Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » wedding 2013, price list gedung & catering
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
WEDDING 2013, PRICE LIST GEDUNG & CATERING
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/1/2012 9:35:25 PM #276 

quote:

Yang punya info untuk venue elegant but low budget info yaahh,, + outdoor (yg + indoornya juga ok) + skitar 600 orang + catheringnya perkiraan end of 2012/ starting 2013 tolong bgt email ke justnat.self@gmail.com thanks yaaa
kriteria nya sama persis deh. boleh dong share jg ke ryka_86@yahoo.com.
thank you
Posted: 4/2/2012 9:42:20 AM #277 via Mobile
Hi, aku jg mau donk price list gedung nya. Rencana sih utuk awal 2013
Bs diemail ke
stella88_tjan@yahoo.com
thanks
Posted: 4/2/2012 10:05:11 AM #278 
Halo semuaa

Aku baru nih jadi membernya weddingku hehe.. Rencananya aku mau nikah antara akhir taun ini (nov/des) atau awal taun depan. Kenapa masih belum jelas tanggalnyaaa karena belum dapet gedung huhuhu..

Aku mau minta tolong dong yang punya pricelist gedung dan katering tolong email ke resty.yulidayani@gmail.com *juga dengan senang hari menerima email dari teman-teman yang mau menawarkan over DP gedung Aku nyari yang posisinya di tengah jakarta jadi akses mudah daaaaaaaan yang paling penting low budget (aku ngincer cawang kenanga / klub persada halim / sinema tapi tidak menutup kemungkinan untuk tempat2 lain selama akses mudah, dan terjangkau dengan kapasitas untuk 400 undangan)

Mohon bantuan temen-temen semuanyaaa yaaa
Posted: 4/2/2012 10:06:42 AM #279 
Hi all vendors and temen2, aku rencananya di thn 2012, blm dpt tmpt resepsi nih, ada recommendation ngga ya yg untuk 500 undangan, dengan paket2 wedding 200-250 jtan..
diemail ke selonz@gmail.com ya tks....
Posted: 4/2/2012 10:24:53 AM #280 

quote:

Hi all vendors and temen2, aku rencananya di thn 2012, blm dpt tmpt resepsi nih, ada recommendation ngga ya yg untuk 500 undangan, dengan paket2 wedding 200-250 jtan.. diemail ke selonz@gmail.com ya tks....
Halo Semua

Aku baru joint nih.. Mohon sharing nya, Rencananya aku mau nikah akhir taun ini, tahap ini lagi cari gedung, katering, dekor nya..

Aku mau minta tolong dong yang punya pricelist gedung dan katering tolong email ke ranada77@gmail.com.
Rencana di Jakarta Pusat atau didaerah Jakarta selatan, undangan sekitar 400 an, yg lebih penting lagi yg low budget. heee

Mohon bantuan temen-temen semua ya..


Thanks
Nada
Posted: 4/2/2012 12:03:07 PM #281 

quote:

Halo Semua Aku baru joint nih.. Mohon sharing nya, Rencananya aku mau nikah akhir taun ini, tahap ini lagi cari gedung, katering, dekor nya.. Aku mau minta tolong dong yang punya pricelist gedung dan katering tolong email ke ranada77@gmail.com. Rencana di Jakarta Pusat atau didaerah Jakarta selatan, undangan sekitar 400 an, yg lebih penting lagi yg low budget. heee Mohon bantuan temen-temen semua ya.. Thanks Nada
hai semua salam kenal..

aku juga rencana married tahun ini. tp belum tau nih gedung dan catering yang bagus tp ga mahal. mohon infonya yaaa...


thank you soooo much..
Posted: 4/2/2012 12:04:25 PM #282 

quote:

hai semua salam kenal.. aku juga rencana married tahun ini. tp belum tau nih gedung dan catering yang bagus tp ga mahal. mohon infonya yaaa... thank you soooo much..
oh iya, minta info gedung yang daerah jakut dan jaktim yaa, biar ga jauh-jauh. emailku martieni123@yahoo.com.
Posted: 4/2/2012 2:35:39 PM #283 

quote:

Hi, aku jg mau donk price list gedung nya. Rencana sih utuk awal 2013 Bs diemail ke stella88_tjan@yahoo.com thanks
haii.. salam kenal...
ada yng punya price list untuk gedug di Bogor gag ya ?? minta dunk di info kan ke email ryan.lesmana@gmail.com

rencana sih cari gedung yang bisa menampung sekitar 900 tamu dan punya lapangan parkir yang luas..


terima kasih yaaa..
Posted: 4/3/2012 1:52:33 AM #284 via Mobile
Hi, boleh minta price list gedung & catering untuk 1000 orang, interest daerah jakarta utara share ya ke Louis_889@hotmail.com .. Thx a lot
Posted: 4/3/2012 8:59:49 AM #285 
Minta juga dong pricelist nya.. tolong kirim ke halimjack@yahoo.com.

thanks ya
Posted: 4/3/2012 9:35:49 AM #286 


pls email to essentialGA@yahoo.co.id
Posted: 4/3/2012 11:25:17 AM #287 

quote:

aku ada beberapa info ttg gedung sis^^ antam, balai kartini, arkadia, pewayangan (TMII)
Hi Hanum,
boleh kan kirimin info gedung2nya, apalg kl kamu punya list gedung di JakSel,,,thx bgt yah ^^

kirim ke devina_beck@yahoo.com
Posted: 4/3/2012 11:31:16 AM #288 

quote:

aq mau over gedung ni.... arcadia nestle, tempatnya yang di pool nya... di kolam renang... aq udah bayar lunas, tp aq kasih diskon tar... bisa sampai november 2012
Hi nana,

itu rencananya buat outdoor yah? kok pake pool segala say? aku tertarik nie, bisa kirim harganya ke devina_beck@yahoo.com yah...thx na
Posted: 4/3/2012 11:33:10 AM #289 

quote:

Hay Tman2, mau dong aku dikirimin PL nya utk paket atau harga gedungnya only, aku rencananya Nov 2012, di daerah Jakarta selatan (cth:Elnusa, Arkadia, Deptan, Villa Delima Cinere, Golf PI) Thanks ya.. Novi
Hi,

mau donk dikirimin pl gedung di jakarta selatan..thx yah,,,oh iya kirimnya ke devina_beck@yahoo.com
Posted: 4/4/2012 12:00:01 AM #290 

quote:

hi saya juga rencananya 2013.. tolong d bantu juga donk joakim3rs@gmail.com indah.libramas@gmail.com thanks
oi ojon2..rencana merried di mana? hehehehe...
Posted: 4/4/2012 12:56:04 PM #291 
mau dong pricelistnya di ayz_scorpio88@yahoo.com
makasih byk yaa
Posted: 4/4/2012 2:09:47 PM #292 
Gedung ANTAM dong sis..
Thx
Posted: 4/4/2012 2:13:25 PM #293 

quote:

Gedung ANTAM dong sis.. Thx
hiii angga,

email km apa?
Posted: 4/4/2012 2:16:58 PM #294 
Sis rencananya saya mau pake gedung ANTAM untuk tahun depan,mau LP untuk gedungnya dong....sama rrekomendasi jg LP untuk : catering,dekorasi, fotonya dong...mksh banyak sebelumnya ya..kirim ke angga_ambonks@yahoo.com
Posted: 4/4/2012 2:19:56 PM #295 

quote:

hiii angga, email km apa?
angga_ambonks@yahoo.com
Posted: 4/4/2012 3:49:20 PM #296 

kak JUSTREN, cari tanggal brp? konsep kita semi out door kak, jadi pas bgt ditmpat kita... nanti pelaminan ada di bawahnya balkon topi keong emas n buffetnya ada digarden. kita fasitasi 4 tenda... minggu ini ada wedding kak, Nanti saya undang kak buat lihat suasana wedding dgn knsep semi outdoor di keong emas sprt apa... please contact me...

One Stop Wedding Solution

“CITRA TINGGI BUDAYA NEGERI”
*Tempat resepsi pernikahan yang Srategis & Exotic
*Waktu yang Flexible
*Ditangani oleh team Marketing yang Profesional
*Areal Parkir yang luas
*Konsep Garden Party yg Exclusive & Mewah
* Team Organizer yang Profesional
INCLUDE:
TAMAN, DEKORASI, ENTERTAINMENT, CATERING, BRIDAL, JAS, GAUN ADAT, PAGAR AYU PAGAR BAGUS, PHOTO STUDIO, MINI STUDIO, DOKUMENTASI, MOBIL PENGANTIN, KARTU UNDANGAN

Promo Bulan Maret :
CASHBACK DAN LAYANAN TEHBOTOL SOSRO 300 BOTOL

#BONUS: PHOTO CANVAS 50 X 60, MEMGINAP 1 MALAM DIHOTEL KC, 1 GALON ES PUTER, 1 EKOR KAMBING GULING, 4 BUAH TENDA, 35 PORSI BUFFET KELUARGA,
And many more…

SPECIAL FROM
KEONG EMAS EXCLUSIVE GARDEN PARTY


CONTACT PERSON :
TITY ARTANTO 0878 8004 9468
email: tity_brizza@yahoo.com
Posted: 4/5/2012 11:35:11 AM #297 
boleh minta kirimin price list gedung sekitar jakarta selatan gak utk 2013?utk undangan sekitar 700 org an..kalo memang ada dan bisa sekalian contact person yang bisa aku hubungin utk tanya2 yaa..makasih bgt utk bantuannya..
Posted: 4/5/2012 11:36:39 AM #298 
email : ingtyas_widjanarko@yahoo.com
Posted: 4/6/2012 11:45:07 AM #299 
halo cie-cie.. aku boleh minta list harga gedung atau apapun yg km punya?hehe.. untuk awal tahun 2013. tp perkiraan mau di tmii. terimakasih banyaaak...
Posted: 4/6/2012 4:49:07 PM #300 
Mohon bantuan`a dong mba....
tolong kirimin rincian untuk wedding di gedung depok/jkt selatan, 500 undangan, tahun 2013... Kita punya budget 30 Jt....
kirim ke email ku : dea_funcky@ymail.com

terima kasih ^_^
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » wedding 2013, price list gedung & catering
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.