Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang ingin hamil, silahkan coba tips ku, it works :)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 » last
YANG INGIN HAMIL, SILAHKAN COBA TIPS KU, IT WORKS :)
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/18/2011 1:10:01 PM #1176 
Lagi H2C niih...detik2 jadwal mensku dtg...moga2 kali ini gak dtg...udah 2 bln minum juice wortel ala jeng femmy..walau gak rutin...mudah2an kali ini berhasil hamil...I hope...
Posted: 2/18/2011 1:40:09 PM #1177 

quote:

Lagi H2C niih...detik2 jadwal mensku dtg...moga2 kali ini gak dtg...udah 2 bln minum juice wortel ala jeng femmy..walau gak rutin...mudah2an kali ini berhasil hamil...I hope...
slm kenal ya Ros
Brarti qt sm qu jg lagi h2c nich ... klo qu baru 3 mgg ni minum jus ala mba femmie, jadwal M today ..
smoga ya bln nie qt smua hamil..amieen
Posted: 2/18/2011 6:20:39 PM #1178 via Mobile
@moka: salam kenal juga...amien..mudah2an kita bs hamil bln ini barengan ya ..btw km udh nikah brp thn ?...aq sih skrg ke-GR-an bgt...soalnya pipis mulu,bolak balik kmr mandi trs...mudah2an ini tanda2nya..
Posted: 2/19/2011 8:18:16 AM #1179 
ya Amiennnnn...juga
qu dah 1 thn 2 bln Nikah..
Smoga U hamil Ya...nti share lag ya Klo da kabar gembira
U dah Nikah Brapa Lama ????
Posted: 2/19/2011 10:26:10 AM #1180 via Mobile
@moka: msh tenang lah baru nikah 1th 2bln mah.. Aku udh 9 thn bo..kebayang kan gmn cemasnya..yg bikin aq pny harapan itu cause aq dah pernah hamil 2 kali..tp keguguran pas usia janin 2bln..wkt awal nikah n setahun yg lalu..
Posted: 2/19/2011 10:36:50 AM #1181 via Mobile
Berbagai cara udh ditempuh,dr dokter,alternatif,urut paraji dll sampe ketahuan ternyata ada kista,tp skrg udh bersih sih stlh dikuret 1thn yll.skrg tinggal pasrahnya & berdoa,disertai sholat tahajud & akhirnya, aq nemuin forum ini yg bikin kusemangat lg.
Posted: 2/19/2011 10:46:27 AM #1182 via Mobile
Btw moka, jadwal "M" kemaren g dtg kan...I hope...tp walaupun dtg jg jgn patah semangat ya..mgkn dlm wkt sebulan msh dlm proses perbaikan rahim...klo udh bgs sih, ngeliat pengalaman yg udh2,mrk bs berhasil hamil dlm wkt 2 bln - 4 bln...
Posted: 2/19/2011 1:30:45 PM #1183 
ros salam kenal ya.... gw dah 7 bulan nikah lom di kasi juga sama Allah SWT tapi banyak orang bilang ini maih terlalu awal untuk usaha yg begini begitu... tapi aku penasaran emang ciri2 adanya kista atw miom tuh gimana sih trus di kuret sakit gak mang klo kista itu harus di kuret ya?.....
Posted: 2/19/2011 2:43:01 PM #1184 via Mobile
@evanyaronald: aq dl jg wkt awal pernikahan nyantei aja.aplg sibuk krj jg.begitu menginjak 5 th merit,baru sadar.kok qt blm punya anak aja ya.baru deh panik.knp g dipentingin & diusahain dr awal pernikahan.menurutku bgs jg km udh mulai berusaha dr skrg..
Posted: 2/19/2011 2:50:15 PM #1185 via Mobile
Drpd telat kaya aq hehe.yg aku rasain sih selama mens dr gadis sll sakit g ketulungan.br ketahuan kista ktk usg ke dokter pertama kali thn 2009 yll diameter 6cm.hrsnya sih dioperasi tp aq coba dl pake alternatif ashodiq antapani bdg & jamunya babah kuya.
Posted: 2/19/2011 2:57:35 PM #1186 via Mobile
Alhamdulillah aq berhasil hamil setahun kemudian after 8th merit.senengnya wkt itu.syg, 2 bln aq keguguran krn BO (janin g berkembang).sakit bgt di kuret itu..krn aq dibius lokal aja.tp hikmahnya kistaku jd ilang,bersih.mgkn kebawa sm janin yg gugur itu.
Posted: 2/19/2011 3:06:25 PM #1187 via Mobile
Atw mgkn jd ilang krn pengobtn alternatif & jamu itu.tepatnya sih 1bln ssdh minum jamunya aq bs hamil.skrg stlh 2 bln minum juice wortel ini,skt perut yg biasa kualami wkt mens,g qrasakan sm sekali.nyantei aja nih perut.aneh.penyakitnya jd sembuh kali y.
Posted: 2/20/2011 8:49:43 AM #1188 
Hii semua,,,salam kenal yah..^^
First of all, selamat buat yang uda lahiran dan juga buat yang sdh hamil pst nya seneng banget Buat yang msh menanti kehadiran baby tetap semangat berusaha yah teman2...

Btw, Aku nikah tgl 02 Oktober 2010 dan belum hamil juga sampe skrg... Aku sebenernya uda lama juga baca thread ini tapi ga pernah posting.. Malah sekitar 2 bulan yg lalu aku sempet kasih tau ttg resep jus wortel ini ke temen aku yg uda marreid 1,4 bulan tapi belom hamil juga.. Trs sama temen aku itu dijalanin, pas itu aku juga pernah bikin sekali tapi udahannya ga bikin2 jus lagi krn males hehehee.. Eh skrg temen aku itu uda positif loh...sblmnya dia uda bolak-balik ke dokter, ikut program, alternatif, dll tapi baru berhasilnya skrg setelah minum jus wortel... Karena itulah aku jd nyesel knp ga dari 2 bulan yg lalu aku rajinin bikin jus wortel ya...tapi ga ada kata terlambat (hehehehe) aku sekarang mulai rajinin deh bikin jus wortel..

Usaha2 aku sedang aku jalanin :
1. aku lagi konsul sama dokter bambang ws di rmh sakit mitra klp gading, bulan lalu uda dikasih cyclo, dr dulu siklus mens aku panjang 35-40 hari, stlh minum cyclo, siklus aku jd 29 hari dan skrg posisinya aku baru selesai mens. Kmrn pas balik ke dokter dikasih resep obat penyubur.. namanya Dipthen kalo ga salah..nanti tgl 26 feb disuruh balik lagi utk diliat telurnya gmn..moga2 uda sebesar telor dinosaurus yah hehehehe..
2. Minum jus wortel resep dari jeng femmie sehari sekali..Biasa aku campur aja tuh wotel + tomat + stroberi + madu.. (minum berdua suami)
3. Minum vitamin e 400 iu + zinc (minum berdua suami) dan aku sendiri tambahin minum folavit..
4. Khusus buat suami, aku cekokin semangka dan susu dancow..
5. Berdoa tiap mlm biar cepet dikabulkan sama Tuhan..

Bantu doa ya temen2 supaya bulan depan aku uda bisa positif,,amin amin amin... Ayo semua moms to be tetap semangat berusaha dan berdoa yahh.. God Bless U all ^^
Posted: 2/20/2011 8:49:57 PM #1189 
dear all

senangnya baca thread ini, jadi ada semangat lagi untuk berusaha memperoleh baby. Suamiku di fonis azoospermia, pliiizzz share yang punya problem sama... semoga dengan jus femmie ini menjadi jalan buatku dan suami...
Posted: 2/21/2011 7:57:04 AM #1190 

quote:

Btw moka, jadwal "M" kemaren g dtg kan...I hope...tp walaupun dtg jg jgn patah semangat ya..mgkn dlm wkt sebulan msh dlm proses perbaikan rahim...klo udh bgs sih, ngeliat pengalaman yg udh2,mrk bs berhasil hamil dlm wkt 2 bln - 4 bln...
Kmaren qu " M " Bun ...sedih dech..... mpe mata bengkak ..wkwkwkwkkw
Bun yg sabar ya menanti 9 thn .... kegu2ran 2 x .... duch klo di andai2 ... pasti dedenyai skrang udah sekolah ..
forum nie banyak banget ngeabntu aqu jd ga down...
makasih smuanya .....
Posted: 2/21/2011 9:09:04 AM #1191 
Halo Murti,,

Salam kenal, sama, suamiku juga azoospermia,,
Semoga jus ini bisa bantu kasus kita yah,, sama doa juga pastinya,,
Btw Murti udah berapa lama meried nya
Posted: 2/21/2011 11:08:21 AM #1192 
dear vira

Salam kenal vira...
aku dah nikah 3 th. tp baru bulan kemaren tau kalo suami azoospermia, rasanya masih ga kebayang pas pertama kali tau, sedih bgt. Tp lebih sedih ngeliat suami down.
Saat ini suami lg berobat ke prof muluk, semoga ada hasil yang mengembirakan. selain berobat ke dokter suami tiap hari minum propolis n madu, juga jus femmie.
Kalo vira dah berapa lama menikah? dah berobat kemana? kita salig share ya biar menambah semangat kita....
Posted: 2/21/2011 11:19:49 AM #1193 
@Moka: yang sabar yaa...tenang aja, masih ada kesempatan bulan depan...aq pun bln kmrn ngalamin perasaan yg sama, tiap bulan malah selama bertahun-tahun...tp aq sll yakin aku bakalan punya...
ya bener, seandainya ada anakku yg pertama, mgkn udh kls 2 SD...tp mungkin yang di-Atas belum mempercayaiku...Aq hanya bisa pasrah & bersabar...
dan sekarang, jadwal "M" ku yg hrsnya dtg kmrn, blm muncul juga...mudah2an jangan datang deh hehe...doain ya temen2..
Posted: 2/21/2011 12:32:20 PM #1194 

quote:

dear vira Salam kenal vira... aku dah nikah 3 th. tp baru bulan kemaren tau kalo suami azoospermia, rasanya masih ga kebayang pas pertama kali tau, sedih bgt. Tp lebih sedih ngeliat suami down. Saat ini suami lg berobat ke prof muluk, semoga ada hasil yang mengembirakan. selain berobat ke dokter suami tiap hari minum propolis n madu, juga jus femmie. Kalo vira dah berapa lama menikah? dah berobat kemana? kita salig share ya biar menambah semangat kita....
Murti, aq udah meried setaun sebulan, tau kalo suami azoos 3 bulan yang lalu. sampe sekarang masih suka down, palagi kalo ngumpul ma orang2 berasa minder banged suka nangis ndiri di toilet,,
Kita belum berobat ke Androlog, karna disini ga ada Androlog, kita pake propolis dkk, jus femie, ama nyoba obat alternatif dari Mr Arnas yang di Malang, pernah denger ga? katanya dia ada pasien azoo juga yang bisa hamil istrinya. Mungkin tunggu 6 bulan baru ke Androlog.
Kemaren suami sudah dioperasi oleh spesialis urolog untuk tau apakah ada penyumbatan or gak, ternyata ga ada penyumbatan. Trus disaranin BT.
Gimana jeng Murti ke Prof Muluk dikasi obat / terapi apa ? Dokternya bilang apa ?
Posted: 2/21/2011 1:08:59 PM #1195 

quote:

@Moka: yang sabar yaa...tenang aja, masih ada kesempatan bulan depan...aq pun bln kmrn ngalamin perasaan yg sama, tiap bulan malah selama bertahun-tahun...tp aq sll yakin aku bakalan punya... ya bener, seandainya ada anakku yg pertama, mgkn udh kls 2 SD...tp mungkin yang di-Atas belum mempercayaiku...Aq hanya bisa pasrah & bersabar... dan sekarang, jadwal "M" ku yg hrsnya dtg kmrn, blm muncul juga...mudah2an jangan datang deh hehe...doain ya temen2..
ya mksh ya bun ...
smoga bulan nie M.Ros Hamil..
amiennnn...
Liat Trhread Sebelah yg Pd Positif Hamil .. Duch Kpan Ya Ka Masuk Thread
Ibu2 Yg + Hamil
Ka Percaya Sama Allah ..Sgala Sudah Ada Waktunya ...
Chayooooo .......
Posted: 2/21/2011 2:12:51 PM #1196 
@ All
Salam kenal..

Ak jg dah 3 th mrit blm hmil jg nich.. Mdh2an bln dpn dah + hmil.. Amien..
Dah coba juz 1.5 bln trz bhnti coz mlz bnget bwt juicex Coz plng krj prsaan dah cpk..

Ttpi ttp semangat yeah smua...

Smoga bln dpn qta bsa + hmil...
Amien...
Posted: 2/21/2011 3:27:00 PM #1197 

quote:

@ All Salam kenal.. Ak jg dah 3 th mrit blm hmil jg nich.. Mdh2an bln dpn dah + hmil.. Amien.. Dah coba juz 1.5 bln trz bhnti coz mlz bnget bwt juicex Coz plng krj prsaan dah cpk.. Ttpi ttp semangat yeah smua... Smoga bln dpn qta bsa + hmil... Amien...
hai Tie slm Kenal Jg Ya .....
Moga bln Depan atw Tahun ini smua ibu2 yg mengharapkan kehamilan doanya terkabul .. amienn ..
smoga allah swt mendengarkan doa kita...
ya aqu ja yg br 2 mggu minum jus ala mba Femmie dah mwales Bikinnya Minumnya Sich hayoo aja hehehe...
Kadang suka berfikir Duch Apa Mau Resign Kerja aja ya .. tapi BT di rmh Alone ..Kcuali Da Baby .. Baru seru x ya
Posted: 2/22/2011 8:35:12 AM #1198 
slm kenal smua...
aku syafina..
mb femy,dian imoet,n lainnya_
aku bingung nih...cz uda telat 2minggu..waktu q test pack d lab (pake compact test)keliatan 2garis merah tp satux samar warna pink gtu..tp waktu q test drmh pake yg strip cm ada garis 1 aja..trs q ke dokter kandungan n q tunjukin hasil test q katax aku positif hamil..lalu q di usg,tp ga kliatan apa2(mgkn kata dokter krn rahimq retro)trs dokter msh penasaran n akhirnya q dtest ulang pake yg compact ,,eh..hasilnya negatif(cm 1 strip)..sedih banget...dokter blg km kayakx ga hamil deh..(padahal q ga prnh telat selama ni..payudaraq rasax berisi n padat bgt..katax se gejalax sm kayak mau Mens..tp puting payudaraq yg sebelah kiri tuh pecah kata mamaq itu tandax hamil..)trs dokter blgq dsuruh balik lg 2mggu lg, klu q masih blm Mens n di usg ga kliatan apa2..q mau dkasi obat biar haid..tp suamiq ga mau..katax biarin aja..sapa tau bnran jadi..

aku bingung temen2...mungkin ada yg pernah merasakan tanda2 spt aku??aku jg sering bgt kayak masuk angin gtu akhir2 ini..trs badan rasax hangat trs,kayak org demam gtu..
aku msh tetep konsumsi jus ala mb femy uda 1.5bln..aku da menikah 1thn..
mudah2an thn ini ALLAH SWT benar2 mengabulkan n mengijabahi doa2q agar bisa hamil n pnya anak..amin...
bln depan genap 1th pernikahanq..
mudah2an aku bs menyusul tmn2 yg lain yg uda hamil...
qt sm2 berdoa ya tmn2..mudah2an bln ni qt smua bs hamil..amin..amin..amin..Ya robbal `alamin..
uppsss..maaf kepanjangen critax..heheh
Posted: 2/22/2011 8:48:38 AM #1199 
Dear vira,

Emang vira sekarang tinggal dimana? iya pernah denger tuh pak arnas yang dimalang. Di pak arnas terapinya apa aja? kata androlog ada kadar darah fsh dalam darah suamiku tinggi itu menandakan adanya penyumbatan, dikasih obat(banyak bgt..)untuk menembus penyumbatnya... sebulan sekali datang keandrolog tes sp*** untuk dilihat perkembanganya... kemaren pas suami dioperasi sm dr urolog itu tindakanya apa saja? apa ada pembedahan???

Buat pembaca semua jika ada pengalaman seperti kami tolong share ya, itu sangat bearti buat kami, thanks banyak sebelumnya..
Posted: 2/22/2011 10:13:46 AM #1200 
salam kenal semuanya...........


wah lama g baca ini ternyata uda banyak temen 2 yg berhasil ya........
gimana yg pco uda banyak yg sembuh ya?????????sy sendiri msh bergelut dgn yg namanya pco...
o ya temen2....ada yg pernah pakai pembalut avail g??????kt temenku itu kok bagus buat kesuburan dan ngilangin skt menstruasi,,,,gt ada yg pernah nyoba g ya????????sy sendiri mau nyoba msh ragu2....
discussion » forum umum » pregnancy & parenting » yang ingin hamil, silahkan coba tips ku, it works :)
Page : first « 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.