Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » tempat resepsi di bandung
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
TEMPAT RESEPSI DI BANDUNG
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/3/2011 12:47:48 PM #176 

quote:

Hallo semua... mau minta tlg, ppny rekomen tempat buat 250-350undagan? aku pgn tau no tlp gedung marga lie, harapan kasih gt pgn gedung murmerrr =3 ato ga resto + gdg yg bagus.. indoor yah... thx be4 een_grace@yahoo.co.id
hai gurasechan...lam kenal yaa...
merid kapan nih? ^^

ak juga undangannya sekitar segituan...
pusing ya nyari venuenya...soalnya tamunya nanggung, dikit ga, banyak juga ga hehe...

ak n cami sempet ngincer grandia resto cafe n pastry, karena udah sering dateng ke berbagai acara di sini, makanannya ga pernah ngecewain. coba aja tanya2 ke grandia resto cafe n pastry di cihampelas no 80, CPnya ci lanny 426 3846 / 7070 9164.

terus setau ak kalo mau sekalian gedung + makan juga, coba ke grand eastern di pasirkaliki. kemarin temen merid kalo ga salah ambil paket 90 ribu / pax di restonya. kalo ambil yang ballroom, akan kena charge 15 juta lagi.

tapi akhirnya belum bener2 sreg juga sama 2 tempat di atas, terus cami tiba2 ngajak liat la gardena di kopo square.
ada 3 ruangan, yang paling besar 17,5 juta, yang sedang 9 juta, yang paling kecil 7,5 juta. sebenernya ada satu ruang lagi tapi disewa permanen sama penyewanya jadi ga bisa dipake umum.
kalo mau ni CPnya: mas budiana 540 1659 / 542 1806

setelah ngitung2, ak n cami akhirnya ngambil ruang yang sedang, dengan pertimbangan ga watir sempit, lokasi deket rumah cami, dan yang penting harganya sesuai budget qta. hehe...

soalnya kalo gedung2 lain yang nuansanya modern gitu, kayaknya ga dapet harga segituan deh...
kecuali mungkin irish garden di batununggal, tapi outdoor gitu...
gurasechan dah nyari ke mana aja? ^^
Posted: 1/3/2011 8:58:29 PM #177 

quote:

hi, aku Esther dari Lustig Event Organizer.. aku ude kirim email ke kamu ttg semi outdoor yak.. Ditunggu kabar selanjutnya Thank you
ka esther boleh minta pricelistnya? kirim ke email aq yah di antie_sw@hotmail.com
Posted: 1/17/2011 2:58:35 PM #178 
aku juga mau dong, mba ester.. semioutdoor atau outdoor nya, utk sekitar 200-300 orang (150 undangan)
Posted: 1/24/2011 4:01:52 PM #179 
klu mau ada niy di Golden Flower Hotel,,, tempatnya di resto tp suasana garden... jd konsepnya ky di outdoor tp ga usah khawatir keuajanan... dan makanannya udh all u can eat, dengan open kitchen chinese,japanese,western and indonesian.. harganya Rp. 130.000,- nett/pax udh sama kamar dan dekorasi...
Posted: 1/26/2011 10:56:51 PM #180 
mau tanya ttg wedding package donk, yg 40jt all in..kira2 dmana aja yah?
tolong di e-mail infonya ke agnes.lianatalia@gmail.com

Thx before
Posted: 1/27/2011 11:40:56 AM #181 
@leewen : tergantung paxnya... ada di saarfi party organizer. 46jt udh all in untuk 500 pax... dr undangan,sauvenir,make up,baju,makanan,stall,mc,entertainment, klu sunda bisa sama upacara adat dan siramannya. yg belum cuma gedung aja.
Posted: 1/27/2011 9:25:56 PM #182 
rencananya sih internasional wedding, lgi nyari yg bsa nikah meja jg..bwt 300 undangan lah kira2...ada info ga..?? thanks loh
Posted: 1/28/2011 10:29:29 AM #183 
coba aja telpon Dian 0817629249 dr saarfi party organizer, ada paket 100jt buat 1000 pax itu pketnya suka-suka,, thema decor sesuai kepengen sendiri ,, klu kurang dr 1000 pax harganya juga bisa kurang lagi ko,, g ada surchage apa2 lagi,, kecuali decorasi tambah 3jt klu paketnya kurang dr 1000 pax,, ngobrol aja org nya enak ko..
Posted: 1/28/2011 10:33:24 AM #184 
ato ga klu sistem meja gt kaya cia ciu ya.. coba ke Golden Flower aja,
Posted: 1/29/2011 1:59:28 PM #185 
tempatnya sudah dapet blm?kalau belum dapet bisa coba liat di vienna resto,sekarang lagi ikut pameran dipusdai Bandung ( 28-30 januari ) dan selama pameran bila DP disitu ada free villa dibali untuk honeymoon loh,info 081220922289
Posted: 2/12/2011 10:19:49 AM #186 

quote:

tempatnya sudah dapet blm?kalau belum dapet bisa coba liat di vienna resto,sekarang lagi ikut pameran dipusdai Bandung ( 28-30 januari ) dan selama pameran bila DP disitu ada free villa dibali untuk honeymoon loh,info 081220922289
bisa minta infolengkapnya ga? kalo bisa tolong email ke mutia2727@gmail.com

makasih ^^
Posted: 2/28/2011 10:07:22 PM #187 
Coba aja hub Angel Wedding Organizer 70415149, 95292733
yang aq tau ada paket murmer / murah meriah sekitar 45 juta-an
ada jg paket cia ciu gt
Posted: 3/21/2011 3:03:44 PM #188 

quote:

mau tanya ttg wedding package donk, yg 40jt all in..kira2 dmana aja yah? tolong di e-mail infonya ke agnes.lianatalia@gmail.com Thx before
haiii,,

coba km hub. mba Okta deh di hotel cemerlang paket2 yg ditawarin udah all in dengan budget terjangkau,,wkt kemaren sihh ak dah ngbrol2 gt buat wedding sodaraku,,orangnya friendly bngt kok,,coba kamu hub. 91340232, 085846435556,,,siapa tau dia bisa bantu kamu,,,salam kenal yahhh
Posted: 1/6/2012 12:55:35 PM #189 
Hi..

Aku mau jg dong list venue-nya klo bisa yg semi outdoor jg..
Kirim ke giez1002@yahoo.com

Thank you ya..
Posted: 1/17/2012 10:31:21 AM #190 
mba esther bisa tolong kirimkan infonya ke clazziquer@yahoo.com
buat yang lain juga kalau info boleh tolong d share. saya berencana menikah september 2013, konsep private, undangan hanya sekitar 200-250. budget sekitar 60-80jt. terima kasih
Posted: 1/20/2012 10:35:03 AM #191 
hai all,
mau dong di sharing info vanue/gedung di bandung.
undangan 250 (500 org) ke valey.valency@gmail.com
thanks in advanced
Posted: 1/22/2012 9:28:44 PM #192 

quote:

mba esther bisa tolong kirimkan infonya ke clazziquer@yahoo.com buat yang lain juga kalau info boleh tolong d share. saya berencana menikah september 2013, konsep private, undangan hanya sekitar 200-250. budget sekitar 60-80jt. terima kasih
hai...
coba hubungi

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp. +622 8121 8169 386 / +622 8132 0923 497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 1/22/2012 9:31:03 PM #193 

quote:

hai all, mau dong di sharing info vanue/gedung di bandung. undangan 250 (500 org) ke valey.valency@gmail.com thanks in advanced
hai...
coba hubungi LS WO..org-orgnya ramah dan sangat membantu banget dalam mempersiapkan acara weddingnya..Mereka udh ada paket2nya,sama mereka jg bisa membuat paket sesuai dengan budget yg ada..
Good Luck buat acara weddingnya..
Semoga bisa membantu..

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp. +622 8121 8169 386 / +622 8132 0923 497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 2/6/2012 2:03:13 PM #194 
Celdi Catering
Jl. Srigadis No.19
Moch.Ramdhan Bandung
Telp./Fax. : 022 520 6484
CP : Firman (022-70142219 / 081220050511)
Posted: 3/2/2012 5:40:02 PM #195 

quote:

Hi smua.. aku fanny Rencana merit april 2010 insyaallah mau dong info hotel bintang 4 yang bisa nyewail ballroomnya doang..abisnya nyokap pgn bgt di hotel daripada di gedung.. ko ada info,,need advice (Grand Pasundan, Savoy Homan, Preanger or Papandayan yah??).. klo ada yang punya info paket weddingnya tolong email ke aku dong..brainiacs_yup@yahoo.com many thanks
Hai Fanny.. udah dapet info ballroom nya??
sharing juga dong ke valey.valency@gmail.com ^^


lusting EO/mba okta/ all yang punya info package/ tempat + pl (untuk 500 package) nya boleh juga dong di sharing ke valey.valency@gmail.com

thankss
Posted: 3/2/2012 11:59:24 PM #196 

quote:

Hai Fanny.. udah dapet info ballroom nya?? sharing juga dong ke valey.valency@gmail.com ^^ lusting EO/mba okta/ all yang punya info package/ tempat + pl (untuk 500 package) nya boleh juga dong di sharing ke valey.valency@gmail.com thankss
halow valey, coba contac Angel Wedding Organizer 0813 2098 7273, 022-95292733, 022-70415149 siapa tau mereka bisa bantu, waktu merried aq pake mereka
Posted: 3/4/2012 12:48:24 AM #197 

quote:

rencananya sih internasional wedding, lgi nyari yg bsa nikah meja jg..bwt 300 undangan lah kira2...ada info ga..?? thanks loh
hai leewen, temenku dari trio eleven wedding organizer siapa tau bisa bantu kamu...hubungi aja di 958 46 038 atau kunjungi blognya di www.trioeleven.blogspot.com atau pin BB 22DBF601...semoga bisa membantu...
Posted: 3/5/2012 2:26:50 PM #198 
hai semua,,siapa tahu info ini dapat membantu para capeng2..ada WO yang kata saya sih recomended buat ngebantu ngewujudtin mimpi kita buat acara nikahan kita..coba hubungi LS WO..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt .Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 5/23/2012 1:59:46 PM #199 
Hello all,

Ada yang bisa share pengalamannya dengan Green Forest? catering dan servisnya di saat hari H

themostgit@gmail.com

Thanks
Posted: 5/23/2012 2:04:20 PM #200 
Hello all,

Ada yang bisa share pengalamannya dengan Green Forest? catering dan servisnya di saat hari H

themostgit@gmail.com

Thanks
discussion » forum bandung+ » hotel & tempat resepsi » tempat resepsi di bandung
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.