoga jalan nya di mudahkan oleh yg diAtas deh. Mohon bantuan doa nya ya temans..

Rhey, aku gak pernah punya pikiran jelek ke kamu, aku percaya kok niat kamu emang mo nolong aku. Tp please minta tolong, kamu kan tau keadaan keuangan aku, so di bantu unt gak tlalu mahal yah:-)

Posted: 3/5/2008 12:16:43 PM #60
Vio....
Baguslah kalau kamu udah mantap mau adopsi, aku doakan semoga semuanya lancar.....emang calonnya udah ada?...
tapi harus tetap hati-hati ya?...Good Luck.....
Posted: 3/5/2008 1:09:37 PM #61
temans,
masa ibu majikan calon anak yg mo aku adopsi itu mulai bertingkah lg. Dia bilang biaya perawatan selama si mbak itu hamil minta diganti jg. trus berkali-kali bilang bahwa banyak yg mau ambil anak itu. Ada kesan kl ibu majikannya itu gak rela kl aku yg adopsi anak si mbak. aku ngerasa agak dimanfaatin jg ma ibu majikan itu. Gak tau deh, aku ma pasrah aja kl memang anak itu rejeki aku pasti jalannya dipermudah deh, kl memang belum rejeki aku ya gpp.

lena: bantu doa yah bu,,,,
Posted: 3/16/2008 5:02:09 PM #62
HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
pada kemana sich ibu-ibu ini, dah dibikinin rumah baru kok ga pernah ada dirumah.....................

PLEASEEEEEE DECH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted: 3/21/2008 9:45:24 AM #63
Hiiii.....
semua yang minat adopsi,.....

aku dpt tlp dari bidan,....ada baby yang ortunya ga mampu.

tolong sapa aja yang minat adopsi secepatnya hubungi aku ya.

Baby-nya cowok

PLEASE CALL ME : 0888-647-6161
Posted: 3/23/2008 2:11:36 PM #64
aku ada kenalan lg hamil, keturunan chinese, lg hamil 7 bulan, kira2 lahiran 2.5 bulan lg, juni gt..kemungkinan anaknya cewe, blm pasti.ada yang berminat?
Posted: 3/28/2008 4:08:24 PM #65
Ass. semuanya...
Udah lama niy ga ke rumah baru..
iya niy.. pada kemana yach ? koq sepi sekaleee..

@Rhey & Felicia
Mba kira2 berapa yach biayanya..?Maklum aku baru aja pindah rumah juga hehehehe... ada no lokal kah mba?
nanti aku sms yach pake esia..


Buat yang lain sorry yach aku lagi jarang ol niy..abis di tempat ku yang baru juga susah internetnya..
so maklum yach..
ayo dong kita ramein lagi rumah baru kita ini..
Biar lebih rame.. heheheh
Posted: 3/31/2008 11:22:39 AM #66
assalamualaikum....

uda lama nih ga sowan ke rumah....
mbak rhey...gimana kabare ttg baby cowok (thread tgl 21 maret), uda ada yg ambil belum?

girls ..YMku lg eror, jd kalo ada pesen2 utkku kirim aja yach via email (bunga_ctkmns@yahoo.co.id)...Thx before
Posted: 4/3/2008 12:36:43 PM #67
aduh rumah sepiiiiiiiiiiiiii

Untuk Felicia.......kalau serius dan benaran aku mau......jadi bisa kontak kamu dimana?......tapi benaran anaknya keturunankan?..
Posted: 4/21/2008 2:38:04 PM #68
Ass,Pa kbr mba?baby nya pa kbrnya jg?sht2kan?
Wah mentang2 dah ada "mainan" gak pnah ol lagi neh,bagi2 donk senengnya walo cm crt kan aq juga bisa ngrasain sdkit.hehehehe................
Mba gimana baby yang kemarin itu,dah ada yang adopsikah?Baby nya ada didaerah mana Mba?Maaf ya Mba klo aq banyak tnya,thnx.

-donald_cantik-
Posted: 6/8/2008 6:58:15 PM #69
Hello Semua-na,
Busyet dah, response terakhir bln April ding, apakah semuanya sdh "pindah rmh"? Ato masih pd "tinggal" di sini? Sepi banget, kagak ada suaranya. Met senja menjelang malam, mo nanya sama yg lagi ada di "rmh", apakah masih terima tamu ataupun penghuni kamar baru? Mau daftar nich kalo bole.
Posted: 6/9/2008 12:56:32 PM #70
Yang udah dapet baby pada sibuk soalnya nggak ada pembantu harap maklum.......
terus yang belum dapat baby lagi kerja sampeeeeeee lembur soalnya sedih di rumah nggak ada baby.....
kalau ada yang mau ngekost disini boleh kok...
Posted: 6/9/2008 7:02:35 PM #71
Ha, makasih Bu. Mudah2-an rmh gak sepi ajah. ^_^
Hehe, dimaklumi, ada anak pasti lupa segalanya.
Iya nih, yg blm dpt puyeng juga, mending yg kerja kantoran, bisa lembur, kalo ibu RT kayak saya? Wah, tanaman & si manis (my dear miaw) aja yg jadi teman sehari-hari (misua kerja kantor dr pagi ampe malam.
Posted: 6/10/2008 10:43:45 AM #72
Emang Lia tinggal dimana?.......untung aku kerja jadi nggak bosan-bosan amat
Posted: 6/10/2008 3:08:16 PM #73
Aku di Kota Pekanbaru (Riau) Len, kamu di Jkt kah?
Aku baru beberapa bln ini resign dr perusahaan tmp aku bekerja, so bisa dibilang blm bosan2 amat di rmh setiap hari, malahan lagi menikmati santai2 "cuti puanjuang" ^_^
Posted: 6/11/2008 1:10:19 PM #74
Hai Lia.
aku orang riau juga cuma riau kepulauan. dari Dabo Singkep.
semoga kamu betah ya di rumah dan cepat dapat baby. Udah berapa lama nikahnya?..terus problemnya apa?..
punya YM?..
Posted: 6/11/2008 1:33:16 PM #75
Dabo Singkep? Wah, aku kuper, baru kali ini dengar. Asyik kotanya? ^_^
Thank you, kamu juga, semoga cepat dpt momongan shg gak perlu melembur-lemburkan diri. Menurut pengalaman, baik suami maupun istri, hrs sama2 mengurangi kerja lembur, demi kebaikan hubungan yg asri, hehe ^.^
Usia pernikahanku masih muda banget kok, baru 2,5 th. Makanya blm se-sutres Lena lah, yg udah nikah 9 th kan?
Problemnya di aku, kurang subur.
Maap, apa ya maksudnya "YM"?
O iya, udah coba "bayi tabung", Len? Ato kamu "anti bayi tabung"? Tadi aku liat berita TV, katanya skr dah ada metode bayi tabung yg biayanya terjangkau, sekitar 20jt (yg biasanya sekitar 50 or 60 jt). :>
discussion » forum umum » wedding life & relationship » ayo adopsi, jenx !
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.