Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share yuk...puspita sawargi catering
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 » last
SHARE YUK...PUSPITA SAWARGI CATERING
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/5/2012 12:46:20 AM #1351 
oh iya price listnya kirim ke sarahsarme@gmail.com ya
Posted: 8/7/2012 12:25:59 PM #1352 
mbk mohon price list untuk 300 tamu donk? kalo dekor outdoor bisa ga mbk? thq

kirim ke marisa.anggreni19@gmail.com ya mbk makasih
Posted: 8/8/2012 9:23:02 PM #1353 
mau minta pricelistnya sawargi catering dongg untuk 1400 porsi untuk bln oktober 2012.. tlg di email ke lia_yustika@ymail.com thanx
Posted: 8/26/2012 11:34:32 PM #1354 

quote:

Dear Newbrides, Saya Cuma mau berbagi kebahagiaan dengan kalian para calon pengantin yang lagi mempersiapkan pernikahannya, sekaliagus sebagai ucapan terimakasih saya terhadap Vendor2 yang sudah memberikan pelayanannya selama persiapan dan HH pernikahan saya. Special saya ucapkan banyak terimakasih thd team WO 1 Eleven Keong Emas EGP yang sudah membantu saya dengan kekompakan, professional, dan sesuai apa yang sudah kita inginkan. Saya : HAEKAL dan ANDINI . Hari Pernikahan : SABTU, 24 SEPTEMBER 2011 Tempat recepsi dan akad nikah : KEONG EMAS EGP TMII, Ruang VIP WEDDING ORGANIZER : 1 ELEVEN (Dari KEONG EMAS) Decorasi : MAHAR DECORASI MC dan Entertainment : Pak DARMAN dan ED’S GROUP Catering : PUSPITA SAWARGI CATERING Rias dan Gaun : SANGGAR GRIYA MELATI Photo liputan dan Studio : BIZZ STUDIO Mobil Pengantin : NEW EYES (Dari KEONG EMAS) Souvenir : AROMA THERAPY (Dari KEONG EMAS) Terima kasih smua vendor yang sudah memberikan penampilan terbaiknya dan utk WO 1 ELEVEN terimakasih utk konsep2 Acaranya membuat acara kami jadi hidup dan selalu dikenang para tamu Undangan kami terutama Drama / Acting di waktu Prosesi masuk dan Fire Work ditengah2 acara. Semoga bermanfaat buat calon pengantin yang lain yang mau booking dan sudah booking di KEONG EMAS EGP TMII. Salam hangat buat Team 1Eleven : Mas KRIST, Mba TITY, Mas RYAN dan Mba NIA. “ INDAHNYA BERBAGI…” Haekal dan Dini.

Boleh minta daftar menu yang di puspita sawargi serta hasil dekorasi dari mahar juga review kamu tentang performance pak darman untuk MC...soalnya resepsiku juga di keong mas utk tanggal 3 november 2012..tapi aku belum pilih menu di PS..aku sangat butuh bantuannya, mohon di email ke elsanthany@gmail.com

Terimakasih
Posted: 8/27/2012 1:59:07 PM #1355 

quote:

Dear Newbrides, Saya Cuma mau berbagi kebahagiaan dengan kalian para calon pengantin yang lagi mempersiapkan pernikahannya, sekaliagus sebagai ucapan terimakasih saya terhadap Vendor2 yang sudah memberikan pelayanannya selama persiapan dan HH pernikahan saya. Special saya ucapkan banyak terimakasih thd team WO 1 Eleven Keong Emas EGP yang sudah membantu saya dengan kekompakan, professional, dan sesuai apa yang sudah kita inginkan. Saya : HAEKAL dan ANDINI . Hari Pernikahan : SABTU, 24 SEPTEMBER 2011 Tempat recepsi dan akad nikah : KEONG EMAS EGP TMII, Ruang VIP WEDDING ORGANIZER : 1 ELEVEN (Dari KEONG EMAS) Decorasi : MAHAR DECORASI MC dan Entertainment : Pak DARMAN dan ED’S GROUP Catering : PUSPITA SAWARGI CATERING Rias dan Gaun : SANGGAR GRIYA MELATI Photo liputan dan Studio : BIZZ STUDIO Mobil Pengantin : NEW EYES (Dari KEONG EMAS) Souvenir : AROMA THERAPY (Dari KEONG EMAS) Terima kasih smua vendor yang sudah memberikan penampilan terbaiknya dan utk WO 1 ELEVEN terimakasih utk konsep2 Acaranya membuat acara kami jadi hidup dan selalu dikenang para tamu Undangan kami terutama Drama / Acting di waktu Prosesi masuk dan Fire Work ditengah2 acara. Semoga bermanfaat buat calon pengantin yang lain yang mau booking dan sudah booking di KEONG EMAS EGP TMII. Salam hangat buat Team 1Eleven : Mas KRIST, Mba TITY, Mas RYAN dan Mba NIA. “ INDAHNYA BERBAGI…” Haekal dan Dini.
Salam kenal ya mba..

mba..bisa share gak paketan dari puspita sawargi, bisa email ke emailku: renita.margareta@gmail.com

thx b4
Posted: 8/27/2012 2:03:49 PM #1356 

quote:

Hai Stania,, salam kenal.. Review nya memuaskan sekali yaa dgn Puspita Sawargi. Ikut seneng dengernya klo acaranya sukses pake Puspita Sawargi. Aku jg pake catering PS untuk bulan Juni 2012 di Puri Ardhya Garini. Semoga acaraku sama suksesnya juga yah... (◦`⌣`◦ )
Dear Aini...
pasti sukses ya acaranya kmrn? boleh minta review n info paketan dari PS gak say? please infonya, aku mau list referensi utk awal 2013. bisa email di renita.margareta@yahoo.com

makasih..
Posted: 8/27/2012 2:05:46 PM #1357 

quote:

Hi..Salam Kenal ya Mau share Aja...aku dull pake PS dipernikahanku. Makanannya wenak bgt,dekormya liar biasa sampe bener2 mewah bgt d. Bunga yg dikasih tante Linda sag owner Puspita Sawargi jg bulan bunga biasa n semuanya seger alias bunga bekas. awal jatuh pilihan dng PS krn beberapa kali TF rasa ga brubah n JFK harga juga terjangkau. Saat hari H jg ga kekurangan makanan krn PS porsinya adl porsinya bnyak, jd gak perlu takut kekurangan makanan d. Tante Linda sag owner jg baik bgt orgnya n bnyak bgt ksh Saran supaya pernikahan kit a jd wahh bgt. Gak berhenti sampai disitu Aja, setelah married n baru Saja kmrn aku adain syukuran 7blnan...aku juga pake PS utk cateringnya. Wlwpun diadakan dirumah, PS ttp profesional dlm melayaninya. Dan gak hanya catering Nya Saja yang aku pake, tp aku juga minta PS utk menyediakan nasibox utk para ibu2 pengajian. Ken nasibox ya pun gak kalah wenak,lengkap n sangat terjangkau harganya. Pomo ya PS itu recommended bgt d...percaya d,gak akn mengecewakan!! Gud luck para capeng...
wah..infonya bikin pede melangkah!hehehehe..sist, bisa minta info paketannya? email ke : renita.margareta@gmail.com

makasih ya @adhinta..
Posted: 8/28/2012 1:16:58 PM #1358 

quote:

hii all.... thanks for sharing ya.. infonya sangat membantu nih
Hey kamyuuu @AngelinaKarisima...hahahha gw kyknya mersa banget kenal lo yah bo!! bakakakaka
jadi ini kerjaan lo d kantor kom? hahahaaa... ayo di share ya cin PS nya..
Posted: 8/28/2012 1:19:39 PM #1359 

quote:

Hai all... Salam kenal... Saya putri.. Saya baru saja melangsungkan resepsi pernikahan saya kemarin 11 maret 2012 di PTIK.. Saya pakai Paketan dr PS (catering, dekor, foto, tata rias, mc akad).... Hasilnya sangat-sangata memuaskannnnnnnn sekali.... Apalagi dengan dekorasinya..... Dekorasi dipegang langsung sama tante lyndanya... Pas masuk kirab ga nyangka bgt dekorasi penerima buku tamu dibuat sangat-sangat bagusss bgt dengannn bunga jatuhnya diatas dan spot lighting yang kerennn bgt.... Top bgt tante lynda... Pas jalan masuk ke dalem, jalur red carpetnya standing lamp nya juga ditambainnn banyak bgt sama tante lyndanyaaa..... Trus melihat pelaminan dan panggung musik jadi makinnn seneng.. Karena smuanya diluar dari ekspektasi saya dan suami... Smua dilebihinnn dekorasinya sama tante lynda nya... Pokonyaaaa untukk dekorasiiinyaaaa TOP bgt bgt bgt.... Untuk cating sendiri smua bilang mkananya enakkkk dannn untung sampai akhir acara makanannya cukuppp.... Jadi buat capeng-capeng harus coba ambil paketan dari PS.. Karenaa pastii sangat memuaskannnnn sekali hasillnya... Makasiii banyak ya tante lynda...
@Dwiputri ikut seneng denger acaranya sukses! say, bisa minta reviewan n list paket nya gk? bisa email ke renita.margareta@gmail.com
thx sist
Posted: 8/28/2012 1:34:43 PM #1360 

quote:

2. Hari H-1 Loading item dekorasi ke gedung dilakukan sekitar jam 7 malam, sehari sebelum acara dimulai. Jam 11 malam ketika saya dan Mama kesana, dekorasi sudah rampung sekitar 40%. Jam setengah 12 malam, Tante Lynda datang, dan melakukan pengecekan dengan detail hingga jam 1 malam. Di samping itu, Puspita tidak segan-segan menggunakan bunga-bunga mahal untuk mempercantik gedung. Di taman pelaminan, bahkan Puspita memasang deretan mawar. Peletakan makanan juga artistik, misalnya gubukan makanan Asia (seperti Korean Barbeque, dimsum, dll) diletakkan berdekatan dan diberikan dekorasi lampion dan kipas, sehingga bernuansa Asia. Dipasang juga boneka-boneka geisha Jepang. Cantik! Dekorasi bingkai emas dari styrofoam yang diukir untuk big screen juga bagus sekali.  3. Hari H Alhamdulillah, Puspita memberikan yang terbaik. Loading makanan datang tepat waktu dan dalam jumlah yang tepat. Tamu yang datang banyak, tetapi porsi makanan berlebih – dan nggak berlebihan. Rata-rata tamu memuji makanannya yang enak dan dekorasi-nya yang cantik. Makanan hangat, dan piring-piring kotor cepat diangkat. Tante Lynda juga datang sendiri untuk mengontrol kelangsungan pesta. Tante Lynda dan tim, terima kasih untuk kontribusinya dalam pernikahan Cindy kemarin. Kami sekeluarga sangat puas. Mudah-mudahan Puspita Sawargi dan tim semakin maju dengan terus mempertahankan kualitas.
Hai mba @nia.adhiyamtomo salam kenal ya!!
mba saya bisa liat list n paketan yg dipake? bisa email ke renita.margareta@gmail.com
makasih
Posted: 10/6/2012 9:22:22 PM #1361 

quote:

Dear Newbrides, Saya Cuma mau berbagi kebahagiaan dengan kalian para calon pengantin yang lagi mempersiapkan pernikahannya, sekaliagus sebagai ucapan terimakasih saya terhadap Vendor2 yang sudah memberikan pelayanannya selama persiapan dan HH pernikahan saya. Special saya ucapkan banyak terimakasih thd team WO 1 Eleven Keong Emas EGP yang sudah membantu saya dengan kekompakan, professional, dan sesuai apa yang sudah kita inginkan. Saya : HAEKAL dan ANDINI . Hari Pernikahan : SABTU, 24 SEPTEMBER 2011 Tempat recepsi dan akad nikah : KEONG EMAS EGP TMII, Ruang VIP WEDDING ORGANIZER : 1 ELEVEN (Dari KEONG EMAS) Decorasi : MAHAR DECORASI MC dan Entertainment : Pak DARMAN dan ED’S GROUP Catering : PUSPITA SAWARGI CATERING Rias dan Gaun : SANGGAR GRIYA MELATI Photo liputan dan Studio : BIZZ STUDIO Mobil Pengantin : NEW EYES (Dari KEONG EMAS) Souvenir : AROMA THERAPY (Dari KEONG EMAS) Terima kasih smua vendor yang sudah memberikan penampilan terbaiknya dan utk WO 1 ELEVEN terimakasih utk konsep2 Acaranya membuat acara kami jadi hidup dan selalu dikenang para tamu Undangan kami terutama Drama / Acting di waktu Prosesi masuk dan Fire Work ditengah2 acara. Semoga bermanfaat buat calon pengantin yang lain yang mau booking dan sudah booking di KEONG EMAS EGP TMII. Salam hangat buat Team 1Eleven : Mas KRIST, Mba TITY, Mas RYAN dan Mba NIA. “ INDAHNYA BERBAGI…” Haekal dan Dini.
aduh maaf ya aku baru gabung nih,boleh minta juga ga PL nya PS semua paketnya sih klo bisa,tolong kirim ke email aku ya dikha_2809@yahoo.com

makasih banyak ya,butuh bantuan banyak bener ini....makasiiiiiih...
Posted: 10/10/2012 7:34:12 AM #1362 
boleh minta juga ga PL nya semua paketnya sih klo bisa,tolong kirim ke email saya ya dewi.sutedja@ymail.com

sie sie
Posted: 10/16/2012 10:46:26 AM #1363 

quote:

Hi All, Ini yang aku insya allah pake … • Venue : Deptan • Catering : PS – ini sih semuanya juga uda tauu yaaa recommended banget dengan makanannya yg ennyaakkk dan tante lynda-nya yg baiiikk bnerr dan marketingnya yang helpful… recommended sangat-lah…hehe • Dekor : paketan PS • Rias : Miarosa – Mba Lia Miarosa helpful banget, ga jutek (kaya siapaaa yaa…hehee. Ada-lah pokoknya… ) dan tetep selalu ramah wlwpn qta repotin ini-itu • Kartu Undangan : Kartu Pesona, PasTeb – Mba Ana-nya service-nya OK banget, helpful. Jadi waktu itu qta ke pasteb dan uda tutup, mba Ana mau lohh nerima qta di workshop-nya dan bahkan dia mau jemput qta di jalan gede (workshop-nya masuk ke dalem di Pengadegan), dan bahkan sediain teh botol segala. Padahal itu diluar jam dan tempat kerjanya dia…TOP. Mba Ana juga on-time.. • Foto & Vid : Phototalk –dibantu mba Mala yang juga helpful.. • Souvenir : Fine Souvenir • Wed Ring : Frank Duet • Acara Adat : Ibu Rahma ---kenal bu Rahma ini brdsrkn rekomendasi dari PS dan juga Miarosa. Ibu Rahma ini juga alhamdulillah baik dan rame benerr orangnya. Aku pake Adat Sunda full, mulai dari siraman, ngeuyeuk seureuh, saweran, huap lingkung etc, degung, kecapi suling, lengser, MC, Tari Merak, Rampak Kendang….Kata Bu Rahma si kita ga perlu pusing2, nanti dia yang atur semuanya yang berhubungan sm acara adapt (termasuk dekor siraman dan printilannya)….hehe…Berdoa saja mudah2an memang benar yang dibilang bu Rahma…. Segitu dulu de yaa….Tinggal banyak2 berdoa semoga semuanya berjalan lancar. AMinn..Mohon doanya juga yaaaa, teman-teman….
Halo mba vst,

Mau tanya2 soal acara adat sunda dong, boleh? Aku juga rencana pake PS, udah dapat PL nya sii tp belum booking..

Ada blog weddingnya mba vst gak? Pengen tau juga nii review lengkap acaranya.. Boleh pm ke r.primadian@gmail.com mba, makasii
Posted: 10/17/2012 4:00:44 PM #1364 
Haii semua..yang sudah pernah menggunakan PS Bagi" pengalamannya dong....terutama untuk vendor-vendornya kira-kira yg bagus apa yaaa...soalnya belum review semua vendornya..baru rias saja dan entertainment..

Setelah liat berapa kali hasil rias miarosa di test food akhirnya saya putuskan untuk menggunakan miarosa dan kalau untuk entertainmentnya setelah melihat beberapa kali performnya di event PS dan juga kebetulan di topic vendor entertainment namanya sering banyak dibicarakan oleh costumer yang sudah pernah menggunakannya, akhirnya saya pilih PAO Entertainment untuk hiburannya dengan format Quintet Accoustic.

Ada saran untuk fotografi,dekor,tarian dan juga MC nya..bagi-bagi dong pengalamannya..
Posted: 10/29/2012 10:21:19 PM #1365 
Hii..
Salam kenal semuanya
Kemarin aku ketiga kalinya tf di puspita sawargi di patrajasa kebetulan pas sama gedung yang aku rencana pake juga, menu2 yang sblmnya aku pernah makan aku tf lagi dan menu2nya tetep enak dan stabill, ada menu buffe baru udang telor asin, ituuu enaak bangettt!!! marketing yang handle aku mba mirna orangnya kooperatif bangett, bu lyndanya jg luwes utk bonus2 atau nego2 masih bisa..

Review hasil test food kemaren sama cumamih dan camerku overall oke..
Nasi hainan + bebek pekingnya recommended.., lasagna, ribsteak, bakwan malang, Lasagna, ribsteaknya, empal cirebon, overall semuanya enaak banget Dari dekorasinya bagussss bangettt,rapihhh, kayanya kain2 dekor2nya model/motif baru yang dipake..
Utk nuansanya jawanya dapet bangett..
Riasnya pake miarosa.

Mudah2an bulan depan udh bisa dp, hati udah ngerasa sreg di ps, dan mudah2an bu lynda sm mba mirna bisa terus kooperatif sampe hari H, biar bisa sukses acaranya
Posted: 10/30/2012 8:49:49 PM #1366 
Hai salam kenal semua aku CaPeng yang nanti pake PS juga untuk tahun depan (30 maret 2013) di perpusnas salemba, aku pertama kali lho TF catering PS di balai sudirman, tapi aku langsung jatuh hati sama performa PS, mulai dari dekorasi yang meriah,model gubukan yang unik2 khususnya perahu2an + Saung gubuk Bener2 menarik, dan makan yang semua rasanya bener2 uennaakkk Pas di lidah..
dihari itu juga aku dan calonku memutuskan untuk pake PS di acaraku nanti.. Tante Lynda (selaku owner PS ) orangnya bener2 baik banget , ramah terhadap customer dan tidak pandang BULU dalam menangani customer ( Baik customer yang memiliki budget tinggi ataupun Low Budget seperti aku) semua tante Lynda layani dengan baik dan Profesional...
Makasih banget ya Tante Lynda dan Mba Elda ( Marketingku) yang sudah banyak membantu, dan memberikan harga yang bener2 sesuai dengan budgetku , plus bonus2 yang sudah PS kasih ke aku

Aku bener-bener ga nyangka dengan budgetku yang minim aku bisa pake PS...aku berharap diacaraku nanti PS bisa memberikan yang terbaik untuk pestaku nanti..mohon di bantu ya tante pestaku nanti... semoga PS Semakin SUKSES...
Pesanku:
Buat Capeng-Capeng yang lagi cari catering untuk moment spesial pernikahan mu, jangan mudah tertarik / tertipu dengan penawaran2 yang menggiurkan dari catering lain,, aku saranin kalian untuk pake Catering PS, aku JAMIN kalian ga akan pernah nyesel dan kalian tidak akan pernah dibohongi..karna PS melayani customer dengan Setulus hati..Pokoknya PUSPITA SAWARGI is The Best lah...
Posted: 10/31/2012 9:28:56 AM #1367 
mohon info juga untuk penawarannya untuk perbandingan sebelum mennentukan pilihan, bs tolong kirim ke email ku febriyantiheriyanto@yahoo.com

terima kasih
Posted: 10/31/2012 8:06:58 PM #1368 
@febriyanti
Hi mba, nanti aku coba email-in kamu yah penawaran yang dikasih ps. Sering2 test food mba, aku udh 3 kali test food. Test food pertama aku udh jatuh cinta sama catering ini hehe dan alhamdulillah stabil. Mba,coba minta pricelistnya ke tante lynda, sama ikutin wedding expo aja tgl 23-25 november di jcc.. Biasanya banyak bonus sama disc2 semoga membantu ya dan lancarrr sampe hari H
Posted: 11/1/2012 11:46:21 AM #1369 via Mobile
@febriyanti : hai febry met kenal ya,ok nanti aku krm ke email km..
Btw ada no hp mu ?
Posted: 11/3/2012 7:28:48 AM #1370 
Hi para Capeng atau alumni PS

Aku minta info dong utk rekanan rias puspita sawargi pada pake siapa? Soalnya aku masih bingung mau pilih siapa, rekanan byk + bagus2. Rencana mau pake adat jawa (solo). Utk yang alumni PS bs share yahh kmrn pake riasan siapa

Makasi
Posted: 11/5/2012 12:34:19 PM #1371 via Mobile
@ adrianaamu dah fix pake ps? Katanya miarosa bgus.aku jg blm nentuin perias
Posted: 11/5/2012 9:58:02 PM #1372 
@hanka belum say, aku belum nentuin.. Minggu bsk rencana mau hunting2, disaranin sm mba mirna sm tante lynda nawangsari, yusan salon.. Naksir juga sama Lgallery.. Kamu udh survey2?
Posted: 11/6/2012 4:39:23 AM #1373 via Mobile
@adriana: oh gt, aku jg smpt baca2,kalo adat solo nawangsari jg bgus,dapet bgt suasana solonya.,
Kalo l gallery: katanya marketingku untk baju2 mereka bagus2 dan baru2 krna mereka baru buka.kl untk riasanya aku blm tau,soalnya aku jg blm survei..hehe
Sering2 bca wk aja kayanya ada tuh yg share tntang rekanan rias ps..smga membantu ya..
Kl km dah survei,share ke aku jg ya,..
Thx
Posted: 11/8/2012 8:21:47 PM #1374 
@hanka iya disaranin sm marketingku jg nawangsari cuma blm smt survey2.. Mgkn minggu dpn aku mau survey2 riasan. Kamu rencana di ged. dimana say? Sukses yahh buat acaranya hehe
Posted: 11/9/2012 3:23:05 PM #1375 via Mobile
aku di perpustakaan salemba say tgl 3 maret.,kl km untk kpn n dmana?
Aku rncna klo ga pake gaun mgkn pake kbya modifikasi,pdhal cowoku org solo tp kt sepakat ga pake adat..hehe
cm aku blm smpet cek..pngn hari senen bsk survei,cm kmgknan sanggar2 pd tutup..
Sukses jg ya say buat pestamu nanti..
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » share yuk...puspita sawargi catering
Page : first « 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.