Busa Jahit Blacu Pouch
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Ring Pillow Wedding Tart
@ Rp 150.000,-
(min 1)
» detail
Isi Kertas Luxe Cream
@ Rp 1.500,-
(min 100)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » catering rekanan masjid raya pondok indah
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
CATERING REKANAN MASJID RAYA PONDOK INDAH
PENGIRIM PESAN
Posted: 2/6/2012 3:55:11 PM #1 
Haii Capeeng yang caem2..
Ada yang make Masjid Raya Pondok Indah ga??atau ada yg sudah pernah kondangan or nikah disana..

Let me know catering rekanannya yang bagus tapi harga terjangkau apa yah?? (maksimal paket all in 75 jt buat 500 undangan)??

thx so much
Posted: 2/7/2012 8:21:35 AM #2 
udah pernah denger permata belom sai?
aku rencananya april di mrpi juga make permata,
harganya terjangakau dan lumayan bagus kok
Posted: 2/7/2012 1:38:08 PM #3 

quote:

udah pernah denger permata belom sai? aku rencananya april di mrpi juga make permata, harganya terjangakau dan lumayan bagus kok
Haaiii..

iya aku dah pernah denger permata..
harganya gmn say???

kamu tanggal berapa??
berapa undangan??
Posted: 2/7/2012 2:21:19 PM #4 
harganya masih terjangkau saiii, coba tanya2 langsung aja ama uni linda nih nomernya 087878756010 bilang aja tau nomernya dari yanni,

aku untuk 1 april ini sai, ambilnya paket yg untuk 700 orang, jadi kira2 350 undangan,
Posted: 2/7/2012 3:38:17 PM #5 

quote:

harganya masih terjangkau saiii, coba tanya2 langsung aja ama uni linda nih nomernya 087878756010 bilang aja tau nomernya dari yanni, aku untuk 1 april ini sai, ambilnya paket yg untuk 700 orang, jadi kira2 350 undangan,
waaahh makasih yaa saayyy!!!

oiyaaa.. aku buat post ttg masjid PI..

kmu join donk...biar seruu
Posted: 7/20/2012 3:05:54 PM #6 
Haii,, mba-mba yang cantik..


Mau nanya ni, permata catering untuk 600 porsi (350 undangan) kisaran harganya berapa ya? aku juga berencana mau pake MRPI untuk bulan november nanti..
Posted: 7/23/2012 9:25:55 AM #7 

quote:

Haii,, mba-mba yang cantik.. Mau nanya ni, permata catering untuk 600 porsi (350 undangan) kisaran harganya berapa ya? aku juga berencana mau pake MRPI untuk bulan november nanti..
Hi say,

Salam kenal ya, kebetulan aku juga pakai Permata utk bulan Oktober 2012. Boleh minta email/no.hp km nanti email ke aku aja : pritabintang@hotmail.com, nanti aku forward ke marketingku.

Cheers,
Prieta
Posted: 7/27/2012 2:57:26 PM #8 
aku rekomen bgt sm permata catering
discussion » forum jakarta+ » dekorasi, florist, catering & cake » catering rekanan masjid raya pondok indah
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.