Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » bridal & salon » gaun pengantin yg bisa sewa perdana
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2
GAUN PENGANTIN YG BISA SEWA PERDANA
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/28/2008 12:52:19 PM #1
Aku lagi hunting gaun pengantin niy!
Ada yang bisa ngerekomendasiin bridal/tempat bikin gaun di kota BAndung yang bisa SEWA PERDANA (bikin baru tp tdk dibeli) ga?
Yang punya pengalaman pribadi dan ingin ngerekomendasiin dimana pernah sewa perdana gaun pengantin yg ok boleh sharing disini yah..
imel aku : indri_wulantrisna@yahoo.com
thank u..GBU
Posted: 2/28/2008 12:54:31 PM #2
Oya kalo bisa ama paket riasnya juga yah..ditunggu..thank u..
Posted: 2/29/2008 5:46:26 PM #3
alo indri,, sharring yaa ^^,

uda pernah nyoba ke kopaka lom? dia nyediain paket sewa gaun baru, make up, malah sm kue n mobil jg..

kl mo ksna buruan..soalnya ktnya abis pameran wong hang bsk mo naik hrg..

aku uda kemana2 n mnurutku bukan modelnya aj yg variatif tp polanya kopaka jg bagus banged..byk yg blg..dicoba aj ndri..syapa taw cocok..hehe..

gud lak y ^^,
Posted: 3/6/2008 10:30:40 AM #4
mbak cynthia, boleh minta alamat dan info2 lain tentang kopaka gak? Revi kayaknya gak sempet ke pameran yang di hotel horison... Makasi ya mbak...
Posted: 3/6/2008 4:02:43 PM #5
hi indri...

kamu carinya nya gown ya, klo kebaya modern viktorian eropian gt mau nggak, km bisa sms email km ke (02192698881)
Posted: 3/10/2008 1:30:02 PM #6
makasih ya infonya cynthia..
belom prnah k kopaka siy.,.tp nanti pasti aku survey ksana..
ayo doong kasih masukan juga yang lain..masih buta bgt niy about bridal..
buat Riska..
imel aku kan ada paling atas tuh.. kalo ada pnawaran bole2 aja k imelku yah..
Thank u..
Posted: 3/11/2008 4:48:15 PM #7
Coba ke WANGIE deh.. gue ambil kebaya disana, tp bisa sewa perdana juga ko. Kalo gak salah rekan WK juga
Posted: 3/14/2008 12:40:11 PM #8
Hi all..
Thanks ya bwt info2nya..mikir2 lagi paengen nyewa yg second aja dueh..
Any recommend yang harga sewa gaun pengantin international under 2jt?
Posted: 3/15/2008 12:26:32 AM #9
hai indri,
udah pernah denger tante FRIDA RD ga...brand nya HOUSE of FRIDA..
di kebon kawung...(suka ada iklannya di Bandung Info)
dulu aku pake disana, sewa baru design baru....
harganya reasonable banget....
dia beken juga dikalangan ice scater bandung (or jkt juga kali....)...karena sering bikinin kostum untuk atlet2 ice scating....
aku baca di iklan, ntar tante Frida bakal ada di pameran Landmark bulan april ntar...

hope it helps...

crea
www.kreasicrea.com
gitfs n favors for everyone...
Posted: 3/18/2008 2:55:07 PM #10
halo ndri...
bener tuh kt fitri k wangie aja sewa perdana 1.250.000 (sumbawa), ada desainernya, klo jait 2,5jt bahan dah dr wangie tar milih bareng tinggal siapin model aja
atau kebaya geulis sewa bj pengantin mule 800rb (karapitan)
Posted: 3/18/2008 6:32:10 PM #11
Hai Indri..sebelumnya boleh tanya mau gaun international or kebaya say???kalo gaun pengantin aku memang lagi bikin koleksi gaun so bahan dr aku n modelnya terserah harga dr 800an tergantung model n ada jg make upnya kalo tertarik..make up artist dr Tarzan studio loh...
Posted: 3/19/2008 9:36:13 AM #12
kalau kebaya untuk yang berjilbab ada gak mbak cicilia-dwi?
Posted: 3/20/2008 6:11:02 PM #13
Oya,,bwt smua,aku nikahnya gak pake kbaya..tapi pake gaun..kan international style,,
btw wangie itu bisa bikin gaun jg yah?
Posted: 3/26/2008 3:54:15 PM #14
@Cicilia
Bole tau imel or telp kmu?reply k indri_wulantrisna@yahoo.com aja yaa..skalian kalo ada contoh2 gambar gaun bikinanmu,tengkyu,,
Posted: 9/13/2009 10:43:22 PM #15 
hi mbak cek aja di www.myfairybrides.multiply.com
atau fb fairybrides@ymail.com
Posted: 1/28/2010 2:09:34 PM #16 
haii flo,,boleh mnta ga info bwt sewa kebaya perdana`y dmn???

aq lg butuh bgtt nih...

email k fettyfujijustisia@yahoo.com yah....

thanx a lot...
Posted: 3/17/2010 5:46:42 PM #17 
mau dong infonya.. tolong bantu kirim ke dewi.intan_mail21@yahoo.com

tx y
Posted: 11/19/2010 3:03:34 PM #18 
Hello brides to be..

Kami dari Treschic wedding-line ingin membantu para capeng dalam menyediakan gaun pengantin.. Kami peng-import langsung baju pengantin dari Jepang, Korea, dan HongKong.

Harga baju berkisar dari 2.5Jt - 4Jt rupiah, dibuat baru sesuai dengan ukuran kamu dan baju sepenuh nya menjadi milik kamu. (kamu ga akan pake baju second, dan baju nya bisa kamu pakai untuk foto pre-wedding dll).. pokoknya baju nya milik kamu, jadi mau dipakai untuk apa-pun boleh2 aja..

Lama pembuatan baju adalah 2 minggu - 4 minggu tergantung model yang kamu pilih. Untuk koleksi lengkap nya bisa dilihat di facebook Treschic wedding-line :
http://www.facebook.com/#!/album.php?aid=44844&id=100000541575898

dijaminnnn kepengen bangetttt stlh lihat model2 gaun nya

any question please sms to 081 221 704000

TresChic
Posted: 4/12/2011 1:48:45 PM #19 
Alow smua.....
mau merrid???? tapi lom punya souvenir???
kami punya solusi buat anda smua.,,
kami menawarkan souvenir murah meriah dengan kualitas dan desain yang unggul dan jarang ada di pasaran.
untuk informasi lebih lengkap ada bisa klik blog kami di
http://warungsouvenir01.blogspot.com/
Posted: 1/30/2012 2:20:45 PM #20 
wangie ada alamat sm contactnya? atau contoh2 bajunya?
kirimin dong k april.mahisa@gmail.com
thanks yaaa
Posted: 1/30/2012 4:32:06 PM #21 
hai semua,,mau merrit tp g punya waktu buta ngurus2 ato cr2 vendor,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya. Semoga bermanfaat info ini.Sukses n lancar juga buat semua acara weddingnya para capeng2..

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
Posted: 1/31/2012 10:07:37 PM #22 
halo semuanya....coba aja kunjungi www.trioeleven.blogspot.com...mudah-mudahan bisa membantu...
Posted: 2/1/2012 10:21:34 AM #23 
Teman -teman saya newbie disini..
mau tanya kalau ada yang punya info sewa baju pengantin kalau bisa untuk muslim (gaun ato kebaya boleh).
dengan budget sewa pakaian dan make up maksimal 4-5 juta...
tolong info nya yah...

kalao ada yang bisa kirim info ke indri.puspita@gmail.com

terima kasih
Posted: 2/12/2012 11:47:13 AM #24 

quote:

Teman -teman saya newbie disini.. mau tanya kalau ada yang punya info sewa baju pengantin kalau bisa untuk muslim (gaun ato kebaya boleh). dengan budget sewa pakaian dan make up maksimal 4-5 juta... tolong info nya yah... kalao ada yang bisa kirim info ke indri.puspita@gmail.com terima kasih
aku pernah tanya2 ke Rann make up... harganya sekitar segitu indri.....

coba search aja di FB , atau bisa email aja ke aku... ntar aku share link2 nya... oke


naluritafani@yahoo.com


xoxo
Posted: 2/29/2012 9:43:44 AM #25 
hai semua,,siapa tahu bermanfaat n bisa membantu info ini,,coba hubungi LS WO..siapa tau mereka bisa bantu..orang2nya ramah2 n sangat membantu bgt buat ngewujudtin impian kita pada saat acara wedding kita.Mereka udh ada paket2 standar,tp mereka jg bsa menyesuaikan dgn budget yg kita punya.

LS Wedding Organizer
Jalan Pacuan Kuda II no 22
Arcamanik, Bandung
Tlp./ Fax +622 7102970
Hp 081218169386 / 081320923497
Pin BB 25F38328
Email ls.weddingorganizer@yahoo.com
discussion » forum bandung+ » bridal & salon » gaun pengantin yg bisa sewa perdana
Page : 1 | 2
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.