Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » info tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4
INFO TMPT RESEPSI / BALLROOM UNTUK AKHIR 2012/AWAL 2013
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/30/2012 1:32:31 PM #51 
Hai Capeng...

bagi yang masih cari2 gedung untuk tgl 10 Nov 2012, acara resepsi jam 18.00 atau 19.00, ak mau over dp nih.

hotel best western mangga dua -- baru dp 2jt, kapasitas 600-700 org
dekor paulina -- baru dp 5jt, dekornya standard, tp klo mau upgrade yang lebih mahal boleh aja

lokasi paulina ini dekat banget ama hotel best western, jadi klo pas hari H desainnya ada yang kurang, sangat memungkinkan untuk diperbaiki segera.

klo ada yang berminat, atau ada yg mau tanya2 lebih lanjut, boleh kirim email ke niinaa_friends@yahoo.com

thanks ya...
Posted: 5/30/2012 3:52:52 PM #52 

quote:

Dear Newbrides, Saya Cuma mau berbagi kebahagiaan dengan kalian para calon pengantin yang lagi mempersiapkan pernikahannya, sekaliagus sebagai ucapan terimakasih saya terhadap Vendor2 yang sudah memberikan pelayanannya selama persiapan dan HH pernikahan saya. Special saya ucapkan banyak terimakasih thd team WO 1 Eleven Keong Emas EGP yang sudah membantu saya dengan kekompakan, professional, dan sesuai apa yang sudah kita inginkan. Saya : HAEKAL dan ANDINI . Hari Pernikahan : SABTU, 24 SEPTEMBER 2011 Tempat recepsi dan akad nikah : KEONG EMAS EGP TMII, Ruang VIP WEDDING ORGANIZER : 1 ELEVEN (Dari KEONG EMAS) Decorasi : MAHAR DECORASI MC dan Entertainment : Pak DARMAN dan ED’S GROUP Catering : NURMAYA SARI CATERING Rias dan Gaun : SANGGAR GRIYA MELATI Photo liputan dan Studio : BIZZ STUDIO Mobil Pengantin : NEW EYES (Dari KEONG EMAS) Souvenir : AROMA THERAPY (Dari KEONG EMAS) Terima kasih smua vendor yang sudah memberikan penampilan terbaiknya dan utk WO 1 ELEVEN terimakasih utk konsep2 Acaranya membuat acara kami jadi hidup dan selalu dikenang para tamu Undangan kami terutama Drama / Acting di waktu Prosesi masuk dan Fire Work ditengah2 acara. Semoga bermanfaat buat calon pengantin yang lain yang mau booking dan sudah booking di KEONG EMAS EGP TMII. Salam hangat buat Team 1Eleven : Mas KRIST, Mba TITY, Mas RYAN dan Mba NIA. “ INDAHNYA BERBAGI…” Haekal dan Dini.


Thx Dini untuk suportnya.
terimakasih kembali, smua pelayanan yang kita berikan memang sudah standarisasi dari Pelayanan kita. sukses ya buat kamu juga. ssebentar lagi dapat momongan yaaa?

BEST REGARDS.

TITY.

Posted: 5/30/2012 11:08:04 PM #53 
Hi,

Aku mau dong infonya untuk hotel ballroom untuk 16 desember 2012 ini. Thanks
Posted: 5/31/2012 12:47:43 PM #54 
Hai smua......
aku ada info nich.....di poins 1 masih ada yang tanggal avaliable.
untuk contoh contohnya lihat di www.poins1.webs.com
dan untuk cp. di 021-7581.7019/7581.7031/0838.9610.3611
Posted: 5/31/2012 1:13:22 PM #55 

quote:

Hi, Aku mau dong infonya untuk hotel ballroom untuk 16 desember 2012 ini. Thanks
Hai Sha, coba kamu hubungi Ci. Felly. dia ada kenalan u/ ballroom2 besar dan hotel2 ternama. telp 083873489233 / 212e7b14, siapa tau dia bisa bantu km. klo saran aq mending km minta dia jd wedding planner, soalnya waktu km agak mepet hehehe.
Posted: 6/1/2012 2:20:01 PM #56 
Ada yang punya contact person nya GRaha Manggala Wanabakti?

Thank you
Posted: 6/3/2012 12:30:12 PM #57 


Sajian Traditional dan Modern tetap mampu bersanding serasi dalam atap gaya Decorasi Elok, Megah dan Mewah yang menjelma sebagai makna penyatuan Ekspresi keduanya dan mengikatnya dalam satu rasa dan dengan dikolaborasikan dengan bangunan Arsitektur bangunan yang Megah dan Uniknya Keong Emas Exclusive Garden Party menghasilkan Atmosfer Exotic...

http://facebook.com/weddingexclusivegardenparty

Posted: 6/12/2012 10:21:40 AM #58 
Hai...

Ak mau over DP tmpt resepsi & dekor untuk tanggal 10 November 2012 nih...

*Hotel Best Western Mangga Dua
Baru DP 2jt. Untuk resepsi tanggal 10 November 2012, waktunya bebas.
Kapasitas ruang 600 – 700 orang (300 undangan)
Harga paket 35jt untuk 300 pax.
Paket boleh diubah / upgrade.

*Dekorasi Paulina
Baru DP 5jt. Total paket 13,5jt dekorasi international, all fresh flower.
Banyak pilihan dekorasi. Dapat gazebo, standing flower, hand bouquet, dll.
(Untuk dekorasi, berlaku sampai dengan Juni 2013)

Kalo ada yang berminat, boleh email ke niinaa_friends@yahoo.com

Tengkyuuu…
Posted: 6/14/2012 12:11:08 PM #59 

quote:

Hai... Ak mau over DP tmpt resepsi & dekor untuk tanggal 10 November 2012 nih... *Hotel Best Western Mangga Dua Baru DP 2jt. Untuk resepsi tanggal 10 November 2012, waktunya bebas. Kapasitas ruang 600 – 700 orang (300 undangan) Harga paket 35jt untuk 300 pax. Paket boleh diubah / upgrade. *Dekorasi Paulina Baru DP 5jt. Total paket 13,5jt dekorasi international, all fresh flower. Banyak pilihan dekorasi. Dapat gazebo, standing flower, hand bouquet, dll. (Untuk dekorasi, berlaku sampai dengan Juni 2013) Kalo ada yang berminat, boleh email ke niinaa_friends@yahoo.com Tengkyuuu…
hai sis kenapa di over dp ? boleh di kirimin paket detail nego nya ke aku di carmelia_indah@ymail.com thank u
Posted: 6/14/2012 12:13:47 PM #60 
butuh info untuk price list venue hotel dan gedung dgn kapasitas 1000 - 2000 orang di jakarta barat/ pusat , oplease share ke carmelia_indah@ymail.com thank you
Posted: 6/14/2012 12:47:05 PM #61 
Dear Felly

Bisa minta infonya tempat yang bagus dan harga untuk di daerah Jakarta, khususnya Jakarta Barat, sekitar 300 undangan.

Thanks
Posted: 6/17/2012 12:48:04 PM #62 
Balai Serba Guna Mina Bahari 3 Kementerian Kelautan dan Perikanan RI hadir dengan nuansa nan mewah dengan ruangan full karpet dan full AC untuk menyelenggarakan acara Akad Nikah maupun Resepsi Pernikahan dengan tema Nasional maupun Internasional.

Fasilitas Yang Di Dapat :

• 100 Kursi Futura Non Cover
• 2 Unit LCD TV 32 “
• Sound System Standart
• Kapasitas Listrik 10.000 WATT
• 1 Ruang Rias Pengantin
• 2 Ruang Rias Panitia

Untuk Informasi Lebih Detail Dapat Mengunjungi Web Kami :

www.minabahari3.com
Posted: 6/18/2012 11:38:36 AM #63 

quote:

Hai... Ak mau over DP tmpt resepsi & dekor untuk tanggal 10 November 2012 nih... *Hotel Best Western Mangga Dua Baru DP 2jt. Untuk resepsi tanggal 10 November 2012, waktunya bebas. Kapasitas ruang 600 – 700 orang (300 undangan) Harga paket 35jt untuk 300 pax. Paket boleh diubah / upgrade. *Dekorasi Paulina Baru DP 5jt. Total paket 13,5jt dekorasi international, all fresh flower. Banyak pilihan dekorasi. Dapat gazebo, standing flower, hand bouquet, dll. (Untuk dekorasi, berlaku sampai dengan Juni 2013) Kalo ada yang berminat, boleh email ke niinaa_friends@yahoo.com Tengkyuuu…
sis boleh minta PL nya email ke Feyz_Tauruz@yahoo.com..Thx
Posted: 6/18/2012 1:21:02 PM #64 
Dear Bride-To-Bes,

Having a hard time looking for your wedding souvenirs? We have the perfect solution for you!

We would like to introduce to you Something Blue Favors, which offers the finest and most fashion forward wedding souvenirs available.

For any further enquiries, please do not hesitate to contact us by:
Mobile: +62 8788 600 9016/ +62 8788 600 9015
BB pin: 275B3B2C/ 27795D5F
Email: info@somethingblue.asia
Website: www.somethingblue.asia

P.S: We wish you good luck and all the best for your event planning needs! Thank You!

Sincerely,
Team Something Blue
Posted: 6/18/2012 2:35:37 PM #65 
Hi mao over DP buat yang minat Duta Merlin / Grand Wedding Hall lain..

PAKET 1 Hall Duta Merlin: Rp. 62.988.000 (500 pax) - Disc 10% = Rp. 56.689.200 (harga mengikat sampai Des 2012 & banyak bonus yang didapat)

Saya udah DP 20% dari harga paket = Rp.11.337.840. Nanti saya kasi diskon lagi dech =)

Tanggal, waktu dan tempat masi flexible slama blom di booked, untuk ruangan pun bisa tukar dari Akhaya ke Bethania atau bole juga keduanya (tentunya dgn penawaran harga yang berbeda untuk 2 hall). Nanti dibantu cek tempat & tanggalnya masi available atau tidak =)

Duta Merlin tempatnya strategis, ceilingnya tinggi 6 meter, baru direnovasi juga. Kalo mao foto2nya, saya punya bbrp pas dulu survey.

Bagi yang berminat, silahkan hubungi: 0898-821-5881 (sms only, nanti saya telp balik) / e-mail : imel.cmx@gmail.com

Harga paket sudah termasuk gedung, catering (rekanan), decoration (fresh flower) dan entertainment (rekanan). For more details, nanti saya emailkan.

Cheers,
Imelda
Posted: 6/18/2012 2:57:38 PM #66 
POINS 1 WEDDING & FUNCTION HALL is a subsidiary of SINEMA WEDDING GROUP, which is one of the biggest wedding company in Jakarta

Established since middle of 2011, Poins 1 wedding & function hall has been grown up to be one of the best wedding venue at south of jakarta and well known as ellegant wedding room.

Our One stop wedding services gives a lot of beneffits to our costumers and most of them doesn`t need to spend thousand hours during their wedding preparation because we provide a complete wedding package for their special day

Take place on strategic location and orgenized by professional wedding organizer team, Poins 1 Wedding & Function Hall will create your wedding day as unforgetable precious day

for even further information, please contact us
phone. 021-75817019 / 085773260720
Email. harrispoin1@yahoo.com
Web. poins1.webs.com
Posted: 6/18/2012 4:32:04 PM #67 
sis ak boleh minta PL juga ga di email ke lea.ernawati@gmail.com
rencananya sih di akhir tahun depan kira-kira kapasitas ruangan untuk 1000 orang..

Thx
Posted: 6/18/2012 4:42:46 PM #68 
@leachan.......
Aku kirimi kamu Price list, semoga kamu berminat.
*) Kapasitas Ruangan 700-1500 orang
*) Lokasi kami Strategis
*) Area Parkir yang Luas

Jika Ada yang ingin bertanya tanya silakan menghubungi saya di nomor 021- 75817019 / 085773260720

Harris
Poins 1 Wedding Hall
Posted: 9/13/2012 4:54:35 PM #69 

quote:

Ada yang punya pricelist tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013? kurang lebih setingkat sampoerna strategic square,ada yang pernah? thanks
hai smua capeng

saya ada mau menawarkan over DP

gedung Oryza BULOG
jl. gatot subroto.. lokasi strategis..gedungnya bagus..
kapasitas besar.. dan banyak rekanan gedung.nya

detailnya bs contact di wira.gu@gmail.com
Harga saya msh harga lama..mengikat sampai 2013
Posted: 9/13/2012 4:55:18 PM #70 

quote:

Hai mo donk price list tempat2nya juga, aku nyari utk awal 2013 email ku raika_satari@hotmail.com. Thank you
hai smua capeng 2013

saya ada mau menawarkan over DP

gedung Oryza BULOG
jl. gatot subroto.. lokasi strategis..gedungnya bagus
kapasitas besar.. dan banyak rekanan gedung.nya

detailnya bs contact di wira.gu@gmail.com
Harga saya msh harga lama..mengikat sampai 2013
Posted: 9/14/2012 12:15:04 PM #71 
Hi sis, bs share infonya jg ke akuu yaa.. Uniabi09@yahoo.co.id

Thanks ^^
Posted: 9/14/2012 5:12:47 PM #72 
ada venue baru di kelapa gading, di gedung KTC Hypermart. namanya GADIN PREMIER HALL. boleh juga tuh untuk dijadikan bahan pertimbangan. Mumpung masih baru, masih bisa nego bonus2. foto2 bisa diliat di facebook nya eL BRIDE karena mereka yg kelola
Posted: 9/14/2012 7:52:38 PM #73 via Mobile
Hi semuaaa.. aku mw over dp nih di patra jasa, utk 4 mei 2013 (siang), kapasitas 1300 org, aku udah dp 4 jt, tanggal msh bisa maju/mundur 3 bln asalkan tgl yg dipilih blm ada yg booking. minat + ket. lebih lanjut contact di ramadhany.delaprima@me.com makasih salam kenal, dela ^^
Posted: 9/14/2012 10:24:27 PM #74 
mau dong share pricelist tempat resepsi yang murah di daerah jakarta selatan, jakarta barat atau jakarta pusat yang letaknya strategis untuk wedding awal tahun 2014, 250 undangan (500 orang), budget 70 juta... ke alamat email wike_is_here@yahoo.com..
ditunggu yah..
Makasih..
Posted: 9/17/2012 12:46:09 PM #75 

quote:

Hai mo donk price list tempat2nya juga, aku nyari utk awal 2013 email ku raika_satari@hotmail.com. Thank you
hai smua capeng
saya ada mau menawarkan over DP

gedung Oryza BULOG
jl. gatot subroto.. lokasi strategis..gedungnya bagus..
kapasitas besar.. dan banyak rekanan gedung.nya

detailnya bs contact di wira.gu@gmail.com
Harga saya msh harga lama..mengikat sampai 2013
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » info tmpt resepsi / ballroom untuk akhir 2012/awal 2013
Page : 1 | 2 | 3 | 4
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.