Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Paket Milk Box (soap + towel )
@ Rp 65.000,-
(min 30)
» detail
Paket Tin Can Box 2
@ Rp 85.000,-
(min 10)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » traditional wedding » ayoo..merit akhir tahun 2011 - 2012
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
AYOO..MERIT AKHIR TAHUN 2011 - 2012
PENGIRIM PESAN
Posted: 5/23/2011 6:17:56 PM #26 via Mobile
Emailku hunny_90@yahoo.com
makasih ya
Posted: 5/24/2011 10:10:24 AM #27 
hai,, salam kenal ya!!

kotak seserahannya masi ada ga?
pas banget nih, aku butuhnya 7 kotak
kalau ada aku mau liat gambarnya dong,,
bisa kirim ke email aku ga? nofahandayani@gmail.com

Makasih sebelumnya,,
Posted: 5/25/2011 7:47:46 PM #28 
mau merit pertengahan 2012, blm siapin apa-apa... baru ngincer gedungnya doang... Cimahi Convention Hall. Bantuin doong
Posted: 5/26/2011 5:14:46 AM #29 
Alo Baim... ada email nya ga???
Posted: 5/28/2011 7:09:17 PM #30 
Haii...Salam Kenal...aku dari Nabilla Proffesional makeup & Wedding..kami penyediakan paket pernikahan,andaikata memerlukan informasinya bisa menghubungi kami di 022 91167987...
Posted: 6/19/2011 2:39:39 PM #31 
dear calon pengantin bagi yang belum menemukan MUA perias pengantin nya, bisa mampir yaa ke www.beautyduo.multiply.com , juga mampir yuuuk ke www.facebook.com/beautyduobyocha , ditunggu kabar baik nya
Posted: 6/20/2011 8:54:42 AM #32 
saya rencana nikah oktober 2012. budget antara 25 - 30 jt. undangan sekitar 250 - 300 orang.
pengen pake adat tapanuli selatan atau padang.
minta saran gedung, catering, MUA, dll ya.. soalnya saya tinggal di jakarta.
thanks
Posted: 6/28/2011 8:59:06 AM #33 
hai hai....
minat nikah tahun ini gak bella swan?

tp september.acaranya malam.hihihii...
aku ada over dp gedung niyh....
Posted: 6/28/2011 9:05:42 AM #34 
hai hai.....

aku nikah insyaAllah september thn ini,,
ini rincian aku

gedung : Pusdai
perias : Shofi`s
catering : pola
undangan : farrel

souvenir yg blm.hehehee....
ada yg mau di tanyain taw di share?
Posted: 6/30/2011 8:49:52 AM #35 
Hai smua, terutama para capeng yg pasti lagi deg2an mempersiapkan hari H nya
ak mau nawarin souvenir towel cake, souvenir handuk yang imut, harga mulai 3ribuan...bisa dsesuaiin ama budget juga...
Dibuat dari handuk yang lembut, jadi pasti bisa kepake lagi....bukan Cuma tuk hiasan

Tersedia:

- souvenir pernikahan
- souvenir siraman or pngajian yg isinya bisa ditambahin sabun dll
- Souvenir Ulang tahun Anak (untuk bingkisan ke tamu undangan)
- kado. (bentuk dan design disesuaikan keinginan pemesan)
- Bisa juga disesuaikan dengan budget atau design yang diinginkan pemesan

Tidak ada batas minimal pemesanan. Harga tergantung jumlah pemesanan n modelnya jadi kalo jumlah belinya lebih banyak, harga lebih murah

contoh bisa dilihat di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2066087461534&set=a.2066087421533.286102.1525202713&type=1&theater

Untuk pemesanan atau mau tanya-tanya dulu silahkan kirim pesan via
fb: widya "revi" gunawan
email : revinawidya@yahoo.com
atau ym : v_bweenz
hp : 085220122607
Posted: 8/18/2011 12:28:35 PM #36 via Mobile
kami menawarkan jasa entertaint
- upatcara adat (lengser)
- kecapi suling
- degung
sound system + organ tunggal

bambtri@gmail.com

Posted: 8/19/2011 2:01:29 PM #37 
Hai...numpang lewat, buat yang mau nikah di bali Tahun ini, ada penawaran spesial dari Bali Izatta Wedding, send mail to info@baliizattawedding.com
Posted: 8/21/2011 1:11:04 PM #38 
aku mau donkk... rinciannyaa..
bisa dikirim via email? ke fridalucu@yahoo.com
thanks..
Posted: 9/8/2011 11:17:11 AM #39 
hi ikutan sharing dong..

aku insyaallah nikah di mei 2012.
sejauh ini, progressnya adalah sebagai berikut:

venue: ged. moh toha (kologdam)
catering: destiny
photography : empatpijar
make up : bu hadi (cikutra)
undangan: ini belum fix sih, tapi kayanya bakal ke sam arista deh.
souvenir : belum
cincin : belum

dan yang lain-lain belum sih. hihihi..

ada yang mau ngasih rekomendasi?
Posted: 9/8/2011 6:02:17 PM #40 

quote:

hai hai..... aku nikah insyaAllah september thn ini,, ini rincian aku gedung : Pusdai perias : Shofi`s catering : pola undangan : farrel souvenir yg blm.hehehee.... ada yg mau di tanyain taw di share?
hai , kalau boleh tau pake dekor tambahan g? kebutulan lagi galau mencari dekorator hehehe.. tengkyu
Posted: 9/8/2011 6:08:46 PM #41 
ikutan sharing juga ah

rencana Insya Allah feb 2012
Progres persiapan pun adalah sebagai berikut:

venue: Pusdai
catering: Yufeto
Dekor : belum, any recommendation ... please please
Photography: NES photography
Make Up: Ibu Berbudi
Undangan : bikin sendiri
Souvenir : bikin sendiri... rajin ya.... ;p
Cincin: belum

Dan prental prentil untuk acara dirumah pun belum hehehehehe...
kalau ada masukan senangnya... pertanyaan pun senang
Posted: 9/26/2011 7:06:14 PM #42 
@Egoy... salam knal yaa gw debby... mau tanya dong make up ibu budi itu biasa makeup-in orang batak gaa?? bole minta PLnya?? makasih yaa...
Posted: 9/28/2011 4:15:28 PM #43 
bisa aja, hub 081394362237.thq
Posted: 9/29/2011 6:50:04 AM #44 via Mobile
Haii .. Ikutan sharing dong ..
Klo ada yg mau usulin apa yg aku belum dapet makasih banyak ..

Aku nikah insyaAllah 11 Desember 2011
Gedung : perdatam
Catering :puteri (1000 porsi bonus dekorasi)
Make up : belum ada .. (Msh cari2)
Souvenir : belum ada
Undangan : belum ada (rencana mau sesuai in sama baju n make up)

Khusus untuk baju dan rias kebetulan badan aku agak gemuk jd msh agak takut2 mau cari tempat rias ..
Ada yg bs kasih petunjuk aku ga ?
Oia aku juga berjilbab .. Mungkin kalo ada yg bs kasih rekomendasi untuk range 6-8jt (pengantin ortu pagar ayu) hub aku ya !!

Thx
Posted: 9/30/2011 9:49:03 PM #45 
insya allah bisa dibantu, alamat emailnya bellabdg@yahoo.com.. u?
Posted: 9/30/2011 9:51:50 PM #46 
insya allah dibantu, paket pernikahannya klik sample di bellabdg@yahoo.com buat alamat email n facebook ok
Posted: 10/3/2011 5:33:54 AM #47 via Mobile
Kalo ada bantu info mnta email ke aku yaa .. mymimma@yahoo.co.id
Posted: 10/3/2011 10:40:18 AM #48 
Hey..salam kenal...
Gw lagi bingung nih...nentuin cintra boga,destiny ama SW buat catering.Ada yg punya pengalaman??share donk.thanks.
Posted: 10/3/2011 8:52:32 PM #49 

quote:

heyhooo teman-teman semua untuk referensi venue untuk wedding boleh coba di majahouse, view nya oke, tempat oke, makanan oke...kalo sewa tempat aja boleh, atau paketnya sama catering jg oke.kalo mau liat sample foto nya di www.majahouse.blogspot.com atau hubungi saya langsung arlitha di 022-2788466/ 022 91625922, kalau ada budget atau pengen diskusi lebih lanjut silahkan hubungi kami
hallo mba litha..
boleh minta PL untuk paket weddingnya??

tolong dikirim ke frida_anjani85@yahoo.com

thanks be4


Posted: 10/4/2011 2:07:52 PM #50 
hi aku insya allah merit 27 november 2011, lgi nyari gedung yg bisa semi outdoor ada yang tau gak????memang telat karena polihan awal tmpt dibatalkan krna satu dan lain hal.....klo ada yg tau share y...thx b4
discussion » forum bandung+ » traditional wedding » ayoo..merit akhir tahun 2011 - 2012
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.