Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » aku dapat make up canggih, perfect, special price dan dapat bonus lagi....
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
AKU DAPAT MAKE UP CANGGIH, PERFECT, SPECIAL PRICE DAN DAPAT BONUS LAGI....
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/20/2008 7:27:55 PM #1
hay all......

aku jadi pake josi david. waktu coba make upnya aku suka banget mukaku jd keliatan kurus mataku juga jadi keliatan besar, make upnya ringan banget di kulit dan kulitku jadi keliatan mulus banget.

aku tau mereka waktu kawinan temenku.waktu itu pake jasa mereka. tadinya aku kira mahal. untung aku buka forum weddinggku. ada yang bahas air brush josi david yng lagi promo. aku langsung hub mereka.

ternyata bener lho alatnya canggih dan teknik riasannya beda dari yang sudah pernah aku liat dan coba.

Posted: 12/20/2008 7:47:27 PM #2 
hai diana....
kamu udah test sama mareka ya ? emang mereka tadinya mahal ya ? emang secanggih apa sih alatnya ? trus bisa liat hasil test km ga.? emailku l_viona@yahoo.com.
tq infonya.
Posted: 12/20/2008 8:23:34 PM #3 
udah say... hasilnya ok banget fondationnya disemprot dan dan segala cacat dikulit ilang. jadi bisa rata dan sempurna. belum pernah ada kan make up kaya gitu disini ?

waktu temenku pake mereka harganya 15 jt tapi udah semuanya. dari prewed. mahalkan. tp sekarang karna lg promo jadi murah. setelah aku hitung2 murah bgt lho. secara mereka kan lumayan terkenal. hasil karyanya banyak dimajalah2, tv buku dan cover album penyanyi. apalagi product make up yang mereka pakai semua yang bagus dan punya nama.

nanti aku kirim fotoku ya.

Posted: 12/20/2008 8:30:30 PM #4 
aku dah liat say. bagus banget. thx ya. ada beforenya kam ga ?
"maaf ya itu juga kalau boleh".
Posted: 12/20/2008 8:39:27 PM #5 
hi rossa.

aku juga rencana mau make up sama mereka. tapi aku trdisional jawa aku merriet tgl 29 ini. rencana senin mau ketemu mereka. dan test meke up. aku juga mau liat foto hasil make up kamu dong ! emailku putri.carolina@yahoo.com. terimakasih.
Posted: 12/20/2008 8:41:59 PM #6 
ok caroline
Posted: 12/20/2008 9:24:39 PM #7 
thanks banget ya say. wah keren baget beda banget. "sorry" beforenya juga.
harganya berapa bow mahal ga ? trus dapat apa aja ?
Posted: 12/20/2008 9:31:23 PM #8 
waw..... ok banget hasilnya. terimaksih ya
Posted: 12/20/2008 9:43:04 PM #9 
mereka ada paket koq. hubungi aja atau datang aja ketempat mereka. kali aja dikasi bonus kaya aku. aku ambil 7,5 jt dapat free buat pengiringgku.
Posted: 12/21/2008 9:37:50 PM #10 
hay rossa.

aku juga jadi pake josi david hari selasa aku test make up sekalian aku pake buat prewed.
wah kenapa kamu ga ambil paket 1 aja ? nanggungkan say. aku dapat bonus lumayan juga lho. dapat tambahan 2 org free make up + retouch, jadi make upnya aku pakai untuk ce2 dan adikku. kan lumayan trus dapat retouch teapai.

Posted: 12/21/2008 10:32:26 PM #11 
hi rossa & ellisa
keren juga tu say.
emang paketnya banyak ya ? aku dah email ke mereka tapi belum dapat balasan. trus tadi aku telp 2 kali ga diangkat. besok mau aku hubungi lagi.
tapi aku penasaran neh, emang tiap paket dapat bonus make up ya ?
dan harga paketnya bisa ditawar ga ?
Posted: 12/21/2008 11:22:39 PM #12 
hay Lily.
km hubungi aja lagi ! mumpung mereka lagi promo say.
mereka byk paketnya, tp kalau ambil paket 1 & 2 dapat bonus. ntar kamu minta aja pas lagi ketemu atau telp.
Posted: 12/21/2008 11:41:37 PM #13 
hai diana rossa...

aku monic, hr ini aku dah ketemu ma josi di counter anna sui metro ta,n josi jg ksh aku free make up, tp mu untuk sehari.

aku jg pake mereka untuk mu di hari pernikahanku...

btw kamu ambil paket yg mana?
trus dpt apa aja di ?

boleh dak kirimin foto kamu before n after mu airbrushnya...

ke monica_stephani@yahoo.com

thanks loh mau share...

Posted: 12/22/2008 8:39:34 AM #14 
@Rossa

kamu udh test makeup ya... boleh donk di share hasil testnya.. ke arwen_li@hotmail.com. Kamu dpt bonus apa aja?
Posted: 12/22/2008 9:16:49 AM #15 
hai semuanya salam kenal ya...
aku juga tertarik make up dengan air brushnya. aku merried tg 11 jan, aku udah dp sama make up langganan keluagaku dan udah test juga tp aku ga suka. aku takut kecewa nantinya. aku liat udah contoh make up josi david aku suka arahnya beda dengan yang lain.
mau tanya nih... mereka ada paket promo buat pengantin aja gak ya ? kalau mau test langsung dp ya ? terus terang aku belum berani hub mereka. help me ya !
Posted: 12/22/2008 9:34:58 AM #16 
hay rara.
mereka ada paket untuk pengantin aja kok say. hubungi aja ! mudah-mudahan mereka masih kosong di tanggal itu. soalnya mereka padet banget. karena katanya dalam 1 hari mereka cuma terima 2 pengantin.
Posted: 12/22/2008 9:40:43 AM #17 
makasih infonya ellisa. tp kalau test harus dp ya ?
Posted: 12/22/2008 9:45:25 AM #18 
bisa test dulu say tp kalau air brush bayar 1 jt, bisa 750 rb.
Posted: 12/22/2008 9:49:44 AM #19 
ok deh. makasih banget ya ellisa. aku hubungi mereka dulu ya. soalnya wktuku udah dekat baget nih. mudah2an mereka masih terima.
Posted: 12/22/2008 2:17:04 PM #20 
salam kenal diana rossa dan semuanya...
saya baru dengar di jakarta ada make up pake air brush.
tahun lalu kakak saya merried pake air brush di singapore, nama make up atistnya sing yuan cukup terkenal disana. tadinya saya mau pake dia dibawa ke jakarta. tapi setelah dihitung2 bugetnya jd gede banget. sayang uangnya.
setelah liat forum dan liat CP josi david. saya tertarik, karna setau saya kalau pake air brush itu hasilnya sempurna dan maksimal banget. soalya di luar kan lagi in pake air brush.
saya udah terima price list mereka. rencana mau ketemu tgl 23 besok. sekarang saya penasaran dan segen untuk nanya. kalau orang tua pake air brush juga ga ya ? karna saya tau banget diluar juga bahannya kan mahal, apalagi masih jarang make up artist yang bisa pke alat itu, karna pemasangannya lebih susah dari make up biasa.
tolong dijawab ya ! siapa aja deh yang pake mereka. tq banget.
Posted: 12/22/2008 2:49:11 PM #21 
@ivo
barusan aku telp mereka. mau ketemu dan test make up, tapi mereka udah ada yang booking di tanggal 11 jan. kalaupun jadi aku ga pake retouch katanya, soalnya mereka ada 2 pengantin hari itu. takut ga keburu.
besok kamu ketemu mereka ya ? sama dong. aku juga kalau mau besok ketemu mereka. tapi tanya cowokku dulu. karna ga pake retouch. kan repot. eh btw tadi aku juga sempat tanya tentang make up ortu, katnya ga pake air brush. tp kalau mau pake tambah bayar.
Posted: 12/22/2008 2:52:18 PM #22 
@diana
hai... aku tertarik bgt sama m.up yg kamu pake.
soalnya muka ku kan gak mulus ada bekas2 jerawat.
ngarep bisa di make up biar keliatan halusan. hehehe
kirimin donk ke email ku foto before n afternya di
kania_cube@yahoo.com
ditunggu, thanks before...
Posted: 12/22/2008 7:03:05 PM #23 
salam kenal diana rossa dan semuanya.

aku pakai josi david juga untuk kawinanku. hari kamis aku ketemu ditempatnya tebet.

sebenarnya aku udah liat hasil make upnya waktu kawinan sepupuku. tapi waktu itu belum pake air brush, hasilnya juga bagus banget. tadinya aku punya bingung mau pilih yang mana antara w2, susi cleo atau josi david. setelah liat forum weddingku ada yang bahas josi david. katanya make upnya dengan teknik baru air brush dan masih promo. aku juga liat di bukunya syaharani" buka bukaan tentang enterainment". hasilnya bagus dan disitu jg dituliskan kehebatan make up berbase air dari josi david. jadi keputusanku udah bulat pilih josi david.


Posted: 12/23/2008 10:34:15 AM #24 
hallo diana rossa & semuanya
seru juga make upnya. aku samasekali belum pernah dengar make up dengan air brush. aku pengen kawinanku nanti beda dari yang lain dari dekor, baju dan semuanya. aku udah email josi david minta penawaranya tp belum dapat balasannya. email ke aku dong ! aku pengen pelajari paket-paketnya dulu. karna di cpnya tdk ada price listnya. emailku marina_ong@yahoo.com. thanks be 4.
Posted: 12/23/2008 3:50:04 PM #25 
salam kenal semuanya... aku juga belum dapat nih price list josi david. temen2 yng udah dapat price listnya kirim dong ke emailku davinaamelia@ymail.com. pls ! thx banget.
discussion » forum jakarta+ » bridal & salon » aku dapat make up canggih, perfect, special price dan dapat bonus lagi....
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.