Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding plan » wedding in bogor part xii
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
WEDDING IN BOGOR PART XII
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/8/2011 9:32:31 AM #101 
teman2 ....
minta info soal WO di bogor donk...
plisssss...... sdh desperately mencarinya neh....
Posted: 4/8/2011 10:31:43 AM #102 
hi nasdeh..
bisa minta reviewnya ngak tentang ICC botani tentang harga and dll,ak rencana besok br mau nanya kesana, diatas eya udh ada kasih info sih mengenai ICC..
thx before ya
Posted: 4/8/2011 11:15:05 AM #103 
dear vyn,
iyah, aku yg nanya.. hehehe...
aku sebenernya udah ada kandidat MUA sih, bukan dukun manten tapinyah, maksudnya bukan yg pake acara puasa2an gitu sih..

vyn, di PM dong ke aku ratih.rozuwanty@gmail.com, range harga MUA yg kamu udah survey..

thanks a lot..

good luck buat semua
Posted: 4/8/2011 12:02:22 PM #104 
anty..udh ak kirim ya PL nya,smoga membantu..
Posted: 4/8/2011 12:39:49 PM #105 

quote:

@anty: hai Anty.. Iyaa.. gedung itu.. Emang bagus, dan murah kalo mnurut aku.. Abisnya aku minim buget bgt sayy.. Iya sih tangganya rada bikin ngos2an.. Hihihiii.. Tp mudah2an gda yg komplain deh.. aku pake dsitu krn ddepannya ada penginapan juga Nty.. Muraah bgt, cuman 150rb semalem.. Itu udah 3 bed, dan ac juga TV.. Yah lumayan lah buat transit tamu2 sodara yg jauh, dan t4 rias ntar.. Soalnya aku mo akad skalian resepsi dsitu.. Untuk perias, catering dkk.. Aku masih bingung niiihh.. Belom dpet juga.. Baru liat2 di 2 WO, NV sama Sanggar Mercy.. Di NV tuh 30 jutaan udah include smua u/ 500 porsi.. Bhkan dpet foto prewed juga, cuman undgn dan souvenir engga yah sayang.. Kalo di Sanggar Mercy, skitar 37,5jt untuk 500 porsi.. Cuman dia d jakarta.. Mungkin ada charge jg kalo di angkut ke bogor.. Untuk referensi perias, coba di MYRA SALON yg di bantarjati.. Kalo engga coba Sanggar Dinika.. Aku lupa nomer nya.. Nanti deh ya aku cari lagi.. Kamu rencana kapan nih Nty??
halo Eya.... aku juga rencana nikah tahun ini...
untuk catering aku udah DP buat susie flower... makanannya menurut aku enak2 koq....
dan ada paket2annya juga.... dari yang murah sampai yang mahal...
Posted: 4/8/2011 12:46:00 PM #106 

quote:

teman2 .... minta info soal WO di bogor donk... plisssss...... sdh desperately mencarinya neh....
Hai Nasdeh,
gw belum pernah pake WO tapi gw tau ada WO di bogor yang namanya Gadisku Lelakiku. Coba searching aja di FB , mungkin ada.. biasanya dia mainnya di Puri Begawan tapi mungkin untuk harga diluar gedung itu bisa menyesuaikan
Posted: 4/8/2011 12:51:18 PM #107 
hai vyn..
ya utk review botani mah spt yg dibilang eya. kurang lebih seperti itu. berhubung aku dah booking dr akhir taun lalu utk 2012 jd blom tau ada perkembangan apalgi di botani itu. secara dulu wkt gw booking kata managementnya harga botani tidak ngikat, meskipun buking sekarang utk merit taun depan maka yg berlaku ya harga utk taun depan.
tapi gw blom tau lagi utk rules yg berlaku dr management yg sekarang. coba aja vyn datang dan tanya2 dl dgn mrk. kabari aku jg ya vyn hasilnya.
so far, botani emang bagus, dari gedung dah cantik, tinggal kita pinter2 maen dekor aja. catering2nya jg bagus, terutama carnation, krn emg dah famous bgt bt org2 bogor.
rekanannya cukup byk, spt yg dah dsebutin ama eya.
utk dekor, yg aku tau, klo gutama itu byk maen bunga, jd berhubung harga bunga mahal maka dekornya pun jdnya ga rame2 amat. kalo aku lebih prefer fanny and olive karena mrk lebih byk maen kain dan lighting, jd lebih masuk utk international wedding.
sebenernya klo utk dekor utk tradisional bagus kresna dekor, tp sayang mrk ga rekanan ama botani.
utk bridal, poto dkk, aku ambil astrid karena dah dapet paketan dr astrid jd ga puyeng2 amat ngurusinnya. hehe
kalo dr vonny bridal jg ada paketannya tu, tp aku ebi suka astrid. heheh

klo yg lain blom di hunting lg euy..
segitu dl aku bs reviewnya...
smoga jelas dan ngerti.
nti klo ke botani tanya2nya yg lengkap yah.. be critical ajah.. jgn takut2 nanya..
Posted: 4/8/2011 12:52:02 PM #108 

quote:

PHOTO DAN VIDEOGRAPHY: 1. ADD IMAGE 0251 9244287 2. EASY DAYS 0251 2157270 3. 9 PHOTOGRAPHY 0251 716666 4. LOUIS AND LOUISA 0251 8380740 TATA RIAS: 1. LILIDEWI 0251 8327458 2. MYRA SALON 0251 8353482, 8360642 3. RUMAH PENGANTIN 0251 8319049, 8319068
Nambahin info dari Eya buat photo dan videography

De Photograpers yang ada di pajajaran sebelahnya paparonz, CP-nya langsung aja ke Mas Yoni 0811111748
gw pake vendor itu buat nikahan bulan oktober nanti
gw liat hasil2 sebelumnya siy bagus dan sesuai sama keinginan gw
Posted: 4/8/2011 12:53:56 PM #109 
vyn .....


soriiii.. lupa dah gw... baru baca list rekana botani..
kresna dekor rekanan ama botani...
soriiiii bgt... jd salah nyebutin gitu...
hohoho
Posted: 4/8/2011 1:52:19 PM #110 
ok nasdeh, makasih ya,nti kita share lg ttg icc stlh ak survey2 kesana..
Posted: 4/8/2011 2:44:51 PM #111 
vyn,
makasih yah PLnya..
aku baca2 dulu..

kamu pake adat apa internasional?
Posted: 4/8/2011 3:00:56 PM #112 
iya sama2 anty..
aku pake internasional,km pake apa?
Posted: 4/8/2011 4:33:06 PM #113 
aku rencananya pake sunda vyn..
ikutin cami ajah, soalnya klo ikutin aku, jadinya kan bengkulu, periasnya susah...
Posted: 4/11/2011 11:11:37 AM #114 
@anty : oo paket adat gt ya..

@pinkpiggy :
pink.. salam kenal ya, pink mau ty klo di braja mustika km kena berapa ?km di convention hall nya or ball room?and fasilitas nya apa aja?
klo confidential bisa minta tlg kirim ke email vince_limanto@yahoo.com,thx b4 ya.
Posted: 4/13/2011 10:00:28 AM #115 
gals,
aku dapet kabar buruk tadi malem..
pihak taman palem nelp aku, bilang ktnya kalo resepsi malem, kena biaya tambahan utk listrik 2jt... sebeeeeelll...

tapi bokap pengen disitu aja, jadi terpaksa aku ga jadi di tanggal cantik 11.11.11 deh.. jadi mundur 12.11.11 hiks, hiks..

oiya, utk katering, selain ROS, ada yg pake yg lainnya ga? ternyata harganya ga masuk di budget aku nih, huhuhuhu...

ribetnya ngurus wedding... :"(
Posted: 4/13/2011 11:35:54 AM #116 via Mobile
hai gals..
Maafff bru nimbrung lagi..
Kmaren sempet kena musibah.. :`(
Syukurlah ini kaki cuman lecet ga smpe patah..

@ vyn: sama2 dear.. Gudlak yah buat smua nya..
Katanya sih catering tuh ROLIKA jga enak..,
Aku masih ribet nih mikirin pke WO apah??
Padahal tinggal 7 bulan lagii.. :`(
Help me gals..
Kalo ada yah info WO, via japri dong..
ririe_3086@yahoo.com

Sukses buat smua capeng.. Makasih juga buat info2nya.. :*
Posted: 4/13/2011 11:59:44 AM #117 
All ada yang punya info untuk gedung resepsi pernikahan adat batak daerah bogor tidak sekalian dengan dekorasinya.. serta katering umum (bukan katering adat batak).. Please info dong

Tks...
Posted: 4/13/2011 5:54:01 PM #118 
dear eya,
kalo NV itu ada contact personnya ga?
aku jd pengen nanya2 nih.. or klo kmu punya price listnya boleh dong di pm ke ratih.rozuwanty@gmail.com

makasih yaaa...
Posted: 4/14/2011 10:41:52 AM #119 
girls,
mau tanya dong, ada yg tau harga sewa dan contact person Bale Binarum ga?soalnya kynya mau ganti gedung deh, dari pada di taman palem, naik2 ke puncak gunung gitu harganya...

thanks so much..
Posted: 4/14/2011 11:02:56 AM #120 

quote:

girls, mau tanya dong, ada yg tau harga sewa dan contact person Bale Binarum ga?soalnya kynya mau ganti gedung deh, dari pada di taman palem, naik2 ke puncak gunung gitu harganya... thanks so much..
Dear Anty,

Ini no telp Bale Binarum 0251 8318973.
Kalo gak salah sih harga tahun ini masih 7,5 juta untuk sabtu/minggu
Posted: 4/15/2011 8:43:47 AM #121 

quote:

gals, aku dapet kabar buruk tadi malem.. pihak taman palem nelp aku, bilang ktnya kalo resepsi malem, kena biaya tambahan utk listrik 2jt... sebeeeeelll... tapi bokap pengen disitu aja, jadi terpaksa aku ga jadi di tanggal cantik 11.11.11 deh.. jadi mundur 12.11.11 hiks, hiks.. oiya, utk katering, selain ROS, ada yg pake yg lainnya ga? ternyata harganya ga masuk di budget aku nih, huhuhuhu... ribetnya ngurus wedding... :"(
Halo Anty...
coba susie flower catering deh.. lokasinya di wajan bekas yang dipajajaran itu loh.
CP-nya Mba Monik 0818999862
aku pake dia untuk wedding bulan oktober 2011. ada paket2nya juga
Posted: 4/15/2011 4:34:35 PM #122 
aku pgn nambahin info aja buat vendor Foto


http://irvanairlangga.multiply.com/

waktu aku merit sih cmn pk dia buat PW.
tp skrg adek ku pk dia juga loh buat nikahan nya

kbtln dia emg lokasi @ Bogor.
jd x aja bisa menambah referensi kalian ya



good luck
Posted: 4/16/2011 2:12:20 PM #123 
Salam kenal semuanya,
mau ikutan gabung ya. Nikahanku Juli 2011, tinggal 3 bulan kurang, dah lumayan banyak yg fixed sih..
Gedung : Auditorium II Pasca Panen, karena Papaku orang Litbang Pertanian jadi aku dapet diskon hampir 50% disini, hihi lumayan jadi hemat buat budget gedung.. Sebenernya sih pernah kondangan kesini agak panas ya, jadi udah persiapan mau sewa standing AC buat ditaro di pojok2..

Rias: Tante Daisy, Rumah Pengantin. Dari awal emang pengen Tante Daisy, apalagi ternyata keponakan temennya Mama, lagi-lagi dapet diskon deh Denger-denger buat Riasan Jawa Tante Daisy ini megang banget..

Catering : Tiska Catering, sebenernya pake Tiska over budget ( tapi keluarga cami pengennya ini, waktu itu udah testfood cami cocok sama rasanya. Bu Harinya juga enak diajak ngobrol. Padahal sebelumnya dah DP Ros Catering lho, makanannya juga enak, trus Mba Ely yg biasa jaga di kantor di Ros Katering di Puri Begawan juga ramah bgt, bisa dinego lho harga paketannya, dah gtu ada bonusnya. Tapi ya itu, balik ke selera cami, jadi akhirnya pilih Tiska. eh sempet ke Hj. Dadang jg tapi Papaku ga suka, soalnya ga bisa dinego dan orgnya kurang ramah :p

Dekor: Puade, yang masuk ama budget cuma ini sih, hehe.. Pernah liat Iwan Decoration masih segroup ama H. Dadang Catering, sreg sih sebenernya tapi paketannya terbatas, klo mau ada ini itu tambah lagi. Kresna, over budget banget, lagian kurang sreg ama hasilnya. Jadi akhirnya pake Puade deh kita.. Dekor yg lain ga sempet liat2, abisnya aku sama cami ga di Bogor. klopun ada waktu liat2, jadi cuma bisa survey ke tiga dekor itu..



Undangan : Sam Arista, Bandung. Cami asli Bandung, jadi dia deh yg ngurusin undangan, tapi pas liat desainnya di web emang bagus2 sih. Dah gtu lagi2 yang punyanya temennya camer, jd diskon jg deh ni kyaknya Sempet nyari percetakan di Bogor, tapi kyaknya pada kurang di desain..



Posted: 4/16/2011 2:13:19 PM #124 
aduh belum beres review ternyata karakternya ga cukup,

kebaya: jahit di Mba Dhira, kebetulan rekanannya Tante Daisy, trus yg masang payet juga penjahitnya Tante Daisy. Baju cami juga jahit di situ.

Souvenir : diurusin Mama, pilihan jatuh ke tempat tissue, biar undangan ga ribet bawanya, pengennya sih souvenir yg usefull, mudah2an ntar dipake sama undangannya Belinya di Pasar Mester, Jatinegara

paling segitu yang udah fixed, mudah2an ga ada yang kelupaan deh, udah tinggal bentar lagi..
Entertainment: Sony Entertainment, sebenernya kurang ngerti sih bagus apa ga, tapi waktu itu pas lg liat2 dekor yg ngisinya mini chamber dari Sony Entertainment ini.. Akhirnya cami nanya2, skr sih baru DP, tapi kyaknya bakal pake ini aja deh.
Ada yang pernah pake Sony Entertainment ga ya, pgn tau reviewnya ni..

Thanks, semoga lancar semuanya buat para capeng
Posted: 4/18/2011 11:09:49 AM #125 
Dear capengs...
Belum dapat vendor untuk foto2 dan dokumentasinya?saya ada masukan nih...


dLux Image Foto Studio menerima segala jenis pemotretan untuk Prewed Indoor, Prewed Outdoor,Wedding,Wisuda,Foto Keluarga,baby and kids,pregnancy documentation,dan Foto Studio untuk segala pemotretan apapun sesuai keinginan anda.
dLux Image foto studio menawarkan concept kenyamanan kepada customer untuk mengabadikan moment yang sangat berarti dalam hidup. Didukung oleh crew yang ramah dan berpengalaman siap melayani customer untuk segala urusan foto-foto apapun. Didukung oleh peralatan yang canggih dan software yang handal untuk hasil yang optimal.


Kami memberikan harga yang kompetitif dengan hasil yang maksimal..


Silahkan hubungi kami :

dLux Image Foto Studio

Jl. Ridwan Rais No.53 Beji,Depok 1
Telp : 021-70353695
atau lsg dgn Mas Didi : 0811829091
YM: dlux.image@yahoo.com
(feel free to contact us,ya)

terima kasihh...
semoga membantu
discussion » forum umum » wedding plan » wedding in bogor part xii
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.