Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » pls share yach yang alumni pake zulfa halim catering, need info banget
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
PLS SHARE YACH YANG ALUMNI PAKE ZULFA HALIM CATERING, NEED INFO BANGET
PENGIRIM PESAN
Posted: 4/14/2010 7:17:37 PM #26 
hi all.... mohon infonya...
aku udah dapet brosur paketnya zulfa n budgetnya cocok utk aku.. tapi kalau aku review dari teman2 n forum2 yg ngebahas zulfa, kebanyakan semua pake adat and muslim ya? karna tf nya semuanya rata2 di mesjid.
aku sendiri kristiani n gak pake adat, tp international. yg aku mau tanya, zulfa itu khusus melayani yg muslim n adat aja ya?
infonya temanssssss.......
:-)
Posted: 4/14/2010 8:40:26 PM #27 

quote:

hi lia.... kenalan yusk... gw juga dah tf ma zulfa halim baru dua kali sih..... sejauh ini sih oke tapi aku lom cobain semua food nya apa aku tf lagi ya.... trus makananya rada dingin ya....jadi sedepnya agak kurang klo kita minta makananya dalam keadaan panas mereka nyanggupin gak ya???? kmu ambil gubukannya apa aja kali kita bisa sher???
hai juga evanya, sorry baru buka WK lagi... kayaknya rencananya gw mau ambil gubukannya:
1. Somay..... menurut gw lumayan somaynya
2. Kambing guling.......... ini kadang2 empuk daginnya, kadang2 keras. tapi bumbunya lumayanlah
3. Empal gentong..... ini waktu gw TF lumayan dagingnya banyak.
4. Soto Betawi samalah ma empal gentong rasanya
5. Sate ayam
6 Es cream
For ALL MINTANYA YANG PANAS!!!!!
kalo gw yang handle mba YOMA,gw sih minta ke dianya yang panas,cb aja deh mereka cooperatif kok
Gw baru itu rencana sih mau nambah macemnya lagi, cuma kalo lo ud pernah TF yang gubukan rasanya enak selain yang gw tulis td tlng diinfo ke gw ya...
Posted: 4/15/2010 8:24:46 AM #28 
@ lia
sist.... gw dah dua kali tf cuma konsentrasinya gw ke buffet
1 nasi gorengnya oke
2 steik dagingnya sumpah enak bgtttttt
3 kakap fillet oke cuma kurang basah dikit bumbunya
4 ayam gw lom nyoba
5 untuk sop yg pertama gw coba gak enak bgt cuma isi wortel ma bakso tapi itu kata bang ainul reques dari pengantin jadi bisa di bilang gw lom nyoba
6 macaroni secotel gw coba tf yang pertama gak enak pas yng ke dua enak kok beda ya?
7 sambal goreng ati yg pertama gak enak kebanyakan kentang yang kedua kayaknya beda deh lebih enak secara gw liat ada campuran daging nya juga
8 klo jajanan pasar,puding, n coctail gw lom nyoba lo udah lom??
klo menu gubukannya yg gw coba baru bakso n sate padang baksonya enak sate padangnya dingin jadi lom terasa apa2
klo lo mau tf lagi ajak2 dong sist soalnya masih banyak makanan gubukan yang lom gw coba tlp gw ya klo mo jln di 98748897 atau ada member wk yang lain yang mau tf di zulfa halim ajak gw dong secara klo ada barengannya lebih oke milihny kmaren gw cuma ma calon gw jadi rada tengsin....xi...xi..xi...
Posted: 4/15/2010 8:39:16 AM #29 
oia... lupa sist perfom tarianya okeeeeee bgt kel besar gw biasa pakek des iskandar dan ternyata zulfa halim juga kag kalah oke penarinya lues2 oke ciiiip lah tariannya dapet 3 lagi jadi rame... cuma baju yang mereka pakek waktu gw liat rada lusuh coba mita ganti deh sayang kan penari bagus bajunya merah ke orange2nan kesan nya lusuh. BUAT PELAMINAN PADANGAN BAGUS GAK SIH GW LOM LIAT SECARA SETIAP KALI GW TF PENGANTINYA BUKAN PENGANTIN PADANG.......GW DAH LIAT CUMA YANG DI FB DOANG LOM YANG ASLI. klo di foto sanggar sih oke dandanannya juga bisa milih kan???
Posted: 4/15/2010 10:31:16 PM #30 

quote:

oia... lupa sist perfom tarianya okeeeeee bgt kel besar gw biasa pakek des iskandar dan ternyata zulfa halim juga kag kalah oke penarinya lues2 oke ciiiip lah tariannya dapet 3 lagi jadi rame... cuma baju yang mereka pakek waktu gw liat rada lusuh coba mita ganti deh sayang kan penari bagus bajunya merah ke orange2nan kesan nya lusuh. BUAT PELAMINAN PADANGAN BAGUS GAK SIH GW LOM LIAT SECARA SETIAP KALI GW TF PENGANTINYA BUKAN PENGANTIN PADANG.......GW DAH LIAT CUMA YANG DI FB DOANG LOM YANG ASLI. klo di foto sanggar sih oke dandanannya juga bisa milih kan???
nah itu dia sis, gw pernah 2x ngadirin TF dgn adat padang,menurut gw kayaknya sama aja seperti pelaminan padang yang lain cuma gak full printilan2 padangnya( apa sih namanya, anggap aksesorisnya ya),gw juga agak ngeri nih moga2 gw bisa requets minta lebih meriah pelaminannya, kan secara padang itu pelaminannya pasti meriah euyyyy.....
iya ..ya baju penarinya kayaknya lusu,cb deh ntar gw tanya bisa ganti kostum apa gk? kalo dandanan bisa milih kok sis, dia banyak kok sanggarnya. memang bener kadang2 makananannya di pesta satu ke pesta lainnya rasa makanannya khususnya gubukan ya, rasanya beda2.
Posted: 4/16/2010 8:12:31 AM #31 
@lia
kenapa bisa beda makanannya ya sist?..... btw lo merried nya kapan glo gw tlg 24 juli ini di gedung pendopo sapta taruna PU( gedung dah di urus ndi tanggung cami) untuk 500 undangan. n sepertinya gw dah fix deh ma zulfa cuma lom di dp secara gw baru mo dilamar 25 april ini. lo dah milih lom sist mo ambil paket apa terus dah nentuin lom gubukannya apa? gw kayak nya ngambil paket D tapi masih binggung ganti menu gubukannya nih help...untukl pelaminan coba deh lo ke fb nya zulfa halim, atau ke fb marketingnya ainul iksan, iskandar disitu ada banyak contok pelaminan, klo gw ada satu yang gw taksir di fbnya ainul iksan pelaminan minang merah marun rame lagi tapi gak pakek bagonjong gitu secara gedung yang gw pakek atapnya pendek gitu... lo dah ke sanggar lom??? di sana juga banyak kok contoh pelaminan yang bagus n meriah, kapan yuk... kita kesanggar atau tf bareng...
Posted: 4/16/2010 4:27:13 PM #32 
@evanyaronald: haii.. aku besok malem rencana mau TF zulfa di pegadaian. mau dateng?

yg lain mungkin ada yg mau dateng juga gak? biar enak rame2 nih..
Posted: 4/16/2010 4:30:40 PM #33 
pegadaian tuh dmn ya?? :p
Posted: 4/16/2010 6:15:26 PM #34 
infonya donk pls... ;-)
tq yaaaa
Posted: 4/17/2010 7:21:47 AM #35 

quote:

@evanyaronald: haii.. aku besok malem rencana mau TF zulfa di pegadaian. mau dateng? yg lain mungkin ada yg mau dateng juga gak? biar enak rame2 nih..
oke yuk dateng lo bisa tlp gw klo mau apa kita janjian di man gitu....nanti habis tf jangan lupa kita posting ya hasil tf nya.....
Posted: 4/17/2010 7:47:25 AM #36 

quote:

@lia kenapa bisa beda makanannya ya sist?..... btw lo merried nya kapan glo gw tlg 24 juli ini di gedung pendopo sapta taruna PU( gedung dah di urus ndi tanggung cami) untuk 500 undangan. n sepertinya gw dah fix deh ma zulfa cuma lom di dp secara gw baru mo dilamar 25 april ini. lo dah milih lom sist mo ambil paket apa terus dah nentuin lom gubukannya apa? gw kayak nya ngambil paket D tapi masih binggung ganti menu gubukannya nih help...untukl pelaminan coba deh lo ke fb nya zulfa halim, atau ke fb marketingnya ainul iksan, iskandar disitu ada banyak contok pelaminan, klo gw ada satu yang gw taksir di fbnya ainul iksan pelaminan minang merah marun rame lagi tapi gak pakek bagonjong gitu secara gedung yang gw pakek atapnya pendek gitu... lo dah ke sanggar lom??? di sana juga banyak kok contoh pelaminan yang bagus n meriah, kapan yuk... kita kesanggar atau tf bareng...
gak ngerti juga bu, apa mungkin tergantung dari para marketingnya kali ya,waduh selamat deh sis kayaknya lo duluan nih nikanya, gw tanggal 2 oktober sis, tapi malah dah duluan DP gw ya,blom tau paket apa yang mau diambil tergantung ortu2 nih sis,yg penting dp dl aja kan harga mengikat. gubukannya gw ngambil br yg gw tulis sblmnya sis, br itu blom tau mau ditambah apa lagi. gedung gw juga kayaknya gk bisa pake begonjong sis, so gw kayaknya mau liat nih pelaminan lo,gw dah ke sana bu, katanya marketingnya karena gw masih agak lama nikahnya so buat liat baju, katanya dia mau ngeluarin yang baru utk bajunya bulan mei atau juni gitu sis, so gw bln2 mei aja kesana lagi.
Posted: 4/17/2010 8:38:27 AM #37 
@lia
so jadi gw juga bisa bulan mei juga kesananya ahhhh sekalian dp and coba baju baru juga marketing lo siapa ????
Posted: 4/17/2010 7:19:30 PM #38 

quote:

@lia so jadi gw juga bisa bulan mei juga kesananya ahhhh sekalian dp and coba baju baru juga marketing lo siapa ????
eva: sip sis, gw marketingnya mba yoma, lo siapa marketingnya sis?saling kabar2in ya sis kalo ada info lagi yg bagus dari zulfa
Posted: 4/18/2010 8:04:04 AM #39 

quote:

eva: sip sis, gw marketingnya mba yoma, lo siapa marketingnya sis?saling kabar2in ya sis kalo ada info lagi yg bagus dari zulfa
marketing gw sih bang ainul iksan tp gw juga di suruh buat ketemu sama owner nya langsung mungkin besok klo engga tarsore buat ngasih dp so tar gw kabarin lagi deh ma lo oke sist...
Posted: 4/19/2010 9:58:44 AM #40 
haii kemarin ada yg datenf tf di pegadaian gak?
aku gak bisa dateng karna ada urusan keluarga mendadak nih..
kalo ada yg dateng, crita2 hasil TF-nya yaa..
Posted: 5/18/2010 5:12:25 PM #41 
@Yanhari and others

Hi salam kenal, aku juga perlu info Zulfa Halim nich, tolong forward infonya ke emailku yach..

fha2010@live.com

Insya Allah aku plan buat July akhir, pengen yang simple n romantic..
yang lain kalo ada info paket wedding yang bagus n budget OK boleh juga kirim ke aku donk..

All..thanks for your kind assistance.. ^_^

Regards
Evha
Posted: 5/19/2010 11:52:10 AM #42 
hallo semua..

mohon info nih.. kali udah ada yg pny kesan dan tips buat pk zalima halim..

mau minta list nya .. buat catering.. dan pelaminan.. dll.
hm emang mereka pny lengkap ya? ini adat padang?

tolong di info in ke email ku yaaa.

grinzzie@gmail.com

lagi butuhh insya allah buat November besok..

makasiy
Posted: 6/1/2010 10:46:56 AM #43 
Mita,Yanhari,lainnya aku mau donk dikirimin foto performnya Zulfa Halim... Plus PL nya jg kalo ada...
Tolong dikirim ke errinaira@gmail.com
Makasih bgt yaahhh....
Posted: 8/18/2010 11:13:29 AM #44 
mbak Yanhari,aku tertarik sama Zulfa catering nih,,ko kayanya bagus ya wlopun dgn budget terbatas?..aku boleh minta email hasil mereka di kawinan??klo bisa email aja di vina_cihuyy@yahoo.com...makasi ya sebelumnya
Posted: 11/8/2010 10:54:36 AM #45 
Gw pernah TF Zulfa dijakarta gedung perpusnas..tapi cukup mengecewakan, gubukan ga ada yang ngelayanin, jadi tamu bisa bebas ngambil makanan sendiri, makanan dingin, yang lebih parah lagi baru 20 menit dibuka untuk peresmanan semua gubukan habis!!
tapi piring bersih masih banyak yang numpuk....
makanan di 1 buffe utama juga habis (ada 2 buffe utama), snack, dan makanan kecil lainnya jg sudah habis..dekorasi minim bgt bunga....
acara 2 jam, tpi baru 1 jam makanan sudah kosong, 1.5jam dekor sudah banyak dibongkar krna makanan jg sudah banyak yg habis......
Posted: 2/2/2011 11:41:16 AM #46 

quote:

dear lia, Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa??? aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga. karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa. klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
Dear lia,

bisa ikutan minta tolong kirim hasil hunting ttg zulfa? boleh donk aku juga mau minta di share hehe

semua ttg zulfa, dari mulai paket catering, dekor, rekanan gedung mungkin

aku tunggu emailnya ya di qurikulum@gmail.com

makaci
Posted: 3/19/2011 12:27:33 PM #47 
sista,,,sista,,,mau juga donk hasil hunting2 nya zulfa,,,kya nya tertarik berat nih ma zulfa catering,,,emailin k ciciliadesitha@gmail.com y,,,





Thank`s
Posted: 3/26/2011 12:07:23 AM #48 
dear yanhari...
salam kenal saii...aq mw dund dkirimin hasilny zulfa perform di weddingny mita...
duitlecek@yahoo.com
makasih
Posted: 4/21/2011 3:26:05 PM #49 
hi salam kenal..
aku rencana merried bln mei ini..
msh cari wedding package..
info ttg zulfa halim dong all in...
semua performancenya dari makanan, dekor, dokumentasi, riasan, kebaya, semuanyaa dehh..
yg ada info tlg email ke aku di : findafonda_syah@yahoo.com
pliiiisss... ASAP..
Posted: 1/30/2013 10:18:56 AM #50 

quote:

dear lia, Di thread sebelah yg judulnya "PAKET ALL IN + GEDUNG YANG MURAH, HELP PLISS" ada member WK namanya mita. dia itu alumni zulfa halim juga. kebetulan dia ud pernah kirimin aku hasil performance zulfa halim waktu nikahannya dia. klo kmu berminat, aku bisa forward email dari mita ke kamu. alamat email kamu apa??? aku udah pernah tf zulfa 1x. menurutku, untuk harga yg ditawarkan zulfa, performance zulfa bgs bgt. dandannya bagus, ga menor or medok tp juga ga tll soft. makanannya juga pas porsi, ga berlebih byk tapi juga ga kekurangan. zupa soupnya aku suka bgt, enak. ice creamnya yummi (walau kt cami-ku kurang manis).cuma untuk siomaynya ku kurang suka krn dingin, ga pk pemanas (tp kynya kita bisa minta dipakein pemanas deh) dekornya juga rame bunga. karena baru 1x TF, aku ga bisa komentar banyak, tp cukup puas kok liat performance zulfa. klo kmu ada info lain or jadwal TF zulfa halim, kirimin aku juga y di yanhari.me@gmail.com
Pls kirim saya juga yah. Cantiqalami@hotmail.com thank you :-)
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » pls share yach yang alumni pake zulfa halim catering, need info banget
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.