Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum bandung+ » foto indoor, outdoor & journalism » tolong bantu cari fotographer pre wedd and wedd,,cheap but good quality and unique
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4
TOLONG BANTU CARI FOTOGRAPHER PRE WEDD AND WEDD,,CHEAP BUT GOOD QUALITY AND UNIQUE
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/3/2013 3:09:27 PM #76 

quote:

Aku juga mau dong info nya ya
Hi..hi aku ada info nih rencana aku juga mau pake jasa dia namanya Doy Communication.. harganya murah banget dibandingkan yang lain dan harga pameran..

aku direkomendasiin temen, dan sangat-sangat fleksibel dan friendly.. CP nya Dodi 085220200065 liat ajah instagramnya Doycomm atau fan pagenya kalo ga salah Doy Communications..
Posted: 6/30/2013 3:10:26 AM #77 
http://www.facebook.com/KakadeFaceArt/photos_albums

Monggo di lihat2 dulu mudah2an Cocok.

Posted: 7/4/2013 11:03:01 PM #78 
Hii salam kenal.. Aku ezy, aku married september taun ini, kemaren aku baru prewed nih... Kebetulan fotografernya temen sma ku.. Hasil fotonya bagus2 keren dan ga mengecewakan deh.. Kreatif juga dan asik utk sharing.. Dan sangat jago digital imaging.. Bisa dilihat review nya di web nya www.dlicious-photography.com atau fb nya diver dantika full pin bb 264045F8
Harga sangat sangat terjangkau, aku ambil paket prewed+wedding+video shooting 5,5jt dtambah 1 acara sesi siraman 700rb jd total 6,2jt utk 3 event..
Smoga bermanfaat yaa
Posted: 7/22/2013 1:16:51 PM #79 
bisa mint info prewedd di bandung ?

thank you
Posted: 7/22/2013 1:17:15 PM #80 
sori, lupa email ku rezanatalia1986@yahoo.co.id
Posted: 12/12/2013 1:17:51 PM #81 
Haiii..

Delucce Photography saat ini sedang mengadakan Promo Opening Discount up to 50%. Untuk melihat galeri foto kita bisa cek di Weddingku.com dengan keyword Delucce dan pilihan lokasi di Jakarta.

Atau bisa juga mengunjungi kami di :
Website : www.delucce.com
Facebook : Delucce Photography
Instagram : Delucce


Contact :
Phone : 085711148411
Email : my.delucce@gmail.com
Posted: 1/28/2014 1:10:14 AM #82 
https://www.facebook.com/aimeworkz

silahkan kunjungi page kami.. thanks
Posted: 1/28/2014 1:11:35 AM #83 
Capture your L♡VE STORY moment with us!
Love Story starter package include:
»Unlimited Pose Shoot
»MakeUp + Hairdo
»10 Edited Photo
»40x30 Photo + Frame
»2-3 hours photo session
»CD all files
»1 of the best location
(TMII/Mangrove/Kota Tua/Ancol)

Gallery picture:
www.facebook.com/aimeworkz

For more Package or info, contact :
Andee WA/SMS 085715112200 Pin : 2193D673

Feel free to ask! ({})
Posted: 1/30/2014 3:38:45 PM #84 

quote:

bisa mint info prewedd di bandung ? thank you
hai reza. foto dan video nya udah ada untuk prewed di bandung?
aku pny kenalan nih vendor foto bagus sama dy keliatan natural gt.

cek review nya aja di facebook : Pastel Pictures & Film
discussion » forum bandung+ » foto indoor, outdoor & journalism » tolong bantu cari fotographer pre wedd and wedd,,cheap but good quality and unique
Page : 1 | 2 | 3 | 4
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.