Blacu Soap
@ Rp 2.500,-
(min 100)
» detail
Cookies Round Jar
@ Rp 12.500,-
(min 100)
» detail
Orange Blossom
@ Rp 1.500,-
(min 50)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » others » daftar w.o bandung + wedding package
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
DAFTAR W.O BANDUNG + WEDDING PACKAGE
PENGIRIM PESAN
Posted: 1/10/2013 10:33:58 PM #1 
hapunten kakang dan teteh...

ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,,
`
hatur nuhun akang or tth..

yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
Posted: 1/10/2013 11:09:57 PM #2 
buka aja blog ini teh ertigaweddingplanner.blogspot.com
Posted: 1/10/2013 11:23:34 PM #3 

quote:

buka aja blog ini teh ertigaweddingplanner.blogspot.com
dr bandung apa jakarta? klo dr bdg saya bs minta alamat?
Posted: 1/14/2013 1:10:42 AM #4 

quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
haaaiii
Igozy coba contac Angel Wedding Organizer 0813 2098 7273
2 hari yg lalu aku udah deal dgn mereka and ambil paket komplitnya
coba aja di hubungi siapa tau cocok


Posted: 1/14/2013 8:02:51 AM #5 

quote:

haaaiii Igozy coba contac Angel Wedding Organizer 0813 2098 7273 2 hari yg lalu aku udah deal dgn mereka and ambil paket komplitnya coba aja di hubungi siapa tau cocok
boleh minta alamatnya?? atau punya emailnya?
Posted: 1/14/2013 11:51:29 AM #6 

quote:

Bandung teh silakan hub 083812342828 dengan teh icha.. pasti akan senang bantu teteh.
makasih sis
Posted: 1/14/2013 2:11:00 PM #7 

quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
kalo mau pake wo & planner ku tp agak mahal
oper dp dr aku
pake secret wo.. orangnya baik namanya ko erik
bs kontak aku klo mau
Posted: 1/14/2013 11:09:40 PM #8 

quote:

boleh minta alamatnya?? atau punya emailnya?
emailnya : angel.weddingorganizer@gmail.com
Posted: 1/15/2013 12:50:19 AM #9 

quote:

kalo mau pake wo & planner ku tp agak mahal oper dp dr aku pake secret wo.. orangnya baik namanya ko erik bs kontak aku klo mau
punya pricelist paket nya? kalo bisa kirim by email gurllaila@yahoo.co.id big thanks
Posted: 1/23/2013 4:20:12 PM #10 

quote:

hapunten kakang dan teteh... ada yg punya nggk daftar w.o sebandung bserta wedding packagenya. butuh nih.. tp yg baru2 ini update,, ` hatur nuhun akang or tth.. yg mau menikah semoga menjadi keluarga SAMARA
Hai Igo..
ke teteh Letisia aja deh.. kakak aku, sepupu aku dan aku pake dia untuk Make Up dan Wedding Package nya.
Selama ini sih kita sekeluarga puas banget sama hasil make up-nya dan service kru WOnya.
Terus, harga paket-paketnya murah, dan suka ngasi bonus surprise gitu..waktu itu sepupu aku seminggu setelah acara tau-tau dikirimin voucher nginep di hotel bintang 4, pas kakak aku mah beberapa hari setelah nikah dikirimin voucher belanja SOGO... Pas aku, ngga tau nih soalnya masih Maret sih hihihihiii...
Kontaknya : 0817 613 148 / pin 261BF9CE. itu langsung ke teh Letisia. atau ke 08211 506 9616 itu asistennya (aku lupa namanya).

Semoga cocok yaa
Posted: 4/25/2013 11:48:55 AM #11 

quote:

Hai Igo.. ke teteh Letisia aja deh.. kakak aku, sepupu aku dan aku pake dia untuk Make Up dan Wedding Package nya. Selama ini sih kita sekeluarga puas banget sama hasil make up-nya dan service kru WOnya. Terus, harga paket-paketnya murah, dan suka ngasi bonus surprise gitu..waktu itu sepupu aku seminggu setelah acara tau-tau dikirimin voucher nginep di hotel bintang 4, pas kakak aku mah beberapa hari setelah nikah dikirimin voucher belanja SOGO... Pas aku, ngga tau nih soalnya masih Maret sih hihihihiii... Kontaknya : 0817 613 148 / pin 261BF9CE. itu langsung ke teh Letisia. atau ke 08211 506 9616 itu asistennya (aku lupa namanya). Semoga cocok yaa
hai sis,,,
salam kenal yah...
kalau teh letisia itu ada web nya ga yah?
Posted: 4/25/2013 3:18:05 PM #12 
temen aku pernah pake Saarfi Wedding Organizer
alamatnya jalan sekar gambir I nomer 14 Kliningan - Buah Batu, Bandung
coba aja hubungi 0817 629 249.
blognya : saarfi.blogspot.com

buka aja blognya. udah ada price nya juga di sana.

menurut aku, nikahan temen aku itu keren. makanannya enak, rias pengantinnya cantik, dekornya bagus. kru nya juga kerja nya cepet&rapi.
mudah mudahan bermanfaat info nya.
Posted: 5/6/2013 2:19:29 PM #13 
feel free to contact

Cp : Yung & Usy

Hp : 0813 2098 7273
Tlp : 022 7041 5149 / 022 9529 2733
Pin : 29564357

Email : angel.weddingorganizer@gmail.com

Blog : www.yungphotography.blogspot.com

FB : Angel Weddingorganizer
Posted: 5/8/2013 12:21:29 PM #14 
ass, jika anda membutuhkan jasa WO untu kpernikahan anda silahkan menghubungi di no 085795620941 (mAYA) , mudah2n kami dapat membantu sesuai moto kami : wujudkan impian anda bersama kami, sesuai dengan dana yang anda miliki ". trims

nb : paket mulai 4 jt an sudah include dekorasi dan rias pengantin,

- untuk paket include catering mulai 17 s/d 30 jtan
- untuk paket komplit gold 45 jt s/d 95 jtan aja ( keluarga tidak perlu ribet, siap sedia dari kami sampai hal2 yang paling detailnya )


ket : harga dapat disesuaikan dengan keinginan anda

wassalam.
Posted: 5/14/2013 11:38:12 AM #15 
coba ke widawedding.
Menurutku harga paket2nya reasonable.
Banyak temen & sodara yg pake, dan mereka rata2 sangat puas.
Coba aja liat testimoni2nya di www.widawedding.com
telp (022) 9211-3000
pin bb: 32A6E5E2
discussion » forum bandung+ » others » daftar w.o bandung + wedding package
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.