Personalized Blacu Soap
@ Rp 4.500,-
(min 100)
» detail
Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » gedung wanita patra pertamina simprug niy..share yuks!! :)
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3
GEDUNG WANITA PATRA PERTAMINA SIMPRUG NIY..SHARE YUKS!! :)
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/5/2010 12:29:50 PM #26 
hi all...
aku juga pakai patra simprug utk tgl 021010..
btw mau tanya ,kalau acara malam, di dandaninnya di mana ya,,,kan akadnya jam 3an...maunya didandanin disana, tapi di belakang mananya ya? masih binung ...
Posted: 1/7/2010 11:24:06 AM #27 
hi beary,

kamu mau pakai disana... aku juga rencananya mau pakai disana tgl. 250710 malam.. tapi akad tgl. 24 pagi di rumah...

kalau menurut yg ada di milis, disediain ruangan khusus & jam 12 harus standby disana, karna akad kamu khan jam 3... atau kamu telpon aja bu ning nya.. ^_^
Posted: 1/8/2010 2:42:37 PM #28 
hi juga mimi,,,,

o0o0,,,btw ruang khususnya di bawah? kena extra charge tidak ya?
kamu malam juga acaranya?
Posted: 1/11/2010 4:38:18 PM #29 
hi beary,


iya aku malam juga acaranya... aku nggak tau dech kena charge atau nggak nya.. tapi kayanya gak dech...

aku besok mau bayar sewa gedungnya... jadi besok pagi sekalian ngecek venue nya...
Posted: 1/13/2010 10:10:52 AM #30 
to all: mau tanya dong....ada yang tau ga kalo mau pake vendor" yang bukan rekanan patra simpruk bisa ga?

kalo bisa, mereka nge charge nya berapa ya? soalnya lagi mau bandingin murah mana pake vedor patra simpruk atau kenalan
thanks ya
Posted: 1/14/2010 3:43:57 PM #31 
hi Fircha,

salam kenal ya...

aku ada yang pake vendor patra simprug ada juga yg gak... klo catering mendingan pake rekanan sana aja, coz kena chargenya 35% atau setara dengan min. 14jt + PPN 10%.. khan syg bgt tu...

tapi aku juga lagi ngitung2 dulu cateringnya... untuk dekor aku pake vendor luar kena charge 2,5jt + ppn 10%, foto pake vendor luar kena charge 1jt + ppn 10%, entertaimen + gamelan masih bingung pake vendor luar atau dlm, klo vendor luar kena charge 500rb/750rb kalo gak salah..

itu sech yang aku tau... cuma catering doank yang nyesek ni chargenya... hahhahaaaa...


kamu rencananya gmn?
Posted: 1/17/2010 11:03:21 PM #32 
Hi Mimi,
Salam kenal, mau tanya itu charge foto berati total 1,1jt ya, dengan ppn?
Trus biasanya kan ada lightningnya kalau untuk video liputan, itu kena tambahan listrik lagi gak? Kalo gak salah total lightning biasanya 2200 watt.

Thanks.
Posted: 1/19/2010 11:15:56 AM #33 
hi WD,

iya sama PPN jadi 1,1jt... klo listrik mgkn kena charge lagi dech... tapi di brosurnya gak ada kalimat kena charge untuk penambahan listrik...


Posted: 1/19/2010 3:47:10 PM #34 
Wah, Toyol ikutan gabung juga disini??? Persiapan udah mantep kayanya nih... sampe ngga ditengokin lg threadnya...
Posted: 1/22/2010 11:37:57 AM #35 
buat yang mau liat nikahan gue di patra simprug bisa buka di http://rendira.blogspot.com manteb gedungnya! engga ada minesnya lah! plus smua! hehehehehehe.... harganya juga murah tapi engga murahan! ^^
Posted: 2/11/2010 3:07:22 PM #36 
irax....

keren bu...
Posted: 2/13/2010 12:34:38 AM #37 
hai raxi..need ur info niih soal pernikahan kmu kmrn di simprug.aku juga pake itu n resti..tp u/ buffe di kasih 50000/porsi.ada kendala ga ?

share ya
thx

email/fbook : tth_getdafreakon@yahoo.com
Posted: 2/13/2010 10:37:54 AM #38 
WEDDING CAR RENTAL

visit our website
http://dutaweddingcar.multiply.com -- pic inside

FENDI -- 0816.77.67.67 -- 3212.78.68 -- 9371.58.95
email: fendiweddingcar@yahoo.co.id
Posted: 3/30/2010 8:08:07 AM #39 
hai, aku wita.. mau gabung ya dsini... aku juga mo pake simpruk utk tgl 9 oktober 2010, tdnya sie mo tanggal 2 okto, tp trnyata ud keduluan beary hihihi... salam kenal ya say..
utk catering mamku yg urus, kemungkinan besar sie alphabet. utk kebaya akad nikah, aku jahit di ulujami, namanya jelita busana, itupun aku tau dr wed discussion ky gini kok. walaupun blm jahit, aku coba untuk jahit kebaya lamaran dulu. ternyata hasilnya okey bgt.. pas pas pas, ga mahal. aku lg bingung sm dekor n photo videonya? kertas rekanannya ilang pula... minta advice dong utk dekor n foto video yg rekanan simpruk... makasih ya..
Posted: 3/30/2010 10:58:24 AM #40 
oooo..yg lain dunk share juga
Posted: 4/22/2010 11:37:05 AM #41 via Mobile
Dear all.. Aku plan married pertengahan 2011. Need your info ni
Aku rencana pgn pake pertamina simprug.
Minta contact person nya dong..
Trus pls share info pertamina ke email aku dong
Kesya_enam@yahoo.com

Thanks
Posted: 5/13/2010 8:18:18 AM #42 
hiii wita,,,,,tagl 9 nya malam atau pagi ? sudah persiapan apa saja?
Posted: 9/12/2011 8:48:18 PM #43 
hi all..

salam kenal..

aku rencana mau pake gedung patra simprug bwt acara nikahan ku pertengahan tahun depan (2012) tp aku udh mau booking gedungnya dari sekarang..biar ga keduluan org lain, hehehhehe.. tp aku masih bingung aku bayarnya langsung ke org gedung nya atau bisa melalui WO sih??

tolong infonya ya..

hatur nuhun..^^

Posted: 9/20/2011 12:15:29 PM #44 

quote:

hi all.. salam kenal.. aku rencana mau pake gedung patra simprug bwt acara nikahan ku pertengahan tahun depan (2012) tp aku udh mau booking gedungnya dari sekarang..biar ga keduluan org lain, hehehhehe.. tp aku masih bingung aku bayarnya langsung ke org gedung nya atau bisa melalui WO sih?? tolong infonya ya.. hatur nuhun..^^
dear all...
hai salam kenal yah..aku rencana mau pake ged patra simprug juga..q rencana awal tahun 2012.
tolong kasih tau contact personnya dong..
sekalian paket2 catering,dekor dll..
tolong kirim ke email q yah : qwien_blujo@yahoo.com
di tunggu lo infonya


terima kasih ^^
Posted: 9/22/2011 2:16:30 PM #45 
Hallo semua..
Salam kenal ya. Gue finda. InsyaAllah mau pake Pertamina Simprug akhir tahun tahun depan. Udah nyoba nomer 7250500 tapi gak tersambung. Mungkin capeng2 atau yang sudah `lulus` bisa bantu contact person-nya di e-mail ke fin.2186@gmail.com
Terima kasih ya
Posted: 10/17/2011 4:54:26 PM #46 
Hula para capeng...
Salam kenal smua nya yah.
Insya Allah sy pake Gedung Pertamina Simprug April 2012.
update sementara sih :
- gedung : pertamina simprug,
- catering : alfabet,
- MUA : olive from Elly`s Salon,
- Kebaya akad : sewa (sayang klo bikin, ga akan kepake lg)
- baju resepsi : sewa di damcik (ga tau nama belakangnya!)
- inai pengantin : isika barbelia
- souvenir : msh searching"
- undangan : pasar tebet, dila print kebayoran,
- decor, pelaminan, entertainment : han`s decor (junior waktu SMA, jd klo macem" tgl datengin rumahnya!).
Posted: 10/18/2011 7:39:33 PM #47 
Heylo Ladies,

Salam kenal yah. Insya Allah aku juga mau pake pertamina utk Des 2011 ini, mohon doanya.

Details as follows:

Venue: Pertamina Simprug (CP: Bp Bagio)
Catering: Puspa
Dekorasi: Diamond
Undangan: Ps. Tebet
Dokumentasi: Rumah Lintang
Entertainment: Emil & friends
Rias: Kusumo Inten (Jawa bener bo`)


Alesannya aku pilih disitu:
- Tempat cukup luas
- Parkirannya okeh
- Harga sewa masih masuk budget (itu yang paling penting, hihi...)

happy hunting ladies...!

Posted: 10/18/2011 7:44:15 PM #48 
Oia, lupa cantumin nomernya Pak Bagio... ini yah no hpnya beliau: 962 578 92. Beliau off di hari Rabu kalo ga salah.
Posted: 10/26/2011 10:08:24 AM #49 
Halo, Caprina dan Tanaki. Boleh share ga kenapa kalian pilih vendor2 itu di antara sekian banyak rekanan?

Saya berencana pakai Gedung yang sama di 2012 dan masih bingung pilih vendornya, terutama untuk dekorasi dan catering.

Kmrn sempat terpikir pakai Puspita Sawargi, karena punya semuanya. Tapi melihat teman2 pilih yang lain, aku jadi penasaran kenapa pilih itu..

Tolong infonya yaaaa... terima kasihhh
Posted: 10/26/2011 4:34:58 PM #50 
Hi Etha05,

Talking about my chosen vendors, hummm....beberapa alasan dari sekian byk alasan utk pemilihan vendor adalah:

1. Harga --> aku termasuk orang yang cukup "rewel" soal ini, berhubung tight budget. Jd biasanya aku bikin perbandingan antar rekanan, well...ga semua sih, hanya beberapa aja.

2. Lokasi --> ini jg penting mengingat ada bbrp vendor yang lokasinya cukup jauh dr rumah. Pertimbangannya akan bbrp kali bolak-balik ke vendor tsb, dan 1 hari bs ke lebih dari 1 vendor.

3. Kualitas --> ini udah pasti yah, krn kita kan nanya2 dulu sebelum akhirnya deal.

4. Rekomendasi --> aku dapet dari berbagai sumber, salah satunya ya dari forum ini, hihi.... juga dari beberapa "pendahulu" yang memang sudah merasakan. Untuk vendor-vendor tertentu yang non-rekanan, kebetulan aku tetep ambil (walopun kena charge) krn memang rekomendasi temen deket & ternyata setelah di kalkulasi harganya lbh murah di vendor rekanan itu sendiri.

Itu sih beberapa pertimbangannya. Utk dekorasi dan catering pilihannya emang buanyaakkk bgt, balik lagi ke preferensi dan budget kita.

Good luck Etha
discussion » forum jakarta+ » hotel & tempat resepsi » gedung wanita patra pertamina simprug niy..share yuks!! :)
Page : 1 | 2 | 3
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.