Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » traditional wedding » butuh info perias pengantin adat sunda :))
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
BUTUH INFO PERIAS PENGANTIN ADAT SUNDA :))
PENGIRIM PESAN
Posted: 10/15/2012 2:21:08 PM #1 
Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
Posted: 10/24/2012 1:29:24 PM #2 
Sekedar info...hubungi aja ERNADE, no tlp nya 022-7233046
Posted: 10/25/2012 12:30:11 AM #3 

quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
coba ke angel WO 0813 2098 7273
denger2 nih untk make up traditional yg ngeriasnya suka puasa juga kalo mau ngerias pengantin
Untuk lebih jelasnya coba hubungi aja mereka
Posted: 11/4/2012 5:45:11 AM #4 

quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
Hai Dewiesta..
Nanti 2013 aku juga adat Sunda..
Coba ke teh Letisia. Dia juga suka puasa, akunya juga disuruh puasa heheheee..sama dikasih buku doa juga, supaya acara lancar, aku sehat,dll..
nomernya 08211 506 9616 / 0817 613 148. pin-nya 261BF9CE.

goodluck yaa
Posted: 11/18/2012 7:27:01 PM #5 

quote:

Hai Dewiesta.. Nanti 2013 aku juga adat Sunda.. Coba ke teh Letisia. Dia juga suka puasa, akunya juga disuruh puasa heheheee..sama dikasih buku doa juga, supaya acara lancar, aku sehat,dll.. nomernya 08211 506 9616 / 0817 613 148. pin-nya 261BF9CE. goodluck yaa
Thx darl for info,btw km pake catering apa nanti? Masi bingung cari catering nih hee
Posted: 11/21/2012 3:26:49 PM #6 

quote:

Thx darl for info,btw km pake catering apa nanti? Masi bingung cari catering nih hee
Catering belum dapet euy..
dari Perias aku sih ada yg 60.000-an..tapi belum test food..
dirimu pake apa cateringnya?
Posted: 11/27/2012 2:33:26 PM #7 
hi dewi..
aku jg adat sunda ntar.. make upnya dari anita salon, rekomendasi teman heheheh
tante anita jg biasanya minta kita puasa sih
Posted: 12/8/2012 5:29:23 PM #8 
untuk catering dan all about wedding bisa hub rika 083812342828 / pin 3268c72b http://ertigaweddingplanner@yahoo.com
Posted: 12/11/2012 3:06:56 PM #9 
hei lagi perias pengantin yg sunda bangett,,yang masih melakukan ritual puasa??bisa hubungi kami di 087822324276 pin bb 284928ec Lea agustin..
Posted: 4/26/2013 5:52:15 PM #10 

quote:

Halo all..butuh sedikit info nii perias pengantin adat sunda dibandung yg bagus di mana yaa? Yg masi ritual sama puasa soalnya mw pake yg tradisional hehee thx before
hai coba hubungi : 02293990026,081802063102,pin bb 33213d23,mereka menyediakan perias adat sunda yang masih pake ritual puasa lho..
Posted: 5/6/2013 11:22:41 AM #11 

quote:

hai coba hubungi : 02293990026,081802063102,pin bb 33213d23,mereka menyediakan perias adat sunda yang masih pake ritual puasa lho..
ka, kalo untuk di jakarta ada rekomen vendornya gak?
discussion » forum bandung+ » traditional wedding » butuh info perias pengantin adat sunda :))
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.