Songket Lipstick Box
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box(Round)
@ Rp 3.700,-
(min 100)
» detail
Songket Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » traditional wedding » gedung daerah cimahi
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
GEDUNG DAERAH CIMAHI
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/4/2012 3:05:38 PM #1 
ada yang bisa bantu untuk gedung di daerah cimahi yang cukup buat pernikahan adat batak,,, mohonn PL dan CPnya donk.. thx
Posted: 5/5/2012 5:28:27 PM #2 

quote:

ada yang bisa bantu untuk gedung di daerah cimahi yang cukup buat pernikahan adat batak,,, mohonn PL dan CPnya donk.. thx
Halo elisabeth,

gedung pusdikpom cukup luas untuk acara adat batak
aku pernah datang ke acara pernikahan adat minang di sana, wkt itu lg mau liat evant Angel WO coz aku mau ambil paket dr mreka jd di undang deh untuk survey evant mreka skalian test menu.

gedungnya luas bgt, menurutku cukuplah untuk acara adat batak coz wkt itu ada acara pedang pora & videonya pake jimmy jib pula & ada screen gede kebayang kan luasnya gedung...

coba di survey aja dl...
elisabeth pake WO gak? kl butuh WO coba hubungi Angel WO coz aku jg pake mereka
ada blognya : www.yungphotography.blogspot.com

happy searching ya
Posted: 5/5/2012 8:36:16 PM #3 
coba aja geduung vidya chandra sm cimahi convention hall....gedungnya lumayan besar
Posted: 5/8/2012 4:07:23 PM #4 
Seneng dehh dapat infonya.. Besook d cek akhh.. Angel WO bs jg nge WO in pernikahan yg ada adatnya juga?? Wahh.. Senang dengernya klo emank iya.. Meluncur buka webny..wuuzzzzzz!! Thx.. Kalaoo ada yg pny PLnya gedung seru jg neh = ) hihihi
Posted: 6/17/2012 6:37:59 PM #5 
hai dear...
mau merid di cimahi juga nih...
kemarin udh liat & DPin gedung pusdikpom, lumayan luas kok...

share donk say kamu pake katering nya apa?

punya info ttg ALESHA wedding, wida wedding, & agrited wedding ga?
itu rekanannya pusdikpom, & lg bingung pilih2 nih...
discussion » forum bandung+ » traditional wedding » gedung daerah cimahi
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.