Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum umum » wedding plan » wedding in bogor part xii
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
WEDDING IN BOGOR PART XII
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/24/2011 8:12:19 AM #51 
Temans,

Ada yang tau tempat nyetak undangan di bogor yang cukup bagus?
Soalnya undangan kami customize neeh, desain sendiri. Jadi, perlu tempat cetak yang ok dan bisa dipercaya.

Pas ke tebet kemaren lagi rame bgt, terus kayaknya ragu kalo nyetak undangan customize version di situ secaranya mereka biasa mencetak undangan dengan berdasarkan desain model tertentu (dah dibuat dari sononya).

Tks before.
Posted: 2/24/2011 3:56:44 PM #52 

quote:

Hi Desri.. salam kenal ya.. km pake yasmin harmony ya? aku juga pake yasmin tapi aku acaranya bulan okt`11.. trus kalo susie catring untuk harga n rasanya gmn?km punya PL nya gak? soalnya aku lg cari2 catering juga ni.. trus kmrin sih denger2 ferry catering juga lumayan ya katanya.. lg mo survey2 dulu nih.. hehe.. Trus all ada yg tau tentang Vonny Bridal gak?kalo sama Marie Astrid bagusan mana ya? Thanks..
Kami rekanan dr Harmony Banquet Hall, Yasmin.. Kami punya paket wedding lengkap atau paket catering saja. Mengenai budget bisa kami aturkan, kirim aja via email ke vinnalubis@yahoo.com cc ke ucoxcia@gmail.com .. kunjungi juga website kami di www.harmonicatering.wordpress.com
Posted: 2/27/2011 10:27:03 AM #53 
@garnis
iya hub aja pak asepnya,,ada penyewaan rumahnya bagus n nyaman kok..harganya juga lumayan sih.Untuk yg 4 kamar 1 juta per harinya,tapi ga tau deh bisa di nego lagi apa ga harganya.Klo bisa kurang,kabar2in yah.he
@wynchan
Wah dekor ku minta tambah 2 juta buat dekor yang nutupin jalan dari penerima tamu sampai masuk.Sebel deh,belum ku nego sih.Ohya,itu dinding di dlam nya ditutup kain semua apa ga wyn?memang kamu pake dekor apa wyn?ros jg dekornya?
Posted: 2/28/2011 12:06:30 PM #54 

quote:

hai seft... mau tanya price list nuansa donk... email ke casper_cooler@yahoo.com. Tq...
Haloo..
maaf baru sempet buka forum lagi..aku kirim ke email kamu yaa..check..!!
Posted: 2/28/2011 12:20:51 PM #55 

quote:

Hai seft... pa kabar? jadina pake entertainment apa? semoga sukses persiapannya ^^ -wyn-
Hi Winni..

maaf baru bales,,aku baru buka forum lagi..lagi deadline kerjaan banyak banget..alhasil di pending semua persiapannya...
belum mutusin untuk pake Ent mana..kamu udah belum??

Posted: 2/28/2011 2:18:34 PM #56 

quote:

@garnis iya hub aja pak asepnya,,ada penyewaan rumahnya bagus n nyaman kok..harganya juga lumayan sih.Untuk yg 4 kamar 1 juta per harinya,tapi ga tau deh bisa di nego lagi apa ga harganya.Klo bisa kurang,kabar2in yah.he @wynchan Wah dekor ku minta tambah 2 juta buat dekor yang nutupin jalan dari penerima tamu sampai masuk.Sebel deh,belum ku nego sih.Ohya,itu dinding di dlam nya ditutup kain semua apa ga wyn?memang kamu pake dekor apa wyn?ros jg dekornya?
Hai dw...

Aku pake Puade, so far sih dia nyanggupin seperti itu. Harus bolak balik mastiin sih biar sreg seperti yang kita mau aja. Emang harus agak cerewet kalo ke bagian dekorasi (saran dari temenku yang orang dekor juga). Soale harganya masuk di budgetku, kalo yang lain out of budget sih. Jadi kami memutuskan untuk pake dia. Semoga bisa bagus.

Btw buat dekor yang nutupin jalan dari penerima tamu sampai masuk katanya itu masuk ke dekor jalan masuk.

Jadi total kamu kena berapa? Kamu pake apa sih? *jangan-jangan sama lagi*
Mungkin juga harga tahun ini naik sih, soale aku deal dari sebelum akhir tahun kemaren.
Oh iya, di dinding dalam aku gak dilapisin kain.
Aku pengen as it is ajah, biar gak terlalu rame, soale kami cuman pengen nuansa simple ajah karena resepsiku juga gak akan rame-rame banget kok.

Kalo Ros kemaren minta 15 juta dan gak bisa kurang *nyerah deh gw* hihihihi. Mending makanannya ajah aku lebihin.
Dendy decor minta 13,5 juta.
Kresna minta 18 juta (tapi emang dia eksklusif banget sih), ada harga ada rupa.
Fanny n olive 10 juta juga.
Itu vendor-vendor yang kemaren sempet aku survei.
Ada sih yang 8,5 juta, aku lupa apa namanya, tapi masih rekanan sama Anofood kalo gak salah. Tapi aku masih kurang sreg sama dekornya, yah namanya juga tergantung selera orang ya =))

Tuker-tukeran cerita yah, dw..

See u

-wyn-
Posted: 2/28/2011 2:25:18 PM #57 

quote:

Hi Winni.. maaf baru bales,,aku baru buka forum lagi..lagi deadline kerjaan banyak banget..alhasil di pending semua persiapannya... belum mutusin untuk pake Ent mana..kamu udah belum??
Hai seft...

Iya kerjaanku juga numplek banget, calon suami juga kerjaannya tugas keluar kota mulu. Jadi masih ada perintilan yang ter-pending. Semoga bisa cepet diberesin sih. So far semuanya masih on progress, saling doakan ya semoga lancar semua =))

Oh ya, aku jadi pake Sevensound ENT, yang CP-nya Mas Oscar Sevensoul. Dia masih se-tim dengan Jakarta Orchestra.
Karena kami pengen nuansanya jazzy banget, jadi pilihan jatuh ke dia.
Dari contoh videonya sih jazzy-nya dapet banget.
Maklum kami fokus pada makanan dan suasana, jadi kami pilih yang terbaik di situ.
Untuk entertainment, aku pake lengkap dengan soundsystem-nya just in case gak compatible aja sih secaranya aku pake baby grand piano, kalo gak keluar suaranya sayang.
Jadi aku pake soundsytem berapa watt gitu + baby grand piano + pianis, 2 singer, + MC = 6,5 juta.
Gitu seft...

Ntar cerita-cerita lagi yah.

See u

-wyn-
Posted: 3/2/2011 5:15:53 PM #58 

quote:

Haloo.. maaf baru sempet buka forum lagi..aku kirim ke email kamu yaa..check..!!
ok.. aku udah terima emailnya..
thanx yaa
Posted: 3/3/2011 9:06:12 AM #59 
@desri: oh gt..thx y infonya . CPnya mba heidy kan y? ak hub dia kok tanggapannya lama y? ak lom deal seh sm susie flower

@DW: wah sama dunk kt pake puspita sawargi, km juni tgl brp? harga porsinya nti ak share di email y...tp ak lupa brp, nti ak cek dl..hehhee

@all: klo bikin undangan di bgr yg bgs dimn y? thx

@wynchan: wah ok jg tuh hrgnya mc n entertainment km, itu akustik atau bkn y?
Posted: 3/3/2011 11:46:26 AM #60 

quote:

@desri: oh gt..thx y infonya . CPnya mba heidy kan y? ak hub dia kok tanggapannya lama y? ak lom deal seh sm susie flower @DW: wah sama dunk kt pake puspita sawargi, km juni tgl brp? harga porsinya nti ak share di email y...tp ak lupa brp, nti ak cek dl..hehhee @all: klo bikin undangan di bgr yg bgs dimn y? thx @wynchan: wah ok jg tuh hrgnya mc n entertainment km, itu akustik atau bkn y?
Hmmmm harusnya akustik ya? secara baby grand piano doang alat musiknya ;p
Selebihnya bergantung pada suara singernya =))
Posted: 3/3/2011 11:52:24 AM #61 
Hai pink piggy,
Kalo soal harga mending tanya langsung ke Mas Oscarnya ajah.
No hp nya: 085692218590, 08170197222
Soale aku tanya-tanya n bookingnya dah dari jauh-jauh hari, tapi semoga kisaran harganya masih tetep sama sih.
Oia, sama tergantung MC nya kamu mau yang kayak apa.
Posted: 3/6/2011 11:20:00 PM #62 
Visit our new website at www.bogor-catering.blogspot.com ...
Posted: 3/8/2011 3:22:23 PM #63 via Mobile
@wynchan : ak pk rekananny cateringku, MSU dr jakarta.dy jg ngsh 10jt.tp kalo dr penerima tamu ke pintu masuk dalem katany harus nambah lg 2jt.ak lg nego c,,spy bs g nambah.
@Pinkpiggy : iya share donk.kali aja msh ada yg bs dnego lg.hehe te2p,usahaa
@all : iya nih,dmn y undangan yg bgus tp murah dbogor?
Posted: 3/24/2011 1:25:16 PM #64 
dear wyn..
mau info ttg biotrop dunk price list and dapet apa aja,and bole pake berapa jam(bole kirim ke vince_limanto@yahoo.com)
and ada yg tau info ttg icc botani square, bole tolong share
satu lagi make up artist ada yg recommended ngak eiffel,marie astrid,or apa lagi yg recommend..thx b4 ya info nya
Posted: 3/25/2011 1:50:39 PM #65 
Hai Vin,

Aku balesnya di sini aja ya.
Untuk biotrop pakenya 6 jam (persiapan/akad 3 jam, resepsi 3 jam).
Misal jam 8-2 siang atau jam 4-9 malem (aku lupa persis waktunya), tapi kurang lebih segituan lah.
Terakhir yang aku tau sih harganya 7,5 juta.
Include kursi 100 buah, sound system 3 buah mic, meja penerima tamu 4 buah, panggung, ruang rias (bagus kataku mah), panggung pelaminan, AC 6 unit 22 pk.
Standing party cukup untuk 1000 orang.
Itu yang aku tau terakhir ya.

Ada wismanya juga: 4 kamar tidur = 1 juta, 3 kamar tidur 750 ribu.

Oia aku sih suka karena bentuknya bunder, unik, tapi itu kan kembali ke selera orang ya.

Semoga membantu.

Untuk info call aja Pak Asep 085694438569
Posted: 3/25/2011 2:00:30 PM #66 

quote:

dear wyn.. mau info ttg biotrop dunk price list and dapet apa aja,and bole pake berapa jam(bole kirim ke vince_limanto@yahoo.com) and ada yg tau info ttg icc botani square, bole tolong share satu lagi make up artist ada yg recommended ngak eiffel,marie astrid,or apa lagi yg recommend..thx b4 ya info nya
Hai vin,

Marie Astrid ok, bisa jahit macem2 di sana. Ada paketannya juga. Banyak yang pake dia sih.

Terus aku kenal Mba Nungky (cari di facebook harusnya ada sih) aku lupa gak minta no hp-nya. Kalo gak salah namanya Nungky Make Up Artist.
Riasan Mba Nungky top deh (kemaren pake buat pre wed, tapi dia juga nyediain gaun pengantin plus aksesori juga, kerjanya profesional bgt, hasil riasan bagus-halus-pas, orangnya sabar-komunikatif).
Ntar deh kalo sempet aku hubungin via FB biar dia kirim portofolionya ke kamu yah.
Posted: 3/25/2011 4:25:23 PM #67 
wyn...
thx banget ya info nya..
Posted: 3/28/2011 2:16:17 PM #68 
temans, mao share yaa...
th lalu sodaraku merid di gumati cafe, pk bridal paket dr Pinky salon. Recomended d. Bs nego n ga itungan orangnya. Klo mo gaya sunda lengkap tu kebaya n pernakperniknya. Klo mo kontak cb aja telp ke 02512763398.
Posted: 3/30/2011 2:20:08 PM #69 
dear wyn,

trims infonya..

wah, udah lama ga buka forum, udah nyampe page 7 aja nih.

aku ga jd pake aula zeni, jadinya di bekas restoran taman palem dei jalan baru situ, kena 7jt sebel banget..

rencananya mau pake ROS katering dan PUADE..

please share reviewnya dong utk vendor di atas..

trus skrg lg ribet nyari make up artist sama souvenir deh..

help me pleaseee...??

thank you so much :*
Posted: 4/2/2011 10:14:14 PM #70 
@Winny : Winny..akhirnya aku pake Puade..Udah ketemuan sama tante Soraya & Mas cucun nya...baik banget,,,malah tadi (Sabtu Sore) aku sempet ke jasmine harmony,, liat hasil dekor mereka,,bagus kok,,tante soraya juga baik bgt...

@anty :
kamu udah coba hubungin pihak ROS Catering atau Puade Dekornya??
coba dulu aja Anty, dari beberapa yang pernah pakai mereka,,komen nya sih bagus,,dan aku juga udah survey dan bener...rencananya aku pakai mereka...

Posted: 4/4/2011 11:56:43 AM #71 

quote:

@Winny : Winny..akhirnya aku pake Puade..Udah ketemuan sama tante Soraya & Mas cucun nya...baik banget,,,malah tadi (Sabtu Sore) aku sempet ke jasmine harmony,, liat hasil dekor mereka,,bagus kok,,tante soraya juga baik bgt... @anty : kamu udah coba hubungin pihak ROS Catering atau Puade Dekornya?? coba dulu aja Anty, dari beberapa yang pernah pakai mereka,,komen nya sih bagus,,dan aku juga udah survey dan bener...rencananya aku pakai mereka...
lam kenal .. kamu nikahnya dibgor ya?? gedung apa rumah
Posted: 4/4/2011 2:47:07 PM #72 
dear sista2 semua...

aku dah cari2 di wedding in bogor part2 yang lalu2 itu.. dan hasilnya menemukan bbrp wo, seperti FET, fanny, nyzzy... trus ada jg cari di om google, ada united wo, dewa wo, etc...

jadi..
aku mau minta suggest aja neh dari sista2 semua.. menurut kalian wo yg oke (dalam artian good quality/good job dan harga terjangkau) itu wo yg mana ?? utk itu utk keep privacy, sista2 semua bisa inbox ke aku di
epi_sandy@yahoo.com

ditunggu komen dan suggestnya ya sists...

oya satu lagi..

aku lg cari MUA/salon utk make up keluarga..
menurut sista2 semua yg bagus dan murah dimana/sama sapa ya ?
aku bener2 butuh pencerahan neh utk hal yg satu ini..

thks a lot..
Posted: 4/4/2011 6:09:07 PM #73 
@don_ska : insyallah di gedung,,di cibinng sih,,di Gd. Tegar Beriman...
km dimana? kapan acaranya...

Posted: 4/5/2011 12:17:15 PM #74 
Hi sis2 capeng,
aku mau info nih.kami dari DLux image ingin menawarkan jasa photography untuk pre wedd dan juga wedding
untuk contoh2 foto n price nya bisa langsung datang dan ngobrol2 dgn photographernya langsung.orangnya baik,fun n asik kok enak diajak ngobrol n sharing.
please call for appointment,yah

ini alamat kita :
Jl.Ridwan Rais no.53 Beji timur,Depok 1

atau bisa jg call
0811829091 dgn mas didi
(021) 70353695 (nmr.studio)

Semoga membantu,sis

Thank you
Posted: 4/5/2011 4:08:30 PM #75 
dear seftya,
tadi siang udah sembet ke kantornya ros katering yg di puri begawan. masih mau diskusi sama keluarga dulu nih utk menu, porsi dan gubukannya.. mudah2an sih dapet yg terbaik dari ros.

utk PUADE, blm sempat ke tempatnya tante soraya, so far sih dikasih harga special, tp aku blm tau termasuk apa aja di harga segitu...

sekarang lg perlu perias pengantin sunda nih, gals, ada yg bisa bantu aku, please?

many thanks :*
discussion » forum umum » wedding plan » wedding in bogor part xii
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.