Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » shareeee yuuk permata catering 2012 :-)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
SHAREEEE YUUK PERMATA CATERING 2012 :-)
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/3/2012 7:02:12 AM #76 
@Yoyo : ada yang dari kamu, ada jg yang aku nemu say tapi lupa dari mananya.. hehe

@Bieb : yaah kok ditolak utk 300porsi? alesannya apa? tapi sekarang udh dapet catering lagi kaan
Posted: 5/3/2012 10:43:06 AM #77 
Ya karena porsi yang aku pesan cuma sedikit. Marketingnya jadi ga bersemangat deh.
Alhamdulillah ada beberapa catering yg berani dg porsi segitu.
Sekarang tinggal pilah-pilah plus TF sana-sini
Posted: 5/3/2012 11:57:23 AM #78 
Hi Prieta,

Prieta, ak bisa minta dikirimin contoh Dekorasi Permata Catering gak? Kirim ke e-mail ku yah... fmr_egalite@yahoo.com

Ak tunggu yah....

Thanks

Mega
Posted: 5/3/2012 8:54:40 PM #79 
Numpang nimbrung boleh ya,,
sbenernya aq gak pake permata cuma kmarin sempet hampir pake permata,,TF 2x enak smua,,dekor sempet liat d deptan adat padang n balai sudirman adat jawa bagus n rapih,,jatuh hati sama dekor stall buah`nya dan dari segi harga masih masuk akal..
Akirnya memantabkan hati u/ DP di permata,,tapi kondisinya saat itu marketingnya ngejar2 n maksa u/ DP cepet2 jdnya gak nyaman

Karna sy rencana pake adat jawa n gedung di deptan jadi sempet liat dekor di deptan (walau padang) tp udh liat rapihnya,,trus bandingin sama balai sudirman yg dekornya cantik,,

2 hari kmd janjian u/ k kantor permata bayar DP,,udh mau bayar tp nanya ttg dekor,,si tante nanya gedung mana,,trus dpt penjelasan klo mreka bkin segmentasi klien berdasarkan gedung,,karna aq pake gedung deptan jadi dekor jawa`nya + kain2 u/ dekor gk bercorak alias 1 warna gak kyak yg aq liat d balai sudirman,,
tiba2 lgs down n balik badan ajaa,,takutt nanti kualitas makanan dll juga dibedainn
Posted: 5/3/2012 9:10:45 PM #80 
hey ho...aku newbie neh...
hehhehehe...

aku juga baru DP di permata cathering tapi ambil yg paket internasional...
pernah ada kenalan yang ambil paket itu ga yah..??.
butuh info2nya...

untuk foto aku ga bs milih krn mesti ambil paketan dr myra bridal...
bridal cm ada 1 pilihan di myra ajah..
Posted: 5/4/2012 12:00:58 PM #81 

quote:

Numpang nimbrung boleh ya,, sbenernya aq gak pake permata cuma kmarin sempet hampir pake permata,,TF 2x enak smua,,dekor sempet liat d deptan adat padang n balai sudirman adat jawa bagus n rapih,,jatuh hati sama dekor stall buah`nya dan dari segi harga masih masuk akal.. Akirnya memantabkan hati u/ DP di permata,,tapi kondisinya saat itu marketingnya ngejar2 n maksa u/ DP cepet2 jdnya gak nyaman Karna sy rencana pake adat jawa n gedung di deptan jadi sempet liat dekor di deptan (walau padang) tp udh liat rapihnya,,trus bandingin sama balai sudirman yg dekornya cantik,, 2 hari kmd janjian u/ k kantor permata bayar DP,,udh mau bayar tp nanya ttg dekor,,si tante nanya gedung mana,,trus dpt penjelasan klo mreka bkin segmentasi klien berdasarkan gedung,,karna aq pake gedung deptan jadi dekor jawa`nya + kain2 u/ dekor gk bercorak alias 1 warna gak kyak yg aq liat d balai sudirman,, tiba2 lgs down n balik badan ajaa,,takutt nanti kualitas makanan dll juga dibedainn
Hi...salam Kenal,

Pengin share aja beberapa kali sempat baca yg testimoni ttg Marketingnya Permata.. Jujur kok yg gw alami beda yah... Marketingnya malah gak ada yg ngejar2 suruh bayar DP.. malah kmrn gw boleh bayar 2x DP nya. Yg gw rasain malah mereka santai aja..trus gak ada yg maksain soal administratif.
Atau mungkin beda Merketing beda treatment ya? Kl gw kebetulan dihandle langsung sm Mbak Nila ( Ownernya Permata ). So far mereka fine2 aja, mau diajak diskusi...

Mungkin buat masukan aja buat teman2 yg sudah atau akan pake Permata Catering coba kita jg ksh masukan supaya bisa Win - Win Solutions..
Setiap Vendor / WO pasti ada plus minusnya.. yg jelas yg gw tau Permata Catering emg sudah banyak peminatnya, itu jg krn mereka pasti berusaha kasih yg terbaik untuk client2nya..

Regards,
Mega
Posted: 5/4/2012 2:08:21 PM #82 
hai all,

Aku berencana over dp Caterindo catering..

Bagi yang tertarik, boleh bayar ke aku 75%nya saja..

Feel free to contact me : rahmanissa@gmail.com..

Terima kasih

Posted: 5/7/2012 7:08:11 AM #83 

quote:

Hi Prieta, Prieta, ak bisa minta dikirimin contoh Dekorasi Permata Catering gak? Kirim ke e-mail ku yah... fmr_egalite@yahoo.com Ak tunggu yah.... Thanks Mega
Hi Mega,

ok, aku sent by today yah

cheers,
Prieta
Posted: 5/7/2012 7:15:17 AM #84 

quote:

Numpang nimbrung boleh ya,, sbenernya aq gak pake permata cuma kmarin sempet hampir pake permata,,TF 2x enak smua,,dekor sempet liat d deptan adat padang n balai sudirman adat jawa bagus n rapih,,jatuh hati sama dekor stall buah`nya dan dari segi harga masih masuk akal.. Akirnya memantabkan hati u/ DP di permata,,tapi kondisinya saat itu marketingnya ngejar2 n maksa u/ DP cepet2 jdnya gak nyaman Karna sy rencana pake adat jawa n gedung di deptan jadi sempet liat dekor di deptan (walau padang) tp udh liat rapihnya,,trus bandingin sama balai sudirman yg dekornya cantik,, 2 hari kmd janjian u/ k kantor permata bayar DP,,udh mau bayar tp nanya ttg dekor,,si tante nanya gedung mana,,trus dpt penjelasan klo mreka bkin segmentasi klien berdasarkan gedung,,karna aq pake gedung deptan jadi dekor jawa`nya + kain2 u/ dekor gk bercorak alias 1 warna gak kyak yg aq liat d balai sudirman,, tiba2 lgs down n balik badan ajaa,,takutt nanti kualitas makanan dll juga dibedainn
Hi Lia,

salam kenal ya.. aku jg InsyaAllah pake paket Permata di Deptan & adat Jawa juga utk Oktober 2012.. km selain yg diceritain diatas ngerasain kendala apa lagi? so far marketing ku sih masih baik2 aja say ada yg kurang kita saling kasihtau aja mungkin kita share japri aja ya ke pritabintang@hotmail.com

cheers,
Prieta
Posted: 5/11/2012 1:23:58 PM #85 
Saya minta tolong share PL permata catering ke alamat email saya...

Email: sutanto.deni@ymail.com

Trima kasih.
Posted: 5/13/2012 9:13:54 AM #86 
aku juga mau nikah di masjid pondok indah oktober 2012 nanti. udh DP sih. tapi lagi bingung milih catering. Permata marketingnya sering telpon aku untuk undangan test food namanya Mbal Lina. baik sih dan selalu menjanjikan untuk bisa membicarakan masalah "Harga". kemarin sih aku dikasih paketan termasuk pembayaran gedung. harganya lumayan terjangkau. tapi mau beberapa kali test food dulu.
Posted: 5/13/2012 12:28:26 PM #87 

quote:

Hai hai, salam kenal yaa.. aku ada beberapa contoh dekor Permata, kalo mau nanti aku kirimin.. Emailnya kasih tau aja yah cheers, Prieta
aku juga mau dong di-email ke lasma.angel@gmail.com
btw, siapa marketingnya yg dari permata..??

thank u
Posted: 5/14/2012 7:35:21 AM #88 

quote:

aku juga mau nikah di masjid pondok indah oktober 2012 nanti. udh DP sih. tapi lagi bingung milih catering. Permata marketingnya sering telpon aku untuk undangan test food namanya Mbal Lina. baik sih dan selalu menjanjikan untuk bisa membicarakan masalah "Harga". kemarin sih aku dikasih paketan termasuk pembayaran gedung. harganya lumayan terjangkau. tapi mau beberapa kali test food dulu.
Hi Metha,

salam kenal ya.. kamu rencana adat apa say? semangat TF nya yaa smoga cocok.. nanti kalo udh DP tinggal tuker2an info deh kita

cheers,
Prieta
Posted: 5/14/2012 7:36:16 AM #89 

quote:

aku juga mau dong di-email ke lasma.angel@gmail.com btw, siapa marketingnya yg dari permata..?? thank u
Email sent ya dear
Posted: 5/14/2012 8:48:18 PM #90 

quote:

Email sent ya dear
sudah kubuka...
thank u...

btw, ada info ttg paket permata yang internasional ga yah..??
aku udh DP tp kok smpe skrg blm pernah ada yang bahas paket internasionalnya...
butuh referensi soalnya...
Posted: 5/18/2012 8:18:52 AM #91 

quote:

sudah kubuka... thank u... btw, ada info ttg paket permata yang internasional ga yah..?? aku udh DP tp kok smpe skrg blm pernah ada yang bahas paket internasionalnya... butuh referensi soalnya...
Say,

aku ga punya info soal paket internasionalnya.. hehe maap yah

cheers,
Prieta
Posted: 5/20/2012 7:57:31 PM #92 

quote:

Hi Metha, salam kenal ya.. kamu rencana adat apa say? semangat TF nya yaa smoga cocok.. nanti kalo udh DP tinggal tuker2an info deh kita cheers, Prieta
hay prieta, wiken ini aku full test food. sampe kenyaaang hehehee.. hari sabtu aku test food rhima catering tapiiii ngga sesuai sama harapan. ini bukan bermaksud menjelekan atau apa yaa cuma coment aja.. sate ayam terlalu pedes, pudingnya gak ada rasa, dan yang paling sedih, piring dan sendoknya bnyk yang kotor.. udh gitu banyak yang sedikit pecah sisi2 piringnya (bompel2 gituu). dekorsinya juga biasa banget. untuk paket 800 porsi tidak dapat standing flower kalau mau harus tambah 500 ribu perpasang tapi aku akuin soto betawiny enak, pelayannya sigap dan marketingnya ramaaahhh dan baiiiiiikkk banget. nyaman banget ngobrol sama mereka.

nah hari ini aku testfood permata di deptan.. daaaaannnnnn pertama kali masuk gedungnya aku udh langsung puas sama dekorasinya. permata punya ciri khas ada pergola ranting nya. standing flower dikasih 3 pasang loh! pokoknya dijamin gak akan sepi dan melompong deh dekorasinya! makanannyaaa??? mmmmmm,,,, UUEENNAAAAAAKKKK bangeett!! yang paling juara tuh somainyaa... kue2 jajanan pasarnya juga enak2 gak kaya kue jajajnan pasar murahan. dan marketingnyaa juga baiikk.. welcome banget. no wonder deh banyak yang pake permata catering.

rencananya aku mau test food lagi tanggal 2 dan 3 juni di masjid pondok indah. kalau gak salah nikahannya yoyo (yolanda) yang posting di forum ini juga hehehe. aku mau lbih meyakinkan lagi untuk testfood. semoga performa mereka gak nurun yaa..

oh iya, aku insya allah okt`12 di masjid pondok indah maunya pake adat betwi modern sih. pake adat palang pintu. seruu kayanya hehee tapi msih dibicarain lagi sama kedua belah pihak.

@yoyo kalau kamu baca, nanti aku numpang test food di nikahan kamu yaaa hehehe.. untuk temen2 yang lain kalau mau test food bareng boloeh loohh yukyukyukk...!
Posted: 5/21/2012 7:07:23 AM #93 

quote:

hay prieta, wiken ini aku full test food. sampe kenyaaang hehehee.. hari sabtu aku test food rhima catering tapiiii ngga sesuai sama harapan. ini bukan bermaksud menjelekan atau apa yaa cuma coment aja.. sate ayam terlalu pedes, pudingnya gak ada rasa, dan yang paling sedih, piring dan sendoknya bnyk yang kotor.. udh gitu banyak yang sedikit pecah sisi2 piringnya (bompel2 gituu). dekorsinya juga biasa banget. untuk paket 800 porsi tidak dapat standing flower kalau mau harus tambah 500 ribu perpasang tapi aku akuin soto betawiny enak, pelayannya sigap dan marketingnya ramaaahhh dan baiiiiiikkk banget. nyaman banget ngobrol sama mereka. nah hari ini aku testfood permata di deptan.. daaaaannnnnn pertama kali masuk gedungnya aku udh langsung puas sama dekorasinya. permata punya ciri khas ada pergola ranting nya. standing flower dikasih 3 pasang loh! pokoknya dijamin gak akan sepi dan melompong deh dekorasinya! makanannyaaa??? mmmmmm,,,, UUEENNAAAAAAKKKK bangeett!! yang paling juara tuh somainyaa... kue2 jajanan pasarnya juga enak2 gak kaya kue jajajnan pasar murahan. dan marketingnyaa juga baiikk.. welcome banget. no wonder deh banyak yang pake permata catering. rencananya aku mau test food lagi tanggal 2 dan 3 juni di masjid pondok indah. kalau gak salah nikahannya yoyo (yolanda) yang posting di forum ini juga hehehe. aku mau lbih meyakinkan lagi untuk testfood. semoga performa mereka gak nurun yaa.. oh iya, aku insya allah okt`12 di masjid pondok indah maunya pake adat betwi modern sih. pake adat palang pintu. seruu kayanya hehee tapi msih dibicarain lagi sama kedua belah pihak. @yoyo kalau kamu baca, nanti aku numpang test food di nikahan kamu yaaa hehehe.. untuk temen2 yang lain kalau mau test food bareng boloeh loohh yukyukyukk...!
Hi Metha,

Wah syukurlah kalo km udh cocok sama rasanya permata.. iyah InsyaAllah aku jg mau dateng nikahannya Yola kalo ga ada halangan.. Dia juga bilang sih kalo temen-temen mau tf Permata di nikahannya dia boleh hehe. Email km apa tha? pgn tukeran pin bb aja kalo ada

cheers,
Prieta
Posted: 5/21/2012 9:28:27 AM #94 

quote:

@prieta : neng dekor nya yg mana contohnya?yg dr diriku ato ada yg lain? @ratih: heiii malah ketemu disini hehehe tih klo mau tanya2 bbm aja sen pin di fb ya @all: klo ada yg blum test food dan mau review permata kopdar di acr nikah ku aja 3 juni di pondok indah, rias : alisha anjani, adat: solo Blg ke msing2 marketing aja Oh iya share sdikit klo mau cari souvenir alfiandra souvenir dan undangan www.levinacollections.com @zahra: acara nikahmu gimana review2 dong btw maaf ya ym ku ga bs log in dr ..klo boleh fb mu ya bu..
Dear Yo,
Nikahanmu 3 juni, pagi atau malam ya?? di masjid pondok indahkah?? Baru baca lagi nii diskusinya..hehehe :-)
Posted: 5/21/2012 10:14:24 AM #95 

quote:

Hi Metha, Wah syukurlah kalo km udh cocok sama rasanya permata.. iyah InsyaAllah aku jg mau dateng nikahannya Yola kalo ga ada halangan.. Dia juga bilang sih kalo temen-temen mau tf Permata di nikahannya dia boleh hehe. Email km apa tha? pgn tukeran pin bb aja kalo ada cheers, Prieta
hay prieta, email aku metha_rizka@yahoo.com nanti kita tukeran pin bb di email yah..
Posted: 5/21/2012 10:15:39 AM #96 
acaranya yola kapan tuh, aku juga mau ikutan tf dong. Insya Allah aku rencana bln Okt 12 di gedung SWS, cililitan. tukeran pin bb ya aku di tikha_afriani@yahoo.co.id
Posted: 5/23/2012 9:34:42 PM #97 
@Rani,Thatha,Tikha : yuk kita janjian di nikahannya Yola ^.^ kalo ga salah dia acaranya malem.. aku sent ke email kalian ya pin bbku
Posted: 5/29/2012 7:51:18 AM #98 

quote:

Dear Yo, Nikahanmu 3 juni, pagi atau malam ya?? di masjid pondok indahkah?? Baru baca lagi nii diskusinya..hehehe :-)
Hi Riani,

km ada pin bb ga? nanti aku invite ke grup Permata Catering biar enak sharing info langsung di grup

thanks,
Prieta
Posted: 6/11/2012 11:17:22 AM #99 
Haiiii semuanya..
Akhirnya aku pakai permata catering,aku dihandle sm marketingnya,namanya mba linda..awalnya aku sempet ragu krn baca opini2 dr tmn2 yg lain..tp ternyata semuanya ga kebukti lhoo.
Alhamdulilah Tanggal 8 juni 2012,digedung puri ardyagarini halim..acara aku bs dibilang sukses walopun hujan semi badai melanda..semua tamu,sodara2 dan teman2 muji dekor dan makanan permata..katanya ada yg bilang dekornya acara aku mirip dekor resepsinya anang-ashanty..trs krn aku pgn pelaminan yg super mewah,mba linda ngasih saran sm aku untuk gebyok modern (kl mau liat dekornya bisa liat difb aku,baru aja aku uplod fotonya )

Makanannya enak2..apalagi dendeng baladonya crispy bgt..zupasupnya enak bgt kejunya kerasa,kebabnya enak dagingnya banyak bgt,somaynya gede2,eskrimnya campina enak bgt,bukan esputer.

Menu prasmanan aku: Nasi putih,Nasi goreng thailand,Sop tom yam,Dendeng balado,udang mayones,Ayam teriyaki,Cah brokoli paprika,Mixed salad: semua nilainya 10.

Gubuk: Nasi liwet,Kebab,Soto betawi,2 Siomay,2 Sate ayam,2 Bakwan malang,Eskrim: semua nilainya 10.

Pokonya buat kalian yg mau pk permata catering,ga usah waswas deh,jgn parno menghadapi pelayan yg "nakal".dr awal smpe akhir acara,smua gubuk aku pasti ada pelayan yg standby.ga ada ceritanya tamu berebut buat ambil makanan.trs pelayannya sigap,ga ada tuh piring berserakan.aku dr pelaminan aja seneng liat acaranya teratur.jumlah yg dipesan sesuai,ga ada yg ngumpetin makanan,trs ngumpetin piring dikolong meja kaya catering xxxx..

Pokonya aku mau makasih banget sm mba linda,krn udah bikin acara aku sukses..

mba linda 087878756010

Kl mau liat foto dekor aku,bs email ke Anyu_kodok@yahoo.com.atau add fb aku
Posted: 6/13/2012 9:29:30 AM #100 
Fb kamu apa say? aku udah add email ym kamu, punyaku tikha_afriani@yahoo.co.id ya...
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » shareeee yuuk permata catering 2012 :-)
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.