Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » buget minim dibawah 25-40jt , kumpul mariiiiii
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
BUGET MINIM DIBAWAH 25-40JT , KUMPUL MARIIIIII
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/11/2010 4:05:53 PM #101 

quote:

hai adiezt.... sasana pakarti ya?? hmm...minggu kmrn gue baru aja TF disana.. lokasinya di Kalibata,, ga jauh dari taman makam pahlawan tapi sebrangnya,,deket Stekpi deh... mnrt gue sih gedungnya bagus,,,nuansa jawa banget makanya gue suka, hehehe... ukiran2 kayu, atap dan terutama lampu hias gantung super gede yang antik...keren lah...jatuh cinta deh gue... parkiran luas,, strategis dari arah mana aja.. denger2 sih harganya sekitar 6 jutaan... tapiiiiiiiii.....ada 1 minusnya... jalan masuknya pake naik tangga dulu... tangganya sih oke2 aja,,cukup besar.. cm kl utk gue pribadi agak ngeri krna orang tua pasti agak susah...
@ Gadis : TF apa bu di sasana pakarti???

@ adiezt : kebetulan gedung sasana pakarti satu jalan dgn tempat yg mau gw pake, lokasinya di duren tiga... tapi lokasinya lebih deket ke Jl. raya pasar minggu.. klo dari pancoran, belok kanan di lampu merah kalibata, pas hotel kaisar.. selang beberapa gedung, ada sasana pakarti di kanan jalan...
Posted: 3/12/2010 8:35:46 AM #102 

quote:

@ Gadis : TF apa bu di sasana pakarti??? @ adiezt : kebetulan gedung sasana pakarti satu jalan dgn tempat yg mau gw pake, lokasinya di duren tiga... tapi lokasinya lebih deket ke Jl. raya pasar minggu.. klo dari pancoran, belok kanan di lampu merah kalibata, pas hotel kaisar.. selang beberapa gedung, ada sasana pakarti di kanan jalan...
ehh gue jadi bingung nih...jgn2 gue salah ya...hohohoho...

jgn2 gue ga ngerti lagi sasan pakarti tuh yang mana, abis gue emang ga ngapalin namanya sih,,ribet! hahaha...

yang kmrn gue TF itu pakarti apa makarti sich ya?? bingung.com nih jadinya
pokoknya gue TF di Depnakertrans deh...ga tau namanya apa..

maaf ye kl jadi bingung...
Posted: 3/12/2010 8:36:39 AM #103 

quote:

huahahahah.... nanti laki gw nanti gw suruh pake baju besi (baju zirah), biar aman hihihihi....
dunia memang sudah terbalik,, wakakakakakakkk...
Posted: 3/13/2010 9:40:42 AM #104 
Hallo mb jaina, thanks yah u/ infonya. Aku sih rencana`y mau nikah tahn 2011 krn thn ini kaga jadi. :-( yah gt deh masih berbenturan dgn dananya. Aku mau tanya di situ ada paket u/ acara batak ndak? Aku mau dong kirimin ke email ku yah di imelda_aritonang@yahoo.com. Sebelumnya terima kasih yah mb. ;-)
Posted: 3/15/2010 10:35:02 AM #105 

quote:

ehh gue jadi bingung nih...jgn2 gue salah ya...hohohoho... jgn2 gue ga ngerti lagi sasan pakarti tuh yang mana, abis gue emang ga ngapalin namanya sih,,ribet! hahaha... yang kmrn gue TF itu pakarti apa makarti sich ya?? bingung.com nih jadinya pokoknya gue TF di Depnakertrans deh...ga tau namanya apa.. maaf ye kl jadi bingung...

hihihi... klo depnakertrans itu, balai makarti muktitama say..
bukan sasana pakarti...

Balai makarti muktitama emang njawi banget, bentuknya kaya pendopo...

Klo sasana pakarti, gw belum pernah masuk kedalem,
cuma tau lokasinya aja...
Posted: 5/5/2010 7:55:07 PM #106 
Gadis... thread yg ini kok sepi yah
Posted: 5/6/2010 8:38:48 AM #107 

yang cari kebaya harga masuk akal tp tidak murahan, kualitas bagus dan cantik sekali. coba ke zohra sumantri boutique (fb-nya nama itu juga)
telp 5366 3204
lokasi ITC Permata Hijau lt.2, jak-sel

semoga membantu
Posted: 5/7/2010 3:08:01 PM #108 
@prikitiew...:bhn bl di cipadu itu jenis bhn apa ya say? hrgnya bnr2 sgt ya....bnnya dsna lebh murah ya?....pingin ke cipadu tp kok jauh amat ya??ksnanya naik apa??mau ngeteng nih gk mau bw kendaraan pribadi....
Posted: 5/10/2010 10:47:31 PM #109 
Hii all,,

mohon dibantu dong,,
ada yang punya info ga untuk gedung ssana pakarti bagus apa ga,,
rencananya mau pake adat palembang,,untuk catering puspitasawargi,,mohon infonya yah...tq
Posted: 6/11/2010 11:53:19 AM #110 

quote:

Hii all,, mohon dibantu dong,, ada yang punya info ga untuk gedung ssana pakarti bagus apa ga,, rencananya mau pake adat palembang,,untuk catering puspitasawargi,,mohon infonya yah...tq
hei bunga...

aku kmrn pakai sasana pakarti dg puspita sawargi 23 mei 2010 jam ..aku puas bgt , dekornya juga di luar ekspektasi aku (wlpn sasana pakarti agak pendekdi bagian tertentu tapi cukup smp 1200 orang), makanannya dr ps berlimpah2...enaq2 smp tamu2 ku pada seneng... : )

fyi aku dekornya pakai nemi(rekanan ps) ...rias pakai miarosa (rekanan ps).. tapi fotonya aku pakai onestudio (bukan rekanan puspita) kalau km tertarik liat foto2nya aja di facebook aku: nurlita.widyasari@gmail.com di album feel the soul feel the...

atau add ym aku di chabelchan : ) aku mau ko share... lewat email jg boleh

Posted: 6/16/2010 3:42:47 PM #111 

quote:

Hallo mb jaina, thanks yah u/ infonya. Aku sih rencana`y mau nikah tahn 2011 krn thn ini kaga jadi. :-( yah gt deh masih berbenturan dgn dananya. Aku mau tanya di situ ada paket u/ acara batak ndak? Aku mau dong kirimin ke email ku yah di imelda_aritonang@yahoo.com. Sebelumnya terima kasih yah mb. ;-)
Hmm say, kalo adat batak yang bener bener full aku nggak begitu yakin ya dear ^_^, soalnya kalo enggak salah proses pernikahan batak kan kayaknya cukup panjang; martumpol, dst. Tapi kalo yang batak nasional aja sih mungkin bisa. Aku kirim aja ya say ^_^. Sukses.

wow, lama tak muncul banyak sekali kemajuannya forum ini. Alhamdulilah kemarin pestaku sukses, dengan budget yang lumayan terjangkau. Tambah lagi satu catering murmer yang bisa dijadiin referensi temen temen semua yang mau cari paketan yang murmer, namanya Karohmah Catering Service. Paketnya relatif gak mahal juga kok (24,75 jt u/ 500 org, 27,75 jt u/ 600 org, 31,75 jt u/ 800 org, 36,75 jt u/ 1000 org). udah termasuk subsidi gedung, catering (buffet utama + gubukan), dekorasi, pelaminan, rias, busana dan aksesoris, photo dan video. Review selengkapnya aku susulkan.
Posted: 6/17/2010 1:26:51 PM #112 
bole minta no. telp catringnya ?

Tx
Posted: 6/17/2010 1:28:56 PM #113 

quote:

gue untuk 1000org bisa dapet 35juta deh abisnya. murah bgt. caranya gue ambil paket yang di rizbell.untuk 600 porsi.30 juta.terus yang di buffet gue kurangi, di buffet jgn terlalu banyak makan. bikin pusing malah gak dimakan, jadinya ayam gue kurangi, lumayan ber(-) 1.2 juta. gue alihkan jadi gubukan deh. Oh, yah gue gak cocok juga sama paket makeupnya rizbell, jadi gue beralih ke desy webnya www.thehouseofmakeup.multiply.com .murah bgt. makeupnya juga soft, manglingi. temen gue pake dia. sumpah jadi beda bgt. klo mau lihat bisa email ke aku yah lee.shannon93@gmail.com
hai...aq bisa minta no telp nya rizbell ?

Tx
Posted: 6/19/2010 9:15:44 AM #114 via Mobile
Hi all,

Aku dpt rekomendasi utk Zulfa Halim catering, baru mau tf besok malam, mudah2an cocok yah, soalnya paketnya masuk budget bgt. Untuk paket 500 org paketnya 27,9 jt, udh termasuk makanan, make up, dekor, pelaminan, foto&video, dll. Kalau ada yg mau detail paketnya, tulis aja emailmu yah,ntar aku kirimin.

Anywaaay, jd so far yg udh fixed baru :

Gedung : masjid Darul Adzkar, karang tengah (price : 4,7 jt udh termasuk utk akad + resepsi, fasilitasnya lumayan lengkap)
Invitation : karya abadi printing, bikin semi hard cover (kartonnya lebih tipis dr hardcover yg biasa), sampelnya baru jd minggu ini, mudah2an oke yah. Dpt harga 3000/pcs.
Souvenir : idem sama invitation, bikin notes kecil gitu. 1500 / pcs ajah.
Baju : beli bahan di mayestik, bikin sama tailor langganan aku
Entertainment : sama sahabatku waktu kuliah, doi wedding singer profesional, tp sama aku doi ga mau dibayar gitu, jd aku cuman bayar keyboardist + sound system.

So far baru itu yg udh kepikir, utk dekor dll mau dipaketin aja sama catering, biar ga pusing.

Apa lagi yah yang mesti dipikirin?? Hiihihhihi..

Posted: 6/19/2010 9:39:20 AM #115 
Dear all,

Bagi yang butuh corsage bunga jepit ato corsage bunga handwrist untuk keluarga / flower girl/ pengapit/ maid of honor/panitia wed kamu bisa hubungi saya di

inlovewithyou27@gmail.com

ato

inlovewithyou27@hotmail.com

Dapatkan corsage manis dgn harga yang sangat terjangkau.
THanks. GBUs all.
Posted: 6/22/2010 4:56:50 PM #116 
hi all..mohon dibantu dunk..

Ada gedung yang murah ga utk kapasitas 500-700 org daerah jakarta timur, biasa dipakai adat batak tgl 09 october 2010..

Mohon bantuan teman2 sekalian ya..


Thanks before yach..
Posted: 7/1/2010 3:50:37 PM #117 
Hi all,

Untuk yang tertarik mau liat price list catering & paket rias, aku udah posting di blog aku : www.pianodenozze.blogspot.com

Monggo dicek kalau butuh informasi, mudah2an bisa membantu..

Thanks..
Posted: 7/4/2010 1:41:35 PM #118 via Mobile
Mauu infonya doonk.,rencananya aku mau nikah di rmh aja.,aku ma camiku kan org jawa.,jdi ada g ya paket pernikahan yg bner2 dri siraman g?.,budgetku paling besar 40jt.,itu udah smwanya.,mungkin yg diundang sekitar 300 org lah.,
Mohon bantuannyaa yaa.,pusiing niiih.,
Klo ada infonya tlg di share ke tika.dipta@gmail.com yaa.,thxu.,
Posted: 7/20/2010 11:11:29 PM #119 
haii smua... salam kenal ya.... akumerried tgl 13 bln 11 nih.. pake adat batak, masih lama sih...
ada yg tau ga jahit kebaya dan rias pengantin yg murah tp bagus di jakarta timur??? klo ada tolong email ke ikakawaii_83@yahoo.com
terimah kasih....
Posted: 7/22/2010 3:26:20 PM #120 
Hello dear,
Di kautsar Au Lime banyak sekali koleksi busana pengantin muslim. Paket murmer ada paket Rias Pengantin & tata busana, plus upacara adat & tarian persembahan, mc akad & resepsi...
Jika ingin menggunakan jasa make up artist (additional dari paket) juga bisa..dengan 1,5 juta dapat make up pengantin, kedua ortu, 2 keluarga dan test pre make up.
info lebih lanjut bisa email ke : ingerif@hotmaill.com
www.kautsar-aulime.web.id
or facebook farah inggrid

thanks ya,
Posted: 7/22/2010 3:28:57 PM #121 

quote:

haii smua... salam kenal ya.... akumerried tgl 13 bln 11 nih.. pake adat batak, masih lama sih... ada yg tau ga jahit kebaya dan rias pengantin yg murah tp bagus di jakarta timur??? klo ada tolong email ke ikakawaii_83@yahoo.com terimah kasih....
hello,
Kautsar au Lime di jakarta timur .
please email ke : ingerif@hotmail.com
cheers,
Posted: 7/23/2010 3:57:00 PM #122 

quote:

Hi all, Aku dpt rekomendasi utk Zulfa Halim catering, baru mau tf besok malam, mudah2an cocok yah, soalnya paketnya masuk budget bgt. Untuk paket 500 org paketnya 27,9 jt, udh termasuk makanan, make up, dekor, pelaminan, foto&video, dll. Kalau ada yg mau detail paketnya, tulis aja emailmu yah,ntar aku kirimin. Anywaaay, jd so far yg udh fixed baru : Gedung : masjid Darul Adzkar, karang tengah (price : 4,7 jt udh termasuk utk akad + resepsi, fasilitasnya lumayan lengkap) Invitation : karya abadi printing, bikin semi hard cover (kartonnya lebih tipis dr hardcover yg biasa), sampelnya baru jd minggu ini, mudah2an oke yah. Dpt harga 3000/pcs. Souvenir : idem sama invitation, bikin notes kecil gitu. 1500 / pcs ajah. Baju : beli bahan di mayestik, bikin sama tailor langganan aku Entertainment : sama sahabatku waktu kuliah, doi wedding singer profesional, tp sama aku doi ga mau dibayar gitu, jd aku cuman bayar keyboardist + sound system. So far baru itu yg udh kepikir, utk dekor dll mau dipaketin aja sama catering, biar ga pusing. Apa lagi yah yang mesti dipikirin?? Hiihihhihi..
Hi pasique,,,

Mo donk untuk detail paketnya? karena aq juga berencana untuk pake masjid Darul Adzkar - Karang Tengah untuk akhir tahun ini. tapi aq belum booking sih, bisa minta contact personnya jg ga? tolong kirim ke acc1@novalux.co.id

thanks be 4
Posted: 7/25/2010 5:00:26 PM #123 
Ass, mb mit konfirm aku di fb y...tks
Posted: 7/26/2010 1:14:01 PM #124 
halooo mau bantu share aja...

Kalo kalian masih bingung untuk masalah Make Up Pengantin / Rias Pengantin, aku rekomendasiin dgn Mba Emil deh dari Rumah Rias Lettazel. Selain hasil make up nya yg bagus, pangling, halus, harga nya juga bisa menyesuaikan budget kita, krn aku juga nanti pakai untuk married ku bln Okt ini.. Yang minat dgn Mba Emil bisa liat hasil make up nya di : www.makeupcantik.multiply.com no tlp nya 08561161426. Dijamin puas deh dgn hasil make up nnya.

tq
A. Devi
Posted: 7/28/2010 9:06:37 AM #125 
Dear all, mau info neh ... !!
untuk yg butuh atau lagi nyari alat2 atau perlengkapan buat pernikahan adat Tionghoa / Chinese coba buka dech : http://www.wilofaonlineshop.blogspot.com/

Disitu dijual alat perlengkapan pernikahan adat Tionghoa baik untuk digunakan saat hari H ataupun untuk sangjit.
Thx
discussion » forum jakarta+ » traditional wedding » buget minim dibawah 25-40jt , kumpul mariiiiii
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.