Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » married 2012 di malang
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
MARRIED 2012 DI MALANG
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/30/2011 9:58:42 AM #301 

quote:

marethanorma kapan mbak marriednya?koq keterangannya bride to be nya 2011 tu..ni kan uda akhir taun?pas tgl 31 ya?hehe..bentar lg donk brarti \m/
aku dah married bulan juli kemaren, cuma suka mampir sini..bantu2 aja, kasi semangat soalnya dulu berasa banget repot n sensinya..
Posted: 12/30/2011 10:08:46 AM #302 

quote:

halooo mau sharing aja nehh,rencana nikah sih april 2012 utk catering : Duta Ibu djito,kalo gk salah nyokap ambil beberapa paket gubug jg dpt bonus mobil pengantin dehh hehhehe make up : ibu Amin (dgr2 dpt harga 9 jt,karena prosesi adat jawa lengkap..) dekor : bapak djoko (sekitar 6 jt.,itu udah include buat dekor di rumah nantinya) souvenir : alfrianda/yana souvenir jatinegara (tmtp tisue motif batik cm 2500 include packing tile,ini sumpah murah bener...selisih ama tmpt laen bisa ampe 2000an...*jingkrak2 dpt harga murah tp keren) undangan : masih binun,sempet survey di pasar tebet untuk hardcover diatas 5000an,tp bisa dibuat softcover jd 3000an...referensi bnyk ke kartu pesona tp tertarik jg dgn ata edun bandung cm 3.225 bentuknya jadul punyaa... baju akad : kemarin ke ITC cempaka mas,dpt harga 775rb udah jd..utk yg pendek,kalo panjang harganya 1,5jt (wuaduhhh) seragam/bahan : nyokap sih dah belanja ke itc sisanya ke pasar jatinegara (lahhh...selisih bs ampe 20ribuan) cm lebih banyak variasi di ITC sihh foto and video :bingung antara imam,anqky,rekomen temen haduhhh...msh survey (pls help me),ut foto prewed ama tmn sendiri heheh wedding cake : rupanya adik bikin surprise mau kasih wedding cake dr gula icing yg bisa dibentuk2 gt..di dieng harga sekitar 350rb...(mau bentuk org lg diving ahhh) Mahar : nehhh dia ,pengen bgt ama mahar bentuk wayang gt yg dibuat dr lembaran uang kertas...di nananini souvenir,lembaran yg dibutuhin sih cm 175 lbr terserah mau pake brp ongkos bikin mulai 350 rb (krn buat dipajang sayang jg kalo duitnya seratus ribu :p jadi pake yg seribuan gpp heheheh #ngirittt) bisa dikirim ke malang jg lohhh...*ngirit transport Cincin kawin : blm dpt (si mas berharap ak dpt kurusan dikit taun dpn biar bs cari cincin agak kecilan...gubraakk) udahh,itu aja...kalo dah dpt fotografer ama undangan aku posting lg yahh..kalo ada info lg monggo dehhh
hai hai mo nambah2 lagi nih infonya:
buat pak djoko, make sure pas hari H-nya bunga yg dipake bukan bunga bekas manten lainnya ya..soalnya dl temen pernah komplain dikasi bunga dah item2 gitu..
trs untuk undangan klo nyari di daerah jakarta coba cek di http://b3craft.blogspot.com/
dia bikin undangan bagus, mulai harga 3rb, handmade loh
klo utk fotografer dulu aku pake x-studio, puas banget..walo orangnya banyak moto pernikahan chinese tp ternyata jadinya bagus n orangnya ramah plus cak cek apa ya bahasanya, oo cekatan. atau ada temen nih lihat aja di FB-nya: GreenLand PhotoArt
Klo cincin, aku rekommen frank duet, servicenya oke, ramah soal harga dulu kirain mahal banget ternyata unda-undi ma yg di malang. dgn kualitas dan servis yg lbh bagus (gratis cuci, mo ganti warna emas juga gratis seumur hidup)..kotaknya juga imut banget )

Semoga bisa membantu ya
Posted: 12/30/2011 10:12:18 AM #303 

quote:

teman-teman..baru ada info ni,temen ku kan nikah kemaren pake yulia maria daaann..dy datangnya telat!acara jam 10 dy datang stengah 9..jd buat yg pake yulia bener2 d tegesin lg ya supaya ga telat orangnya
sis mo nanya, temennya mbak namanya siapa ya..kyknya temenku ad ayg married tgl segituan di sasana juga
Posted: 12/30/2011 11:25:29 AM #304 

quote:

aku dah married bulan juli kemaren, cuma suka mampir sini..bantu2 aja, kasi semangat soalnya dulu berasa banget repot n sensinya..
oohh uda married yaa..tp di statusnya blm ganti hehee..
iyaaa ribeeet bener emg..bikin pusing *padahal sbenernya yg ribet ortu qiqiqi
Posted: 12/30/2011 11:27:25 AM #305 

quote:

sis mo nanya, temennya mbak namanya siapa ya..kyknya temenku ad ayg married tgl segituan di sasana juga
iya kah?skr d jkt bukan?
Posted: 12/30/2011 3:28:10 PM #306 
make up artist yang bagus utk pre wedding dimana?
oh ya ada yg tau price list utk prewedding endah and co photography ga?
Posted: 12/30/2011 3:35:37 PM #307 
weehh makasih yah mbak atas infonya
X-studio kira2 berapa yah kalo buat paket adat jawa lengkap?? (3 hari) gt
dia ada video juga gak??
sebenernya naksir ama erikstudio...cuma kayaknya mahal bener yahh hehehe tp emang hasilnya bagus sihhh
Posted: 1/3/2012 2:49:44 PM #308 

quote:

halooo mau sharing aja nehh,rencana nikah sih april 2012 utk catering : Duta Ibu djito,kalo gk salah nyokap ambil beberapa paket gubug jg dpt bonus mobil pengantin dehh hehhehe make up : ibu Amin (dgr2 dpt harga 9 jt,karena prosesi adat jawa lengkap..) dekor : bapak djoko (sekitar 6 jt.,itu udah include buat dekor di rumah nantinya) souvenir : alfrianda/yana souvenir jatinegara (tmtp tisue motif batik cm 2500 include packing tile,ini sumpah murah bener...selisih ama tmpt laen bisa ampe 2000an...*jingkrak2 dpt harga murah tp keren) undangan : masih binun,sempet survey di pasar tebet untuk hardcover diatas 5000an,tp bisa dibuat softcover jd 3000an...referensi bnyk ke kartu pesona tp tertarik jg dgn ata edun bandung cm 3.225 bentuknya jadul punyaa... baju akad : kemarin ke ITC cempaka mas,dpt harga 775rb udah jd..utk yg pendek,kalo panjang harganya 1,5jt (wuaduhhh) seragam/bahan : nyokap sih dah belanja ke itc sisanya ke pasar jatinegara (lahhh...selisih bs ampe 20ribuan) cm lebih banyak variasi di ITC sihh foto and video :bingung antara imam,anqky,rekomen temen haduhhh...msh survey (pls help me),ut foto prewed ama tmn sendiri heheh wedding cake : rupanya adik bikin surprise mau kasih wedding cake dr gula icing yg bisa dibentuk2 gt..di dieng harga sekitar 350rb...(mau bentuk org lg diving ahhh) Mahar : nehhh dia ,pengen bgt ama mahar bentuk wayang gt yg dibuat dr lembaran uang kertas...di nananini souvenir,lembaran yg dibutuhin sih cm 175 lbr terserah mau pake brp ongkos bikin mulai 350 rb (krn buat dipajang sayang jg kalo duitnya seratus ribu :p jadi pake yg seribuan gpp heheheh #ngirittt) bisa dikirim ke malang jg lohhh...*ngirit transport Cincin kawin : blm dpt (si mas berharap ak dpt kurusan dikit taun dpn biar bs cari cincin agak kecilan...gubraakk) udahh,itu aja...kalo dah dpt fotografer ama undangan aku posting lg yahh..kalo ada info lg monggo dehhh
mba...mau nomornya pak joko dekorasi dongs

makasiih
Posted: 1/3/2012 5:23:13 PM #309 
halo para capeng, wah senengnya d sini rame n saling membantu
kenalin saya nya, mau merit bulan Juli 2012.
sy pengen share bbrp vendor yg udah deal + DP nih
sy mau nikah d pasuruan, tp beberapa vendor sy ambil d malang.

resepsi di mempelai wanita,
rias : perias dr pasuruan
dekor: lokal pasuruan
catering: antara Bu Djito/ Gaung (Pasuruan)
undangan: antara planet printing/ magenta, dimana ya yg bagus tp murah?hehe
suvenir: kotak perhiasan keramik perak, beli d dinoyo, 5500/pcs (udah dapet murah blm ya?hihi soalnya setauku d temapt laen yg lebih populer macem magenta, creative design, de tandjung, harga souvenir ini antara 7500-9000an)
foto: dints photography, ini kenalan saya,,portofolionya ga mengecawakan kok
video: dondong, rajanya per-video-an deh, top markotop
baju akad: beli kain d citra kain
kotak hantaran peningset: my collection-rumah kado (depan UIN, sekalian ditatain)

resepsi ngunduh mantu,
rias : dian salon (Bu Lilik), bagus ga teman2?
dekor: lokal pasuruan
catering: Bu Djito
undangan: antara planet printing/ magenta
suvenir: 1/2 lusin sendok doll, beli d PGS
foto: dints photography
video: dondong

oia, mau share aja bbrp vendor yg ak udah hunting tp akhirnya ga sreg.
1. catering sonokembang: marketingnya ga begitu ramah, kayak ngejar2 terus minta kita segera deal.
2. creative design (undangan), orangnya ga begitu ramah dan harganya mahal menurutku
3. imam digital (foto&video): hasilnya menurutku kurang bagus
4. ifv photography: hasil fotonya bagus, tp kemahalan. video lumayan wlo masih kalah jauh dr dodong.
5. nova viola make up artist, kebaya & make up bagusss bgt tp mahaall bgt hihi
6. yulia maria bagus n cukup terjangkau tp ortu krg suka.

mohon rekomendasi dr teman2 ya buat tempat cetak undangannya, hihi
Posted: 1/3/2012 5:26:55 PM #310 
trus kalo wedding rings-nya aku udah dapet d siola jewelry d Tunjungan Plaza 3, memuaskan
Posted: 1/3/2012 5:38:55 PM #311 
niars
hai niar, klo boleh kasih saran untuk undangannya mending pilih di planet printing, coz aku pesen di sana juga, hihihi
yg bikin aku jatuh hati adalah hasilnya yg bagus & rapi, truz mas arif & mbak rahma (ownernya) baik, sabar plus ramah banget
klo magenta menurutq jam terbangnya masih kurang, aku pernah nanya harga undangan dengan spec yg aku mau beuh ngitungnya lama bener.. harga & hasilnya std. tapi klo km mau pake undangan langsung jadi yg tinggal ditulisin itu di magenta banyak pilihannya..
jadi jangan ragu pake planet printing, dijamin puas
Posted: 1/3/2012 5:58:23 PM #312 
mbak addicted2pink, ak panggilny apa yah?hihi

untuk undangan ak ada contoh yg menurutku chic bgt, softcover laminasi doff+spot uv. d magenta untuk 600 undangan dgn spec yg ak mau mereka kasih harga 6600. klo d planet printing pesanan 600 biji bisa sampe 7000an lebih keknya. budget ak untuk undangan maksimal 6500 mbak, klo misalnya sofcover tetep mahal pengennya sih cari hardcover yg harganya 5000an gitu. hehe

mbak pesennya undangan model gmn? dpt harga brp d planet prntng?
Posted: 1/3/2012 8:15:43 PM #313 
mb niars: hai mb kl utk salon dian menurutku bagus kok, make upnya smooth, aq jg rencana make dia. kl utk dondong videography nya price list nya brp yah? rencana sih foto pengen pake mb endah (endah n co) atau ifv gt. kl mau email ke lovely_eno@yahoo.com
Posted: 1/3/2012 8:21:21 PM #314 
oh ya mb niars, udah ke nova viola yah? duhhh kebaya bagus2 yah pengen sih make dia cuma ktnya kl jahit sendiri mahal bgt, bisa nyewa ga disana??? *pengen bgt pake kebayanya*

btw ada yg tau dekor landhang mayeng ga?? bagus ga tuh kl dibandingin ferly decor atau pak djoko sawojajar? trus kl dekor yang recomended selain graha eksotika dimana???? tlg infonya yah makasi
Posted: 1/4/2012 9:12:58 AM #315 

quote:

halo para capeng, wah senengnya d sini rame n saling membantu kenalin saya nya, mau merit bulan Juli 2012. sy pengen share bbrp vendor yg udah deal + DP nih sy mau nikah d pasuruan, tp beberapa vendor sy ambil d malang. resepsi di mempelai wanita, rias : perias dr pasuruan dekor: lokal pasuruan catering: antara Bu Djito/ Gaung (Pasuruan) undangan: antara planet printing/ magenta, dimana ya yg bagus tp murah?hehe suvenir: kotak perhiasan keramik perak, beli d dinoyo, 5500/pcs (udah dapet murah blm ya?hihi soalnya setauku d temapt laen yg lebih populer macem magenta, creative design, de tandjung, harga souvenir ini antara 7500-9000an) foto: dints photography, ini kenalan saya,,portofolionya ga mengecawakan kok video: dondong, rajanya per-video-an deh, top markotop baju akad: beli kain d citra kain kotak hantaran peningset: my collection-rumah kado (depan UIN, sekalian ditatain) resepsi ngunduh mantu, rias : dian salon (Bu Lilik), bagus ga teman2? dekor: lokal pasuruan catering: Bu Djito undangan: antara planet printing/ magenta suvenir: 1/2 lusin sendok doll, beli d PGS foto: dints photography video: dondong oia, mau share aja bbrp vendor yg ak udah hunting tp akhirnya ga sreg. 1. catering sonokembang: marketingnya ga begitu ramah, kayak ngejar2 terus minta kita segera deal. 2. creative design (undangan), orangnya ga begitu ramah dan harganya mahal menurutku 3. imam digital (foto&video): hasilnya menurutku kurang bagus 4. ifv photography: hasil fotonya bagus, tp kemahalan. video lumayan wlo masih kalah jauh dr dodong. 5. nova viola make up artist, kebaya & make up bagusss bgt tp mahaall bgt hihi 6. yulia maria bagus n cukup terjangkau tp ortu krg suka. mohon rekomendasi dr teman2 ya buat tempat cetak undangannya, hihi
salam kenal mbak niar..kayaknya souvenir qta sama de,,aku jg kotak perhiasan keramik silver gt pesen di dinoyo tp aku dpt 5000 hehee..mbak pake kain ato mika?
Posted: 1/4/2012 11:20:35 AM #316 
Ingin Sensasi yang berbeda untuk hari istimewa Anda??????????
Zeto Wedding Animation lah solusi nya.... Dengan Animasi 3d. Ayo Order sekarang juga^^

Zeto Wedding Animation accepting the animation
video maker for wedding, engagedment, birthday
party, advertising, etc.
for more info, please contact :
Hp : 0818 03240550
Pin BB : 21B3E8A6
E-mail : susantosiedarta@yahoo.com
Facebook : Zeto Wedding Animation...
Posted: 1/5/2012 7:25:07 AM #317 

quote:

mba...mau nomornya pak joko dekorasi dongs makasiih
udah dapet blm mbak?
Ini dari name cardnya
(0341) 710288, (0341) 7366313, 08125263086
Posted: 1/5/2012 7:32:37 AM #318 

quote:

mbak addicted2pink, ak panggilny apa yah?hihi untuk undangan ak ada contoh yg menurutku chic bgt, softcover laminasi doff+spot uv. d magenta untuk 600 undangan dgn spec yg ak mau mereka kasih harga 6600. klo d planet printing pesanan 600 biji bisa sampe 7000an lebih keknya. budget ak untuk undangan maksimal 6500 mbak, klo misalnya sofcover tetep mahal pengennya sih cari hardcover yg harganya 5000an gitu. hehe mbak pesennya undangan model gmn? dpt harga brp d planet prntng?
hai mbak, boleh bantu kasi saran ya....kalo mau pesen yg harganya murah tapi hasil bagus bisa nyari di sekitar keramik Dinoyo, saya pesen di Nisa Souvenir. Bisa bawa contoh sendiri, hard paper saya dapetnya 4rbu, tapi sepertinya bisa kurang untuk beberapa desain. Hasilnya rapi dan bagus kok untuk harga segitu...(^^)
Posted: 1/5/2012 8:39:57 AM #319 

quote:

mb niars: hai mb kl utk salon dian menurutku bagus kok, make upnya smooth, aq jg rencana make dia. kl utk dondong videography nya price list nya brp yah? rencana sih foto pengen pake mb endah (endah n co) atau ifv gt. kl mau email ke lovely_eno@yahoo.com
mbak eno meritnya kpn?
moga hasilnya Beliau bener2 memuaskan ya mbak, Amin.
ak PL dondong ak share d sini aja gpp ya mbak? biar semua bisa baca. hehe

paket 1 hari,
video classic 1 camera : 4.800.000
video classic 2 camera : 6.100.000
wedding story : 9.500.000

paket 2 hari,
video classic 1 camera : 6.500.000
video classic 2 camera : 8.900.000
wedding story : 12.000.000

tambahan per hari 1.500.000
Posted: 1/5/2012 8:46:10 AM #320 

quote:

oh ya mb niars, udah ke nova viola yah? duhhh kebaya bagus2 yah pengen sih make dia cuma ktnya kl jahit sendiri mahal bgt, bisa nyewa ga disana??? *pengen bgt pake kebayanya* btw ada yg tau dekor landhang mayeng ga?? bagus ga tuh kl dibandingin ferly decor atau pak djoko sawojajar? trus kl dekor yang recomended selain graha eksotika dimana???? tlg infonya yah makasi
mbak, klo d nova viola,, setauku sea kebayanya aja 10 jt. sama dgn paket make up+kebaya mereka yg paling murah ya 10 jt dapet rias resepsi+sewa kebaya pengantin 1, make up ortu+besan (include sewa beskap ortu+besan, tanpa sewa kebayanya)

iya make upnya alus n manglingi bgt. tapi emang ciri khasnya modern, kurang njawani.
Posted: 1/5/2012 8:47:40 AM #321 

quote:

salam kenal mbak niar..kayaknya souvenir qta sama de,,aku jg kotak perhiasan keramik silver gt pesen di dinoyo tp aku dpt 5000 hehee..mbak pake kain ato mika?
mbak iyne, ak pake mika. mbak pake apa? waahh,,kok asyiikk bisa dapet 5000an mbak? d toko yg mana? hehe
Posted: 1/5/2012 8:51:43 AM #322 

quote:

hai mbak, boleh bantu kasi saran ya....kalo mau pesen yg harganya murah tapi hasil bagus bisa nyari di sekitar keramik Dinoyo, saya pesen di Nisa Souvenir. Bisa bawa contoh sendiri, hard paper saya dapetnya 4rbu, tapi sepertinya bisa kurang untuk beberapa desain. Hasilnya rapi dan bagus kok untuk harga segitu...(^^)
d pertigaan yg deket jembatan itu y mbak karina?
beneran bagus kah hasilnya? soalnya ada yg bilang d situ ga seberapa bagus (wlo harganya berapapun)
ok deh nanti ak coba k TKP, makasi ya mbak karina
Posted: 1/5/2012 8:58:25 AM #323 

quote:

mbak iyne, ak pake mika. mbak pake apa? waahh,,kok asyiikk bisa dapet 5000an mbak? d toko yg mana? hehe
ooohh..aku gak pake mika mbak..pake kain yg jaring2 itu loo.soalnya biar ada warnanya hehe..kalo mika emg segituan se..di toko yg pojok,apa y namanya..lupaa
Posted: 1/5/2012 9:05:52 AM #324 

quote:

ooohh..aku gak pake mika mbak..pake kain yg jaring2 itu loo.soalnya biar ada warnanya hehe..kalo mika emg segituan se..di toko yg pojok,apa y namanya..lupaa
d toko CJDW bukan mbak dhiana?hihi
ak ambil d firman keramik, soalnya setauku ini paling murah d seantero dinoyo untuk keramik+mikanya, d toko2 lainnya antara 6500-7500.

oia teman2, bagi info dong untuk penjahit kebaya yg bagus d malang (untuk akad), sm kalo nyari kain buat among tamu d pasar besar dmn ya yg lmyn bagus tp terjangkau?
Posted: 1/5/2012 11:06:19 AM #325 

quote:

halo para capeng, wah senengnya d sini rame n saling membantu kenalin saya nya, mau merit bulan Juli 2012. sy pengen share bbrp vendor yg udah deal + DP nih sy mau nikah d pasuruan, tp beberapa vendor sy ambil d malang. resepsi di mempelai wanita, rias : perias dr pasuruan dekor: lokal pasuruan catering: antara Bu Djito/ Gaung (Pasuruan) undangan: antara planet printing/ magenta, dimana ya yg bagus tp murah?hehe suvenir: kotak perhiasan keramik perak, beli d dinoyo, 5500/pcs (udah dapet murah blm ya?hihi soalnya setauku d temapt laen yg lebih populer macem magenta, creative design, de tandjung, harga souvenir ini antara 7500-9000an) foto: dints photography, ini kenalan saya,,portofolionya ga mengecawakan kok video: dondong, rajanya per-video-an deh, top markotop baju akad: beli kain d citra kain kotak hantaran peningset: my collection-rumah kado (depan UIN, sekalian ditatain) resepsi ngunduh mantu, rias : dian salon (Bu Lilik), bagus ga teman2? dekor: lokal pasuruan catering: Bu Djito undangan: antara planet printing/ magenta suvenir: 1/2 lusin sendok doll, beli d PGS foto: dints photography video: dondong oia, mau share aja bbrp vendor yg ak udah hunting tp akhirnya ga sreg. 1. catering sonokembang: marketingnya ga begitu ramah, kayak ngejar2 terus minta kita segera deal. 2. creative design (undangan), orangnya ga begitu ramah dan harganya mahal menurutku 3. imam digital (foto&video): hasilnya menurutku kurang bagus 4. ifv photography: hasil fotonya bagus, tp kemahalan. video lumayan wlo masih kalah jauh dr dodong. 5. nova viola make up artist, kebaya & make up bagusss bgt tp mahaall bgt hihi 6. yulia maria bagus n cukup terjangkau tp ortu krg suka. mohon rekomendasi dr teman2 ya buat tempat cetak undangannya, hihi
Hai mbaa...

buat weddingku besok aku juga pake salon dian kok..dan insha allah enggak mengecewakan. Koleksi baju mantennya juga banyaak banget kok mba ibunya termasuk up to date deh

kalo undangan aku ngikut mba anti pake planet printing tapi kok orang nya susah banget dihubunginnya . Kalau masalah sabar emang sabar banget kok mba rahma nya..hehehe...diserang tiga orang juga tetep sabar :p

untuk catering aku juga pake bu djito, disana kita dibantu mba untuk pemilihan menu dan marketingnya enggak memaksakan kehendak untuk segera deal, malah suruh mikir" dulu

oiya untuk souvenir aku ambil di Oodza Corner di Jogja, lumayan dapet murah..hehehe

sukses yaahh
discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » married 2012 di malang
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.