Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » traditional wedding 2011...mampir sini hyuuuk... ^,^
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
TRADITIONAL WEDDING 2011...MAMPIR SINI HYUUUK... ^,^
PENGIRIM PESAN
Posted: 7/10/2010 3:35:32 PM #276 
Hi All,

Udah pada dateng ke traditional wedding expo di royal kan??

Pada dapet apa nih disana? ada yang deal perias atau catering pas expo kah?

Aku besok insyaAllah deal perias mamunk.. dapet diskon euy.. lumayaaannn.. pengiritan.. wkwkwk,,
Posted: 7/11/2010 6:27:25 AM #277 
hai semuaaaaa,,,
salam kenal,, aku rencana married maret`11,,,
venue-nya pake graha ITS
catering sonokembang
perias citraretna,,
masi bingung ni undangan kalo di total tu bgs ga ya? kalo dbandingin vina`s gmn?
paling clueless ttg foto+videografi nya,, kmrn sempet liat ke pameran wedding di GM trus tertarik sama Moire karna prewed-nya lucu2 dan harganya pun terjangkau 14jt uda all in fotography dari prewed-siraman-midodareni-akad sampe resepsi (g termasuk videografi) cuma masi ragu ni,,, ada yg pernah pake moire ga? tq
Posted: 7/12/2010 9:46:39 AM #278 via Mobile
@ciku: I miz u buukk lama tak chatchiit...gmna progres qm? Da rebes tha?? Aq demotivasi buuk alias ga da smangat gawe blass...td q ym qm tp qm reportt kalii..daku lama g buka wedq lhakok da ruamee trit qm..prasaan dr skian member di tritmu q cuma knal ma qm ajah ea??!!

@dparamita: lam knal ea mba..sori q nyelonong ksh komen posting qm ..klw undangan coba di mantan vendorq dulu, oase offset namax, cp mba arum, imel: aroem_cute888@yahoo.com atw tnya sama yg punya trit aja mba Ciku maksutq. Djamin memuaskan both harga n servicex..

Gud lak ea
Posted: 7/13/2010 11:46:46 AM #279 
hai mbk ciku,,slm kenal yaaa..
aq mau sharing nih..rencn aq mau nikah akhir maret 2011 taun dpn.Aq dah dpt riasnya di benn bagoes sm bu dyah,sdh DP sih..
kira2 bagus g benn bagoes itu?rencn aq pake paes ageng jogja..

O ya klo dekor
thanks ya mbk ciku...
Posted: 7/13/2010 12:00:02 PM #280 
hai mbk ciku,,salam kenal yaaa..

Mau sharing nih mbk,,insya Allah rencn mau nikah akhir bln maret 2011.Tp msh bgg sih mau cr dekorasi dll..rencn riasnya aq pake benn bagoes sm bu dyah..bgs g?sdh DP soalnya..

tanya nih klo dekorasi yg bgs dimn ya?sdh dpt di daerah kayoon tp blm DP.Klo soal undangan sm sovenir msh bgg..klo gedung sm catering sdh dpt.

o ya klo misal pake moonlight band,bgs g?ato ada saran lain..

mohon saran2nya yaa..thanks.
Posted: 7/13/2010 3:31:19 PM #281 via Mobile
Dear atari...

mbak coba di ibu amelia deh. telpnya 51503249...jahitannya rapi n variasi payetnya juga bagus n satu lagi yg pasti nggak berat di kantong....beberapa temen2 q pada ke sana soalnya....semoga infonya bisa membantu...
Posted: 7/14/2010 8:09:33 AM #282 
@ mbak ekawati: lam kenal mbk ^_^. mbak kl blh tau mbk pk cetering apa? rencana acara dmn mbk?
cb dekore pak mitro say, kali aja cocok. kl undangan aku pk O2 dgn mbak arum. wes deal ^_^. kl sovenir kayake mau lihat2 dl d malang, kmrin baru dpt inpo ^_^
Posted: 7/14/2010 10:34:47 AM #283 
@aimara: iya say,kmaren aq uda yg ke tempat suvenir di mlg. di jl. watugong yaa?? bagus2 bgt. suvenir2 bordiran gitu. kereennnn2 bgt!!!
minimal harganya 12rb klo ngga salah..
Posted: 7/14/2010 12:30:14 PM #284 
@ dt: say watu gong nmr berapa?minta alamat lengkape dunk.... aku tak survey k sana sekalian.
yg mau ku lihat itu svnir kramik. lumayan murah bgt dgn ukuran yg segede itu, just 5rb an untuk vas bunga, tmpat permen maupun asbak. isa d campur jg koq. aku dpt info itu dr tmne mam ku.......
Posted: 7/16/2010 6:18:40 AM #285 via Mobile
Halooo smuanyaaa... ^^,
@nisa_ashar.. Slm kenal ya
Maaf bgt say,,ak gag punya info blas kl bwt wedding dmalang
Teman2 yg lain..pls help yaaa

@ayu.. Ak kmrn itu gag kpameran say,,
Sbnernya uda mau ksana,,tp gag jd malah k tepe

@d.paramita..kl undangan coba oase say, ak pk ini.
Modelnya bs nyesuain permintaan km+budget km, coba aja tanya2 dl.
CPnya uda prnh ak post kok..
Kl photo+video ak blm urusin say.. Moire jg blm prnh dgr
Tp kl 14jt blm trmasuk video ya overbudget say kl ak
Posted: 7/16/2010 6:28:21 AM #286 via Mobile
@hanee.. Iya mbaaaak,,ribetnyooo ak dkantor :X
Ayo mbaaak,,smangaaat.. Tp enakan drmh mbak ngurus anak

@ekawati.. Slm kenal ya
Benn bagoes uda sering dgr say,,tp blm prnh liat lgsung hasil riasannya
Kl uda DP ya dimantebin aja say hatinya *jiaaah* InsyaAllah smua sesuai keinginan.

Und ak uda menjatuhkan pilihan k Oase,,tp blm DP dll
Kl souvenir coba kPGS,,buanyak pilihannya.. Ato coba saran dr Aimara + dT diatas *ak blm prnh ksana soalnya*

Rencana acara dmana say?? Trus catering apa??
Share vendor2 km jg ya..
Posted: 7/16/2010 6:33:05 AM #287 via Mobile
@ccl.. Tengkyu dear info penjahitnya.
Bs minta info alamatnya dmn??

@aimara+dT.. Weeeits,,watugong itu malang sblh mana???
Bagi infonya dooong..trus dsana ada apa aja??
Ditunggu sharingnyaaa..
Posted: 7/16/2010 6:41:22 AM #288 via Mobile
Ada yg kelewatan..
@ekawati.. Bwt dekor ni ada CP yg ak punya..
-Pak Mitro, 0315022652,flexi 03171640099,hp 08155127354
Jl. Gubeng kertajaya VII G/23A
-Creative Decoration, 0315941960, flexi 03177711971, hp 081230280000
Perum wisma mukti H 88B

Hope it helps..


Posted: 7/16/2010 9:22:41 AM #289 
@ciku+aimara: jl. watugong no.38 (kalo ngga salah ;D)
jadi ancer2nya klo dr soekarno hatta arah unibraw,setelah jembatan itu kmu belok ke kanan. lurus aja trus ntar kira2 100 meter ada nelokan ke kiri. nahh..kmu belok ke kiri itu udah jl. watugong.

disitu khusus bordiran say. tp baguuss2 bgt bordirannya. ngga pasaran. ada jam,tempat tissue,kerudung,kipas,dsb..
Posted: 7/16/2010 10:04:35 AM #290 
@ dt: aku tau koq daerah watu gong, coz itu sekitar tempat kosnya adekku. mungkin minggu dpan ae tak cari2 k stu. skalian k daerah betek mau lihat2 sovenir keramik yg murah2 ^_^. tengkyuuu ya say ^O^v
Posted: 7/19/2010 6:38:06 AM #291 via Mobile
Hi all.. Kok sepi2 aja..

Sabtu kmrn uda ktmpat Oase Offset, pilah pilih warna+jenis kertas yg tar mau dipake.
Trus uda isi data lengkap juga.. Tp blm kasi DP
Hmmm,,abis ngurusin undangan jd krasa kl bnr2 mau nikah..??????

@snow white.. Say,kmrn gag ketemu ya d mbak arum.
Km br aja plg..ak dtg

@all.. Happy Monday, semangaaat..!!
Posted: 7/19/2010 8:33:29 AM #292 
Ciku udah pada beres nih keliatannya..

Progressku sampai sekarang,

Venue : Islamic Center (udah booking + DP)
Rias : Mamunk salon pake paes ageng (udah booking + DP)
Dekor : InsyaAllah pake Azis dekor
Catering : masih bingung menentukan antara Delima Jaya, Puta atau Trisno.
Undangan : InsyaAllah pake O2
MC : Belom dapet
Souvenir : rencananya pake gelas tangkai beli di PGS aja.

Ternyata masih banyak juga yang belom beres.. fiuhh.. Minggu depan mau nge-deal dekor deh..

Posted: 7/19/2010 9:33:33 AM #293 
@ cikuuu: waaaah janjian ma rike k mbak arum ta say ? heheehehe....
gmn kmrin jd k citra nggak?

@ ayu: waaaah dah lengkap jg persiapanmu say.... oiya wes pernah lihat lgsg nggak k acara yg pk ctrg delima jaya?
Posted: 7/19/2010 2:36:53 PM #294 
am kenal ya...

aku ada beskap basofi 2nd ( 2 x pakai utk penganten adat jawa )
tersedia warna dalam set :
1. hitam
2. hijau turquise
3. gold maroon ( yg ini bgs bgt, ekslusive )

kalo berminat kontak aku ya...contoh pic bs kukirim by email

tq
Posted: 7/20/2010 8:57:58 AM #295 
@aimara,

belom pernah say.. kemaren cuma test food pas ada traditional wedding di royal. Si Ibu yang ngelayanin aku waktu itu bilang, kalo dia adalah marketingnya SK trus si kokinya juga ada yang jebolan sana.

aimara udah pernah dateng ke acara yg pake delima jaya? dekornya OK gak?
Posted: 7/20/2010 10:53:52 AM #296 
@ ayu: aku tau dari mbak ima (yg punya puri matahari rias manten). dia blg kl delima jaya itu enak n harga terjangkau banget apalagi itu koki eks sonokembang. trus pas d pameran kmrin aku jg k standnya kata masku jg lumayan enak c. kl dtg langsung k nikahan yg pk delima jaya aku lum pernah say. makanya pgn tau jg ^_^
kl RC menurutmu gmn say? pas pameran kmrin km jg k standnya RC nggak??
Posted: 7/20/2010 11:41:30 AM #297 
@aimara

RC katanya sih spesialis masakan china cuman pas kemarena aku ga test food ke dia.

Oiya, si ibu marketing delima jaya bilang gini, "kalo mbak kasih DP sekarang, maka tahun depan harganya tetap, tidak ikut naik" nah ini malah bikin aku agak pesimis. masa iya kalo harga2 pada naik, dia gak ikut naik, ntar takutnya mempengaruhi kualitas rasa masakannya dia.
Harganya emang paling pas (buat aku) dia bantu ngitung2in semuanya (buffet + gubuk) ketemu 50jt (undangan 750). Tapi aku belom deal karena mamaku masih mau rundingan lagi.

Aimara update progressnya mana nih?
Posted: 7/20/2010 12:11:44 PM #298 
@ ayu: pas pameran lalu akukan tanya2 k beberapa tempat soal kl kita DP skg apa tahun dpn gak ikut naik gak kl harga naik. mrka smua blg gak bakal naikin harga yg udah DP koq yu .
waaaah....km koq kna 50jt, aku aja kmrin jg smpet d itungin ma orgnya kl psen tuk 800 undangan kna hargae gak spk 30jt say . itu aja wes kombinasi antara buffet+gubuk jg......
Posted: 7/20/2010 12:51:46 PM #299 via Mobile
Ciku : iyah say,,mas ku lg ga mood soalnya,,buru2 pngen pulang,,lagian contoh undangannya ga bnyk tnyata,,jd dy menthok + kbetulan lg laper bgd blm srpn dr pg,,ya wis ga deal apa2 blas ak kmrn

Aimara : ak kmrn nyoba catering citra di kwinan tmn,mnrtku siy enak2 ajah yak,kata mas ku jg enak,,
Tp kata tmn2 kntor kok ga enak,,emang mslh selera siy gtu ituh,,
Sbtu dpn ada kwinan tmn pake citra lg,,mo test food lg dan lg de
Btw apa tu,,delima jaya? Br dnger aku,,bg CPnya po`o saaayyy,,
Posted: 7/20/2010 1:23:20 PM #300 
@ snow white: delima jaya itu koki n marketingnya eks sonokembang say. lumayan enak koq. hari niy lg gak bawa brosure. bsok ku kirim k km ya . dr brosure dekore lumayan apik jg koq say. mam ku tertarik jg.....
discussion » forum surabaya+ » traditional wedding » traditional wedding 2011...mampir sini hyuuuk... ^,^
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.