Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » tempat resepsi di bandung
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
TEMPAT RESEPSI DI BANDUNG
PENGIRIM PESAN
Posted: 9/4/2009 3:27:25 PM #101 
okta, salam kenal aku inke.. ada rencana merried tanggal 10/10/10 aku boleh liat harga yang di hotel cemerlang gak???
aku udah add YM kamu...
Posted: 10/12/2009 2:06:26 PM #102 
mas okta, boleh donk ikutan kirimin paket ke email ku tine_85@yahoo.com.
thx sebelumnya.
Posted: 10/14/2009 10:29:22 AM #103 
tine coba paket pernikahan di hotel cemerlang aja. aq udh kirimin paket2`y. dijamin semua paket`y T.O.P B.G.T..
kalo butuh info lebih lanjut langsung call aq aja di no :
91340232 / 087821013889 / 085846435556
atau bisa juga ym di okta.gracia@yahoo.com
aq tunggu kaba baik`y ya say



salam kenal



okta
Posted: 10/27/2009 9:38:11 PM #104 
hi mba okta,..salam kenal y..
mba okta S & M di hotel cemerlang y??boleh dong kirim infonya ke echi2712@yahoo.com,ditunggu y,thanks...
Posted: 10/28/2009 8:46:47 PM #105 
Lagi Nyari Tempat Resepsi Untuk 1000 (seribu) undangan, tolong infonya ke sugig4y4hirokita@yahoo.com Terima Kasih
Posted: 11/3/2009 3:55:50 PM #106 
Hi..mau dong paket" untuk married thn 2010, kalau ada email di krisnacahyani@yahoo.com yah...thx...
Posted: 11/4/2009 1:18:27 PM #107 via Mobile
Aku mau minta info tempat resepsi u 600org yg indoor. Thank
Posted: 11/4/2009 1:30:41 PM #108 via Mobile
Aku jg mau info semioutdoor kirim ke lim_cin_fung@yahoo.com. Thank
Posted: 11/4/2009 7:55:59 PM #109 
Dear Rini,

kl boleh tau Nuart itu d daerah apa? bisa d search lewat inet g? saya jg d jkt nanti ada resepsi d bdg sekitar akhir tahun 2010.. tamu undangan kurang lebih 900 org uda ada WO sih pake Protege... tapi masih liat2 tempat kemarin ada lait maxi tapi masih mau liat2 option lain nih......

many thanx yoo
Posted: 11/5/2009 9:15:46 AM #110 via Mobile
To ester : plis info tmpt resepsi unt 250org semi outdoor. Pngnnya yg all in tp murah (sekitar 30jt an). Plis info ke email ku ya : f_3171_na@yahoo.com
Tq

Fenie : blh donk mnt cp-nya + alamatnya. Tq ..
Posted: 11/5/2009 2:30:21 PM #111 
hi..hi..echi
aq udah kirim paket pernikahan di hitel cemerlang. paket2`y dijamin g akan ngecewain deh. sok dipelajari aja dulu. kalo mau discuss,langsung aja hub aq di no :
91340231 / 087821013889 / 085846435556
atau bisa juga via ym di okta.gracia@yahoo.com
aq tunggu kabar baik`y ya say.




salam kenal
okta
Posted: 11/5/2009 2:41:39 PM #112 
halo sugigaya..
kenalin nih okta dari cemerlang hotel. coba di cemerlang hotel aja. aq udah kirim paket2 pernikahan`y. coba dipelajari dulu deh. kalo mau taya2 lebih lanjut langsung contact aq aja. bisa via tlp atau ym. aq tunggu kabar-kabari`y ya..




salam kenal
okta
91340232 / 087821013889 / 085846435556
ym : okta.gracia@yahoo.com
Posted: 11/19/2009 5:37:00 PM #113 
Hello all...
Ak juga lagi cari-cari tempat resepsi kapasitas 500-1000 orang untuk 2011 (mid or end), prefer yang indoor tapi ga menutup kemungkinan untuk outdoor juga, budget kurang dari 8 juta. Adakah?
Kalo ada, please send me the details at haruhi_tya@yahoo.com yaa...
Thanks before...
Posted: 11/19/2009 11:42:07 PM #114 via Mobile
Hai semua..
Ikut share y.. Ada yg tau resepsi pernikahan out door yg murah meriah selain di daerah lembang? Tmn ku ada yg ksih rekomen di irish garden..kira2 gmn?ada rekomen yg lain g.. Thanks y.. ^_^ gina
Posted: 11/20/2009 8:53:05 AM #115 via Mobile
hi cecil,udah dpt tptnya? aku br dikirimin paket dr rumah cengkeh,,kayanya sesuai dgn keinginan kamu...aku jg suka...hmm sayangnya ortuku lebih pgn digedung....kamu mau?kalo mao aku kirimin ke email kamu,japri aku ya martha_pjtn@yahoo.com
Posted: 11/22/2009 8:35:33 AM #116 via Mobile
Hai zubaidi salam kenal. Boleh dong paket penawarannya dikirim ke emailku irahera80@yahoo.com thanks
Posted: 11/22/2009 12:39:39 PM #117 via Mobile
Karena pernikahan saya diundur, yg rencana semula tanggal 19 desember ini, jadi pengen nawarin aja kalo ada yg nyari tempat resepsi tanggal segitu di Maxi`s Resto Jl.Gunung Agung no. 8 Ciumbuleuit bisa kontak saya Santho di 081343111270
Thank you.
Posted: 12/3/2009 11:13:10 AM #118 
hi gina..kenalin ini okta
coba di hotel cemarlang aja. di sana ada konsep semi outdoor di dayang sumbi coffee shop. paket2 pernikahan di hotel cemerlang ok punya dan yang pasti harga`y g bikin kantong bolong. aq boleh minta alamat e-mail`y g? nanti aq kirim paket2`y k e-mailmu. atau kalo mau tanya2 sama aq boleh call aq aja di no :
91340232 / 087821013889 / 085846435556
atau ym di okta.gracia@yahoo.com
aq tunggu kabar-kabari`y ya



salam kenal
okta
Posted: 12/3/2009 2:43:46 PM #119 
hai ata..
rumah cengkeh tu dimana yaa??mau juga dong price listnya..kirim ke imelnyakusichichi@yahoo.co.id yaa..
makasiii bangeet..
Posted: 12/3/2009 4:12:21 PM #120 
hai ata, aku mau juga doong kirimin paket rumah cengkehnya, ke yoke.dadiputri@gmail.com rumah cengkeh itu dmana ya? thx b4 ^^
Posted: 12/21/2009 4:52:35 PM #121 
Temen2 tanggal 5 Desember kemaren Evi nikahan di Galeri Cinde untuk 400 undangan...konsep semi outdor

Untuk review lebih lengkapnya bisa diliat di

http://evisuhervi.multiply.com/journal/item/18/Review_Venue_Galeri_Cinde
Posted: 12/22/2009 8:47:16 AM #122 
@Ata_marta..
mau juga dung paket rumah cengkeh..
email aku lita@eijkman.go.id...
thanx a lot..
mohon bantuannya.........
Posted: 12/22/2009 5:12:54 PM #123 
Hai martha kenalin gw rani..

Martha boleh tau ga rumah cengkeh itu lokasinya outdoor full ato semi outdoor, lokasinya daerah mana yah ? aku boleh minta tolong diforward listnya ga ke email imagination_nie@yahoo.com ato via ym juga boleh..

thanks before..

Rani
Posted: 12/23/2009 9:52:58 AM #124 
Hai...ada hotel baru di Bandung...namanya The Amaroossa Hotel, di jalan Aceh no 71, deket jl.Riau...Kapasitas 300 orang. Asli kereeeeeeennn bangeeeth....kayak di eropa2 gituh...trus mesti liat kolam renangnya...ada air terjunnya ma kayak rain forest gitu...bagush bangeth dan romantis. Kamar untuk pengantinnya juga cantik2 bangeth...liat deh...nomer telfonnya 022 4222255 ato ke 08122318950 (Bunga), ato 087882763644 (Risty). Untuk foto bisa liat di website www.amaroossahotel.com
Posted: 12/26/2009 6:54:14 PM #125 
Ranni n Lita, udah aku forward ke email kalian,,,,,
discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » tempat resepsi di bandung
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.