Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 » last
DINEMAX....
PENGIRIM PESAN
Posted: 11/16/2009 12:46:49 PM #626 via Mobile
@vero
thanks bgt ya infony..g br liat2 ditatawang n dinemax.scr diliat dr dlm resto ny tatawang lbh luas ya dr pd dinemax.tapi masih bingung ni mau ambl dinemax coz takut parkiranny susah ver.btw u total disansan upgrade gaun n makeup tambh brp?soalny g ty2 ama marketingny sansan dibilang mending ambl bridal sdr ver..bingung nih
Posted: 11/17/2009 8:59:02 AM #627 
@grace
yh yg nama nya bridal mw untung jg say,temenku yg di forum ini jg ada yg dia ambil paket lengkap na di bridal san2 nya, n dia rada nysel kta na,coz lbh mahal n sama ja. ak upgrade sih pas pameran say kena 1.5
kl skrg mungkin 2jt kali. semua nya sih balik lagi ke km say mw yg mana.

kl di tawang emg lbh luas,cuma yh gt pelayanan nya ga ok bgt ud gt jadul..hihi maka na ak pilih dmx,kl soal parkiran mah gmpg kan dsna jalanan gede bgt tuh so ga susah lah di tawang jg parkiran na cm sgtu ja kok diforum ini kan bnyk bgt tuh yg pke dmx ky na ga mslh deh soal parkiran mrka...
btw km hari h na kapan...ada fb ga neng????kl ada email fb na dunkk?
Posted: 11/19/2009 8:52:22 AM #628 
@gester(mel)
review dunkkk kan ud mw hari h tuhhh
wah bnyk yg ud hari h nichhhhhh
Posted: 11/20/2009 3:02:08 PM #629 
hai vero... salam kenal ya
mau dong foto pelaminan di dmx kamu pake 1 lt apa 2? aku rencana mo pake 2, krn undangan 500 gt.. tp nyokap kynya agak kberatan, tar repot ga gitu 2 lt, hehe...
thanks ya!
Posted: 11/21/2009 5:49:29 PM #630 
WEDDING CAR RENTAL - FENDI

http://dutaweddingcar.multiply.com
Posted: 11/22/2009 9:01:07 PM #631 
@all..yang sudah pernah di dinemax dan yang baru mau..
buat yang sudah ada info PL di dinemax untuk tahun 2010, pls email dong ke farrah2338@yahoo.com...butuh info niy tentang dinemax..
thanks.
Posted: 11/23/2009 8:58:33 AM #632 
@ms_bep
ak pake 1 lt ja neng...wah fto na ud lama tuh ud ak hapus malah...^^
km pake dmx bt kapan hari h nya???
btw ada FB ga??
Posted: 11/23/2009 9:00:25 AM #633 
@farrah
km coba hub dmx nya ja telp nya di 3458036/38 neng....so kan bisa tya langsung soal harga dll n bisa minta di faxin ke km say
Posted: 11/26/2009 12:53:37 PM #634 
@devi
review dunkkkkk devv br semua nya bs tau gt...
Posted: 11/30/2009 1:13:16 PM #635 
yg ud hari h tlg review nya dunkkkk
Posted: 11/30/2009 5:25:02 PM #636 
akhirnya kelar jg
legaa....

Overall about dinemax, makananna OK, pegawai cekatan
Thanks to God... akhirnya kelar jg

Reception : Dinemax Restaurant - Juanda (8.5)
CP : Astrid
Makanan berlimpah, karyawan nya cekatan & gesit, makanannya enak , mbak Astridnya jg ngebantu sekali, MC nya ringkas dan padat, Funky , top buat Dinemax deh,harga jg ga mahal, tp kualitas OK banget makanannya, semua tamu bilang makanan enak, apalagi gado2 vietnamnya, unik banget rasanya , ada ubur2nya

Cuman suggest buat yang pakai dinemax, mungkin sebaiknya ada keluarga yang jaga makanan di tempat2 agak pojok, soalnya pas kemarin ada kejadian 4 tamu tak diundang bisa tuang roti unyil ke tas besar di daerah pojokan (bisa terjadi pesta mana aja sih, tp ga ada salahnya hati2 ), bener2 ada keluarga yang lihat tapi karena hari baik , ya sudahlah... dibiarin ajah.
gud luck yang mo wedding di dinemax yah ..
Posted: 12/1/2009 8:44:45 AM #637 
@mel
iy congrats yh...ud itu anggap ja sumbangan say hihi nama nya kan hari yg baikk...emg yg nama nya kawinan pasti ada tuh tamu tak diundang...
aduhhh hatiku tenang denger nya blg overall nya ok say...

btw astrid nya ngebantu apa nih neng?????????????mc nya co or ce sich??
Posted: 12/1/2009 8:46:06 AM #638 
oh iya mel trus ada sisa nya ga piring nya ??? km undang nya total nya brp??
Posted: 12/2/2009 9:31:31 AM #639 
@all
review phee
http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=843923&discussionTypeID=42
Posted: 12/2/2009 12:26:18 PM #640 
sippppp.....

Thanks Gestermania n Phee buat reviewnya, n Congrats buat meritannya btw dah gak ragu2 lagi nih sama Dinemax, pelayanan n makanan ok senangnyaaaaa
Posted: 12/3/2009 10:52:36 AM #641 
Hai all,

aku rencana mo pake dinemax nich, desember 2010...join ya..
Posted: 12/4/2009 1:18:30 AM #642 
@Vero,,

lam knal ya,,

aku jg rencana mau di denimax ni,,aku kan di Batam,,aku uda dpt brosurnya si,,cm aku blm liat tempatnya,,kamu bs tlg kirimin gambar tempat pelaminannya??

trus klo san2 ma eva bun bagusan mana ya???

kamu uda dp brp n rencana kamu merried kapan??kamu ambil paket all in apa gk???mohon infonyanya vero,,sutantri.ayin@gmail.com.


trus klo cake enakan dimana??


tq bgt lo,,
Posted: 12/4/2009 1:59:29 AM #643 
@gester,,

lam knal ya,,
wah slamat ya,,
hai share dnk tentang dnx,,aku rencana mau ambil di sana unt april 10,,tp aku sama skali blm liat tempatnya,,aku rencana u/ 300 org si,,aku uda dpt brosurnya,,cuma aku blm liat tempatnya ni,,krn aku di Batam,,rencana tgl 18 des ini aku mau ke jkt,,skalian survei tmpt lain,,kamu bs tlg share gmana di dnx stelah kamu di sana???trus kamu cr susun tempatnya gmn biar gk sempit????blh share ke sutantri.ayin@gmail.com,,biar kita bisa share2an jg ni,,tq bgt ya u/ bantuannya,,
Posted: 12/4/2009 8:21:58 AM #644 
@mel B & ayin
welcome to this forumm
wah makiiiin bnyk ja yg pake dmx nichhh bt tahunn depannn
makinnn laku dmx booooo
Posted: 12/4/2009 11:29:40 AM #645 
iya ni ver,,smoga jaya deh dnmx,,
oh ya,,share dnk photo tempatnya dnmx ver,,

email aku ya ke sutantri.ayin@gmail.com,,please ver,,


tq bgt ya,,
Posted: 12/4/2009 12:02:02 PM #646 
@soryy bgt say kl fto tempat plaminan na ud ak hapus
fto2 di tempat na phee tuh ada fto pelaminan na jg say...
oh iy ak ud add ke ym km..btw km ud dp mank na ke dmx na??
Posted: 12/4/2009 12:03:45 PM #647 
@ayin
kl km mw liat add ke FB na phee ja..nama na devi fransisca
Posted: 12/10/2009 9:55:19 AM #648 
@mell b
jadi pke dmx ga neng?????????
Posted: 12/10/2009 10:00:06 AM #649 
@all
review gester
http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=JKT&discussionID=843742&discussionTypeID=9
Posted: 12/10/2009 12:57:00 PM #650 
@vero :

jadi kayanya sih, uuhhmmm masi cari2 juga sebenernya..btw, itu tempatnya maximal berapa orang sih ya?
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » dinemax....
Page : first « 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.