Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » others » cari catering murah dan mua
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
CARI CATERING MURAH DAN MUA
PENGIRIM PESAN
Posted: 12/26/2011 9:30:41 AM #1 
share donk catering yg murah n MUA yg bgs dmn? klo Anita yg di jl.cemara ada yg pernah pny pengalaman g?
Posted: 12/29/2011 7:13:07 AM #2 
boleh bantu say untuk catering dan mua nya... harga bersahabat kualitas mantab
phone 022- 912 912 32
ditunggu
Posted: 12/29/2011 10:11:55 AM #3 

quote:

share donk catering yg murah n MUA yg bgs dmn? klo Anita yg di jl.cemara ada yg pernah pny pengalaman g?
kalo mua gmana kalo coba Kirana ? make up nya bagus banget dan bisa segala macem adat dan tema ..
coba cek fb-nya ..
http://www.facebook.com/pages/Kirana-Wedding-Makeup-Makeup-Artist/185076491532822
semoga membantu ya sist
Posted: 12/29/2011 12:19:13 PM #4 

quote:

share donk catering yg murah n MUA yg bgs dmn? klo Anita yg di jl.cemara ada yg pernah pny pengalaman g?
hai Yulia, saya Heri dari T.E. Management mau menawarkan jasa catering dengan paket mulai Rp 45.000 - Rp 60.000 per piring Anda bisa mendapatkan kualitas catering yang bagus untuk hari pernikahan Anda yang bahagia, untuk keterangan lebih lanjut hubungi 022-91899463 atau e-mail t.emanagement@yahoo.co.id
Posted: 1/30/2012 5:45:20 PM #5 
kirana? aq br denger harga paketnya mulai brp?
Posted: 1/31/2012 9:40:14 AM #6 

quote:

kirana? aq br denger harga paketnya mulai brp?
iya Kirana .. kmrn sempet ikut pameran wedding di hotel Harris .. ada demo make up nya jg .. kalo mau liat ada di youtube Kirana MUA ..
harganya 8 juta udah paket superlengkap .. sampe penyewaan busana pager ayu + bagus sama make up pager ayunya ..
Posted: 1/31/2012 1:27:50 PM #7 
ada email atw alamatnya ga?
minta donk, pengen nanya2 ...
tengkyu infonya yah......
Posted: 1/31/2012 10:20:15 PM #8 

quote:

ada email atw alamatnya ga? minta donk, pengen nanya2 ... tengkyu infonya yah......
halo Yulia..saya coba bantu yach...catering khan tergantung berapa banyak kamu ngundang...nah seperti itu harus di perhitungkan dulu, trus klo mau sih aku punya kenalan yang harganya bersahabat...termasuk juga MUA...sudah dengan prewedd bisa cuma 6,5 juta....katanya ada discount 10%...namanya LUCY MAKE UP..tapi klo pengen lebih hemat lagi mendingan ambil paket aja sama Trio Eleven Wedding Organizer...
Posted: 2/1/2012 5:43:21 PM #9 
halo jg fanny..
itu make up plus kebaya ga?
minta alamtnya donk..
tengkyu ..
Posted: 2/2/2012 9:21:42 AM #10 

quote:

ada email atw alamatnya ga? minta donk, pengen nanya2 ... tengkyu infonya yah......
hai yulia .. maaf ya baru reply lg soalnya baru buka internet lg ..
Kirana itu ada di Jalan Gemi no. 8, daerah Cipaganti-Sederhana gtu ..
e-mail nya kirana.weddingplanner@yahoo.com
kalo mau janjian dulu CP nya 081809070719 (Hani)
Posted: 2/2/2012 10:27:32 AM #11 

quote:

halo jg fanny.. itu make up plus kebaya ga? minta alamtnya donk.. tengkyu ..
hai yuli...itu make up nya aja...tapi udah lengkap sama make up prewedd dan wedd juga orang tua...alamat WO atau MUA?? klo WO di Bandung..di permata kopo eb.19 tapi harus janjian dulu sama mereka...
Posted: 2/7/2012 11:23:18 AM #12 
Celdi Catering
Jl. Srigadis No.19
Moch.Ramdhan Bandung
Telp./Fax. : 022 520 6484
CP : Firman (022-70142219 / 081220050511)
celdicatering@yahoo.com
Posted: 2/29/2012 9:33:08 AM #13 
hai sis,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 6/21/2012 2:20:07 PM #14 
Halo..saya owner Gemintang Wedding Catering. kami menawarkan paket dengan harga terjangkau dan rasa yang berkualitas. Paket hemat mulai dari Rp.18.400/pax. ( BUFFET : STALL = 60 : 40 )
Buffet : Nasi,Chicken fillet Black Paper, Soup, Aqua, Kerupuk.
Stall : Zupa Zupa ,Pempek.
Dessert : Ice cream , Buah Potong.

Hubungi : GEMINTANG CATERING
Jl.Batununggal Indah 1. No.102 Bandung. Telfon : ( INTAN )022 6136 14 14 / 0857 590 39984

Juga menerima Pesanan untuk berbagai macam acara


contoh menu STALL uantuk acara pernikahan/arisan/ulang tahun,dll

CHICKEN KATSU Rp.9.000
CHEESE BEEF SPAGHETI/PASTA Rp.9.000
SPAGHETI/PASTA Rp.8.000
CHEESY BEEF SCHOOTEL Rp.9.000
CHICKEN SCHOOTEL Rp.8.000
ZUPA ZUPA Rp.8.000
SOTO BETAWI Rp.9.000
SATE AYAM Rp.9.000
BASO Rp.7.000
SOMAY Rp.7.000
DLL
Posted: 1/14/2013 5:07:42 PM #15 
mau dnkk, diemailin ke aku juga
dewesandra330@ymail.com
Makasih...
Posted: 1/21/2013 10:31:59 PM #16 
di email ke aku jga yaa rianti.dewi88@gmail.com
Posted: 1/31/2013 9:10:22 PM #17 
Hai sist..aku mau over dp destiny catering..tglnya bisa disesuaikan..destiny catering ud punya nama dibdg..tapi mamaku maunya pake catering pny tmnnya..webnya www.destinycatering.com..aku diskon 1jt..klo minat bs hub sy 082120130019 atau grizkiana@gmail.com..thanks
Posted: 4/4/2013 8:11:34 PM #18 
PAKET IRP. 52.100.000 (1000 pax)

BUFFET
* Nasi putih
* Sup AYam Jamur/Sup Baso Sayuran/Sup Makaroni/Sup Jamur Tiram
* Ayam Saus Mentega/ Ayam Bumbu Bali/ Ayam bumbu Rujak/ Ayam Bumbu Kecap/
* Sapi Cah Jagung Muda/ Sambal Goreng Bola Daging/ Semur Daging/ Sapi Lada Hitam
* Cah Ayam Jagung Paprika/ Selada Bangkok/ Ca Sosis Jagung/ Capcay Special
* Kerupuk
* Air Mineral

DESSERT
* Aneka Puding
* Ice Cream
* Aneka Buah Potong


STALL
* Zuppa-Zuppa/ Goulash Soup/ Cream Soup
* Mie Kocok/ Mia Ayam Rica/ BAso Malang/ Mie Jawa
* Empal Gentong/ Lontong Kari/ Soto Ayam/ Soto Sulung/ Soto Bangkong
* BAso Tahu/ Sate Ayam Lontong/ Pempek Palembang/ Martabak Asin

FASILITAS
* Rias Pengantin akad dan resepsi
* Rias Orang tua dan besan
* Rias 2 orang saudara
* Pelaminan dengan dekorasi bunga hidup
* Umbul-umbul, karpet jalan, tiang jalan, meja penerima tamu, tempat uang
* Dekorasi ruang resepsi dengan menggunakan bunga hidup
* Buffet dan meja pengantin
* Ice Carving 2 buah

MC (Sunda, Indonesia, Inggris, Arab)

PHOTO DAN VIDEO
1. album hardcover
1x 16R full frame
Video 2DVD
Bonus 5x8R full frame

Dipinjamkan Standing Frame untuk Resepsi

Posted: 6/1/2013 3:44:18 AM #19 

quote:

Halo..saya owner Gemintang Wedding Catering. kami menawarkan paket dengan harga terjangkau dan rasa yang berkualitas. Paket hemat mulai dari Rp.18.400/pax. ( BUFFET : STALL = 60 : 40 ) Buffet : Nasi,Chicken fillet Black Paper, Soup, Aqua, Kerupuk. Stall : Zupa Zupa ,Pempek. Dessert : Ice cream , Buah Potong. Hubungi : GEMINTANG CATERING Jl.Batununggal Indah 1. No.102 Bandung. Telfon : ( INTAN )022 6136 14 14 / 0857 590 39984 Juga menerima Pesanan untuk berbagai macam acara contoh menu STALL uantuk acara pernikahan/arisan/ulang tahun,dll CHICKEN KATSU Rp.9.000 CHEESE BEEF SPAGHETI/PASTA Rp.9.000 SPAGHETI/PASTA Rp.8.000 CHEESY BEEF SCHOOTEL Rp.9.000 CHICKEN SCHOOTEL Rp.8.000 ZUPA ZUPA Rp.8.000 SOTO BETAWI Rp.9.000 SATE AYAM Rp.9.000 BASO Rp.7.000 SOMAY Rp.7.000 DLL
Bisa di email kesaya paket2nya dan PLnya,, yusri.parikesit@yahoo.com
discussion » forum bandung+ » others » cari catering murah dan mua
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.