Tea Pay Set Red Floral
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Kartun
@ Rp 485.000,-
(min 1)
» detail
Tea Pay Set Red
@ Rp 680.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » traditional wedding » dekorasi pelaminan adat batak
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
DEKORASI PELAMINAN ADAT BATAK
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/14/2008 10:55:53 AM #1
Horas,

Bagi yg membutuhlan dekorasi pelaminan adat batak silahkan kunjungi : hutabaratdecor@multiply.com

Mauliate !

Posted: 4/15/2008 6:21:56 PM #2
Hi,
Boleh dikirim price list atau no telf yg bisa dihubungi?
Thanks
Posted: 11/24/2009 3:12:11 PM #3 
Mau dunk paket2 dekorasinya juga.....di email ke ptobs@yahoo.com

Thanks
Posted: 12/2/2009 8:21:29 PM #4 
aku juga mau ya di martha_pjtn@yahoo.com
thanks
Posted: 12/14/2009 7:18:58 PM #5 
mau dong paketnya
tolong kirim ke putri_kebab@yahoo.com ya
trims
Posted: 2/17/2010 4:40:53 PM #6 

quote:

Horas, Bagi yg membutuhlan dekorasi pelaminan adat batak silahkan kunjungi : hutabaratdecor@multiply.com Mauliate !
halo... bisa minta PL nya ya.. tolong kirim ke emailku: srisihite@gmail.com kalo bisa berikut gambar2 dekorasinya. Oh iya aku rencana pesta di Gorga 1, Tj Duren. GB
-santi-
Posted: 2/18/2010 3:38:15 PM #7 
Horas! bole minta price list nya n paketny ada apa aja di Bandung?
kirim ke klarasalindeho@gmail.com ya..

mauliate godang,
lala
Posted: 4/17/2010 4:48:18 PM #8 
hi, tolong kirimkan price listnya ke labellevia@gmail.com yah..sekaligus dengan foto2nya.. thanks..
Posted: 5/24/2010 1:22:13 PM #9 
aq bs mnta gambar2 (foto2) dekorasi dan price listnya??
ke elizabeth13mnc@yahoo.com
thanks
Posted: 4/23/2012 3:33:02 PM #10 
halo... bisa minta PL nya ya.. tolong kirim ke emailku: eb_dont@yahoo.com kalo bisa berikut gambar2 dekorasinya. Oh rencana gedung Toton baho
mauliate
Posted: 4/28/2012 9:03:59 PM #11 
Boleh minta PL donk sama foto2nya ke loeloe.ban@gmail.com !! Dtunggu.. Thx
Posted: 1/21/2013 3:09:05 AM #12 
Hallo,

boleh minta price list dekorasi dan kalau bisa foto2nya juga? tolong kirim ke simanjuntak84@gmail.com yah

Terimakasih
Posted: 2/21/2013 12:28:24 PM #13 
@borjunlah : eda bisa liat di FB dekorasi pernikahan batak tuh, ato tlp aja ke Hutabaratnya di 081322802320..Aku juga pake dia eda buat nikahan ku nanti... Udah prepare apa aja eda?
Posted: 8/13/2013 1:38:49 PM #14 

quote:

@borjunlah : eda bisa liat di FB dekorasi pernikahan batak tuh, ato tlp aja ke Hutabaratnya di 081322802320..Aku juga pake dia eda buat nikahan ku nanti... Udah prepare apa aja eda?
hai ka, aq g bisa buka hutabaratdecor@multiply.com ka2 tw aq bisa liat hasil dekornya dimana gak ya ka^^... Oh iya salam kenal dengan Estorina Simanjuntak. ini emailq ka estorina@gmail.com. makasih y kaa
discussion » forum bandung+ » traditional wedding » dekorasi pelaminan adat batak
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.