Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang cari tempat resepsi untuk 2012 - 2013 kumpul sini nyok
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
YANG CARI TEMPAT RESEPSI UNTUK 2012 - 2013 KUMPUL SINI NYOK
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/16/2012 8:48:46 PM #226 
shuang xi wedding hall, blh minta penampakan gedung resepsi dll nya? penambahan per piring nya brp? ada di pinjamin tempat thea phai ga? minat serius buat 2012 okt 7 atau 14 thanks...
Posted: 7/16/2012 8:50:51 PM #227 
shuang xi buat jam 7-9 malam punya ya tgl 7 atau 14 okt 2012 email ke furh317@yahoo.com thanks...
Posted: 7/16/2012 9:01:20 PM #228 

quote:

Di awal pembukaan shuang xi wedding hall ini, shuang xi memberikan paket-paket menarik untuk calon pengantin, Untuk paket 200 pax Shuang xi memberikan harga 19.5 juta sudah termasuk catering 200pax, gedung, entertainment MC bilingual, dan paket pernikahan 35 juta sudah termasuk catering 300 pax, gedung, entertainment dan BRIDAL, kapasitas ruangan mencapai 750 orang , Promo ini hanya untuk 25 pengantin pertama, masalah kualitas???? murahan?? kami jamin semua kualitas baik sekali dan tidak murahan . Untuk info dan pemesanan hubungi (021) 9998 9325 dan (021) 628 4659
hi shuang xi info detail untuk 500 pax dan kasi hrg yg bagus ya biar jadi he2...thanks...
Posted: 7/16/2012 9:23:10 PM #229 

quote:

hi shuang xi info detail untuk 500 pax dan kasi hrg yg bagus ya biar jadi he2...thanks...
sudah dikirimkan yah ke email anda, harga per pax Rp. 50.000,- alat teapay kami pinjamkan lengkap , semoga bermanfaat
Posted: 7/17/2012 11:32:17 PM #230 
Dear All..

Aku mau over DP Gedung Aneka Bhakti Depsos
Tanggal 27 Oktober 2012, Acara siang..

Alasan over DP karena acara nikahan aku dimajuin beberapa minggu & di depsos gak ada tanggal lagi yang available, jadi aku pindah ke gedung lain..

Yang minat bisa email aku di :
retna.nanana@yahoo.com

feel free to ask yaa..
Many Thanks
Posted: 7/18/2012 10:23:13 PM #231 
buat capeng yg nyari t4 dengan harga bersabat..
Over DP Gedung Bangda DEPDAGRI
tanggal 30 Sept 2012 malam
kapasitas 1000 org..
parkiran luas..
harga gedung 3jt..kami sudah DP 1 jt..
bisa hubungi 081298860456..
nurulifanpurba@yahoo.com
Posted: 7/19/2012 3:52:14 PM #232 
Haii Semuanya..


Bagaimana persiapan weddingnya??? saya rencana tahun 2013..kebetulan baru dari gedungnya untuk survey..Saya ada info nih gedung di daerah jakarta pusat untuk bulan Oktober, sampai dengan Desember 2012 :

- Minggu, 21 Oktobert (siang)
- Minggu, 11 November (siang)
- Minggu, 18 Nopember (siang)
- Sabtu, 24 Nopember (siang)
- Sabtu, 15 Desember ( siang)
- sabtu, 22 Desember (siang)
- Minggu, 23 Desember (siang dan malam)

cek web gedungnya aja untuk lebih detail di www.minabahari3.com atau bisa ke email saya igun.sandoro@gmail.com


Regards,

Igun


Posted: 7/24/2012 9:59:03 PM #233 
Hai para capeng...

Mohon bantuannya dong buat sharing gedung untuk 2013..aku bingung nih Teman2 ada ide untuk venue di sekitar Jakarta Selatan (Kuningan, Rasuna Said, MT.Haryono, Gatot Subroto) atau sekitar Jakarta Utara dan Jakarta Pusat ga? kapasitasnya untuk 1000 orang. Kalau bisa saya mau yang fullcarpet, lampu penerangannya warna kuning gt. Budgetnya max 80jt..kalau ada tolong di share yah..atau kirim email ke sie_sia@yahoo.com
Thanks yah semuanya...
Posted: 7/25/2012 11:55:10 AM #234 
Hai Laura,

Mau tanya dong, untuk venue yang di Club House Alam Sutra kamu dapet berapa? punya kontaknya gak? aku rencana juga mau di sekitaran Alam Sutera atau Karawaci marriednya. Terima kasih yaaa
Posted: 7/25/2012 11:58:06 AM #235 

quote:

Hi all, Akhirnya aku sdh dapat venue untuk weddingku di 2013, cuma mau share venue aku dapatnya di Club House, alam sutra. FYI, ini beda dengan sport club nya alam sutra, karna awalnya aku kira sama, hehehhee sport club alam sutra tempat lbh luas kapasitas bs 100 keatas tp di club house alam sutra kapasitas lbh kecil, mgkn max 500 kali yah, krn aku sndri wedding nya hanya keluarga/kerabat terdekat jd cucok bgt di club house, venue nya ok bgt, viewnya keren meski tmptnya gak seluas sport club alsut. Untuk harga aku dah cek dan paling worth it untuk di area tangerang dr segi lokasi, kemudahan dan venue nya. Oia di tmpt ini jg ada join bbrp vendor jd kita bs dibantu dengan marketing mereka. Hmmm... gitu aja review aku, mdh2an yg lain khususnya area tangerang bs jd masukan. ciao capengs
Hai Laura,

Mau tanya dong, untuk venue yang di Club House Alam Sutra kamu dapet berapa? punya kontaknya gak? aku rencana juga mau di sekitaran Alam Sutera atau Karawaci marriednya. Terima kasih yaaa
Posted: 7/25/2012 7:37:11 PM #236 
hallo all..

aku mau oper gedung di tower ballroom gajahmada untuk paket gedung + ad bonus nya loch..kalo berminat bil aku yach..
Posted: 7/25/2012 9:24:05 PM #237 
hallo all..

aku mau oper gedung wedding nama nya the tower ballroom di daerah jakarta pusat,sbnr nya utk tgl 8 des 2012 jam 19.00-21.00 kalo berminat nti aku kasih penjelasan yg lengkp n bonus nya..thx
Posted: 7/27/2012 12:49:23 PM #238 
Hullaaaa....Sistah & Bradah


Masih pada bingung cari gedung yah??? kalo saya ada info untuk sewa gedung di daerah Jakarta Pusat dengan Fasilitas yang Mewah, Full Karpet, Full AC dan Gedung mampu menampung jumlah tamu s.d 1500 orang (lahan parkirnya juga luas banget loh). Harga Sewa Normal Akad Nikah + Resepsi sekitar Rp 17.000.000,- sekarang mau dijual hanya dengan harga Rp 10.000.000,- *Wooowwww* (Sewa Gedungnya aja yah belum catering dll yang bisa di cari sendiri asal REKANAN gedungnya karena disini WAJIB rekanan..saya ulangi nih WAJIB REKANAN hehe). Nih tanggal² yang availablenya : 02 September 2012 ; 08 September 2012 dan 23 Desember 2012.Mau tau gak yah sistah & bradah??? *muka senyum*


Yukz ah sistah & bradah..mampir ke email saiya yukz :

zjenaharum@yahoo.com (saiya kasih info yang lebih lengkapppp biar gak pada penasaran)


*See U* ^____^
Posted: 7/29/2012 1:20:41 PM #239 
hi All.

Aku baru nih disini..aku berencana mau nikah awal tahun 2013 ini. Rencananya mau resepsi di Halim-Puri Ardhya Garini atau di Granadi. Ada yang punya info atau PL-nya ga? Mohon dikirim ke novihealthypeople@yahoo.com yaa


Terima kasih sebelumnyaa
Posted: 7/30/2012 4:13:06 PM #240 
Hai All..

Aku mau over DP di ORKID FUNCTION HALL (paket lengkap : gedung beserta bridal,dll)..
Uda pembayaran pembayaran senilai 19jt..kalo ada yg berminat bs aku kasih disc

Yang minat bisa email aku di : rudist_ina@yahoo.com

feel free to ask yaa..
Many Thanks
Posted: 7/31/2012 11:16:47 AM #241 
Hi all capeng 2013
Aku mau over DP untuk gedung serbaguna senayan (belakang hotel century) untuk tanggal 9 maret 2013. Alasan aku dulu milih gedung itu krn tempatnya yang cukup besar untuk tamu 1000-1800 org (dibanding smesco, dan Patra Jasa tentunya) lokasinya juga strategis bgt which is daerah senayan. dan charge katering yang masih 50ribu per pax tentunya.


Alasan aku over dp karena aku mau mundur ke tgl 6 april 2013 (tgl baik)

aku udah bayar DP 7.5juta bagi yang berminat bakal aku kasi banyak diskon.

bisa hubungin aku ke no 085694997899.. ditunggu
Posted: 7/31/2012 11:17:24 AM #242 
Hi bride`s tobe
Aku mau over DP untuk gedung serbaguna senayan (belakang hotel century) untuk tanggal 9 maret 2013. Alasan aku dulu milih gedung itu krn tempatnya yang cukup besar untuk tamu 1000-1800 org (dibanding smesco, dan Patra Jasa tentunya) lokasinya juga strategis bgt which is daerah senayan. dan charge katering yang masih 50ribu per pax tentunya.


Alasan aku over dp karena aku mau mundur ke tgl 6 april 2013 (tgl baik)

aku udah bayar DP 7.5juta bagi yang berminat bakal aku kasi banyak diskon.

bisa hubungin aku ke no 085694997899.. ditunggu lhoo
Posted: 7/31/2012 11:22:59 AM #243 
haii all...
apa kabar...? semoga semua diberikan kemudahan dan kelancaran dalam urusannya ya...
amiiin..

buat yg lg cari tempat semi outdoor silahkan mampir liat venue ke :

http://keongemasexclusivegardenparty.blogspot.com/

tempat exclusive, Citra Tinggi Budaya Negri....
di tunggu kabar dan kunjungannya yaa...
tq.

salam sukses

(>_<

Posted: 7/31/2012 12:11:36 PM #244 
haloo all..^^

Ak bantu temen nih,,mau over DP GWH Duta Merlin ,untuk tanggal 22Des`12 Pk.19-21 WIB.
Paketnya untuk 800pax. Harganya OKE, bonusnya jg banyak banget. Kalo temen2 ada yang minat, contact aja langsung ke ilonka02@yahoo.com.


Thank u^^
Posted: 7/31/2012 12:21:29 PM #245 
Hi temans...

aku mau nawarin over DP Gedung Aneka Tambang untuk resepsi tanggal 06 April 2013 (sabtu malam)

Harga sewanya 13.5 jt + 10% ppn. Udah aku DP 3.5 jt.
Gedungnya strategis karena dekat ke jalan tol, parkirannya juga luas. Ruangnya full carpet dan bisa menampung sampe 1200 orang standing party. Oh iya gedung ini ceilingnya tinggi (recommended buat capeng Minang yang mau pake pelaminan begonjong). Rekanannya juga banyak dan oke2.

aku over DP karena udah dapet gedung yang deket dari rumah :p
Kalo ada yang minat drop e-mail ke nengeel@gmail.com yah
Posted: 7/31/2012 1:20:01 PM #246 
Hai teman saya sudah dapet gedung untuk wedding didaerah bekasi tempatnya di gedung KIRANA SPORT CENTER. Gedungnya bagus, tempatnya strategis, parkiran luas pokoknya bagus dech.
Posted: 8/1/2012 1:04:27 AM #247 
any info pls email to ratnadewiwedding@yahoo.co.id

Wedding Date : Sept 2013
Venue : ???
Wedding Car : Fendi Wedding Car http://dutaweddingcar.multiply.com
Bridal : New Bride
Pre Wed : Samantha
Jas : Grisvian Hewis http://grisvianhewis.com
Cake : Libra Cake
Undangan : Toho Card
Catering : Sanjaya Catering
Church : MBK Kemanggisan
WO : ???
Posted: 8/2/2012 10:22:33 AM #248 
Hai semuanya

Aku mau bagi-bagi info nih, untuk tanggal 15 Desember (siang) 2012.

Gedungnya bagus masih baru full karpet dan parkirannya luas, Lokasinya didaerah Jakarta Pusat, pokonya langsung jatuh hati deh.

Bagi yg berminat ke Email ku aja , agusempang@gmail.com
Posted: 8/2/2012 10:28:52 AM #249 
Dear All Capeng,

Heiii Semuanya…yang belum dapet gedung untuk acara tahun 2013…..Saya ada info gedung untuk resepsi pernikahan tahun 2013.

>Sabtu, 5 Januari 2013 Acara Siang & Malam
> Minggu 6 Januari 2013 Acara Siang & Malam
> Sabtu 12 Januari 2013 Acara Siang & Malam
> Minggu 13 Januari 2013 Acara Malam
> Sabtu 19 Januari 2013 Acara Malam
> Minggu 20 Januari 2013 Acara Siang & Malam
> Sabtu 26 Januari 2013 Acara Siang & Malam
> Minggu 27 Januari 2013 Acara Siang
> Sabtu 2 Februari 2013 Acara Siang & Malam
> Minggu 3 Februari 2013 Acara Siang & Malam
>> Sabtu 9 Februari 2013 Acara Siang

Yang Minat Ke Email saya yah di agusempang@gmail.com
Posted: 8/2/2012 2:31:34 PM #250 
hi capeng,....................................................................................
apakah kalian masih cari cari gedung kosong,aku baru saja dapat info untuk gedung di jakarta pusat fasilitas mewah yg masih available,
adapun tgl tgl kosong sbb :

2 sept 2012 Siang dan Malam
8 sept 2012 Siang dan Malam
29 sept 2012 Siang
30 Sept 2012 Siang

13 Okt 2012 Siang
21 Okt 2012 Siang
27 Okt 2012 Malam

18 Nov 2012 Siang
24 Nov 2012 Siang

15 Des 2012 Siang
22 Des 2012 Siang
23 Des 2012 Siang dan Malam

5 Jan 2013 Siang dan Malam
6 Jan 2013 Siang dan Malam
12 Jan 2013 Siang dan Malam
13 Jan 2013 Malam
19 Jan 2013 Malam
20 Jan 2013 Siang dan Malam
26 Jan 2013 Siang Dan Malam
27 Jan 2013 Siang


2 Feb 2013 Siang dan Malam
3 Feb 2013 Siang dan Malam
9 Feb 2013 Siang

sebagai tambahan informasi unk acara siang hari ( 10.00 -14.00 ) dan malam hari (19.00 – 22.00) pemangku hajat dapat memasuki ruangan rias yang diberikan jauh lebih awal bbrp jam untuk persiapan,sedangkan rekanan vendor memasuki ruangan jam 00.00.
Gedung Baru yang Mewah dan luas berlokasi di Medan merdeka Timur (depan Gambir Bebas Car Free Day ) Ballroom yang full karpet & full ac dgn fasilitas yang mewah dan lengkap,sarana parkir yang luas ,Info lebih lengkap lihat website www.minabahari3.com & segera hubungi pengelola di pin BB 28F6A3A4 atau di 08170113300 atau 021-3513317/18
atau email minabahari3@yahoo.com dan ym: minabahari3
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang cari tempat resepsi untuk 2012 - 2013 kumpul sini nyok
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.