Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang planning married 2014 sharing yuuu
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
YANG PLANNING MARRIED 2014 SHARING YUUU
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/17/2013 9:36:58 PM #251 
CPnya bilang 4jt utk sewa gedung, tapi untuk chargenya aku kurang tau apa aja yg kena charge.
Trus untuk rekanannya jg belom nanya2 lagii...
Posted: 3/18/2013 11:48:00 AM #252 
Hii salam kenal semua... Saya dan cami rencana merid bulan okt`14:

Uda fix di Shangrila Palace di LT.1 dpt harga 80jtan (500pax) uda all in..

Venue : Shangrila Palace
Bridal : Yohanes
Foto indoor n outdoor : DeCaption
Liputan : Studio Ten
Undangan : Sehati Card
Souvenir : dpt dri Shangrila
Jas : Pizzaro

Kyknya baru segitu aja dh... hehehe

Ada yg uda pengalaman keluarga/teman nya merid d Shangrila Palace gk yh?? Bagi" info donk..

THX
























Posted: 3/18/2013 2:28:55 PM #253 

quote:

Hai All, Aku juga planning thun 2014.... tapi masih lum ada gambaran, soalnya lum ada tanggalnya (kmgknan pertengahan 2014)..... kira2 aku harus prepare drimana dulu yah?? Binggung... kalo mao DP tapi lum ada tgl bisa ga yaa? Pliss inpoo yaaa.... Kalo ada inpo ttg pricelist utk gedung/hotel , bridal, atopun apapun.... kabarinnn yaaaa ke lim_novi_89@yahoo.co.id thanks before yahhhh....
Hai Winov....met kenal yaaa..

Aq jg planning Feb 2014 tapi belum ada tanggal pasti krn 2 keluarga belum ketemu.. masih liat2 venue ama foto.. kalo menurut aq sich prepare paling penting itu budget.. terus konsep ama tema weddingnya mau apa (indoor/semi-outdoor/outdoor/garden/poolside/hotel,dll) abiz itu baru dech mulai start cari dari yang paling penting itu venue soalnya pasti >50% budget merit itu abiz buat venue+catering.. Nahhh abiz itu baru dech liat bridal, foto, groomsuit dan lain2 yang kecil2... Terus rajin2 browsing & baca2 forum aja.. Aq juga tiap liat vendor, truz liat2 dech di forum udah pernah ada yg pake ato belum dan hasilnya gmana... Setau aq sich vendor2 mau koq di DP biarpun belum ada tanggalnya, tapi biasa minimal udah ada bulannya dulu maunya kapan dan kalo ada perubahan jangan terlalu mepet kasitaunya...

Itu menurut aq sich...heheheheheee...
Feels great to share
Posted: 3/18/2013 2:34:49 PM #254 
Haii hai haii....
aq kmaren baru survey Akmani Hotel (Rumah 91) tempatnya semi outdoor..
overall okei, dan udah dijadiin option venue
buat yang interest, baca aja di diary aq yaa
http://mydiary.weddingku.com/upinlovesipin/default.asp?o=diary

Feels great to share
Posted: 3/19/2013 7:58:06 AM #255 

quote:

Halo Icha, Salam kenal yaa.. btw km April tgl brp? aku tgl 5April siang dan pake PS juga utk gedung patra simprug. Bole tau ga utk PS km ambil yg paket brp pax and dapetnya apa aja? email ke aku yaa winniesofiani@yahoo.co.id Tengkiuuu Icha
hi winnie,

udah ak email ya..
Posted: 3/19/2013 9:35:48 AM #256 
capeng,
aku dapet gedung antara antam sama patra jasa, mendingan mana ya capeng? biingung banget!
Posted: 3/19/2013 10:18:27 AM #257 
Hai.....Mau share persiapan yang sudah aq lakukan untuk My Big Day di Juni 2014 :

Venue : Wisma Antara
Catering : Sandjaja
Dekor : Callista
Bridal : Paulus @Green Ville
Prewed : King
Liputan : Line
Cake : Cesil
MC & Entertain : De One (rencananya sih)
Wedding Ring : Soulmate
Undangan & Souvenir : Masih mencari2 design


Lumayan dah, cukup seru mencari-mencari, semangat buat Capeng yang lain, jangan menyerah...ciao


Posted: 3/19/2013 10:59:37 AM #258 

quote:

helloooo winnieee,, btw sy uda liat blognya lucuuu,,, awalny sy tertarik sm gedung simprug pertamina, tapi setelah melihat gedung PPSDM sy langsung jatuh hati sm gedung ini, tapi apa daya ternyata kuota untuk tamu tidak bisa menampung, padahal sudah 2x sy memastikan ke gedung ini muat atau tidaknya. tapi setelah melihat blog winnie jd tertarik lagi untuk melihat,, heheheh,, *inspirasi baruuu.. Just Info, untuk catering sy pke yvonne catering,,, pertama kali mencoba langsung jatuh hati ;D thx 4 ur infooo,,,
Helooo Tinintya...

Tengkiuu udh main ke blog aku.. iyaa setelah ceki2dot, masih agak affordable lah si simprug ini dibanding gedung lain yang sekelas.

kamu pake yvonne yaa? rekanan kok sama simprug. Yvonne enaaaak bgt tuhh, kmrn aku tf pas expo di bidakara. Kalo aku pake nya Puspita sawargi
bhooo, mau pake yvonne over budget hahahaha...

Smoga lancar yaa preparationnya
Posted: 3/19/2013 11:06:08 AM #259 
haloooo, mau ikutan sharing yah sbg sesama capeng ^^

ada yg uda pernah survey atau dateng resepsi di gedung nandhika Sucofindo? boleh minta review nya ga? sama info" lain terkait gedung tsb..
boleh di email ke adinka.zahrah@gmail.com

terima kasih sebleumnya.. ^^
Posted: 3/19/2013 11:16:26 AM #260 

quote:

hi winnie, udah ak email ya..
Halo Icha...

Tengkiuu yaa emailnya nnti langsung aku cekidot.
Btw kamu jd nya pake gedung apa?
Posted: 3/19/2013 12:08:11 PM #261 

quote:

Halo Icha... Tengkiuu yaa emailnya nnti langsung aku cekidot. Btw kamu jd nya pake gedung apa?
halo, Sy mau oper DP Kartu Undangan PRIMA CARD Sebesar 1 Juta, Di jual senilai 850Ribu aja.. Boleh ganti model tapi yg seharga Rp 7.500 atau di atas Rp7.500. kalo berminat bisa hub 0812 8865 9660 atau add pin 23b49ad5
Posted: 3/21/2013 10:03:48 AM #262 

quote:

ikutan donk, aku juga planning taon 2014... Bridal & Photo : New Brides Video : New Brides Wedding Cake : Harum Sari aku lagi butuh info gedung JIExpo nich... ada yang punya?
dr NB ada video shooting yah?
Posted: 3/21/2013 11:39:09 AM #263 

quote:

Paket 36jt-an dah termasuk apa aja tuh? Bisa tolong diemail detailnya ke happy_stevany@yahoo.com.. Tengkiu bgt yah..
mau jg donk di email ke taqieelincah@yahoo.co.id many thaks
Posted: 3/21/2013 11:39:24 AM #264 

quote:

Paket 36jt-an dah termasuk apa aja tuh? Bisa tolong diemail detailnya ke happy_stevany@yahoo.com.. Tengkiu bgt yah..
mau jg donk di email ke taqieelincah@yahoo.co.id many thanks
Posted: 3/21/2013 12:58:09 PM #265 
halo...kok sepi ya threadnya? lagi pada sibuk preparation yah..
btw, aku ada price list Veni Rahman dan Sanggar Liza nih. ada PL Miarosa juga dari Jeng Winnie..kalo ada yg mau, drop email ke tuti.nuraini@hotmail.com aja..nnti kukirimkan ke email kalian..

Posted: 3/21/2013 1:09:02 PM #266 

quote:

haloooo, mau ikutan sharing yah sbg sesama capeng ^^ ada yg uda pernah survey atau dateng resepsi di gedung nandhika Sucofindo? boleh minta review nya ga? sama info" lain terkait gedung tsb.. boleh di email ke adinka.zahrah@gmail.com terima kasih sebleumnya.. ^^
halo zahrah..aku udh beberapa kali dateng resepsi di nandhika sucofindo, dan kesannya selalu sama: sempit bgt! layout ruangannya jg agak aneh menurutku.
tapi tergantung jumlah undangan kamu juga sih say.. kynya 500 undangan aja udh uwel2an deh.
trs karena ruangannya di lantai 2 jadi harus naik tangga melingkar atau lift gt. ruang rias lumayan besar. parkir luas. ada masjidnya di kompleks sucofindo, bs buat akad nikah.
setau aku klo di nandhika itu semuanya sistem paketan yah.
Posted: 3/22/2013 3:10:48 PM #267 
haiii.. aku fey. wahhh emang kalo mau plan merit 2014 uda harus prepare dr skarang yah ?

bingung deh.. mau merit di hotel pengennya cuma budgetnya minim..
ada yg bisa kasih saran ?
Posted: 3/24/2013 4:22:03 PM #268 

quote:

Hii salam kenal semua... Saya dan cami rencana merid bulan okt`14: Uda fix di Shangrila Palace di LT.1 dpt harga 80jtan (500pax) uda all in.. Venue : Shangrila Palace Bridal : Yohanes Foto indoor n outdoor : DeCaption Liputan : Studio Ten Undangan : Sehati Card Souvenir : dpt dri Shangrila Jas : Pizzaro Kyknya baru segitu aja dh... hehehe Ada yg uda pengalaman keluarga/teman nya merid d Shangrila Palace gk yh?? Bagi" info donk.. THX
Hai dedezher, ambil jas di pizzaro y, boleh tahu ambil yang harga berapa, bahannya apa n dapetnya apa aja, share please, makasih y
Posted: 3/24/2013 4:48:07 PM #269 
Halo bridezilas...


Kemaren gue ke sanggar diamond yg di pejaten. Reviewnya okee bgt, harga paket exclusivenya udh trmasuk akad nikah affordable bgt. Gaun beludrunya keren gilakk, ada yang payet gold seperti pada umumnya gaun beludru. Ada juga yang udh dikasi sentuhan modern ala anne avantie pake tile di bagian punggung (efek jd keliatan transparan gitu) dan payetnya macem2 ada yg warna pink, hijau, dll

jd pas buat capeng yg pake adat jawa, mau pake kebaya beludru tp nyamain tema warna resepsi, kayak gue hehe.. sekian yakk reviewnya..

Happy hunting all
Posted: 3/25/2013 12:33:33 AM #270 
Hello anna
Saya wenny, makeup artis
Saya bisa dateng ke hotel,rumah,atau venue kamu lo untuk makeup keluarga..
Contact me ya, 081-763-20020 or pin bb 2934d4cd
Tq
Posted: 3/25/2013 8:35:22 AM #271 
heloooo cemann !!!!!

FINALLY.... kmaren pas d expo PRJ aq deal d Ritz Taipei...
emang bener sich bonusnya mantabb kalo pas pameran dan owner + marketingnya enaaaaaaaaakk banget buat diajak ngobrol...
kmaren banyak ngobrol sama ko Tommy + Jusi `MUA` merangkap marketing kayanya..heheheheee

selengkapnya http://mydiary.weddingku.com/upinlovesipin/

Feels great to share
Posted: 3/25/2013 12:21:17 PM #272 
Alooo capeng2...aku ikutan join ya..weddingku sbnrnya 21 sept 13..

Nihh vendor2 yg aku da deal

Wo : eterna projects ( very recommended)
Venue : dian ballroom,hotel ciputra
Prewed : rio photography (outdoor;jujur aku puas bgt sm hasilnya),bon korean photography ( indoor)
Liputan hari h: rio photography
Mua : donny liem
Jas : harry`s palmer
Gaun : wedding boutique
Dekor : lily vicky
Wed car : fendi

Btw capeng2,dmn ya cari souvenir yg unik tp ga gt mahal?
Sm ada yg punya ide buat prosesi masuk?
Goodluckkkk ya smua buat wed prep nya
Posted: 3/25/2013 12:30:08 PM #273 via Mobile

quote:

ji expo brapaan ya?
Dear lee,
Di ji-expo ada 3 ruangan, utk masing2 ruangan beda harganya range antara 15-32 jt (harga pas tahun lalu aju dp ya)
Posted: 3/25/2013 12:56:34 PM #274 

quote:

Alooo capeng2...aku ikutan join ya..weddingku sbnrnya 21 sept 13.. Nihh vendor2 yg aku da deal Wo : eterna projects ( very recommended) Venue : dian ballroom,hotel ciputra Prewed : rio photography (outdoor;jujur aku puas bgt sm hasilnya),bon korean photography ( indoor) Liputan hari h: rio photography Mua : donny liem Jas : harry`s palmer Gaun : wedding boutique Dekor : lily vicky Wed car : fendi Btw capeng2,dmn ya cari souvenir yg unik tp ga gt mahal? Sm ada yg punya ide buat prosesi masuk? Goodluckkkk ya smua buat wed prep nya
Hay ms. liu..

Mau sharing aja nih, weddingku rencananya december 2013, persiapannya udah hampir 60% sih, ambisius yaa, hihihi.. Klo aku souvenirnya coklat, karena setelah aku survey ke bbrp tmn2 & orang2 tua klo barang biasanya akhirannya suka di buang / nambah2in sampah (kata temen2 aku sih jahat yaa mereka, hahahaha)..

Nah, waktu kawinan temen aku ada yang ngasih souvenir toples kecil yg isinya biscuit bulet yg atasnya gula warna-warni (cemilan wkt kita kecil gituu deeh) dan feedbacknya banyak yang suka, akhirnya aku milih coklat deh, selain terjangkau, dan bentuknya unik2, rasanya ga beda jauh sama coklat2 yang uda punya nama, hehehe (yang ini serius ga pake lebay :p)..

Kalau ada yang mau sharing2 vendor dan berbagi kepusingan sm aku, silahkan email ke biba_nelly2@yahoo.com, mudah2an aku bisa membantu yaa

Posted: 3/25/2013 3:34:32 PM #275 
Dear All Capeng 2013 yang berencana menikah di Tahun 2013 dan masih mencari tempat, kebetulan di The Golf Pantai Indah Kapuk ada spesial disc 20%.

Venue : The Golf (Kapasitas dari 500-2500orang)
Jl. Pantai Indah Barat no. 01, Pantai Indah Kapuk
Jakarta - Utara 14470
Phone : 021- 5596 4690-92


Kalo ada yang berminat untuk di kirimi email paket wedding nya, bisa kirim email ke lusy_thegolfpik@yahoo.com atau hubungi 0857 11 888 779.

Terimakasih..
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » yang planning married 2014 sharing yuuu
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.